2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格】12/11立命館公募制推薦入試【発表】

1 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 07:32:46 ID:AZ2f8T8n0
いよいよ明日、発表です。
皆様のお手元に朗報が届きますように・・・・

2 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 07:35:51 ID:AZ2f8T8n0
前スレ

【受験生】11月立命館公募制推薦入試【集合】

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1193900405/l50

3 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 08:24:13 ID:ml53g+c40
立命館大学本スレッドのご案内

立命館大学衣笠スレ26【法文産社国関政策映像】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191754719/
立命館大学BKC文系スレ9【経済・経営】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191755977/
立命館大学BKC理系スレ11【理工情理生命薬】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191756047/


4 :りよ:2007/12/10(月) 19:34:58 ID:JbUUa9MFO
とういとういとういいとい

5 ::2007/12/10(月) 19:55:04 ID:rea7nNgTO
固有名詞ゎ
マズぃんちゃう?
(;´∩`)

6 :りょ:2007/12/10(月) 20:20:28 ID:JbUUa9MFO
全く問題なす

7 :りょ:2007/12/10(月) 20:36:28 ID:JbUUa9MFO
同志社の日本史なかなかやな

8 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 20:49:59 ID:w1lPNzIsO
ゎ←???

9 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:10:31 ID:JbUUa9MFO
とうい

10 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 21:44:05 ID:4bNvRlUtO
新しいスレ立ててくれてんのに、いちいち荒らすな。

11 ::2007/12/10(月) 21:51:32 ID:rea7nNgTO
発表や〜発表や〜
((´∀`#))

まぁ〜受かってると思うねんケド……
りょ…どぉやろか。

やっぱ志望理由書
マジ大きぃから……

んでも
今回アホと天才の差出まくッたから
多くとるゆ〜コトゃし

ボーダーも去年と比べたら一緒ぐらぃになるゃろうし
オレゎ軽く
G割超えるケド〜

テストでカス30匹絞ってからやっぱ志望理由書で20匹以下にすると。
(´Д`)У─┛・・゚゚゚

政策トカそこらへんナ

12 :りょ:2007/12/10(月) 22:11:13 ID:JbUUa9MFO
イトフ荒らしって言われてるぞ
まだあと990ぐらぃ書き込めんねんから雑談ぐらい許せよな
今夜一人で過ごせない気分
今日はあいのり見るから夜更かしだ

13 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:20:25 ID:JqxhdX5/O
>>11
掲示板で「ゎ」とか顔文字とか使うなよ。もうちょっと考えような

14 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:20:26 ID:4bNvRlUtO
>>12
ってかここで雑談せんでええやろ
立命館に関係あることやったらまだしも

15 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:25:38 ID:ml53g+c40
JbUUa9MFO

NGワードに登録して
快適な2ちゃんライフを

16 ::2007/12/10(月) 22:29:10 ID:rea7nNgTO
あいのり?!
(´∀`)マジウケ〜

荒らしで始めて
落ちたヤツを???する

ここに来とるヤツゎ大半が落ちると見てる。
7割トカ6割ゎしょ〜み
論外だに。
受けたヤツもわかッてると思いますよん。
テストッてゆ〜
努力すれば点取れるモンですら満足にデキんヤツが大学イキたぃとかほざくコト事態おかしい。


17 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:32:07 ID:JqxhdX5/O
>テストッてゆ〜努力すれば点取れるモンですら満足にデキんヤツが大学イキたぃとかほざくコト事態おかしい。

あなたの志望校はどこなの?

18 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:35:34 ID:4YvpgD2MO
衣笠見に行く人いる?
別の公募の時30分ぐらい遅れて行ったら誰も居なくてビビったんだけど
推薦はわざわざ行かないもん?

19 ::2007/12/10(月) 22:49:54 ID:rea7nNgTO
わざわざ見に行かんやろ
時間と金の浪費ゃデ。
お家でみかん食いながら不合格通知待っときゃエェゃん。
むしろガリ勉した方が時間を有効に使ってると思うだに。

20 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:49:58 ID:4bNvRlUtO
>>18
近いんであれば行くと思うが、わざわざ見に行く人は少ない

21 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:52:39 ID:JqxhdX5/O
>>19
>>17に答えろよ。さぞかし頭がいいんだろ?

22 :りょ:2007/12/10(月) 22:53:05 ID:JbUUa9MFO
>>18 行かねぇ HPでチェキする

23 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 22:54:39 ID:JbUUa9MFO
>>13 >>11は2ちゃんネラーではないからそういうネットの常識とか知らんのよ 勘弁してやってくれ

24 :りょ:2007/12/10(月) 22:57:41 ID:JbUUa9MFO
>>21 自分の行きたい大学に行けば良い 頭良いからそのレベルの大学に行く必要もない やりたい事とか夢とかもあるしな

25 ::2007/12/10(月) 23:00:21 ID:rea7nNgTO
りょ…わ良いコト言うねぇ
ズバリッすね。

26 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:03:31 ID:4bNvRlUtO
>>23
その発言は明らかにおかしいぞ。ネットの常識?人間の常識だろ。

27 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:05:48 ID:JqxhdX5/O
>自分の行きたい大学に行けば良い

俺もそう思うから>>16のレスに腹がたった。実際、さっきのレスで点数取れないやつは大学に行くなと言ってるのになんなんだ>>25の発言は。

28 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:06:00 ID:JbUUa9MFO
>>26掲示板で「ゎ」使ったらダメって人間の常識なん?


29 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:09:09 ID:uPUb/mYlO
頭悪い奴ばっかやからしゃーねーよ てかこの時期にまあネットできるもんなんだね 受験の現実を識らないお馬鹿さん

30 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:09:42 ID:4bNvRlUtO
>>28
俺のミスだ、すまん。その『ゎ』のことを言ってるんではなく、発言全体を通してだよ。

31 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:09:50 ID:JbUUa9MFO
>>27 お前が正しい。以上 終わり

32 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:10:26 ID:4bNvRlUtO
>>29
自分もやってるwww

33 :りょ:2007/12/10(月) 23:11:38 ID:JbUUa9MFO
>>30 まぁ鷹は勉強は出来るが頭は悪いってな感じで。


34 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:12:14 ID:JqxhdX5/O
>>29
はいはいわろすわろす。漢字もわからないんだね^^この時期2ちゃんをしているやつみんな馬鹿っていう発想はどこからくるんですか?

35 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:15:08 ID:JbUUa9MFO
>>29 受験の現実
お前みたいに浪人する気はないがな

36 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:23:32 ID:rea7nNgTO
りょ…そんなん言ゎんとッてや
たしかに天然ゎ入ってるかもッてのゎうすうす感じてるケド。

37 :りょ:2007/12/10(月) 23:30:53 ID:JbUUa9MFO
とりあえず寝るわ
イトフ2ちゃん言うのは口が上手いヤツの集まりやから気をつけろよ


38 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:36:57 ID:JqxhdX5/O
>>36
半年ROMれ

39 ::2007/12/10(月) 23:38:14 ID:rea7nNgTO
喧嘩ゎ?

40 :大学への名無しさん:2007/12/10(月) 23:40:17 ID:JbUUa9MFO
弱い

41 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:23:23 ID:Tu5OzmkxO
>>37
お前どうせ不合格なんだから諦めろ〜^^俺は今ソフィア大学行ってて受験生の時にここを滑り止めに受験して合格したがまあ落ちる奴が多いことWWだから普通に言ってやってるだけ 名前も一々付けんでいいでキモいからWW

42 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:32:39 ID:jYUQkb0Z0
また荒らしてる奴がいるな
どこの大学かだいたい見当つくが荒らしにくるなよ

43 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 00:47:59 ID:J7X98uy0O
荒らしはスルー。煽りも荒らしですよ



44 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 02:45:46 ID:bwMPETqXO
>>11
多くとるってマジ?
ネット発表まであと約12時間だな
みんな寝れてますか?
初受験の自分は気にしもしょうがないのだが、気になって寝れない…


45 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 04:49:05 ID:bwMPETqXO
ラスト10時間
試験と合否発表、どっちがドキドキする?


46 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 04:53:34 ID:UYnRyy1P0
今日は眠れそうにないな

47 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 05:10:33 ID:bwMPETqXO
何学部受けました?

48 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 06:29:49 ID:SPnroniMO
お前ら学校は?

49 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 07:15:01 ID:bwMPETqXO
私はテスト最終日だから昼まで帰宅
学部普通にあるやつは1日辛いだろうな…家で待つ方が辛いか?


50 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:28:31 ID:i18yH8tTO
私も学校昼まで;
pdfファイルが見れない環境なんで速達を待つしかありませんです。。
奇跡、おこればいいなあ(ノ_・。))

51 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:35:22 ID:Tgg2Z4nmO
倍率はどんなもんなのかね?

52 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:36:14 ID:0EBCd7s1O
え みんなまだ学校あんの!? うちんとこ3年は12月から卒業まで休みだ
あー発表緊張するわー しかも3時…
立命館はことごとく焦らすの好きだな
S?

53 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 07:41:19 ID:bwMPETqXO
一番早いやつで正午ぐらいに郵便くるじゃないのかな…
自分は自己採点結果見せたら「これは配点の微々たる差によって…」ってteacherに言われてるからちょうど五分五分といった感じ
怖いな…


54 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:42:29 ID:F5Nh264c0
これ携帯から閲覧できたヤシいる?

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.ritsumei.ac.jp%2Fritsnet%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E7%AB%8B%E5%91%BD%E9%A4%A8%E5%A4%A7%E5%AD%A6

55 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 07:45:24 ID:F5Nh264c0
>>53
今日の午後から発送だろ?今日は届かないよ。

56 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 07:47:37 ID:bwMPETqXO
今日の午後に向けて…だと思ってた
ありがとう
てか今ポストに新聞とりにいったら「立命館」的ハガキが入ってて焦った
ファイナルセミナーのお知らせとのこと


57 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 08:38:41 ID:qlFE0Xb0O
中学の入試以来はじめての合格発表

立命館くらい と思っていたが、間違えだった。
英語はかなりムズかった。
私立の設問は自由自在つー感じを受けた。

やはり、挫折感は味合いたく無い。受かりたい。

結果発表怖い。

58 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 10:13:45 ID:bwMPETqXO
あと5時間だ
たぶん自分落ちたわ(ノд-。)クスン


59 :Pooh:2007/12/11(火) 10:47:25 ID:qlFE0Xb0O
>>58
とにかく、結果を申告しような。

60 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:08:26 ID:SPnroniMO
携帯で見れない


61 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:12:35 ID:qlFE0Xb0O
>>60

DoCoMoもauもダメだった。

62 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:28:36 ID:qlFE0Xb0O
あと、三時間半…
胸が締め付けられる気がするが、間違えか?

63 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 11:39:26 ID:bwMPETqXO
>>62
自分も
3時なったらすぐ見る?

64 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:44:02 ID:SPnroniMO
家に居るやつパソコンで見て 結果ウップよろしく

65 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:47:47 ID:qlFE0Xb0O
>>64
学部、学科は?

66 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 11:57:33 ID:T0Z6rz3lO
神様、機械工学科をうpしてくだしあ

67 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:05:24 ID:qlFE0Xb0O
おい、誰か >>66 のために 理工学部 機械システム系 機械工学科 をupしてやってくれ。
俺のホスト、アク規制中なんだ。

68 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:24:42 ID:SPnroniMO
>>65 政策でよろしく

69 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:25:44 ID:FKOhYkbtO
今見たら来てた…
試験終わった時点で落ちたって確信したけど、あらためて不合格通知来たらヘコむな…

70 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 12:34:46 ID:bwMPETqXO
え?通知くるの?
今日送るんじゃないの?あれ…?

71 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:34:48 ID:qlFE0Xb0O
>>69
マジでか?
もう届いたの、関西か?

72 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:36:38 ID:cNkeuRb40
>>69
もう来たのですか??
早すぎですよ


73 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:38:12 ID:qlFE0Xb0O
ガセだよ。
今日、午後から速達で郵送だ。
大学に確認済み。間違いない。


74 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 12:40:07 ID:XNvRuaV3O
>>69
ありえへん

75 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 13:02:03 ID:bwMPETqXO
あとA時間


76 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:21:13 ID:+zElXgvZO
どなたか産業社会もよろしくです
私の携帯からは見れなかった

77 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:27:17 ID:qlFE0Xb0O
学部学科の詳細書かないと、全部書くことになる。
お願いするならそれくらいの気配りしろよ。PDF形式なんだぞ。

78 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:27:47 ID:c8pbZzId0
後一時間半か・・試験時以上に緊張してるんだがorz


79 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:28:59 ID:+zElXgvZO
子供社会と人間福祉おねがいします

80 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 13:47:39 ID:bwMPETqXO
>>78
同じく
音楽かけたりして気紛らわせながら勉強しようとは思うが手が進まない…


81 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 13:50:40 ID:p31NL8So0
ちょっくら寝る、では一時間後・・

82 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 13:56:16 ID:bwMPETqXO
2008年社会人自己推薦の結果がアップされてたよ


83 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:24:45 ID:XNvRuaV3O
>>82
みなさん知ってるかと

84 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 14:28:24 ID:bwMPETqXO
>>83
あ、知ってたんだw
受かった人数によって合格枠減るんではないか…って思って一応報告
まああと30分待てばいいんだよな


85 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:32:36 ID:qlFE0Xb0O
しかし、時間がたたないな〜。

胃が痛くなってきた。

86 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:34:28 ID:XNvRuaV3O
>>84
そだね。
まあ立命館は色々と隠してる面が多いような気するから、自分信じるだけやな。もう合否は決まってることやしね。

87 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:35:40 ID:XNvRuaV3O
>>84
そだね。
まあ立命館は色々と隠してる面が多いような気するから、自分信じるだけやな。もう合否は決まってることやしね。
ちなみに学科は?

88 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:36:30 ID:i18yH8tTO
すみません;
お手数おかけしますが、、産社/メディア社会の結果うpお願いしますm(._.)m

89 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 14:51:26 ID:bwMPETqXO
>>87
ヴェルカは経済学部で数学戦をしました
社会人推薦が経済学部は4人中2人という倍率2倍だったのでちょっと人数が絞られそうな気が…
けどそんなの関係ねぇ〜w
残り10分となりました
カウントダウンスタート


90 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:54:20 ID:c8pbZzId0
俺はここ志望だからなんとしても合格したいな・・
今までの人生で一番緊張してる(゚Д゚;)

91 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 14:55:26 ID:c8pbZzId0
てかritsnetのカウンターの周りが尋常じゃないww

92 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:00:29 ID:c8pbZzId0
合否掲載キタコレ!!(゚Д゚)

93 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:02:58 ID:Yxfrm5oG0
国関撃沈しました。

94 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:03:42 ID:RlU5N1xw0
産社受かった!!

95 ::2007/12/11(火) 15:04:28 ID:Zyc915ovO
きたー!
法学部
司法特修通りました

96 :ヴェルカ:2007/12/11(火) 15:06:51 ID:bwMPETqXO
経済学部落ちました(ノд-。)クスン


97 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:08:58 ID:UYnRyy1P0
英米文学 受かった!!


98 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:09:34 ID:Y6Ec6vRf0
★本当に強い大学(週刊東洋経済2004年ランキング)

大学「4つの力」徹底比較【財務力・経営革新力・人材創出力・研究力】
「スーパー30校」トップ立命館、次点早稲田
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/2004/n1009/index.html

「2007年全入時代」がまもなくやってくる。日本の大学の約7割を占める私立大学では
約30%が定員割れ。「勝ち組」の一部難関私大も、国立大学独立行政法人化で厳しい
消耗戦が続く。全入時代を生き抜く「本当に強い大学」はどこだ――。

1位 立命館大学   81ポイント
2位 早稲田大学   78ポイント
3位 慶応義塾大学  75ポイント
4位 法政大学    70ポイント  
5位 同志社大学   69ポイント
6位 中央大学    68ポイント
7位 関西大学    66ポイント
8位 立教大学    65ポイント
10位 関西学院大学  63ポイント

99 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:10:02 ID:I5ZO/gQ50
酷寒うかりました



100 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:13:37 ID:gKfvzbLCO
誰かロボティクスUPしてくれ〜(>人<)

101 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:15:28 ID:0EBCd7s1O
受かった人おめ

落ちた人ドンマイ
まだ一般があるさ

そんな私はまだ学校にいるんで果を見ていない
先生の表情が心なしか暗かったんだけど学校には通知もう来てるのかな

そうだとしたら自分は落ちてるな

102 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:15:33 ID:SPnroniMO
政策誰かウップして

103 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:15:58 ID:qhwtVL6n0
>>100
ロボ(2172〜以降の番号)
1021 1022 1023 1026 1128 1129 1171 1196

104 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:16:27 ID:UOdUqzBh0
国際関係合格したぁ

105 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:19:07 ID:gKfvzbLCO
ロボ落ちた〜(/_;)UPしてくれた人ありがとう<m(__)m>

106 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:19:14 ID:lB/eD+N4O
経済受かってた!
泣き叫んだ!笑

107 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:20:21 ID:gKfvzbLCO
ロボティクス落ちた(´・ω・`)UPしてくれた人ありがとう<m(__)m>

108 :ななしのごんべ:2007/12/11(火) 15:24:04 ID:xg6O9fij0
英米文学 受かりました
ところで受かってる皆さん、22日は私服で行きますか?
やっぱり制服?

109 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:31:16 ID:fDIy1Uy/O
国際経済受かったわ
なんかビビりすぎて力でませんわ

110 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:38:28 ID:XNvRuaV3O
>>109
俺も国際経済や。
ほんまにドキドキした。
受かった!!!!

111 ::2007/12/11(火) 15:41:29 ID:Zyc915ovO
制服…かな?

来年からの教訓は
志望理由はあんま関係ないってことです
添削してもろてないもの

112 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:42:54 ID:+zElXgvZO
>>79をおねがいしますm(_ _)m

113 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:44:46 ID:UYnRyy1P0
制服でいくつもりです。ちなみに私も志望理由書は特に先生方に
添削を頼んだりはしませんでした

114 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:46:14 ID:qhwtVL6n0
ところで合格発表って勝手にコピペしていいものなのかな
いまさら遅いけど


>>79
産業社会 子供社会(1472〜以降)
0026 0028 0073 0074
産業社会 子供社会 国際インスティテュート 国際社会プログラム(1472〜以降)
0029 0050 0075 0096 0101
産業社会 人間福祉(1472〜以降)
0030 0032 0051 0053 0054 0077 0078
産業社会 人間福祉 国際インスティテュート 国際社会プログラム(1472〜以降)
0033

>>88
産業社会 メディア社会(1472〜以降)
0015 0017 0020 0037 0041 0065 0066 0069 0086 0087 0099
産業社会 メディア社会 国際インスティテュート 国際社会プログラム(1472〜以降)
0043 0045 0071 0089 0091

>>102
政策科学 政策科学(1672〜以降)
0001 0009 0010 0013 0014 0017 0023 0043
0047 0052 0057 0059 0071 0076 0083 0085
政策科学 政策科学 国際インスティテュート 国際公共プログラム(1672〜以降)
0020 0051 0074 0075

【見間違いがあるかもしれないので鵜呑みにせず、帰宅後もしくは速達到着後に再度チェックしてください】
自分理系なのでよくわかんないけどこれでいいのかな?

115 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:49:47 ID:QJaPdDejO
受かった〜!文学部

116 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:50:34 ID:uPe8giZ8O
産社おちたぉ(ノε`)。゜○

117 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:52:00 ID:q98y8Xf/O
ちょっ 首席だた W

118 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 15:52:28 ID:XfY7VMeg0
━↑旧帝や駅弁医大等↑━
━↓尊敬される↓━
早稲田慶應上智(関西では同志社も)約6%
━↓羨ましがられる↓━
明治立教青学中央法政
関大関学立命同志社 約11%
━↓間に入る特殊な勢力↓━
成城成蹊明治学院 約12%
━↓大学名が武器になる↓━
日大東洋駒沢専修
京産近大甲南龍谷 約22%
━↓回りが知っている↓━
大東亜帝国
摂神追桃 約30%
━↓あまり知られてない↓━
関東上流江戸桜
その他単科大学等 合計約40%
━↓大学卒業資格がもらえる↓━
Fランキング大学 合計約50%
━↓Fラン卒よりもある意味潔くて良いんじゃない?↓━
中卒高卒専門学校卒 合計約100%
━↓闇の世界の住人↓━
これで合計100%



119 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:00:35 ID:5xVfTbUK0
おかしい。俺の番号が無い
大学に問い合わせてみるか

120 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:02:11 ID:RlU5N1xw0
うちも志望理由書添削してもらってませんー


121 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:02:56 ID:+zElXgvZO
>>114
わざわざありがとうございます
産社受かってた!!

首席とかわかるの?

122 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:11:19 ID:FAi0/j4m0
>>121
番号が一番最初っていう意味じゃないの?

123 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:12:42 ID:1FbLR2ReO
>122
それじゃあ番号が若い人が首席じゃん(´Д`)

124 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:17:52 ID:SPnroniMO
基準点わかるの?

125 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:19:19 ID:I5BzVN840
合否の最終確認は本学から送付する「合否結果通知」にもとづき行ってください。
って書いてあるけど、ネットにミスがあって、通知が届いたら実は落ちてるってことはないよね・・・

126 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:20:24 ID:qlFE0Xb0O
しきし、受かった椰子多いな。
みんなオメ
落ちた椰子、まだ序盤だ。次、ガンバレ

俺、ドキドキだったが、国経受かった。

次はセンターだな。

127 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:26:28 ID:1FbLR2ReO
>125
99.9%ない。

128 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:37:02 ID:qlFE0Xb0O
で、今年は多くとる みたいな噂が流れたが、実際はどうだったんだ?

129 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:38:47 ID:IexCUODnO
逆に番号なかったのに合格通知が来たら最高だね

130 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:39:36 ID:Tu5OzmkxO
合格した人 合格通知書 うP してな

131 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:43:35 ID:UUFze7Fb0
立命!

132 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:48:03 ID:0EBCd7s1O
だーーーオチテターーーー
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!
一般で返り咲き&第一志望の国立合格してやらぁ!
あー数年ぶりにやる気出てきた

133 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:48:54 ID:T0Z6rz3lO
>>129
一の位の前後ならありえ…ねーよww

134 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 16:49:29 ID:UUFze7Fb0
法学部落ちたorz…

135 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:02:37 ID:dKDwSLkG0
  【】医学部や司法試験よりはるかに難しい最難関試験である国家T種試験【】

    ★☆★☆  真のエリートを輩出する実力校はここだ  ☆★☆★
 
    07年度国家公務員1種試験合格者 私立大学別(10人以上合格)          

           
          早稲田大   85   さすがは早稲田の一言に尽きる      
          慶応義塾   72   さすがは慶応の一言に尽きる      
          中央大学   35   さすがは資格試験でも早慶に次ぐ実績を誇る中央     
          東京理科   32   さすがは理系私大NO,1の王者の風格      
          立命館大   31   さすがは関西私大NO,1の実力を披露   
          法政大学   13   さすがは東京六大学の実力校   
          上智大学   10   さすがは早慶上と並び評されるエリート校 

136 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:14:33 ID:+zElXgvZO
>>128
本当だったのかも
私の所は去年の倍以上とってる

137 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:30:39 ID:+HRsnR86O
落ちた〜〜!
席が後ろだった鼻息糞うるさかった奴が受かってたぜ
バッキャロウ

138 ::2007/12/11(火) 17:40:47 ID:uudABlhSO
よろしければ、現代社会学科の合格番号UPしてもらえませんか?

139 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:47:22 ID:Q+rgdY+L0
文学部受かりました!!

>>136
文学部は去年に比べて少ない気がします。
私の志望したとこも、5人取るって言ってて5人きっちり。
滑り込めてよかった〜〜

140 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:58:44 ID:E3vMzqv/O
英文おちました...

受かった人おめでとお
ございます☆

141 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 17:59:38 ID:qlFE0Xb0O
前スレの経済、30番の椰子受かってたな。オメ

142 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:00:49 ID:QJaPdDejO
>>117
なんでわかるの?

143 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:06:47 ID:qlFE0Xb0O
>>138
受けた学部の詳細は?

144 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:11:31 ID:n9HzCVxU0
試験の時に足くんでたんだけど、あれって減点とかされないの?
足くんでたから心配だったんだが、合格しててよかった〜

145 ::2007/12/11(火) 18:25:30 ID:uudABlhSO
産業社会学部の現代社会学科です!
お願いします!

146 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:26:34 ID:eJMWWmYz0
政策科落ちてた
まぁもとから期待してなかったからいいや

147 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:34:16 ID:i18yH8tTO
>>114
ありがとうございます。
助かりました。

結果、、産社落ちました。
でも試合はこれから!
落ちたコら、一般までがんばりましょヽ(´ω`)ノ

148 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 18:43:42 ID:FAi0/j4m0
最初から二教科しか勉強しなかった私が来ましたよ。
公募推薦×
E方式×
後期◎でした。

滑り止めに他大学を確保してたから後期も挑戦できました。


149 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:12:02 ID:CIUrDK3FO
情報理工受かった\(^o^)/

倍率去年より上がってて、駄目かと思った\(^p^)/

150 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 19:57:09 ID:qhwtVL6n0
>>145
産業社会学部 現代社会学科 現代社会専攻(1472〜以降)
0001 0004 0005 0006 0007 0008 0035 0036
0055 0056 0057 0060 0079 0080 0097

産業社会学部 現代社会学科 現代社会専攻 国際インスティテュート 国際社会プログラム(1472〜以降)
0010 0012 0013 0061 0081 0082 0083 0084 0085


>>114で結果を確認した人へ
何度も言うようですが帰ったら自分の目で確認してください。
打ち間違いとか見間違いとかあるかもしれないんで

151 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 20:48:28 ID:abFPjiMB0
英米受かりました
通知が来ないのですが明日になるんでしょうか?

152 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:05:51 ID:XNvRuaV3O
>>144
そんなことで落とされる訳がない。
俺なんか横に足出して足組みしてたから。
受かったけど

153 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:16:52 ID:QJaPdDejO
>>152
お〜いきなり強気にでるねー。
発表前はごちゃごちゃゆってた人やろwww

154 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:19:05 ID:XNvRuaV3O
>>153
俺?
何かごちゃごちゃ言ってたか?
あんまり覚えないねんけど。
俺何言ってた?

155 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 22:31:59 ID:B3fEiuEj0
リベンジ目指す人はこちらへ

立命館大学衣笠スレ26【法文産社国関政策映像】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191754719/
立命館大学BKC文系スレ9【経済・経営】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191755977/
立命館大学BKC理系スレ11【理工情理生命薬】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191756047/

ちなみに大学生活板はこちら

立命館大学衣笠スレ110+R
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196816688/
【クリスマス】立命館BKCスレ224【リアルもぼっち】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196659853/


156 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:23:18 ID:F5Nh264c0
>>1 です。
前スレからの書き込み、ありがとうございました。
今は合否に一喜一憂でしょうが、ここはあくまでも通過点です。
殆どの人がセンターを経由して受験戦争の結末を迎える事と思います。
合格者はおごらず、不合格者は邁進を・・・
まだ40日もあります。悔いの残らぬよう頑張りましょう。

157 :大学への名無しさん:2007/12/11(火) 23:49:35 ID:T0Z6rz3lO
受かった人の模試の判定はどんなもんなの?

158 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 09:11:48 ID:Yf7Ys4i6O
浮上

159 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 12:42:27 ID:CfqmSK/c0
家に帰ると合格通知が郵便受けに入ってました。
基準点など点数に関することは一切書かれていませんでした。
基準点は来年にならないと分からないんでしょうか?

160 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:14:54 ID:lG29rJK8O
来年度の要項が出るまで不明と思われる。

ところで、22日は絶対に行かなくてはいけないのですか?

161 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 13:54:22 ID:+Swzg4x60
>>160
まだ通知は来ないのだけど、22日に何があるんですか?

162 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 14:13:49 ID:lG29rJK8O
>>161
要項 読んでないのか?
合格者は22日に全員集合みたいだぞ。


163 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 16:22:09 ID:j3prQ/DJO
>>157
ダントツのA判定だったけど落ちたよ
点数の波の激しい国語でポシャったからな

164 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 16:32:32 ID:lG29rJK8O
だいたいCで、たまにB

国語は90%くらい出来たと思う。
自己採点 190前後と予想
で、受かった。
基準点が低い、経済だけどね。


165 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:01:56 ID:VuQHU2EFO
合格通知しょぼすぎ

166 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:25:15 ID:r2/45YoK0
俺はいつもD判定だけど受かったよ。
22日は行かないつもりだけどみんなは行くの?

167 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:31:51 ID:VuQHU2EFO
>>166
普通は行くんちゃう?

168 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:34:14 ID:lG29rJK8O
行かなくても問題は無いの?そこ知りたい。
遠方だから交通費もバかにならないんだ。
詳しい椰子、教えて下さい。

169 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:38:47 ID:VuQHU2EFO
>>168
大学に問い合わせてみれば一番早い。
同封されてたものには、別便で送るって書いてるけど。

170 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:39:47 ID:r2/45YoK0
友達は部活の大会で行けないって言ってた。
行くとしたら制服?

171 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:46:48 ID:u/WtGIzE0
立命館はA判定かB判定やったー
同志社はBかC


制服ありえんくらいださいから
私服で行くつもりやけど私服少ないんかな?

172 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 17:50:00 ID:r2/45YoK0
たぶん私服で行く。

173 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 18:51:57 ID://JWQBaeO
朝から一日とかかな?
また泊りでいかにゃならんのか・・
お金が・・まだ行くか決まってないのに・・

174 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:30:57 ID:z9uF2rxoO
俺遠すぎていけないわ(´・ω・`)
朝10時から前の日泊まらなきゃならんし。。。往復3万はキツイ

175 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:34:06 ID:u/WtGIzE0
22日って衣笠キャンパス?

176 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 20:55:06 ID:Yf7Ys4i6O
案外判定が合格の目安にならないんだな。なんかやる気湧いてきたわ

177 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 21:12:10 ID:z9uF2rxoO
>175
そうそう。

178 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:28:56 ID:u/WtGIzE0
>>177
ありがと

179 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:38:45 ID:7s21ge2B0
22日っていったい何するのかなぁ。

180 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 23:51:07 ID:+Swzg4x60
行くかどうするか悩み中。
翌日センタープレだしなぁ・・・

181 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 01:32:21 ID:wZS2xs4nO
まじどんなことすんだろう。
学部紹介とかサークル紹介とかだけならまじ行く気せんのだが。

182 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 03:56:09 ID:1t2+99AlO
明日、入試センターに問い合わせする。
翌日、模試だし、金もかかる。出来たら行きたくないよ。

しかし、ちゃちな合格証だったな。やたら振り込み用紙が目立った。
滑り止めの保険料が30万とは… 偏差値70あれば辞退するのに…

183 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 05:53:14 ID:rgfA+Rw4O
なんで受けたんか知らんけど辞退することにした。

184 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:28:50 ID:/4wUhR1+0
>>183
金か?

185 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 07:53:40 ID:T0UcTjCXO
>>170
マーチングか

186 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 09:14:51 ID:1t2+99AlO
入学センターに問い合わせした。
22日は絶対じゃないらしい。同封の出欠用紙に記入して返送すれば桶!

187 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 12:31:03 ID:1t2+99AlO
ちなみに次回に届く封書だからな。

188 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:36:43 ID:wZS2xs4nO
じゃあ行かねぇや〜

189 :age:2007/12/13(木) 23:09:19 ID:wZS2xs4nO
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)