2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの屑は青学を馬鹿にしすぎなんだよ!!!

1 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 02:16:37 ID:syHEmOCy0
実際、受けたこともない分際で偉そうに青学工作するな!!
入試問題見てみろ!!屑ども!!!!法政と同じとか抜かして、
いざとなったら併願すらできなかった分際で!!!
簡単なら、なんで受けねーんだよ!!??あっ!?
法政は受けるくせにWWWWWWWW
興味ないからですWWWWの言い訳も無用!!!!


2 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 02:42:59 ID:klNaEWYN0
>>1は法政を馬鹿にしすぎだ

3 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 02:48:54 ID:rsgBlVfh0
>>1

早大生ですが、かなり見下してます。

サーセンw

4 :大学への名無しさん:2007/11/28(水) 02:50:03 ID:klNaEWYN0
青学は受ける価値ないんだろ、単に

5 :泉 こなた:2007/11/28(水) 02:56:29 ID:vpp1Pm3U0
佐藤なぎさなんかに
本当の事絶対教えません。

6 :泉 こなた:2007/11/28(水) 02:57:20 ID:vpp1Pm3U0
政治出来ないようにしてやる。

7 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 00:50:13 ID:LtyMC6enO
青学は日本最高峰の大学

8 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 09:48:24 ID:WhOY7STAO
青学と法政なら普通に法政行くだろ
それ以前に青学受けようとは思わないけどね。青学行くなら浪人するわ

9 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:09 ID:VBDPWnVq0
あああ

10 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 00:07:27 ID:GnDlILVJO


11 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:32 ID:trDytM9S0
俺は法政いくなら自殺するな

12 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:19 ID:eivN9oYnO
青学はOBや実績だと日大以下のカス

13 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:00:52 ID:onHJO9xJO
青山学院文学部英米68>慶応法67>早稲田政経法66

14 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:20:31 ID:m0Q3v1m0O
法政より青学だろwwww

コレ常識

15 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:27:04 ID:Vc+JwfzZO
青学も法政もレベルは大してかわらない
でも青学は遠いから行こうと思わない

16 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:29:31 ID:ivz52JHuO
青学も法政もレベルは大して変わらない
でも青学は就職資格OB層将来性低いから行こうとは思わない

17 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:47:45 ID:ipYiwCyAO
アホ学に行くとか、俺なら自殺する

18 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 23:52:02 ID:8bX835h30
よっし、アホ学に女喰いに行くど〜! 彩香ゴメン、俺浮気するわw

19 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 09:09:11 ID:Lw+Ajta8O
アホ学行けとか言われたら一生フリーターを覚悟しなきゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)