2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大東亜帝国神】突破作戦NO.1

1 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 00:09:25 ID:5dtPLMXv0
いや〜いよいよですわ。Xデー。


大東文化
亜細亜大
帝京大
東海大
国士舘大
神奈川大
その他 平成大学や大正大など同クラス受験生大集合。

明学・日大クラスは無理だけど何とか中堅なりたい受験生大集合。
一緒に修羅場のりこえましょ!!



2 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 07:04:35 ID:ZLLrP9VR0
誰かレスしてやれよ
ちなみに俺は現役だから関係なし

3 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 09:44:05 ID:YYj3H6420
順位
東海
神奈川 
亜細亜
国士舘
大東文化
帝京

4 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 11:30:30 ID:wrbdDhos0
国士舘の20年前の偏差値見てびびったけどな。
ちょっと探してきてやるよ。

5 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 11:34:07 ID:wrbdDhos0
お、あったぞw
国士舘工作員は、大東と帝京よりランク付けをしてるけど、80年代の国士舘
は、こんなんだぞwwwww

都内で一番の・・・・・
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7816/

6 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 11:38:43 ID:wrbdDhos0
>>3

国士舘工作員、駄目だぞ、80年代、今の40代は知っている。
大東、帝京より遥かに偏差値が低い。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7816/



7 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 18:40:05 ID:5dtPLMXv0
国土館の偏差値意外とたかいね??



8 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 09:31:49 ID:JQwDM2C+O
20年前の資料なんか見て大学受験なんかすると落ちるぞ

企業も情報を更新しないほど馬鹿じゃない

9 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 10:26:12 ID:o4Rbcd980
そのクラスで中堅ってのは疑わしいが今からOの知識でも十分間に合うよ、
なにより全入時代というこの時代に恵まれた。

10 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 11:49:53 ID:JQwDM2C+O
今から大東亜帝国は1日5時間はやらなきゃ無理だろ

今までやってなかった奴が出来るのかよ

11 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:33 ID:QcGx8KZ80
神奈川大外国語と
亜細亜大でマジ迷ってる。

国際的なとこがいいにゃけど。

国士舘の21世紀アジア学部ってなんかかっこよくね??

12 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 19:40:12 ID:fI/I353u0
神は神奈川工科じゃね?

13 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 21:25:01 ID:n3bzGB84O
>>11
全員がアジアに留学が義務になっております

就活の時のネタに役立つそうだよ

14 :大学への名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:30 ID:ZSqgqECC0
アジアってどこに行くわけ?
中国?

15 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 08:27:05 ID:OqESUduaO
帝京に受かって大東文化と国士舘落ちた

16 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 09:44:55 ID:tVvqC2ZfO
神奈川には給肥制度がある
これはさすがにニッコマレベルだろ

17 :大学への名無しさん:2007/12/03(月) 18:30:00 ID:d/xvwuJp0
神奈川大は
偏差値みれば普通に大東亜帝国神で納得するだろ。
駅伝常連でもあってるし。

日大クラスの滑り止めらしい。



18 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 13:19:56 ID:+Z5d8AP4O
前は日東経駒専神ってスレも存在したが今はもう大東亜帝国神経の方が合ってるのか?

19 :帝京大学@文系 ◆ZHPQz/m966 :2007/12/04(火) 13:33:06 ID:NJrxjOh6O
帝京なら簡単に受かるよ。
受験科目を現代文と現代社会にすればいい。
試験も3回チャンスがある。

20 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 14:56:24 ID:GwA8OIZDO
>>18
いや神奈川や東経は独立した存在だよ
偏差値は大東亜までいかない
ニッコマと偏差値被ったりニッコマ以下になったり
今はここらへんでウロウロしてる感じ

21 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 18:34:47 ID:f/wNvbnO0
東京の私立高校だけど
大東亜帝国神っていってるよん。

東海>神奈川>大東=亜細亜>帝京=国士

22 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:16:10 ID:jnr2dkDIO
>>20
適当なこと言うなよ
東経生

神奈川はともかく東経は大東亜帝国にしばらく抜かれてただろうが

23 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:19:13 ID:dbEhEmzrO
帝京がA判でしたが、亜細亜ならどうなりますか?

24 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:26:59 ID:dbEhEmzrO
駿台マークで帝京がA判だったんですが、亜細亜ならどうなりますか?

25 :大学への名無しさん:2007/12/04(火) 19:36:34 ID:ngwxWG7+0
>>21
東海乙

26 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 16:57:38 ID:jjpF9nBGO
>>11
去年、神奈川の外国語英語英文落ちて日大文理英文受かったけど
亜細亜のどこの学部と迷ってんの?

まぁ俺は今年もまた受験生なわけだが。

27 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 19:56:32 ID:6zjxCQlT0
神奈川と亜細亜なら神奈川が無難だな。

亜細亜の国際学部ってどうなの?
立地とかは?
キャンパスは狭いって聞いたんだけど。
何気に知名度があるよな。箱根駅伝ってすごい効果。

個人的には東海>>神奈川=亜細亜>大東文化>>>その他。
経済系には興味ないから大阪経済大とかは知らん。


大東亜帝国神ってあくまで総合私大のグループだよな。

28 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 22:07:01 ID:jjpF9nBGO
まぁさ神奈川落ちたから言うわけじゃないんだけど
亜細亜と神奈川って並ぶの?
特に国際系で

29 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 22:52:43 ID:tt812+v+O
>>22
ともかくを使うとこが間違ってる
さすが大東亜WWW

30 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 19:33:55 ID:j8eVHddT0
>>27 この「経」は東京経済大だろうがww

31 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 20:01:08 ID:0fedJh/BO
国際系なら神奈川じゃね?

32 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 09:53:01 ID:7ZYYwUT00
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は志願者減少が見込まれる。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
全体で10%しか集まっていない。
中国語学科・電子情報フロンティア学科は5%で、
定員割れ必至と思われる。
例年、比較的低倍率に止まる学科は、
国際経営学科・情報科学科・総合理学プログラムである。
国際経営学科は人間科学・マネジメント・環境・国際から、
自由に分野を選択でき、入りやすい割にカリキュラムが充実している。
総合理学プログラムは情報科学科・化学科・生物科学科から、
入学後に学科を選択でき、理学系で進路に迷っている受験生には良い。
どの学科も、就職バブル時代には必要なスキルが学べる。
願書締切日が迫ってきているので、
早く出願しよう。
願書が本屋で売り切れてると、
出願が間に合わなくなるよ。

願書締切日:12月13日消印有効

33 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 22:49:39 ID:QNRfNYbP0
↑中央大学兄弟ってどういうこと?

こんないなかの大学の名前かたってるところが馬鹿丸出し。
大東亜帝国神のなかでもイメージいまいちんぐだよ。

神奈川大は。



34 :大学への名無しさん:2007/12/08(土) 23:24:12 ID:SajLXMY0O
兄弟校であって、決して中央と肩を並べているという意味じゃないですし…

まぁ、偏差値はともかく知名度的に神奈川がいるのが分からないけど

35 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 17:07:17 ID:jjyMGAk90
東海大学の人って神奈川大学のことどんな風におもってんの??

やっぱライバル?

36 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 18:55:37 ID:PQ3T0/YS0
帝京の将来性の付いて論じれる学生いる?
医学部が名門だけどそれ以外でなにかある?

37 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:52:52 ID:vmyJAB0vO
しれーっと【大東亜帝国神】とか…。
神奈川工作員もいよいよピークだな。

38 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:24:42 ID:uh6MQxqV0
マジ悩みだけど
神奈川と東海ってどっちがいいわけ??

東海の偏差値はほとんど40台何だが・・・・・・・・・・


39 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:46:03 ID:Do1lMFdQ0
経済学部なら神奈川。理工学系なら東海。
とニッコマの専修合格した俺は思う

40 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:13:05 ID:L0mzMmhf0
偏差値だけなら経済は東海の方が高く、理工系は神奈川の方が実は高い。
OBの実力からしたら東海理系かな。

41 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:35:51 ID:N1qbCXX90
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は志願者減少が濃厚となってきた。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りがわずかとなりながら、
全体で30%しか集まっていない。
中国語学科16%・総合理学プログラム15%であり、
定員割れは確実なものとなってきている。
陸上競技部は箱根駅伝予選会から勝ち上がり、
お正月の本選出場が決定している。
魅力ある大学の学生になれるチャンス!

願書締切日:12月13日消印有効

42 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 19:26:21 ID:LYnA6Pfw0
↑宣伝するなよ

43 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:49:40 ID:8+IlcYKt0
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は大幅志願者減少がほぼ確定となってきている。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りが今日(13日)までとなりながら、
全体で37%しか集まっていない。
現代ビジネス学科24%・中国語学科16%・総合理学プログラム16%であり、
定員割れは確実であろう。
給費生試験(一般免除)は2月に行われる一般入試より、
難易度が低く合格しやすい。
なぜなら、12月に入試(推薦を除く)を行っている大学は少なく、
受験機会を逸している受験生が多いからだ。
締め切りは今日まで!
急いで出願しよう!!!

願書締切日:12月13日消印有効

44 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:50:15 ID:8+IlcYKt0
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は大幅志願者減少に加え、
定員割れ学科がたくさん出そうだ。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りが今日(13日)までなのに、
全体で46%で半数も満たしていない。
現代ビジネス学科35%・中国語学科30%・
電子情報フロンティア学科28%・総合理学プログラム16%であり、
定員割れは現実味を帯びてきている。
例年、定員が多く低倍率で推移している国際経営学科は、
カリキュラムが充実していて穴場である。
入学後に人間科学・マネジメント・環境・国際から分野を選択でき、
就職の幅が広がり、学内ではトップクラスの就職先を誇っている。
経済学科・国際文化交流学科・人間科学科を志望している受験生は、
考えてみてはどうだろうか。

給費生試験(免除)は2月一般入試より簡単!
成成獨國武明神の一員に楽になれるチャンス!!
日本全国に試験会場があるから地方の受験生も受けられるよ。
郵便局で本日(13日)16時頃までだから急いで出願しよう!!!

願書締切日:12月13日消印有効

45 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:19:23 ID:usPJDHwK0
http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/fnn/soci/tc/photo/fnn0712120557_0001.html

FNN(フジテレビ系)

東京・八王子市の住宅に押し入り、男性を脅してATMから現金引き出させた大学生逮捕
大学生の男が東京・八王子市の住宅に押し入ったうえ、65歳の男性を脅してATM(現金自動預払機)まで連れて行き、
現金30万円を引き出させ奪ったとして、警視庁に逮捕された。
強盗の疑いで逮捕されたのは、帝京大学文学部4年の大村勇雄容疑者(21)。大村容疑者は11月26日、
八王子市の住宅に2階から侵入し、この家に住む65歳の男性にハンマーを振りかざして、
「金を出せ」と脅し、現金7,000円を奪った。さらに、男性を近くのATMまで連れて行き、30万円を引き出させ、
奪った疑いが持たれている。大村容疑者は、「生活費に困っていた」と容疑を認めており、「ほかにも3〜4件やった」
と供述しているという。大村容疑者は、男性宅の庭に教科書などが入ったリュックを置き忘れていて、容疑者特定の決め手となった。

[ 12日23時2分


46 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 18:31:16 ID:SNrKKoON0
なにこの本格派犯罪者は??



47 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 11:43:34 ID:bkaYN8ZCO
帝京は大東亜帝国の中でもしょっちゅう犯罪犯すね

48 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:46:57 ID:w4SQZOt+0
帝京ってみんな同じ顔してるような感じするわ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)