2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なのは「ねぇフェイトちゃんwwww」

1 :なのは:2007/11/25(日) 19:47:24 ID:AblOetpoO
なのは「私受験で忙しいから代わりに宿題やっといてwww」
フェイト「えっ!?私も受験で忙しいから……無理だよ なのは……」

2 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:49:05 ID:0eKemG/RO
悪いけどセンスの欠片もないよ

3 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:51:22 ID:AblOetpoO
なのは「……は?何言ってるの フェイトちゃん?
私の言うことが聞けないの?」
フェイト「ち…違うよなのは……私も受験だし……宿題は自分でやるものだよ……」
なのは「……ふーん そうなんだぁ じゃあもう絶好ね フェイトちゃんwww」

4 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 19:55:29 ID:AblOetpoO
フェイト「絶好って……ひどいよなのは……」
なのは「じゃあ宿題やれなのwwwやらなかったら絶好だからねwww
じゃ よろしくwwwwww」
なのははフェイトに宿題を渡して行ってしまった
フェイト「………なのはに絶好されたくないからやるしかないわね…………
でも第一志望の早稲田 なのはと一緒に受かりたいのに……ぐすっ」


5 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:00:49 ID:AblOetpoO
その頃 なのはははやての家ではやてと受験勉強をしていた
はやて「せやけどなのはちゃんもいじわるやなwwwwww
私文のフェイトちゃんに宿題とごまかして東工大の問題やらせるなんてwwwww
あ 私たちも早稲田政経志望の私文やけどねwwwwww」
なのは「フェイトちゃんが私たちと同じ大学受かったらうざいからねwwww
フェイトちゃんはD判定だから入試以外に時間をとられたらもうオワリなのwwwww
B判定の私とはやてちゃんは対策したらもう受かるしざまぁみろなのwwwwww」

6 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:05:44 ID:AblOetpoO
だが翌日
フェイト「な…なのは 宿題やったよ……はい……」
なのは「う…うん ありがと……
(フェイトちゃん……何で理系のしかも東工大の問題を1日で全部解いてるのなの!?)」
フェイト「なのは……これ理系の問題だよね?
私実は理系だったんだけどなのはと早稲田政経に行きたいから文転したんだ
だから英国はまだ弱いけど数学なら早稲田政経満点取れるよ
それに今模試受けたら……A判定だって取れるわ!」

7 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:09:13 ID:AblOetpoO
なのは「……ねなの……」
フェイト「……え……」
なのは「フェイトちゃんなんか氏ねなの!!
おまえみたいな奴が私と同じ大学志望するなんて100年早いなの!!
もうフェイトちゃんなんか絶好だからなの!!」
なのははそう言ってフェイトにつばを吐いて走っていった
フェイト「………なのはのつば…………れろ………うふふふふ……
なのは……あなたは私だけのもの………」

8 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:10:29 ID:rsX+Irw6O
おもんね

9 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:11:23 ID:9bBxL89AO
これはひどい

10 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:13:52 ID:AblOetpoO
そして受験日当日
フェイトは数ヶ月ぶりになのはに会った
フェイト「あ……久しぶり なのは!」
なのは「フェイトちゃん……受かるのは私なの!あんたなんか落ちろなの!」
フェイト「うふふ……今の私が落ちるなんてないよなのは……じゃあ……」
なのは「!!」
フェイトはなのはに熱いキスをした
そしてそのままなのはを抱きしめた
なのは「んん!!んんん!!」
フェイト「クチュクチュ……チュパチュパ……ピチャピチャ………ぷはぁっ
なのは………好き………」

11 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:23:48 ID:DGzek14gO
なのは厨ってやっぱりアレな人多いよね…

12 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:33:26 ID:I2qCXhKkO
これ系のスレ大杉
アニオタ死ね

13 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:35:04 ID:rUcib0gC0
フェイトちゃんでも見て落ち着け。

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up41309.jpg

14 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/25(日) 20:49:30 ID:L2M4tJeI0
フェイトかわいすぎワロタw

15 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/25(日) 21:00:45 ID:L2M4tJeI0
フェイトにひざまくらしてもらいたい。

フェイトまじでかぁいいよぅ(ノ_<。)

16 ::2007/11/25(日) 21:18:25 ID:AblOetpoO
今からこのスレはフェイトちゃんスレになりますた

17 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:19:08 ID:2HIXWXiq0
http://up.uppple.com/src/up3411.jpg
おすすめ

18 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:28:39 ID:Bn1C3Imh0
>>17
二度と来るな!

19 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:33:08 ID:rUcib0gC0
>>17
ガチでノートン先生ありがとう……今まで重いとか言ってごめんなさい。

ソースチェッカー使ったらこんなの出たんだよな……

※このアドレスは危険URLのひとつです。
注意!アラートオープンを発見! (6)
注意!ループタグを発見! (2)
危険!mailtoストームを発見! (96)
危険!無限ループを発見! (2)
危険!ニュースストームを発見! (6)
ブラクラチェックが終了しました。

やめときゃよかった…

20 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/25(日) 22:39:05 ID:L2M4tJeI0
>>17
NOD32がトロイを発見して隔離したお(^ω^)

21 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 22:47:31 ID:rUcib0gC0
こんなとこでセキュリティチェックをされるとは思わなかった……

口直しにこれをどぞ。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up41317.jpg

22 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/25(日) 22:50:39 ID:L2M4tJeI0
フェイトのおっぱいがみたいお。

23 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/26(月) 16:51:42 ID:5vZ8o+rx0
(´∀`∩)↑age↑

24 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 20:17:15 ID:JBn2LVsPO
誰かなのは×フェイト頼む


無論9歳のときな

25 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 20:19:22 ID:lq5MvbwT0
百合板でやれw

26 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:13 ID:+dx0aEbZ0
>>24
zipで?

27 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 20:32:11 ID:5GcWwSRv0
俺「フェイトも二浪してるからまだ大丈夫・・・」

28 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 05:41:27 ID:SsD4cfz+O
なのは「フェイトちゃん まだ受験してるのwww
私もうとっくに大学2年生だよwww」
はやて「まぁフェイトちゃんは才能ないからなぁwwwwww
しかも二浪してんのに偏差値50とかwwwwwwあほやwwwwww」
エリオ「もしかしたら僕が受験するときフェイトさんもまだ浪人生だったりしてwwwwww」
キャロ「あるあるwwwwwwふひひwwwwww」


フェイト「みんな……ひどいよ……うぅ」

29 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 05:53:46 ID:SsD4cfz+O
かがみ「フェイトさんって私より頭悪いんですねwwwww」
つかさ「お姉ちゃんより頭悪いとかどんだけwwwww
偏差値50って都市伝説だろwwwww」
シャナ「見ろ悠二wwww下には下がいるよwwwwww」
悠二「僕でもマーチB判なのにwwwwww
フェイトさんしかも帰国子女なのに英語できないとかwwwww」
パティ「同じ外国人として恥ずかしいデスネwwwwwwww」
なのは「フェイトちゃん?そんなのいたっけwwwwwwww」

フェイト「……」

30 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 06:22:16 ID:uhVw3J2F0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(;´Д`)携帯かよ

31 :学生さんは名前がない:2007/11/27(火) 14:40:29 ID:sLobkSiY0
あげ

32 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 03:21:42 ID:+bxEYQpBO
フェイト「なのはと同じ大学受かりたいなぁ……今年こそは受からないと……」
なのは「フェイトちゃん……
私 フェイトちゃんが受かる頃にはもうとっくに卒業してると思うのwwwwwwww
てかフェイトちゃんが私と同じ早稲田受かるとか一生ねぇだろwwwwwwww」
はやて「そやなwwwwwwもうフェイトちゃん二浪(笑)やし
そろそろマーチとかにしときなwwwwwwww
あ ごめん フェイトちゃんマーチ余裕のE判だったっけwwwwwwww」
エリオ「フェイトさんは帝京大学行ってぼっち生活がお似合いですよwwwwwwww」
キャロ「私もそう思いますwwwwwwwwふひぃwwww」

フェイト「………帝京かぁ……今度模試に書こっかな……」


33 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 04:29:57 ID:wRkadAyR0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 04:31:19 ID:+bxEYQpBO
予備校にて〜

リア充1「ねぇフェイトちゃんwwww今度の休日俺らと遊びにいかないwwww」
フェイト「ご……ごめんなさい……私 勉強で忙しいから……」
リア充2「じゃあさwwww俺らがフェイトちゃんに勉強教えてあげるよwww
俺らみんな偏差値60超えてるしwwwwwwww」
フェイト「え……そ、そうなんだ 現役なのに凄いね……
じゃあ勉強教えてくれるなら……いいかな……」
リア充3「まじでwwwwwwじゃあ俺んち集合で勉強会なwwwwww
はい決定wwwwwwww」
フェイト「う…うん よろしくね……」

そしてその帰り

リア充「うはwwww超美人のフェイトちゃん俺ん家くるってwwww」
リア充「酒用意しとこうぜwwww
それジュースって言ってフェイトちゃんに飲ませるんだwwwwフェイトちゃんもう20歳だしwwww」
リア充「そしてフェイトちゃんが酔って寝たところを……ふひひwwwwwwww」
リア充「にしてもフェイトちゃん馬鹿だよなぁwwww
男の家に女一人で来るとかwwwwまぁ可愛いから良いけどwwww」

35 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/28(水) 04:43:10 ID:mdxYCepW0
フェイト大好き。
こんな女ぜったい現実にいない・・。



36 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 04:47:51 ID:wRkadAyR0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 01:11:14 ID:YNUK68mwO
フェイトとかがみんとシャナは最高のいじめられキャラ

38 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 01:16:09 ID:o5zBM6AJO
かがみスレたてた人か?

39 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 01:37:48 ID:YNUK68mwO
>>38
うん

40 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 01:49:25 ID:fCY0os+X0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

41 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 11:33:16 ID:k5iQf9170
もっとやれ

42 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/01(土) 11:34:48 ID:uKyF0ID10
フェイトのおっぱいにちゅっちゅっちゅ〜☆

43 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 20:25:58 ID:qB9fE3up0
あげ

44 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 02:52:32 ID:+SV7RyTs0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \  まぁ、なんだ、パロ池お
|       (__人__)    |  18歳未満は一人妄想してろ
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /




45 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 01:21:15 ID:dYGgMxz6O
エリオ「フェイトさん……僕と結婚してください!」
フェイト「えぇっ!?わ……私なんかで……いいの//」
エリオ「はい!僕にはフェイトさん以外考えられません!好きですフェイトさん!」
フェイト「じゃ……じゃあ……喜んで//」





なのは「フェイトちゃんにやけながら寝ててきもいのwwww」
エリオ「しかもなんか僕の名前ぶつぶつつぶやいてて寒気するんですけどwwww」
キャロ「このバカ女……エリオ君は私のしもべなのにwwwwふひぃwwww」

46 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/07(金) 23:36:34 ID:ywlvMMxy0
ワロスw

なのはママのおっぱいにちゅっちゅしたいよ〜。



47 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 02:55:43 ID:ra37VYTGO
>>44
>>44
>>44

48 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/11(火) 23:43:50 ID:VFRnmTlt0
(´∀`∩)↑age↑

49 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:03:55 ID:xLReT+MQO
なのはキャラ 顔偏差値

なのは 75
フェイト 72
はやて 69
エリオ 73
キャロ 68
スバル 55
ティアナ 60
シグナム 56
ヴィータ 58
ヴィヴィオ 66
クロノ 70
シャマル 56


50 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:05:40 ID:rpwhOfFhO
>>49
シャマルが56?w
お前ブルーベリー食ってから出直してこいよ

51 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:10:58 ID:xLReT+MQO
修正したかったらしてもおけ

52 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:15:56 ID:yHJoFM7F0
受験生くらいだと、一期二期は妹、三期は姉という
なのはとフェイトの二つの面が楽しめる最高の年齢じゃないか

53 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 01:32:13 ID:xLReT+MQO
結婚相手 フェイトちゃん
浮気相手 なのはさん
姉 はやて
妹 キャロ


54 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 11:30:34 ID:QBlLMw6B0
>>49
リインフォースU 92

55 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:09:36 ID:xCVNCx5UO
9歳フェイトちゃんとなのはさんの激しいHキボンヌ

56 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:08:51 ID:ruWX3zyT0
パスなし。適当に落として下さい。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11923.zip.html


57 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:02:51 ID:OTq055we0
>>52
妹みたいで可愛いと思ってたらいつのまにか自分より年上でエリートになってんだぜ
泣いた

58 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/14(金) 20:09:50 ID:djVy1RRS0
>>56
ありがとう。もらったお(´・ω・`)b



59 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 02:51:08 ID:mSD4WxO7O
大学受かったら留年したぼっちのフェイトちゃんと付き合いたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)