2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がバカ大に行くので別れます

1 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:12:51 ID:tc/kKDDd0
女は若いうちに優良な男捕まえなきゃ負け組になってしまう。
パートに出る気なんてさらさらないし、家で優雅に主婦やりたいので勝ち組に粉かけとこうかと思ったのに・・・
エリートになるかと思ってたのにバカ大とかありえねえ・・・よって別れます。

2 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:14:56 ID:uhnPxroHO
荒らさずにここで

彼氏はどこ大行くの?
とマジレスしてみた

3 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:15:03 ID:2O9b+tvI0
男は振られてこそなんぼ

4 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:22:45 ID:jQsylm0AO
なんだ バカ大の彼氏に振られたのか

5 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:31:27 ID:NhelXNapO
俺はバカ大行っても振られないからいいや

6 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:35:10 ID:kjoiojQN0
なんだ、バカボンのパパに振られたのか

7 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:43:36 ID:gYwLaKkw0
>>1
スイーツ脳っぽいけど正しいことをしたな

8 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 12:59:53 ID:PdwGC4ubO
バカ大いくかどうかじゃなくて、働きだしてから別れたほういいよ。バカ大いっても年収1000万なんてざらにいるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)