2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで大学に入りたいんですが…

1 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:44:03 ID:dYzyANUO0
内容:
初めに、僕は生まれてから15年弱。一度も机の上で勉強した事がなかった
(期末テスト前夜、ベットの中で教科書を少し眺める程度)
授業中も常に上の空、バク睡。(卒業アルバムの、いつも授業中眠そうな人ランキング2位w)
そんなこんなで3年2学期の内申は20 当然の如く、都立高校受験も呆気なく落選
今は、事実上偏差値25程度と言われてる、超低レベル高校に、休みもなく何とか通えてるが
(受験に落選したのが400人中15人程度しかいないため。公証値は43)

最近ようやく気持ちが変わって来て、今では本気進学をしたいと思ってる
英語の先生のさり気ない一言で、気持ちが360°変わりまして^
3週間位前から、授業の復習、予習も含めて1日2時間は勉強してます
兎に角、今では勉強が楽しくすら思えてきます!

夏休み前までは部活の余りの忙しさから、授業も中学時代と同じ事を繰り返してましたが
先週終わった期末テストでは初めてクラス内偏差値で50を越える事が出来ました
(部活は2ヶ月前にやめました)
こんな俺でも今からやる気になれば入れる大学ってありますかね?
良かったらアドバイスお願いします!!


2 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:45:54 ID:+xIdh4EA0
おわり

3 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:46:47 ID:p8Tb8G0FO
3なら>>2は童貞

4 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:46:50 ID:ZFbd5rn2O
再会

5 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:48:57 ID:ZFbd5rn2O
終了

6 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:53:09 ID:VNclMH9kO
>>1
360゚とか言ってるけど結局変わってないじゃん。

7 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:55:30 ID:rRNtCDCRO
突っ込んだら負け

8 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 13:59:07 ID:VNclMH9kO
ま け た

9 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:02:54 ID:p8Tb8G0FO


10 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:05:28 ID:VL2d8sLOO
2時間て

11 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:05:31 ID:nSv9cCxE0

とりあえず突っ込みどころ多すぎ


12 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:08:56 ID:/JX3RVYj0
くもんの中学英文法やれとマジレスしてみる

13 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:09:01 ID:l+/31uimO
釣り下手

14 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:09:14 ID:nkp+uU9SO
受験に落選ww

15 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 14:22:31 ID:CvYW7xzAO
360°って‥一周して元に戻ってるwwwww

16 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:07:57 ID:Odo47oiD0
>>15
もうちょっと上手くつっこめよ

17 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:15:37 ID:Iv63iuDz0
落選はねえよな。

18 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:16:27 ID:dYzyANUO0
1は天然なのか?

19 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:17:59 ID:dYzyANUO0
IPおんなじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ???・

20 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:19:18 ID:F8pynMxC0
確かに>>1は天然だwwwww












釣られたぜwwww

21 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:20:28 ID:p8Tb8G0FO
>>18-19
面白いなお前

22 :大学への名無しさん:2007/12/07(金) 15:24:42 ID:VNclMH9kO
>>18-19
新米

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)