2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆山口大学◆◇

1 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 02:18:16 ID:eMQ6XNKIO
山口大のレベルってどれくらいですか?二次は難しいんでしょうか?

2 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 16:58:38 ID:SPIU1i+1O
山口大学経済志望の俺登場

3 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 18:56:19 ID:eMQ6XNKIO
>>2の方は模試とかで何点くらい取ってるんですか?


4 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 21:38:19 ID:om59rJVW0
センターで300点取れればまず落ちない(人文)

5 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 23:44:58 ID:eMQ6XNKIO
>>4そうなんですか!?
去年のボーダーが284点だったみたいですが…
二次が悪くても300点あれば大丈夫ですかね?


6 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 11:06:12 ID:czBF3h2b0
これは重複スレですかね? 「山口大学 25]と。

7 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 14:29:32 ID:yWz/vtfEO
山口大学工学部っぽい俺が来ましたよ

8 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 16:07:44 ID:u+MYV1KtO
山口wwww
経済学部とか第一希望定員割れじゃんww

9 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 20:46:00 ID:lhm/HzDF0
山口大学工学部も一応視野に入れている受験生です
今の時期、模試でいくらぐらいとっていれば大丈夫でしょうか?
自分は追い込みがきくほうだと思うのですが同じように追い込みがきいた
工学部の先輩方なにかアドバイスをくれませんか?

10 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 03:22:45 ID:R8Y601scO
>>9

工学部1年だけど、人だったら受かるよ。落ちたら人間やめることをオヌヌメする。
正直、山大工学部はそんなレベル。

11 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 04:50:33 ID:IiI+FBduO
山大工学部て俺の兄貴いってんだけどwwww

12 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 08:50:15 ID:Nsp8Xsa0O
ま、相当馬鹿な奴は入ってからが地味にきついけどな
特に機械電電

13 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 00:19:38 ID:sTwz2ySN0
>>9です
 実は9月半ばぐらいまで体育祭や学園祭で忙しくて勉強をほとんどして
ませんでした
こんなだらけた生活をしていた自分が悪いのですが、どこにも受からないのではと
ものすごく不安です
やっぱりみんな夏に死に物狂いで勉強していたんでしょうね・・・
 
 もしよかったら誰かセンター試験で何点ぐらいとったのか教えてくれませんでしょうか?
ちなみに自分は山大だったら工学部の電気電子工学科に行きたいと考えています



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)