2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大】実績の日本大学

1 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:24:57 ID:3BZFVUuYO
大学入試偏差値とは違い、社会での評価は、東大・早大・慶大・日大です

2 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:26:13 ID:gtmGZvQ4O
異議はない

3 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:34:54 ID:RNCsgRWfO
付属廃止すれば、マーチ抜くだろうね

4 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 01:49:35 ID:dMaEAQORO
日大医学部行きたい。

5 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 02:27:00 ID:oedYBRl/0
学歴板に実績ランキングたくさん貼ってあるの見て初めて知った。
有名人やその子弟もいっぱいいるみたいだし、社長とか、医者とか、
公務員とか、そう言われればそうだよなって、色々と思い当たる。

6 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 02:43:16 ID:YtciMaouO
実績は認めるけどな…
中堅私大の雄ってのが妥当なところだろ

7 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 04:37:03 ID:nS32Oh3jO
第1志望ここの法学法律だ
警察官目指してんだ俺
マンモス(^ω^)

センター6割から8割取れば問題ないよな?


8 :大学への名無しさん:2007/12/09(日) 04:45:23 ID:/Pv1bJnV0
>>7
俺の受けたときは法学部4科目8割がボーダーだった
蹴ったけど

9 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 02:29:42 ID:dFlEEM260
日大は偏差値低めだが
実績、ブランド、社会評価で
MARCHを超えてます。
そして
SSDKMMなんて全く眼中にありません。

さよならTKS。
こんにちはSK。


10 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 06:17:54 ID:uJ3Pbd7UO
だれか医学科受ける人いないの?

11 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:02:32 ID:pFO7lb4P0
みんな勉強で忙しいんじゃね。

12 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 02:14:46 ID:BHx7LTRT0
もっとランキング貼ろうぜ、みんな!
それとも周知されてるから、今更とか思ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)