2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク私大仮面浪人スレ 62 (;´Д`)ハァハァ

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/12/05(水) 02:17:59 ID:Prsbpq670 ?S★(1455000)
(;´Д`)ハァハァ  Fランク大生(日当駒船を含む)と通信制&定時制高校
職業高校の学生 および偏差値50以下の高校の学生 そして・・・学力皆無の社会人&ニートが
受験を目指すスレです!!
Fランク人以外の人の書き込みは  あぼーん&スルーしますので  お気をつけください。
それと  ホッカルさんに対する批判中傷などといったレスを行った人は
IDごとあぼーんしますので・・・気をつけてください。
基本的に ホッカルさんを慕う人間のみの集まりです。
だからと言って  必要以上に賞賛やらはいりません!!
(むしろ褒め殺しなどは不快です!!)
便所男やらスンマソン  クマ  新聞やろう  ヤクザ  自転車やろう  ROUND
のやうな生粋のFランカーで  ホッカルさんを慕う人間を募集だぜ?!
今、ホッカルファミリーは  キン肉マン、および肉2世のHNを付けている奴らばかりだぜ・・・?!  うほほっ?!

ホッカルさん(改)のアマゾンレビュー(参考になったに入れてね  バシバシ更新中 なので  よろしく!!)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/A3M4NRPOCEC45P/
Fランク私大まとめサイト
http://www.geocities.jp/kamenrounin86/
大学ランキング
http://www.geocities.jp/daigakuranking/
前スレ
Fランク私大仮面浪人スレ 61 (;´Д`)ハァハァ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1186592377/

2 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/12/05(水) 03:58:32 ID:Prsbpq670 ?S★(1455000)
>>1
即死回避で保守

3 :リリ(´・ _ ・`)凹 ◆X0XQ3tvOQk :2007/12/05(水) 08:18:26 ID:MJJ8qEPJO
【Fランク私大仮面浪人スレ(;´Д`)ハアハア2007年度参加者一覧】


【名前】  【年齢】  【環境】      【志望】

ホットカルピス  +6    宅浪      旧帝医  
おーでん  +16   おでん屋    東京富士 
チェック    +2    関学         未定   
サンシャイン     +1   通信高校       上智   
リリ      +1    宅浪         慶應   
理T       +1   理科大二部  東大理T 
カオス      +3    立正     マーチ以上
ユンケル    +3   偏差40私大   医学部  
遅いよバカ  +3    Fラン       ?    
JERK      ?    偏差48私大 国立教育大

4 :リリ(´ ・_・ `)凹 ◆X0XQ3tvOQk :2007/12/05(水) 08:19:42 ID:MJJ8qEPJO
>>1
Gさん乙です

5 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 12:32:39 ID:5v3WidsE0
ホッカルってまだいたんだw
本屋でバイトしてんだっけ?

6 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 12:36:00 ID:5v3WidsE0
誰もいないか・・・

7 :大学への名無しさん:2007/12/05(水) 18:52:01 ID:s2fhPlZC0
               \  ____
  (; ゚∀゚)           | ̄|ヽ _\
  ( ⊃φ∪_.        |  |= )   )
  と_| ̄ ̄| ̄ ̄|  .    |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

8 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/12/07(金) 00:02:27 ID:q3maPoAC0 ?S★(1455000)
(∩´∀`)age

9 :JERK:2007/12/07(金) 08:20:12 ID:Rob4ZL6uO
国語キター(゚∀゚)!!
今まで現文9割、古典5割しか取れなかったけど、古典から先に解いたら現文8割、古典8割ww

現文読んだあとだと集中力切れるみたい┐(´〜`;)┌


10 :リリ(´・ _ ・`)凹 ◆X0XQ3tvOQk :2007/12/07(金) 10:48:06 ID:lp2IJSUrO
>>9
いいっすね〜^^
俺は後に現文残しとくと憂鬱なんで先にやる派ですが
自分にあった順番見つけることは大事っすよね

11 :みゆる:2007/12/07(金) 22:40:42 ID:YwVyN5ZV0
>>8お前ホントこのスレ好きだな
立てたのもテメーだし

12 :みゆる:2007/12/07(金) 22:43:04 ID:YwVyN5ZV0
ホッカルいねーとだめだな

13 :JERK:2007/12/08(土) 11:44:50 ID:qrKX1kEIO
センター物理で7割しかとれん…
もうオワタorz

14 :みゆる:2007/12/08(土) 12:36:41 ID:vKzV5/2S0
それで国立目指すんかよ!いいから2chやめとけw

15 :みゆる:2007/12/08(土) 19:43:28 ID:vKzV5/2S0
181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:36:25 ID:MxRnAxRg0
(;'Д`)ハアハア 所詮・・・ロボはロボ・・・人間が本来、持っている呼吸音がないため・・不自然に感じられる・・・。

『無限の肺活量』は・・・歌手にとっての永年の夢だが・・・・人間は限界のある肺の中から

声を絞り上げる事により・・・芸術の域まで高められる・・・・!!

息継ぎによってうまれる『間』・・その間こそが・・・歌に より緩急をつけ・・・

人間の熱情をかきたてる事ができるのだ・・・?!

そんな基礎の基礎も分からぬ・・・・・・機械人形から放たれる・・・『電子音』は 声とも歌とも呼べぬ代物よのう・・・?!



16 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 12:33:50 ID:fiVridPF0
【警告】

Fランク(BFランク)というのは河合塾の登録商標で、同社が指定したボーダーフリー大学のことです。
定義は模擬試験偏差値32.5の受験生のうち3分の2以上が合格し、かつ定員充足率が50%以下の大学。
大学としてFランク指定を受けたのは全大学の中でたった29大学しかありません。
関東圏・京阪神圏にある大学にはひとつもなく、ほとんどは中国・四国・九州地方に固まっています。
この言葉は、単に偏差値の低い大学という意味ではない上に、
実際にこの言葉を巡って名誉毀損で裁判が起きているため、言葉遣いには気をつけましょう。

17 :みゆる:2007/12/09(日) 17:49:23 ID:dwuvfsbk0
言語なんてもんは本来の意味から
間違って使われる事がいくらでもあるもんだぜ?www

18 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:07:16 ID:U8v54X/l0
糞スレッド晒しage

19 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 00:08:15 ID:vc6CcIF/0
>17
登録商標って意味わかるか?

20 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 12:52:30 ID:P4Ul+FVD0
さすがに寒いぞ

21 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 15:14:29 ID:24rz36GyO
>>19
>>19

22 :北大カルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4HkZJqQ :2007/12/10(月) 21:20:48 ID:2pVruDlN0
(;´Д`)ハァハァ
ひさしぶりっ?!

23 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:29:44 ID:adSych950
    +        +     .,Å、     +
        +        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、        +     +
     +          o| o! .o  i o !o    +
           +    .|\__|`‐´`‐/|__/| +           +
             _イヽ, r-== = =- 、/  ∧ヘ
            ,イ ヽr ''´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`丶、 /ヽ
            ヽ/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :\/7
             /: : : : : : : : : : ::l i: : : : : : l: : : : : : ヽ
            / : : : : : : : : :/!::!  ||ヽ: : : :|: : : : : : :: !
           l: : : : : : : l_:_:/ |:|  ll ‐ -:-l _:_: !: : : : .!
           | : : : ::|/|:::/ l:l   !  ヽ: |ヽ: :l: : : : ::l
           l : l: : :|::/ l/_ |!    二丶 ヽ.!: : : : :|
           |: :l: : l|// -。、       -。、\|: /: : :l
           l: ::l: :| / l::;;;;::l      l::;;;;::l  !/: : :::|
           |: : l: |   `--'       `--'  |i :/) :l   キングノブネエス
             l: :丶!         '       l : ´:/
            l: : : ::l、             /: : : l
             !::|: ::|::\           .イ: : !|:l
         _ ,-llヽ:|ハ:|::> 、 _  ` _ イ|/!ハ!ll |!
     _,--″ ハ~ヽiu/7─,>::::丿  ̄  (;;;::::\__
   /  ̄ /      ヽ ,,r.┼宀:::::<″    7::::::::::::::::\


24 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:55:30 ID:tEaIP6qC0
あなたの来るのが遅すぎたのよ

25 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 08:11:22 ID:8+IlcYKt0
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は大幅志願者減少がほぼ確定となってきている。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りが今日(13日)までとなりながら、
全体で37%しか集まっていない。
現代ビジネス学科24%・中国語学科16%・総合理学プログラム16%であり、
定員割れは確実であろう。
給費生試験(一般免除)は2月に行われる一般入試より、
難易度が低く合格しやすい。
なぜなら、12月に入試(推薦を除く)を行っている大学は少なく、
受験機会を逸している受験生が多いからだ。
締め切りは今日まで!
急いで出願しよう!!!

願書締切日:12月13日消印有効

26 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:26:44 ID:1N6XMzA80
糞スレッド晒しage

27 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:35:14 ID:8+IlcYKt0
神奈川大学給費生試験出願状況(中央大学兄弟校)

今年度は大幅志願者減少に加え、
定員割れ学科がたくさん出そうだ。
今年度の志願者は昨年度と比べて、
締め切りが今日(13日)までなのに、
全体で46%で半数も満たしていない。
現代ビジネス学科35%・中国語学科30%・
電子情報フロンティア学科28%・総合理学プログラム16%であり、
定員割れは現実味を帯びてきている。
例年、定員が多く低倍率で推移している国際経営学科は、
カリキュラムが充実していて穴場である。
入学後に人間科学・マネジメント・環境・国際から分野を選択でき、
就職の幅が広がり、学内ではトップクラスの就職先を誇っている。
経済学科・国際文化交流学科・人間科学科を志望している受験生は、
考えてみてはどうだろうか。

給費生試験(免除)は2月一般入試より簡単!
成成獨國武明神の一員に楽になれるチャンス!!
日本全国に試験会場があるから地方の受験生も受けられるよ。
郵便局で本日(13日)16時頃までだから急いで出願しよう!!!

願書締切日:12月13日消印有効

28 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2007/12/14(金) 02:41:49 ID:Wf17kr910
.
     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  >>22 北大カルピスとは別のスレであってるがなw
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.   
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/   
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄
         \/____/


29 :みゆる:2007/12/14(金) 22:00:02 ID:hWmCKqDN0
(´・ω・`)←これを見るたびむかついてしょうがないこれを使う人間の精神構造というか
他人に対する姿勢。
自分を可哀想な奴と見てもらいたいというか
自分は全然駄目な奴なんですと
周りの奴らより下手に出ている感じがむかつく
しかも、そいつの前でもっと馬鹿を演じてやると
いきなり傲慢な態度に出られたりする。
このような裏表というか、浅はかなへりくだり方がむかつく。
バレバレなんだよおまえのその汚い根性は!
あーーー見るたび思う。本気でむかつくメンヘラや童貞、かまってちゃんにも多い。
なんだこれ。むかつくなぁ。僕アタシは弱いんですみたいな
ああああああうぜえええええええええええええええ

30 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:38:11 ID:MMVvDa4d0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)