2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っちゃうよ

1 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:24:09 ID:KMmgvYOK0
ここ見たら結構
「受験頑張ろう」って思うよ だからがんばろう!

2 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:07 ID:J0yd47ue0
こんな紙が机にあった・・・
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp095405.jpg

3 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:31:22 ID:JEDwMYjPO
これは・・・

4 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:35:26 ID:KMmgvYOK0
受かって親に報いろよ

5 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:40:45 ID:JEDwMYjPO
親になったら同じこと子供に書こうと思う

6 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 22:55:28 ID:v3ZUKIpQO
>>2は一人暮しとかしてるのかな?

なんか切なくなった(´・ω・`)
自分も誕生日の日に誰もいない家に帰って勉強しようと思って机見たら、
母さんからの手紙と前から欲しかったものが乗ってて泣いてしまったよ。
中学校以来誕生日プレゼントなんて貰って無かったしさ。

今寝ようかと思ってたけど、もう一時間頑張ってから寝るよ。
>>2も親孝行できるように今勉強しなきゃね。やる気出させてくれてありがとう。

長文失礼しました。



7 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:04:57 ID:JEDwMYjPO
思い出したよ。
クリスマスの朝、サンタからのプレゼントと手紙。毎年楽しみだった。
小さくてサンタの存在まだ信じてたから、どうして近所のおもちゃ屋のラッピングなのか
ずっと不思議に思ってたな。

サンタの正体は母さんだったんだね…
手紙は今でも大切にしまってあるよ…

絶対第一志望受かるから…

8 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 23:05:38 ID:4uNPRdUOO
ネタにマジレスw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)