2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】今から偏差値50→60にするスレ【負けない】

1 :1【0】 ◆Gm/LkpMhwU :2007/11/25(日) 20:04:54 ID:aNADLSji0
ここは今から試験当日までに偏差値50代が偏差値60を目指すスレです。
志望校のランクを下げようとしている方、あきらめるのはまだ早い。
このスレで頑張ろうぜ!たとえ俺一人でも継続し続けます。
参加者はコテ、トリ、始めた時から継続している勉強時間をつけてください。
それと僕達をアドバイスしてくださる人も募集しています、偏差値60超えている人や勉強を指導できる大学生、社会人の方等


・自分の一日の勉強時間や試験当日までの目標勉強時間設定は各自に任せます。
・好みで名前欄に志望校・志望学部等もつけてください。
・2ちゃんのやりすぎに注意。
・一日の生活リズムを規則正しく。



2 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:06:07 ID:rsX+Irw6O
受験サロンでしろ

3 :1【0】同志社・社 ◆Gm/LkpMhwU :2007/11/25(日) 20:06:14 ID:aNADLSji0
お、立ったか。さて、頑張るか

4 :1【0】同志社・社 ◆Gm/LkpMhwU :2007/11/25(日) 20:08:05 ID:aNADLSji0
あ、すみません。誤爆しました。放置してください

5 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 20:14:31 ID:Fw9Odrl50
無理にスレタイに 【 】 つけなくていいから

6 :名無し:2007/11/27(火) 22:18:20 ID:O3fmuYQR0
>>1
どうも気になるので、一言
「50代」ではなく、「50台」でしょ。

7 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 22:21:00 ID:+LsJ8DQ9O
代wwwww
これじゃ偏差値50なわけだwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)