2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒沢】Fランだが俺は東大生に勝つ【最強宣言】

1 :駒沢の奇跡!:2007/12/06(木) 14:04:34 ID:A0C2Ccb40

俺は駒沢大学(俗に言う日東駒セン)という大学に
通っているFラン生だ!
だが俺は在学中に勉強しまくって東大生に勝つ!
取りあえずtoeicを700点取った!
中国語も本格的に
勉強している!留学もする予定だ!
いまや大学の図書館は俺の棲家みたいなもん!
全国のFラン生よ希望を捨てる事は無い
振り落とされず俺についてこいや!
Fラン生限定で相談にのるぜ!


2 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:07:30 ID:JT9ft+wo0
勝ち負け,劣等感,コンプレックス(笑)

3 :駒沢の奇跡!:2007/12/06(木) 14:08:42 ID:A0C2Ccb40
>>2
前を向いて生きろ!寒風摩擦してるか?

4 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:17:49 ID:W0cDmAYxO
意気込みは結構だが何をもって勝ちになるの?

あと板違い

5 :日大生:2007/12/06(木) 14:18:57 ID:gxcUPCv20
4はつまらない奴だな。

6 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:21:39 ID:ub6ZkoUWO
ニッコマをFランと言ったらほんとのFランのやつが可哀想だぜ

7 :日大生:2007/12/06(木) 14:22:37 ID:gxcUPCv20
>>6
いや偏差値もそうだが学生の質はあまりよくないよ。
うちの大学がそうだから、駒沢も似たようなものでしょう。

8 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 14:47:05 ID:s+yqWI4DO
日大は付属上がりが一般入試では大東亜帝国も受からない輩だからしょうがないよ

9 :理三生:2007/12/06(木) 16:19:01 ID:XfFuziNDO
なら東大の大学院に入れば

10 :大学への名無しさん:2007/12/06(木) 18:25:21 ID:9zByKvgAO
俺はニッコマに行ける頭ないけどニッコマの中なら駒澤か専修に憧れる。

11 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:42:47 ID:bFsehzhsO
苫小牧駒澤大学
国際文化
偏差値39

12 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:47:27 ID:w+0yYHAYO
>>1
東大の大学院行かないの?

13 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 00:56:38 ID:njs06bnLO
寒風摩擦には突っ込むべき?まさかマジで間違えてるわけじゃないよな?

14 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:51:01 ID:e0gTzSJXO
駒澤の奇跡を見せたれ!

15 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:26:05 ID:M07JRL6oO
坊主age

16 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:32:56 ID:wI68zA20O
これぞFランクオリティ

17 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:33:30 ID:yvgrB5b6O
なんだ釣りスレか。せめて大東亜くらいにしろよ。駒沢がFランてこの時期にする釣りじゃないな。

18 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 10:45:12 ID:EjnBw7ab0
寒風摩擦(かんぷうまさつ)
乾布摩擦(かんぷまさつ)



19 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 17:14:04 ID:RkZWoO+TO
坊主age

20 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:48:10 ID:RkZWoO+TO
坊主age

21 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:38:29 ID:0jyNTlxI0
偏差値が表記されてる時点でFランじゃないだろw
駒沢は40後半じゃなかったか?

Fランって「ボーダーフリー」の略で、受けたら絶対合格、偏差値測定不能の大学のこと。
全国に30校くらいしかない選ばれし大学なんだぜ??

22 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:39:56 ID:lp2jAs340
正直、学部駒澤、大学院東大は例が多い。
中には、東大教授を務めたのもいる。
今の駒澤学長も学部駒澤大学院東大の口のはず。

23 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 14:03:34 ID:TilTNM2j0
選ばれし大学か…

なんか格好いいな。オイ


24 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:48:25 ID:xLcve9eUO
完璧なダメ大学

25 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:34:48 ID:yL2bptpbO
坊主age

26 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 08:39:40 ID:9Gg7eiPn0
苫小牧駒澤大学乙

27 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:54:12 ID:riittdjH0
Fランって30校しかなかったのか

28 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:56:46 ID:Yt4JWmzMO
立命館も入ってるみたいだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)