2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験日の昼飯を考えるスレ

1 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 18:55:34 ID:l9XF3+ks0
受験当日の行動は大事なのに、
なかなか触れられることの少ない昼飯。

持参派、学食派、etc..
何食えばいいんだろう?を考えるスレ

2 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 18:58:39 ID:AOL8H/f20
俺のおちんぽなんか 絶品だと思うんだがどうかな?
男でも女でも大歓迎だぜ

3 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:04:14 ID:RrkevDL+O
あーっ

4 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:11:41 ID:Lh/WNuK1O
学食混みそう

5 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:16:03 ID:iDOWYTcvO
やっぱフリスクだろ

6 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:17:00 ID:qNTT6xFvO
てか気まずいよね。
友達いないよ(´・ω・`)

7 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 19:44:47 ID:qjeL7VaHO
もう高校生にもなれば一人飯なんか余裕だろ?
俺は浪人だがみんな弁当持ってきてるからか学食は意外と混んでなかった
冬は寒いしあったかいもの食べようぜ

8 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:25:19 ID:eUwV0grPO
カツ丼、キットカット等を食う奴は落ちる。

9 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:43:25 ID:j0rgdWy50
>>8
Have a breakだからか

10 :法学部志望:2007/11/25(日) 19:49:54 ID:47LVdBgdO
緊張してると、かなりの確率で腹痛になる俺はウイダーにするわw

11 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:51:52 ID:0eKemG/RO
とりあえずDNAの豊富なイワシを挙げとく


12 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:55:15 ID:2vor3NwIO
今年のセンター本番の時の話してやるよ
俺は予定通り昼飯はカロリーメイト
次の時間は国語
食べた時はなんでもなかったけど始まる直前にはヒドい吐き気が…
国語は一問一問が配点デカいからミスったらどうしよう、ってのがずっとループしてね
始まって直後が吐き気のピーク(ほんとに吐きそうになった)
なんとか根性でこらえたがあれはヒドい体験だった
点数は140だった…

13 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:00:59 ID:Y+pZx1C2O
>>11
Х デオキシリボ核酸
○ ドコサヘキサエン酸

14 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:01:42 ID:AIMActffO
ピザーラ頼むかな。

15 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:08:56 ID:Mhw6OMIwO
チョコとかで糖分とってろ

16 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:11:36 ID:NDtRrBTHO
前日の夜のカツ丼は法政に通用したよ。

17 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:04:34 ID:JpVbwtfdO
女子小学生

18 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 13:25:07 ID:qarrigxqO
>>11
DHAだろwww

19 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 13:33:41 ID:z+Iwu5STO
>>11
2n=58くらいっすかwww

20 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 14:00:29 ID:/uQmBA52O
立教→二郎池袋店
早稲田→二郎高田馬場店
慶応→二郎三田本店

21 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 14:58:40 ID:2wZvnlZpO
>>8
2本以上食えばでキットカッツ(きっと勝つ)よ

1本なら足切りだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)