2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追手門学院大学

1 :大学への名無しさん:2007/11/27(火) 20:39:45 ID:4N6ZtinDO
立ててみた

2 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 18:20:26 ID:0DdzhV15O
にげと
そして経営受かってる
だれも落ちない

3 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 19:45:36 ID:9VTB/STl0
現役Fラン生だけど相談のるよ〜厳冬到来3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1196072473/

おまいら参加ヨロ


4 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 13:44:38 ID:d4FvYQFzO
公募B日程受ける人いる?


5 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:32 ID:sTwz2ySN0
>>4
いるよ

6 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 01:21:30 ID:XmziYgQuO
A日程より倍率下がるかな

これ落ちたら自分ヤバい…

7 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:38 ID:+dsZKyU4O
>>4
受けるよ。自分もこれ落ちたらヤバイ。親にも悪いし早く楽になりたい

8 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 22:32:09 ID:lfjoVqXeO
Aより受かりにくいと思う?

学部によると思うんだけど

9 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:06:40 ID:9PWqt/C8O
そりゃあ取る人数が全然違うしね。Aはそれの倍近く取った学部だってあるし。
結構点取れても焦る…

10 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 01:09:56 ID:Fj4+jRX6O
受験者数が下がれば同じ事だろうけど。A日程の心理落ちたから絶望的

11 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:59:52 ID:9PWqt/C8O
そうか…何割くらい取ったの?倍率いくつだっけ?

12 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 19:35:53 ID:qz5YIZ2xO
明日入試ww
倍率去年より下がってるしみんな頑張ろうぜww
おれは経済のヒューマンを受けるww


13 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 19:48:27 ID:07yGyfMfO
>>12
>経済のヒューマン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Fランクは笑いにことかかないな

14 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 20:50:27 ID:KJko9kwyO
心理の倍率分かる?

15 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:20:50 ID:qz5YIZ2xO
>>13 しょうがねぇだろww公募Aで社会落ちたんだよww
これで受からなきゃやばいんだよww
>>14 6.8だと… まぁ少しは多くとるだろうが…

16 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:37:22 ID:4Bs2OmQ8O
追手門が滑り止めの俺が通りまーす。
模試ではA判定しかとったことないしwww
てかこの大学受けるのにこんなに心配するとかワロタ

17 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:42:09 ID:J2VIvMgP0
募集人数よりおおめにとるか?去年は経営学科はまったく多めにとってないぞ。

18 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:42:58 ID:RcfO7yaDO
>>16

滑り止めがココなの?wwwwwwwww

19 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:58:35 ID:4Bs2OmQ8O
>>18
滑り止めだが
俺があと少し頭よければ受けるの産近甲龍と関関同立だけでいいのに自分をうらむよ
でもここ第一志望のやついるしねwww

20 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 07:14:44 ID:z3y6CQBiO
叩かれてもかまわないww
おれはおれの全力を出すのみだ
受験者みんな頑張ろうww

21 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 07:19:27 ID:AmTMkH3DO
ただこの大学レベルはあれだがいい入試問題つくるよな。
何年か私立の高校で教鞭取ってるけどいろんな問題集とかにこの大学の問題載ってる。
まあ文法の問題だけだけどW

22 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 07:51:30 ID:03N0DXePO
おまいら、、、
もう少し高望みしてもいいだろ
茨木は遠い

23 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 08:00:36 ID:z3y6CQBiO
>>22 おれは追手門が妥当なんだよww
一人暮らしするから関係ナスww

24 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 09:39:13 ID:z3y6CQBiO
受験会場で寝る奴ってなんなの…

25 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 09:43:55 ID:Vfy1blU7O
ここって最近新しい施設建てたからお金いるんでしょ?



26 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 09:45:00 ID:z3y6CQBiO
やべぇ…
下痢キタ…

27 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 09:47:30 ID:z3y6CQBiO
腹痛い
腹痛い
アアー うんこしにいったら時間に間に合わなさそうだ…やべぇ やべぇ やべぇ
昨日くった 赤みたくさんのファミマのフライドチキンか…


28 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:17:21 ID:z3y6CQBiO
いやぁ 落ちたww

29 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:41:45 ID:WVu/uwetO
漏れも落ちたよ。

30 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 13:58:30 ID:xJvGZqLe0
だれか解答UP!

31 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:10:27 ID:QAtqrjnIO
問題宗でよく見る
なんてよむの?

32 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:16:43 ID:kjW5XSxEO
>>28>>29
どうやったら落ちるんだよwww今まで無勉だったの?

33 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 14:30:44 ID:z3y6CQBiO
>>32知らねーよww
難しかった それじゃだめか??

34 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 18:27:06 ID:7cEXUUxlO
何か片目隠してセーラー着てた子が女なのに男みたいで恰好良かった…
こっちでセーラー少ないから県外の子かな


取り敢えずテストオワタ\(^O^)/

35 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 19:51:35 ID:Ne4jrCyz0
ほとんどの人がテストアボーンか。

36 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 20:12:28 ID:z3y6CQBiO
>>35 つかできた奴いるのかww 国語の問題の31〜46自己採点したら16問中9点やったww 絶対おちた
おれ\(^O^)/オワタ

37 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 20:27:08 ID:e6XINMniO
浪人しようぜ…

38 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 23:26:39 ID:WVu/uwetO
どうも盛り上げに欠けるな。ここに書き込みしたら受かる確率10.0%UPするのに。

39 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 23:33:34 ID:z3y6CQBiO
>>38 やったww これで追手門合格する確率10.5%になたww

40 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 14:07:18 ID:GNwIj2O90
諦めるのは早いぞ。発表を待とう。

41 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:49:04 ID:au7z25C7O
やっぱり心理が倍率的に一番キツそうだよね
受かってる気がしないww

42 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:03:41 ID:Lbf01UywO
>>41 追手門=心理だけ飛び抜けてるってイメージあるからな
つか期末の勉強してるときも追手門の入試のミスを思い出してまったくやる気にならん
どうせ落ちてるだろうがはやく結果知りたい







これ落ちてたらみんな次どこ受けるの??

43 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:39:55 ID:y+ib1uuE0
>>42分るよその気持ち!痛いほどわkる。俺もその状態。
もし落ちたら大産うける。郵送受付は今日終わったが、窓口受付ならまだ間に合う。

44 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:45:34 ID:Lbf01UywO
>>43 追手門は14日が発表だろ??
大産の出願締め切り10日までじゃないのか??

45 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:48:05 ID:y+ib1uuE0
>>44いちよう出願したら?3万5000円もったいないが。

46 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:49:50 ID:y+ib1uuE0
>>44あと窓口受付は11日12日

47 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:53:52 ID:Lbf01UywO
>>45 正直これ以上親に金払わせたくないんだよな…
そのために追手門受けたんだ… なのに…おれなにしてんだろ…
こんなとこでつまずくなんて… 情けない

48 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:56:27 ID:WSC3NoQvO
今年心理入ったが結局辞めた。

お前ら、後悔しないようにな。

49 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:57:38 ID:OmRPfxF5O
>>47社会人になったら返すって言ったら?
親ならわかってくれる。

50 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:00:34 ID:WSC3NoQvO
>>47
大学入って1ヶ月バイトすれば余裕で返せる

51 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:02:05 ID:1MRt9aTgO
>>48もったいないww
>>49 いや…いったら金は出してくれると思うんだがそんなんじゃないんだ…
追手門に屈したくない

52 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:02:08 ID:au7z25C7O
心理は20人位しか取らないよね確か



年内に決めたかったけど無理っぽい…
センター利用と一般しか無い

53 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:05:50 ID:PyQPY2pNO
>>48なぜやめたんですか?

54 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:14:48 ID:1MRt9aTgO
>>52まったくだ…年内に決めたかった…orz
おれは次一般…
評定低くはなかったからちょっともったいないな…

55 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:16:17 ID:C86v5pMUO
>>51>>53 授業のレベルも人間のレベルも低かった。授業中騒ぐカス多過ぎだわ語学のクラスは英検準二のリスだとか。
そうやって学歴コンプになって色んな人見下してる自分が嫌でしかたなかった、ってのもでかいけど。

56 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:20:17 ID:1MRt9aTgO
>>55 追手門ってDQN多いのか??


57 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:22:59 ID:PyQPY2pNO
>>56どこの大学にもいるって。

58 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:28:19 ID:C86v5pMUO
>>56 追大以外の大学にいったことないから他と比べて多いかはわからんけど、授業中騒ぐDQNは教室の8割占めてる。
後「この程度の大学にしか来れない奴」と自分のことも回りの奴のことも見てる奴は多いと思。

59 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:37:10 ID:mz0CBvyk0
追手門って追大レベルの学力にすら達してない奴からも見下されてるもんね
滑り止めで来るとコンプ持ちになるのは仕方ないけど
ここは特にコンプがひどくなりそうだ

60 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:22:10 ID:Ax6Wz9aM0
追手門って佛教、工大、経大よりした?

61 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:15:53 ID:Q7bQW4IiO
心理学以外は偏差値50無いよね

62 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:59:50 ID:1MRt9aTgO
>>60 多分下ww
>>61 なぜか心理だけ高いなww









友達が進路決めていってるのにおれはなにしてんだろ…
次の試験2月か…
気合い入れ直さないとだめだな

63 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:37:09 ID:3QWbNhoyO
誰か答え合わせしない?

64 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:47:43 ID:Q7bQW4IiO
皆で答え晒そうよ

65 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:52:07 ID:Cinn6Txj0
>>63>>64やめときな。よけいに暗くなる。

66 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:01:42 ID:1MRt9aTgO
>>63-64
ちょっとだけやったんだがかなり間違ってたり ことごとくカンも外れてて泣きそうになった
今やったら発表まで鬱になっちゃうからやめたほうがいいww

67 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:32:50 ID:It39UOsH0
俺は間違いなく受かったぜ。と手が震えながら打ち込んでみる。

68 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:51:07 ID:dGQPHjv70
みんな合格!!!

69 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:03:36 ID:FY2dxKSc0
>>68ここの住人みんなってことか?そうなるといいな。

70 :68:2007/12/12(水) 01:17:17 ID:t5eQ8xax0
>>69
そう、ここのみんな合格!!

71 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 07:24:51 ID:eFs/JyVDO
みんな合格!

第一志望の皆で入学式行こうぜ

72 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 08:38:30 ID:aHfMW+0uO
>>71 うはwwテラタノシミww
公募Bでは無理かもしれんが 絶対一般で合格する

73 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 09:53:34 ID:tfxD3L8VO
ゴミがいっぱいいるな。

74 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 12:01:08 ID:tkY1GdD/0
後ちょっとで発表か。

75 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:57:35 ID:aHfMW+0uO
14日に追手門まで見に行く奴いるのか??
一般の選択なににしようか迷うな…

76 :68:2007/12/12(水) 14:05:12 ID:t5eQ8xax0
>>75
諦めるの早いって!!

77 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:19:12 ID:JJBBeZlTO
受かって当たり前

78 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:34:33 ID:cFx51xhcO
国語の解答あるけど晒す?

79 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:38:22 ID:eFs/JyVDO
お願い!

80 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 16:20:21 ID:aHfMW+0uO
>>78 うはww 怖いww

81 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 16:47:07 ID:P5tREPnHO
>>77本当にあるん?

82 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:20:44 ID:0sFcGVXb0
>>79>>80>>81釣られたな。

83 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:46:10 ID:6VPErETCO
先生に採点してもらったら、英語6割しかなかったwwww

84 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:51:18 ID:eFs/JyVDO
当日ヤバくても平均評定が高ければ問題無いと思う


そんな漏れは3.7\(^O^)/

85 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:17:11 ID:6VPErETCO
俺は、3、0だぜ

オワッタ~ヽ('ー`)ノ~

86 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:28:58 ID:P5tREPnHO
>>83その答えUP!

87 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:01:14 ID:6VPErETCO

[一]
412334121456
[二]
222233?3
[三]
42314
[四]
21513


88 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:23:51 ID:P5tREPnHO
>>87サンクス

89 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:26:56 ID:eFs/JyVDO
?の所以外で29問だからその内何問当たってれば良いと思う?

漏れは21問だったけど微妙

90 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:44:07 ID:6VPErETCO
めちゃええやん〜〜

うらやましい

91 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:19:51 ID:aHfMW+0uO
>>87 あれ…合格発表って確か金曜日じゃなかったっけ??…落ちた…orz 国語だめやったから英語に賭けてたのに…
もういやだ…2ヶ月前にまじで戻りたい やり直したい

92 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:28:42 ID:cFx51xhcO
国語の答えなんだけど今バイトだから後で晒す
ごめん

93 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:34:39 ID:aHfMW+0uO
今まで過去問やってきて試験当日に過去問以下の点数とか…まじもうだめだ 呪われた 鈴木多加史に呪われてる
また薄っぺらい通知書がくる…
いやだぁぁぁぁぁぁぁぁ
うわ…もうおれだめだ…いやだいやだいやだ落ちたくない…
ちくしょう…

94 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:39:15 ID:6VPErETCO
>>91

俺もたぶん落ちてると思うけど諦めるのは早いよ
まだまだチャンスはある
だから頑張ろうぜ!

95 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:59:19 ID:RZcRo73v0
>>92てかって待っとくぜ。

96 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 23:43:31 ID:cFx51xhcO
待たせてすまん!
漢字は自分で調べて他は学校の先生にやってもらったからたぶん間違いはないと思うが、万が一間違ってたらすまん。

問1、6413566324
問2、455653
問3、2
問4、4
問5、3
問6、452
問7、4
問8、5
問9、2
問10、4
問11、4
問12、1
問13、4
問14、3

見にくいかもしれないけど我慢してね
飯食べよ

97 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:07:01 ID:trksjlToO
英語の?のとこって
答え1じゃない?

98 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:13:21 ID:+/ywtrfNO
問1の6は答えが流布だから、6番じゃなくて5番じゃないか?

30問中24問しか合ってなかった漏れオワタ

英語は21問しか合ってないから確実に落ちた\(^O^)/

99 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:02:39 ID:trksjlToO
ごめん間違ってうったかも。
訂正ありがとう

100 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:07:31 ID:+/ywtrfNO
みんな採点してみた?

101 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:17:35 ID:trksjlToO
採点したw

102 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:35:20 ID:+/ywtrfNO
採点結果どうだった?

103 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:46:10 ID:4LE4K8MZ0
オワタ\(^O^)/


104 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 02:02:15 ID:+/ywtrfNO
志望が心理なんだけど60問中46問しか合ってないのってヤバいかな?

105 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 02:07:23 ID:Z5RuRjvJ0
おまえら滑り止めどこも受けてないのかよ

106 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:00:47 ID:trksjlToO
社会で60問中39か40だった
怖いな

107 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:27:37 ID:hRgDFwBrO
おれ\(^O^)/オワタ
2月の 国語と日本史で頑張りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…orz

108 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:36:37 ID:lSVz5AOgO
俺も社会だよ

109 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 12:10:21 ID:trksjlToO
採点どうだったの?

110 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 12:48:04 ID:lSVz5AOgO
60個中41だった

おちたおちた

111 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:05:22 ID:hRgDFwBrO
明日か… おれは明後日だな…
落ちてるから今日から勉強することにした…やはり日本史やるしかなさそうだな

112 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:08:00 ID:lSVz5AOgO
俺は英・国方式受けるわ

113 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:31:00 ID:+/ywtrfNO
社会なら7割くらい有れば大丈夫じゃない?
平均評定にもよるけど

114 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:33:46 ID:hRgDFwBrO
>>112 おれも英国方式も受けよう…
とりあえず選択方式と英国方式を目標に地道に頑張ります

115 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:41:11 ID:hRgDFwBrO
>>113評定平均3.8ありましたが落ちますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
評定とるために頑張ってきたけど無駄になったwwおれの高校3年間ってなんでつか??

116 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:43:32 ID:+/ywtrfNO
漏れは3.7だけどA日程落ちたよ
心理だから8割無いとキツいかな

117 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:46:11 ID:hRgDFwBrO
>>116 心理とか4あってもたらんだろww


118 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:49:10 ID:MyS8DqJz0
オマイら!!

一般入試に賭けろwwwwww

119 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 13:56:46 ID:hRgDFwBrO
>>118 あと2ヶ月か…どうしよう…日本史間に合うかな…
親に本当に悪いが受験料払ってもらうしかねぇwwママサーセンwwwwwwwwww

120 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:13:09 ID:4LE4K8MZ0
皆、なんでそんなに弱気なんだよ。まだ発表前じゃないか。まだわからないよ。

121 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:23:15 ID:lSVz5AOgO
頑張ろう!!

つか、
今から日本史ってキツくない?

122 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:24:16 ID:hRgDFwBrO
>>120 強気で迎えた 公募Aの合格発表 落ちる気なかったので発表日に追手門まで行ってきた… まぁ結果は… 帰りのバスは人わんさかやし泣きそうやしで死にそうだった


123 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:30:31 ID:hRgDFwBrO
>>121 ああ!!今度こそ合格しようぜww
やっぱり日本史きついかなぁ… 追手門の日本史わけわからんからな… つか学校で習う日本史ってなんであんなに役にたたんのかな…

124 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:40:01 ID:lSVz5AOgO
確かに
日本史は何のためにやってるかわからんよね

つか、
覚える量ハンパなさそうwwwwwwww

125 ::2007/12/13(木) 15:02:43 ID:Y31I7fENO
経済のヒューマン
で60問中39って受かるかな?評定は3.3(._.)
英語の長文12問中10正解やってんけど、長文の配点ってどんなもんかな?
不安でたまらん〜


126 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 15:15:56 ID:hRgDFwBrO
>>124 もう無理かなぁ…どうしよう…
>>125 受かるに決まってんだろぼけぇwwwwwwwwwwwwww
経済学科受けろよ…

127 ::2007/12/13(木) 15:48:57 ID:Y31I7fENO
ホンマに!?受かると信じて良いのか?
ヒューマンの公募Aで落ちたから自信なくて…
経済は厳しいかな〜

128 ::2007/12/13(木) 16:40:31 ID:Y31I7fENO
あ!?念のために第2志望経済学科もマークした。
明日が怖い(..)

129 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 16:57:41 ID:hRgDFwBrO
>>127 ヒューマン落ちて経済に合格するのは有り得ないと思う
公募Aのデキがどうだったのか知らんが その正解数なら合格すると思うよ
今年の追手門はレベルが高いのか??

130 ::2007/12/13(木) 17:08:49 ID:Y31I7fENO
追手門を滑り止めにしようと思って確実なヒューマンを受けたが公募Aで落ちて自信喪失…
京産の公募で経済を受けたら5点足りなかった…
受験って怖いな(-_-)
追手門は難しくなったのか!?

131 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:21:04 ID:hRgDFwBrO
ドンマイwwwwwwwwwwww
ヒューマン受かったら追手門行くのか??
つか自信喪失でよくすんだなww
おれは公募B落ちたの決定的で精神不安定だぞww無性に苛立つし焦る…情けないし悔しい あと2ヶ月もこの苦しみを抱えなきゃいけないのか

132 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:26:16 ID:YOyngfx3O
明日の発表見に行くやついる?
俺は通知来るまで待っていたいが見に行きたいジレンマが・・・

133 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:32:03 ID:lSVz5AOgO
あ―――――――
俺の計画が、
全てめちゃくちゃだ。

受験ナメてた。
余裕こいてた自分が
恥ずかしいwwww

134 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:34:38 ID:hRgDFwBrO
>>132 おれは行けないwwあんなツラいの経験したくないww 土曜日に郵送きそうだがこなくていいww どーせ学長の鈴木多加史からあなたは不合格ってかかれた紙がくるんだからww…orz

135 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:41:45 ID:hRgDFwBrO
>>134 禿禿禿禿同
追手門相手にこんなに苦戦するなんて…考えてなかった… 2ヶ月前に戻りたい

136 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:43:10 ID:hRgDFwBrO
>>135 安価ミスww >>134>>133 サーセンww

137 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:43:41 ID:/+mxedBxO
>>134不合格通知は手紙それとも封筒?

138 ::2007/12/13(木) 17:45:31 ID:Y31I7fENO
ヒューマンが合格だったら金振り込んで
京産の一般を受ける(^o^)
ヒューマン2回も落ちたら頭にハゲが出来るわ…

139 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 17:55:15 ID:hRgDFwBrO
>>137 手紙http://imepita.jp/20071213/643350 不合格ならこいつが届く…
>>138 ちょww金持ち乙ww つか追手門のヒューマンと京産って差があきすぎじゃないかww

140 ::2007/12/13(木) 18:06:59 ID:Y31I7fENO
受験だから多少の出費は覚悟だ( ̄ω ̄)
一般は京産、佛大を受ける。
だから確実に合格出来るヒューマンを受験して落ちたから焦ってるんじゃないか!笑
公募Bでダメなら一般も考え直さなければ…


141 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:11:42 ID:/+mxedBxO
>>139そうか明日俺んちにもそれが届くんだな。あれ、目から熱いものが出てきた。
>>140俺も追手門受かったら一般で京産と大経受けるつもりやった。

142 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:24:12 ID:lSVz5AOgO
俺もA日程落ちたときは、
マジで涙がでた

143 ::2007/12/13(木) 18:28:49 ID:Y31I7fENO
京産と大経か〜
追手門が受かれば集中出来るのにな…
合格発表って明日だけど
届くのはいつだろ?

144 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:32:54 ID:/+mxedBxO
>>143ほんと集中して勉強したかった。
合否通知は遅くても土曜の夜にはつくやろ。

145 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:39:57 ID:Z5RuRjvJ0
去年の追手門スレとえらい違いだな
そんなに問題変わってたのか

146 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:00:57 ID:trksjlToO
大経って追手門より下じゃないの?

147 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:09:24 ID:9h2X6gQM0
>>146あほ追手門のほうが下じゃ。

148 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:21:28 ID:zMMcq+mb0
らき☆すたのキャラソンで一番いいのは泉かなたのキャラソン。

149 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:30:32 ID:hRgDFwBrO
>>145 少なくとも去年の過去問よりも点数が悪いのは確実wwwwwwwwwwwwww
通知ははやくて土曜の昼過ぎじゃないかな…
まぁ落ちるの決定なのはわかってるが…あの通知書が来たら悲しくなる

150 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:37:00 ID:+ojoKktcO
おいおい追手門ごときに必死になるなよ
追手門なんか行ったら親が悲しむぞ(笑)
金 の む だ ! !

151 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:40:51 ID:hRgDFwBrO
>>150 じゃあおれはどこへ行けばいいんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:54:08 ID:lSVz5AOgO
つか、
合格最低点も下がってんのかな?

153 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:57:06 ID:+/ywtrfNO
確か去年の最低点が183だよね
今年はどれ位なんだろ

154 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:13:19 ID:lSVz5AOgO
そんな高いの?!

155 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:27:31 ID:+/ywtrfNO
あ、ごめん 183点は心理だけ

経済163
ヒューマン159
経営166
マーケティング160
社会174
アジア130
英語164

一応公募Bの全学科の最低点ね

156 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:33:21 ID:lSVz5AOgO
うわっ!
高すぎる!
むりだぁ――――――――――――――――

157 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:40:11 ID:fU8m2LmP0
衛生兵合否発表の前に精神錯乱を起こしてる奴がいる>>148を連れて行け。

158 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:40:42 ID:+/ywtrfNO
因みにヒューマンの最高点が183点なんだけど、その点が心理では最低点っていうwwww

159 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:20:59 ID:trksjlToO
社会そんなにいんの?!
終わった〜

160 ::2007/12/13(木) 23:21:20 ID:Y31I7fENO
アジアなんて130あれば合格だぞ(^0^)笑

161 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:25:23 ID:+/ywtrfNO
あくまで去年のだから今年は分かんないけど…今回の問題的には最低点上がるかな

162 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:29:29 ID:hRgDFwBrO
>>160 いや…アジアも多分レベル高いよ… 倍率全然違うし…
追手門の問題も難しくなってるし…
もうヤダ…orz


163 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:38:51 ID:Z5RuRjvJ0
少子化で偏差値暴落を防ぐために
指定校推薦とセンター利用枠を増やしてるんだね
公募推薦とかはこれからどんどん厳しくなりそう
追手門に限らず

164 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:54:21 ID:hRgDFwBrO
今更だが指定校で入学しとけばヨカタwwwwwwwwwwww
あーなにもかも悪い方向に進んでるwwww
誰か止めて…

165 ::2007/12/14(金) 09:51:25 ID:1Mo5vW51O
誰か追手門まで見に行ったりしてないよな?

166 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 09:56:10 ID:eExdzi8GO
家で待機中

167 ::2007/12/14(金) 10:23:49 ID:1Mo5vW51O
今日届くかな?
今から出掛けないといけない(´〜`;)
結果が分かって書き込む力がある者は合否を教えてくれよ。

168 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:27:27 ID:eExdzi8GO
たぶん明日あたりに、
届くと思う。

待ってるのがつらいな

169 ::2007/12/14(金) 10:35:07 ID:1Mo5vW51O
公募Aの時も発表日の次の日に届いたっけ?
じゃあ今日は大人しく勉強だな。

170 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 10:41:31 ID:eExdzi8GO
うん
たぶんそうだよ。


勉強でもしとくか〜〜〜

171 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 11:18:53 ID:cPMLLFJ8O
一般で追手門の日本史とって受験する椰子いる??

172 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 11:25:35 ID:f15Q9IfUO
一般だったら英国かな
ってか今日落ちる夢みてリアルにへこんだ
正夢かな?

173 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 11:29:56 ID:cPMLLFJ8O
>>172追手門の英国以外にどこか受けるのか??

174 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 12:16:18 ID:f15Q9IfUO
まったく決めてないな〜京産受けたいけど遠いし受かる気しない

175 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 12:57:46 ID:eExdzi8GO
みんな滑り止めは?

176 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:01:34 ID:cPMLLFJ8O
>>175 追手門一本でしたwwwwwwwwwwww 見事に完敗ww
一般には滑り止め受けようと思ってるがいまいち追手門の滑り止めがわからない

177 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:07:14 ID:eExdzi8GO
出来れば一般も追手門だけでいきたいけど、

落ちたら終わりだよね

178 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:15:56 ID:cPMLLFJ8O
>>177 禿同 親には悪いが滑り止めがないと…
よくわからないから大阪商業でいいかな…
あと45分後には結果でるんだなぁ…

179 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:22:04 ID:eExdzi8GO
そっか〜
俺は、IBUを考えてる。

でもやっぱ追手門に行きたいわ

180 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:26:19 ID:f15Q9IfUO
IBU写経とか瞑想あるらしいよ

181 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:29:24 ID:eExdzi8GO
マジで!?



182 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:37:39 ID:f15Q9IfUO
IBU滑り止めにしようとして説明聞きに行ったらそうゆわれた。
先輩に聞いた話しじゃ、最初にそれが出来るかアンケート書かされていいえに○したら点数関係なしに落ちるらしい。
それも単位があるから宗教関係で出来ない人は卒業出来なくなるからアンケートとるみたい。


183 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:40:42 ID:eExdzi8GO
まじかよ。
だるいな〜〜

行きたくねぇ!!

184 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:47:54 ID:f15Q9IfUO
だな。IBUはやめとけ

となると滑り止め余計わからんくなるな〜
大商大とか阪南はなんとなく嫌だなー

185 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:48:03 ID:cPMLLFJ8O
>>182 キメェww
あと10分ちょっとだ… 現地組はいるのかな??

186 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:51:56 ID:cPMLLFJ8O
>>184 でも追手門より大商のほうが就職できるらしいよ…
おれは公務員試験だからあんまり関係ないけど
阪南はしらん…つか遠いな

187 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:00:02 ID:cPMLLFJ8O
合格発表キタ━━(゚∀゚)━━!!!キタ━━(゚∀゚)━━!!!


188 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:05:07 ID:f15Q9IfUO
見に行かないけどドキドキするな

189 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:28:01 ID:lSh2luz+0
>>187
オメ!!!

190 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:29:01 ID:eExdzi8GO
ん?!

191 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:45:54 ID:cPMLLFJ8O
>>189 ちょww紛らわしくてスマソ
見に行ってないww
つかむしろ落ちてる…サーセンww

192 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:01:22 ID:cPMLLFJ8O
経済学科
受験者数 112 合格者 24
倍率 4.6
ヒューマンエコノミー学科
43 16
2.6
経営学科
71 20
3.5
マーケティング学科
68 15
4.5
心理学部
134 25
5.3
社会学部
55 16
3.4
アジア学科
50 24
2.0
英語コミュニケーション学科
54 19
2.8



193 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:05:48 ID:f15Q9IfUO
去年より倍率低くなってるね

194 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:13:38 ID:cPMLLFJ8O
でもアジアと心理の受験者は泣きそうだな…
まぁヒューマンのおれは落ちてるのわかってるので必死勉強します

195 ::2007/12/14(金) 15:28:55 ID:1Mo5vW51O
俺もヒューマン。
60問中何点やったん?
俺より高かったら俺も落ちてる…

196 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:33:15 ID:cPMLLFJ8O
>>195 いや…おれ低すぎるからまじで勘弁wwwwwwwwwwwww
つかそっちのが点たけぇよww

197 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:34:20 ID:QfVEVX2E0
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」「加茂雄二」などの大津警察署膳所寮の住人は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者どもです
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな凶悪犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

198 ::2007/12/14(金) 15:48:34 ID:1Mo5vW51O
そうか…(..)
緊張で勉強できん。

199 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:04:01 ID:eExdzi8GO
頭痛くなってきた。

200 ::2007/12/14(金) 16:12:35 ID:1Mo5vW51O
てかテストの配点わかる?何点か知りたい(>ε<)

201 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:26:22 ID:cPMLLFJ8O
一般で日本史とるから過去問やったら40問中12問やたwwwwwwwwwwwwwあと2ヶ月で倍の正解率…ムリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:37:40 ID:eExdzi8GO
英語にしやんの?

203 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:51:27 ID:f15Q9IfUO
英語にしときなよ
倍率もそんなに高くなかった気がするし

204 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 16:56:22 ID:cPMLLFJ8O
>>203 英語もうけるぜww 一般Sで2月7日に国語と日本史 8日に国語と英語
あと大阪商業も受けることにした
浪人なんてしたくねぇよww

205 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:01:04 ID:eExdzi8GO
日本史ってどうやって、勉強するん?

206 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:04:04 ID:NdWu38gNO
追手門の一般ってやっぱ難しくなる?
日本史どのぐらいのレベルなんだろ

207 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:32:48 ID:cPMLLFJ8O
>>205 とりあえず参考書みて暗記しかないな…
>>206 一般も難しさは変わってないと思うよ…
日本史は学校の授業全て聞いてても 半分ぐらいしか点とれないとおもわれ

208 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:23:47 ID:vs5RM8050
合否通知きたひといる?

209 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:33:47 ID:eExdzi8GO
まだだよ

210 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 18:36:28 ID:MRWDkGhOO
もし落ちたら明日大産受けな。

211 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:05:39 ID:cPMLLFJ8O
>>210 ちょww明日とか無理wwwwwwwww

212 ::2007/12/14(金) 19:13:41 ID:1Mo5vW51O
で、誰か配点教えておくれやす(-_-)

213 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:19:09 ID:ESVwHxh00
2008年度関西私大ランク(人間・文化・外国語)※学部の横の数字は科目数

71:同志社(文3)  
69:立命館(文3)  
66:関西(文3) 関西学院(文3)
64:京都女子(発達教育2〜3)
63:京都女子(文2〜3)
62:龍谷(文3)
60:武庫川女子(文2〜3)
59:佛教(教育3) 近畿(文芸3)
58:同志社女子(学芸2〜3) 四天王寺(教育2) 神戸女学院(文2)
57:甲南(文)
56:京都外国語(外国語2) 京都産業(外国語2〜3) 関西外国語(外国語2)
55:追手門学院(心理)
54:京都文教(臨床心理2) 龍谷(国際文化3) 阪南(国際コミュニケーション1〜2) 畿央(教育2〜3)
53:京都産業(文化2〜3) 摂南(外国語2) 
52:佛教(文3)  
50:京都橘(文2〜3) 
49:桃山学院(文2〜3) 
48:神戸学院(人文2〜3) 
47:園田学園女子(人間教育2)
46:京都文教(人間1〜2) 大阪樟蔭女子(人間科2) 奈良(文3)
45:大阪樟蔭女子(学芸2) 天理(文2) 
44:大谷(文2〜3) 神戸女子(文2) 神戸親和女子(発達教育2) 天理(人間2) 
43:大阪大谷(文2) 大手前(総合文化2) 神戸海星女子学院(現代人間2) 
42:京都精華(人文2) 京都ノートルダム女子(心理2) ★追手門学院(国際教養2〜3) 甲南女子(文2・人間科2) 帝塚山(心理福祉2) 
41:京都光華女子(文2) 大阪学院(外国語2〜3) 甲子園(人文2) 帝塚山(人文科2) 天理(国際文化2) 
40:聖泉(人間2) 京都ノートルダム女子(人間文化2) 花園(文2〜3) 帝塚山学院(文2) 梅花女子(文化表現2) 関西国際(人間科2〜3)
  神戸松蔭女子学院(文2) 神戸親和女子(文2) 姫路獨協(外国語2)

http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2008/ranking/poster/shi-bun.html
追手門は心理以外はFランク。京都精華、大阪学院レベルです。ちなみに大手前や天理みたいなFランクに負けています。

214 ::2007/12/14(金) 19:25:50 ID:1Mo5vW51O
それで?(・ω・`)

215 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:28:17 ID:eExdzi8GO
ごめん配点はわかんねぇよwwww

216 ::2007/12/14(金) 19:31:02 ID:1Mo5vW51O
気になって勉強出来ん!
配点 配点 配点(>д<)

217 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:33:53 ID:eExdzi8GO
自分でだいたい、
計算してみたら?
俺はそうしたけど

218 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:34:21 ID:cPMLLFJ8O
>>213 大手前のほうが上なのか…
大手前も受けてみよっかな…
家から近いし

219 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:39:18 ID:8oWg4jtUO
公募B受けた人で、今日掲示板見に行った人いる?

220 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:59:50 ID:6IIOdFVm0
>>218
追手門が大手門より上ってことが言いたいわけではないが、あんまりここに書いていることを鵜呑みにするなよ

ちなみに大手門は名前書けば受かる。ってのは言いすぎだけど、知り合いが何人か受けてたが落ちたやついないよ

221 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:02:11 ID:eExdzi8GO
そうなん!?


222 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:02:18 ID:6IIOdFVm0
なんかミスってるな。
どっちも「おおてもん」になってるが「大手門」→「大手前」ってことにしてくれ

223 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:02:59 ID:cPMLLFJ8O
>>210 落ちたとき言い訳できねぇやwwwwwwwwwwwww
まぁ本命追手門は変わらないし滑り止めで大手前 それも滑ったら大阪商業っていう流れにきめた

224 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:04:58 ID:cPMLLFJ8O
>>223 スマソ 安価ミス>>210>>220

225 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:08:59 ID:6IIOdFVm0
>>223
落ちた時は名前の書き忘れとでも言っておくがいい

来年、おまえさんや他の香具師がこの大学に来ている事を祈ってるよ

226 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:09:02 ID:eExdzi8GO
本気で勉強しないとヤバいな。
でも集中が続かないわ(笑)

227 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:15:20 ID:lSh2luz+0
>>220
だよなあ。
それに、いくらなんでも大阪学院大と同レベルってことはない。

228 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:15:46 ID:cPMLLFJ8O
>>225 当たり前だwwwwwww
おれは追手門学院大学 学長 鈴木多加史に恨みがあるんだww だから絶妙追手門に合格してみせるwwww
>>226 軽めでいいやんww

229 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:19:28 ID:eExdzi8GO
俺も鈴木多加史に、
めちゃ恨みがあるぜ。
絶対合格してやる

230 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:25:44 ID:cPMLLFJ8O
>>229 だよなwwwwwwwwwww 通知書で鈴木多加史の字が一番でかいとかwwwwwwww
まぁ明日また鈴木多加史に恨みが積もるんだろうが…orz

231 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:31:03 ID:eExdzi8GO
あ〜〜〜〜〜〜wwwwwwww鈴木多加史め!!!!!合格通知をよこしやがれ!!!!

232 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:26:43 ID:cPMLLFJ8O
合格はもちろん不合格の人も報告しようぜwwwwwwwwwww
まだ結果しらんが報告しとく…おれ\(^O^)/オチタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:32:31 ID:lSh2luz+0
A日程で受けた友人、合格通知は当日夜に届いたって。今教えてもらった。
ちなみに茨木市内。 俺、ダメだ。皆はどこ在住?

234 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:35:43 ID:8+RpMztd0
なんで追手門スレだけ独立してんだ?

235 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:37:06 ID:eExdzi8GO
奈良県だよ。
遠いからたぶん明日だ

236 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:48:42 ID:9X4s0Ies0
俺は吹田在住。届くのは明日だな。茨木在住で通知とどいた奴いる?
おもったんだがここの住人に女子っているん?

237 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:53:51 ID:eExdzi8GO
おらんやろ

238 ::2007/12/14(金) 22:13:41 ID:1Mo5vW51O
俺京都
まず追手門がオナゴ少ないし…

239 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:19:24 ID:eExdzi8GO
つか、
試験の時めちゃかわいい子おらんかった?

240 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:21:40 ID:cPMLLFJ8O
>>239 しるかwwwwwwwwwww
なに学部だよww
すくなくとも公募Bのときの隣の席と後ろの席の女の子はぶちゃいくですたwwwwww

241 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:24:59 ID:eExdzi8GO
社会やけどビビったねあれは

242 ::2007/12/14(金) 22:25:20 ID:1Mo5vW51O
その女の子が合格していて
自分も合格していて

学部も同じで

付き合う可能性



0!

243 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:32:33 ID:eExdzi8GO
>>242そんな事いうなよwwww

244 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:36:58 ID:MRWDkGhOO
なんかみんな開き直ってきたな。さて大産行く準備するか。

245 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:41:38 ID:eExdzi8GO
明日か!?
頑張って!


246 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:56:07 ID:cPMLLFJ8O
>>244 裏切り者wwwwwwwwwwww
一緒に追手門一般受けようぜwwwwwwwww
まぁ大経ガンガレ

247 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:56:39 ID:MRWDkGhOO
>>245ありがとう。もし追手門落ちて大産受かっても追手門一般挑戦するぞ。

248 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:59:33 ID:cPMLLFJ8O
>>274 ちょww なんで??大経のほうがよくないか??

249 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 22:59:34 ID:lSh2luz+0
うん、まだチャンスは2回ある。
頑張ってみんな一緒に追大生だ!!

250 ::2007/12/14(金) 23:03:10 ID:1Mo5vW51O
俺は京産生になる!

251 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:03:25 ID:cPMLLFJ8O
>>249 みんな頑張ろうぜwwwwwwwwwwwそして鈴木多加史を潰そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:06:20 ID:cPMLLFJ8O
>>250 究極の裏切り者キタwwwwwwwwwwwww
ヒューマンエコノミー行かないならおれに行かせてくれwwwwwwwwwwww

253 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:08:49 ID:f15Q9IfUO
どんな女の子だった?

254 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:09:43 ID:eExdzi8GO
そうだ!
みんなで受かって
鈴木多加史を潰そうぜ!

255 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:10:30 ID:8oWg4jtUO
華麗にスルーされた>>219ですが><誰か英語コミニュケーション学科の人いる?てか追手門は女子少ないんだね。

256 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:16:35 ID:cPMLLFJ8O
>>255 サーセンww 掲示板見に行った椰子はいないんじゃないか?? いたら報告しれww
追手門に女子が少なかろうと知ったこっちゃねぇ 入試では敵だぜwwwwwwwwwwwwwwww

257 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:19:51 ID:cPMLLFJ8O
暇なので…
http://imepita.jp/20071214/835790
おれらのラスボス 鈴木多加史wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹黒そうな笑顔キメェwwwwwwwwwwwwww

258 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:21:08 ID:MRWDkGhOO
>>246>>248大経ではなく大産です。まぁ確に一般で大経も受けるけど。後、京産。

259 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:24:43 ID:cPMLLFJ8O
>>258 ちょww サーセンww つか金持ちだなww


260 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:32:26 ID:eExdzi8GO
鈴木多加史の顔を初めての見たぜ!!
髪の毛を一本残らず、
ぶっこ抜いてやる!!

261 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:34:17 ID:8oWg4jtUO
>>256そっか。私は行ったけど意外と人少なかったから、あんまり行かんもんなんやね^^;ちなみに受かった。ここのみんなも受かってればいいな。ちょw校長の顔wwww初めて見た。

262 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:36:30 ID:cPMLLFJ8O
>>261 うはっww受かったのかよwwwwwwwwwwwwwwおめwwwwwwwwwwww
追手門に入学決定か??

263 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:37:35 ID:eExdzi8GO
>>261
おめでとう!

うらやましい!!

学部は?

264 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:43:30 ID:8oWg4jtUO
>>262ありがとww
まだわからんかなー。関西外大受けようと思ってるけど、来週にあるオープンキャンパスにもう1回行ってみて決める。それで違うって思ったら追手門かなぁ?追手門の方が断然家から近いし。>>262は追手門が本命??

265 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:44:00 ID:MRWDkGhOO
>>259いえ全然金持ちじゃないですよ。我が家の家計は俺のせいで火の車。しかも追手門受験前日の夜に冷蔵庫が壊れてしまい冷蔵庫無しで生活できないから購入しますます家計は火の車。wwwww
は〜ぁ。かぁちゃんごめん。出世払いで必ず返す。(最後に長文スマソ)

266 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:46:10 ID:8oWg4jtUO
>>263ありがとう!
英語コミニュケーション学科っす。ここ見てるといなさそうな感じだけど><あなたは?

267 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:48:58 ID:cPMLLFJ8O
>>264 英語好きなのねww 追手門と関西外大って学力の差があるような…本命だぜww 失敗ばっかだけどなwwwwwwww
>>265 冷蔵庫wwww昭和初期かよwwwwwwww
おれもママンには迷惑かけてますww 金返す気ねぇけどサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:51:18 ID:eExdzi8GO
>>266
俺は社会学部やで


269 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:55:06 ID:lSh2luz+0
>>265
大学に無事入ってからバイトして少しでも返せばいいよ。
浪人する事考えたら、いくつ受けようと今年受かる方が家の為になるし。

みんな、最後まで諦めずに頑張ろうぜ!!
4月にキャンパスで顔合わせだ!!!

270 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:05:34 ID:5JEUGp9ZO
草うぜーわ VIPでやれよ

271 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:07:17 ID:i49nHypl0
まあ、そう言うなって。

272 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:18:55 ID:RQhdVs9sO
>>267うん!好きだから英語ばっかして古典とかオワタwww英語もだけど古典ヒドすぎるから関外は無謀なんだけどね。何かもう英米学科あればどこでもいいって感じになってきたw何となく追手門楽しそうな気もしたし★もう適当っす。本命かぁ!明日通知きたら書き込んでね^^

273 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:24:29 ID:oq2zQhzOO
>>272
英語めちゃ嫌いなんやけどどうしたらいいんだ…

274 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:29:07 ID:S+5l3tnx0
英語は積み重ねだから今の時点で無理だったら向上はほぼ無理
浪人しても一番伸びにくいのは英語

275 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:37:36 ID:RQhdVs9sO
>>273受験で英語は避けて通れないから嫌いだと厄介だね><嫌いっていう観念が先にあるなら難しいかも。何かで少しでも英語に自信を得られたら、好きになってやる気も出てくるんじゃないかな。私の場合そうだったから。

276 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 08:36:35 ID:3Db109dO0
何?この低レベルな馴れ合いスレww

277 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 08:44:44 ID:LVV8OvNCO
通知何時くらいだろ…

278 ::2007/12/15(土) 09:59:59 ID:FKrFPC9PO
経済学科 合格したぞ(^0^)

279 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:03:12 ID:h1Oy9jDMO
>>278 おめwwwwwwwwwwww
ヒューマンエコノミーが第一希望じゃなかったのか??

280 ::2007/12/15(土) 10:23:25 ID:FKrFPC9PO
あっどうなんやろ?
外にいるから親からメールが来たのさ!何か経済学科を第1にした気がする!
でもどっちが受かったのか家に帰るまで分からんな(^o^)

281 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:33:09 ID:h1Oy9jDMO
郵便局員きたっぽい
おちてるんだ…ほっといてくれ
薄っぺらい通知書なんてもってくるなよ…orz
やべぇ死にたい

282 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:35:30 ID:h1Oy9jDMO
…回覧板かよ ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:57:13 ID:hmo+pvhkO
落ちた
滑り止めだったのにー…

284 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:03:53 ID:h1Oy9jDMO
ちょww受かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:17:42 ID:amyP4opuO
落ちた〜

286 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:06:08 ID:elJ4wYZaO
>>284
おめ!
落ちた俺の分まで楽しい生活を送ってくれ


287 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:06:32 ID:LVV8OvNCO
心理で受かった人居る?

288 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:19:13 ID:5hMgwyD40

ちなみに公募Aで受かった。

289 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 12:20:50 ID:LVV8OvNCO
何割くらい取ったの?だいたい

290 :288:2007/12/15(土) 13:22:52 ID:5hMgwyD40
英語7割5分、国語9割。
60問中10問間違い。

291 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:33:28 ID:i49nHypl0
すごいね!!評定は?

292 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:34:31 ID:w1JH7xdl0
公募B受かったぜ〜

293 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:50:27 ID:h1Oy9jDMO
>>286 Thankswwwwwwwwwww
合格した椰子おめwwwwwwwwwww
不合格の椰子も一般でリベンジしれ 入学式でまているぜwwwwwwwwwwwwwww

294 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:01:32 ID:3evl/Z15O
不合格の場合は封筒ぢゃなくてハガキで来るん?

295 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:04:20 ID:h1Oy9jDMO
>>294 薄っぺらいはがきがくる
そしてでかでかと鈴木多加史とかかれている

296 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:06:30 ID:SsQPVTUjO
心理で落ちた人=自分

297 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 15:22:03 ID:i6hRlCzl0
落ちた。でも一般でがんばる!めっちゃ得意な日本史使えるし。

298 :288:2007/12/15(土) 15:30:03 ID:5hMgwyD40
俺、高校中退やから、評定わからん。ごめんな。
でも、そんなに良くないはず。


299 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 15:31:10 ID:LVV8OvNCO
受かったらどんなのが来るの?

300 :288:2007/12/15(土) 15:33:41 ID:5hMgwyD40
分厚い封筒と合格証書。あとしばらくして、追大キャンパスライフみたいなん来た。
就職支援と施設の紹介とか書いてあったよ。

301 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:20:33 ID:SsQPVTUjO
分厚い封筒ほしー

ヨシ!絶対一般受かる!
みんななんの教科で受けるん?

302 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:39:36 ID:hmo+pvhkO
もう何受けても落ちる気がしてきた…
滑り止めの滑り止めのはずだったのに…

303 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:50:34 ID:oq2zQhzOO
俺は英・国で受けるよ。頑張ろうぜ!

304 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:57:25 ID:LVV8OvNCO
心理受かったよ!

凄く嬉しい

305 :291:2007/12/15(土) 17:12:48 ID:i49nHypl0
>>298
そうなんだ。でも多分評定も良かったんだと思うよ。
受かってるし。オメ!!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)