2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の多い大学行けば彼女できる!!!

1 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:26:51 ID:L0oApdyO0
と勘違いしてる馬鹿いるよなwwwwww
もしかして、おまえ考えてた???wwwwww
考えたから開いたんだよなwwwwwwwww
テラバロスwwwwwwwwwwwww

立教と明治なら女子多い立教行けば彼女できるだろうとかwww
男は明治のほうがモテますよwwwwwwwwww
明中法よりも学立青行けば・・・なんて妄想してるとかwww

マジありえないからwwwww
鏡見ろよ!か・が・み!!
高校時代彼女居たことない奴は無理だからwwww
女子多い大学いったって劣等感抱えて終わる
だったら男多い大学行って謳歌しろよwwwww

もてるのは高校時代からモテてた奴だからなw

そういう馬鹿な発想で大学決めないほうがいいですよwww


2 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:31:37 ID:y1QMzSKHO
いやとりあえずお前に死ねと言うために開いたわけだが

3 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:34:39 ID:QafjxkF40
スレタイを見た瞬間に「プークスクス」のAAを書き込んだろうとオモタ

4 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:38:45 ID:MLCjlNyWO
レスするのは負け惜しみに見えますよ皆さん

5 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:39:42 ID:EVp+aU5t0
俺がもてなかったのは男子校だったせい
大学生になれば人生変わるだろうと期待している


6 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:42:00 ID:Ip7yoJgj0
明大生だけど女子少ないから可愛い子も少ないよ
明治の方がモテるって言うけど、誰に?

7 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:43:22 ID:L0oApdyO0
>>6
他の大学、一般人

8 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:31 ID:tPYq9iB50
彼氏にしたい大学ランキングで2位だったしな明治

9 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:46:37 ID:VSowfO9pO
おい
おい
おい
おい
多い

気合いだ!!
気合いだ!!
気合いだ!!

女が多い看護大

10 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:47:05 ID:ZjvBfv4IO
と他大生がおっしゃっている

11 :大学への名無しさん:2007/11/30(金) 20:47:34 ID:Ip7yoJgj0
>>7
他大と接する機会ってあんまりないぞ
インカレでも入ってりゃ別だが

女子目的だったらミッション系入ってかわいい子探す方がよっぽど賢明

12 :大学への名無しさん:2007/12/01(土) 01:17:14 ID:/+E+CyGW0
あいっ!あいっ!あいっ!あいっ!あいっ!
あいやどっとさっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)