2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大】東京大学理類総合スレ PART2

1 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:35:03 ID:yWCaXfrh0
前スレ
【理系】東京大学 理類総合スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1181133406/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1191948792/

2 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:37:44 ID:oWsEqXhyO
2get

3 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 00:41:57 ID:yWCaXfrh0
【訂正】
次スレがあれば、part4でお願いします
このスレはpart3です

4 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:17:09 ID:4CCKOZmnO
初歩的な質問で申し訳ないんですが、
東大の理二は合格最低点いくつくらいですか?

まだ赤本買ってないもんで

5 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:19:32 ID:656FdK430
問題手元にないのに点数だけ聞いてどうするの

6 :大学への名無しさん:2007/12/12(水) 22:51:52 ID:DoP28V1YO
募集要項に載ってるのは
平成19年
304.676
平成18年
323.1094
平成17年
310.5625
でした

まぁ過去問はネットで落とせるからあれだけど願書は早めに取り寄せるんじゃよ
誰かさんみたく一週間前とかはあんまりオススメしない

7 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 00:12:30 ID:bqjaX05DO
>>5東大実戦のできと比べてどこを勉強しようか決めようと思いまして

>>6ありがとうございます!
誰かさんて誰なのかわかりませんが(^^;
願書は東大にもらいに行くつもりです

8 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:10:01 ID:YjDq0I6b0
東大のどこでもらえるんですか?

9 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 14:27:09 ID:Qm5+G/zt0
http://www.yozemi.ac.jp/NYUSHI/joho/todai/kako3.html
合格最低点はここ見ろ
2002年だけ異常な高さを見せてるんだが
http://hiw.oo.kawai-juku.ac.jp/nyushi/honshi/02/t01.html
ここの分析見ても理由がいまひとつわからん
数学の第一問が簡単だったってのは理由のひとつだと思うけど
それだけじゃ説明できない希ガス

わかる人説明して

10 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:30:15 ID:HuwhhbxWO
後期みんなどこ受けんの〜?

11 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:32:33 ID:v5OI8jwEO
北大獣医か農工大獣医かな

12 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:49:20 ID:mEDtx34V0
>>10
 俺は、北大工か、首都大東京のシステムデザインのつもり。

13 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:52:22 ID:vezBPJIa0
後期も東大に凸してナンボだろ
なんのために勉強したんだ

14 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:53:27 ID:WwZX9+EYO
9割とって後期も受けるよ!
足切られそうだったら東工4類。

15 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:04:47 ID:HuwhhbxWO
自分も東大足きりされそうやったら後期東工大のつもりやけど難易度どれくらい?

16 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:06:36 ID:HuwhhbxWO
足きりラインとか

17 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:18:25 ID:q483tJfc0
センターとかwwwwwwうぇwwwwwうぇwwwwwwwww

18 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:48:01 ID:bqjaX05DO
>>8なんか用務員さんがいるとこ?だかどこだか…

前2ちゃんのどっかのスレで東大に願書貰いに行ってきたとか書いてあんの見たから

よくわかんないけど願書が当の大学に置いてないわけないと思うし

19 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:52:09 ID:4+/jXG1m0
テレメールでいいじゃん

20 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:52:20 ID:mn5Y1hus0
どっかで後期足きりライン予想出てない?
今回から後期の制度変わったから9割か分かんないんだよね

てか、後期って受かったら離散以外自由に選べるんでしょ?
ひとつの科類に集中したらどうすんだろ

21 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 03:03:38 ID:EOD9Wze10
九割五分とかになったら俺には無理

22 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 07:52:24 ID:+dU5Zl/SO
>>19それをいっちゃあおしめぇよ



浪人で後期に凸できる勇者はどれくらいいるのだろう

23 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 07:54:27 ID:KIfjcZ7pO
>>22
別に前後期落ちたら総計行けばいいから特攻するよ。

24 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 13:58:10 ID:ZDsI42vpO
何でおまえらそんなに弱気なの?

前期で受かればいい話じゃん

25 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 15:38:49 ID:PpCygMix0
東大模試で化学6割弱で今から新演習始めるんだけど、★1つの問題は飛ばしても大丈夫?

26 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:27:05 ID:ZDsI42vpO
この時期になって新演習始めようなんて狂ってるとしか言いようがない。
しかも六割程度しか得点できないのに★飛ばそうなんてなめすぎ。

飛ばすならむしろクソ簡単なのに新傾向ってだけで難に分類されてる問題の割合が多い★★★を飛ばすべき

27 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 17:51:45 ID:kh/xS4jC0
部分的になら俺もやりはじめたよ。
無機は飛ばしたけど。
東大はセンターの配点低いし、脚きりにならなければそっちに回してもいいんじゃね。

28 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:03:50 ID:PpCygMix0
>>26
6割程度しかとか言ってるけど、夏の東大模試では偏差値70超えてるんだが
まあ時間ないけど順当に★1からやったほうがいいのかな?

29 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:32:18 ID:ZDsI42vpO
偏差値70越えた程度でいきがるなボケ

毎回50点越えるようになったらまたおいで

30 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:41:13 ID:PpCygMix0
>>29
今年の夏の実戦の最高点が50点なんだけどw
お前こそ妄想の中でいきがってるだけじゃ?

31 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:44:45 ID:JWB1aZ4iO
模試晒してから喧嘩しやがれ。
見苦しい。お前らは幼児か。

32 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:49:29 ID:ZDsI42vpO
特定怖いから判定だけで
http://n.pic.to/oc0ai

33 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:50:26 ID:/Ip7bNVkO
まぁ、しんちゃんでもみて落ち着きなよ

34 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 19:59:19 ID:ZDsI42vpO
なんだよ。

晒せっつうから晒したのに、シカトかよ

35 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:00:57 ID:m0mz96F8O
>>32
凄い…!

数学と化学どうやって勉強してるか教えてくたさい!

36 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:07:24 ID:PpCygMix0
>>32
http://imepita.jp/20071214/721280
普通に負けてるが一応晒す
理三脂肪じゃない

37 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:09:21 ID:5+yl7uQd0
深遠集吹いた

38 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:10:27 ID:ZDsI42vpO
ったく、人が親切に「飛ばすなら★★★」ってアドバイスしてやってんのにつまらんつっこみ入れるからめんどくせぇことになんだよ


まぁ、俺も言い過ぎたかもしれんし、今みたら確かに夏の駿台50行ってなかったわ。

ま、悪かったな

39 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:21:59 ID:PpCygMix0
6割で低いとか50超えろとか大げさなこと言ってたから疑ってしまって悪い
自分より低い奴が調子に乗ってるだけかと思った
賢い人からアドバイスもらえたしいったん消えます

40 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:33:05 ID:ZDsI42vpO
マジレスするが、新演習の★の数はあまり信用しない方がいい。


どうせやるならせこいこと考えないで、新演習究めてお互い本番で高得点できるようにしようや。

41 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:42:47 ID:JWB1aZ4iO
おっ、仲直りしたようだね。よかったよかった。
二人とも賢いんだからくだらないことでケンカしたらダメ。
勿体無い。

42 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:44:10 ID:R6bcrovN0
前期東大理三、
女なんで絶対浪人したくないから後期浜松医大だけど謙虚過ぎ?

43 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:47:15 ID:EOD9Wze10
>>42
一浪くらい良いんじゃね?
てか俺と付き合えこの野郎

44 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 20:47:49 ID:PpCygMix0
>>40
消えるって言ったがせっかくなんで
全部やりたいのは山々なんだが、センターの社会がやばいし
難系も途中ってな感じでまだ他にもやることいっぱいあるんだ
だから終わらないことも想定してどこから手をつけるべきか聞いてみた
簡単に言うと夏上位でA判とって、だらだらしてるうちにもうこんな時期ってことw

最後にクサい台詞はあえて言わないでおく

45 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:03:41 ID:/Ip7bNVkO
優秀な皆さん、どうか私を東大に導いてください

46 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:10:35 ID:5+yl7uQd0
まず渋谷駅に行きます

47 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:29:25 ID:vhmUFPUM0
こんなとこにいる暇あったら勉強すればいいのに馬鹿だなぁ

48 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 21:44:21 ID:qYf0ttsnO
離散A、Bのやつがここにいるとはワロタ

49 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:00:47 ID:Gv+NqoOZ0
古文・漢文で東大受験までにやっておくべき参考書とかありますか?あったら教えて下さい!

50 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:13:08 ID:ZDsI42vpO
>>49

当たり前だが古文は単語と文法、漢文は句形ちゃんとやっておけば、問題集なんてどれやっても変わらん。

記述もきちんと読めれば書ける。現代文みたいに深い読みは問われない。

51 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:39:29 ID:+dU5Zl/SO
俺もう時間ないから化学は重要問題集終わったら過去問とか、
予想問題集でもってこうと思うんだけど無謀だと思います?

東大実戦は化学20点くらいしかとれませんでしたorz

敗因は時間不足です

52 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:48:22 ID:dIRGTVjqO
前スレで理TA判晒してたおれ涙目ww

このスレで一番だと思ってましたww

53 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:06:58 ID:6N0mMc95O
理一2浪は浮きます?

54 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:31:23 ID:RDxxxpYcO
現役と一浪の関係:タメみたいなもんだしよろしく

現役から見た二浪:先輩(若干見下し)

一浪から見た二浪:先輩(若干見(ry


結論、二浪は浮く

55 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:34:08 ID:op3ap8eF0
クラスに大学2度目の人がいるけど超溶け込んでるよ

56 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:40:42 ID:t82M+j/+0
人格による

57 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:45:24 ID:j9QcMOdb0
このレスを見たあなたは確実に不合格になります



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174218540/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174959266/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1190100856/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいます

58 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:48:52 ID:iDm1EhqiO
ここ現役多いな

59 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:51:22 ID:6WGJB3wGO
>>51
終わらせるって意味が分からん。時間無いからもうやらんってこと?

とりあえず無機有機は試験日まで一日2、3題ずつでも繰り返しやっとけ。苦手ならなおさら無機の知識分野と有機は点かき集めろ。それだけで20+αは確保できる。

過去問は来年の試験にはでない。やるのは勝手だが、採点したら自分で一つ課題見つけてその分野重問で徹底的につぶせ。
過去問やっても点は伸びない。いい点取れても、たまたまその年の問題と相性よかっただけかも試練。傾向を知るため??そんなもん百も承知だろうが。この期に及んで傾向知るためとかほざいてる奴は、東大受験やめちまえ。

過去問やるのは不安要素を減らすため。気体の妖怪度が不安なら、溶液全部やっとけ。毎回電離平衡間違えるなら、そのたびにやりなおせ。それだけで本番はかなり不安が抑えられるはず。

化学は基本的に比例計算だから、いくつかの分野抑えるだけで他の分野の考え方身に付くから安心しろ。

たとえば、蒸気圧が理解できれていば、妖怪度積がわからないはずがない。両方とも、「越えたら」凝縮or沈殿。

もっとも、飽和蒸気圧自体が圧平衡定数だから当然だが。

60 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:54:16 ID:6WGJB3wGO
俺が出来るアドバイスはこんなもんかな。

あまり役に立たんと思うが…



それ以前に人にアドバイスできる立場にないからもうこれ以降はこういったことは書くのやめるわ

61 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:56:44 ID:6WGJB3wGO
ちなみに、ID変わってるけど>>32

62 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:05:01 ID:rmaoK+AE0
≪ 大学の品格 名門国立大学決定版! ≫

『国立一期校』

★東京大、★京都大
----------------------------------------------------------------------------------------
★東北大、★名古屋大、★大阪大
----------------------------------------------------------------------------------------
★北海道大、●東京工大、●一橋大、★九州大
----------------------------------------------------------------------------------------
●筑波大、●千葉大、●金沢大、●神戸大、●広島大
----------------------------------------------------------------------------------------
●新潟大、■鳥取大、●岡山大、■徳島大、●長崎大、●熊本大

************** 新制(駅弁)大学[1949.5.31]***************

岩手大、お茶水女子大、東京水産大、富山医科薬科大、浜松医科大
三重大、滋賀医科大、奈良女子大、高知大、宮崎大、琉球大

★旧7大 ●官立大 ■新7大
<文部科学省による大学序列表>
http://www.shutoken-net.jp/2001/09/0193ranging.htm
http://www.ac-net.org/dgh/blog/archives/000625.html
http://joy.poosan.net/cpavh202/daigaku1.html


63 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 01:06:02 ID:XRAtX8M30
すげえ、言ってる内容がまともだ

64 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 07:37:23 ID:+TpdIjVk0
そスか

65 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 07:38:39 ID:+TpdIjVk0
判定晒した途端>>63とかみたいな態度とられるのってキモイと思うわ

66 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 07:52:15 ID:UjbHzZJf0
理T、理Uは2浪してたら浮くかもしれないが
医学部は30過ぎて脱サラした人が入ってくるなんてこともザラだしな

67 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 07:57:23 ID:+TpdIjVk0
ていうか浪人したら浮くとか考えるなら東大受けるべきじゃないと思う
東大では確実に受かるなんて言えないし。

68 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 07:58:35 ID:59yYneH/0
東大模試で定員の1/3〜1/2の順位の人は確実

69 :53:2007/12/15(土) 08:27:51 ID:6N0mMc95O
ご意見ありがとうございます。確かに浮くとか考えてたらキリないですね。二浪だろうがなんだろうが気にしないでおきます。

70 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 08:41:23 ID:d7ioknQOO
自宅で殆ど勉強してないのに、合格確実のA判定とれたからもう勉強しない。
点数が落ちることは有り得ないから合格決定。
東大言うても、大したことなかったな。
やっぱ持って生れた才能ってあるんだな。
才能ないヤツってカワイソ過ぎw

71 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 08:47:36 ID:LF1YeKa90
個人的には2浪って面白い人ばかりだと思うな。
「遊ぶために東大来た。将来はどうにでもなれw」とか「東大なのに馬鹿なことしまくってれば注目浴びるじゃん」的な人が多い。

就職のためだけなら2浪なんてしなくても慶應とか行けばいいし、いくらでも他の大学で代替がきくんだけど、
こういう部分だけはやっぱ東大だからこそ意味があるっていう部分が大きいからさ。

まぁ2chじゃ叩かれるようなタイプなんだろうけど、俺はこういう奴好きだね。

72 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:10:25 ID:3k6DLUEDO
>>71
あなたは東大生?

73 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 09:21:54 ID:59yYneH/0
>>70
A判定ってだけでは確実ではないよ。70%ちょっと。

74 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:01:08 ID:GR3tGw0A0
理類の国語どうにかしろこの野郎

75 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:50:18 ID:6WGJB3wGO
>>65
僻んでんのかww


だっせーな、それでも男かよ。
ちゃんとアレ付いてるんw





文脈ちゃんと嫁や。

63以前からこんな口調だし、晒したから急に態度でかくなったわけじゃない

76 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:52:22 ID:+TpdIjVk0
誰もお前に言ってない

77 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:54:47 ID:mg1UhN/A0
>>75
KI☆MO☆I

78 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:55:46 ID:6WGJB3wGO
すまん、寝不足で勘違いした。

ほんと申し訳ない

79 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:56:34 ID:+TpdIjVk0
俺が言いたかったのは
成績晒す前は>>30みたいなこと言うのに、
成績晒した後は>>63みたいなこと言うのが見苦しいってこと。

文脈ちゃんと読めや。
それに、>>63は単発IDなのに「以前から」ってのも訳分からない。

80 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 10:58:36 ID:6WGJB3wGO
なんかストレスのせいか、精神が荒んでる気が…

バッシング見るとすぐに自分かと思って突っかかってしまう

81 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:03:32 ID:6WGJB3wGO
すまん

59へのレスかと勝手に勘違いした

82 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 11:04:51 ID:+TpdIjVk0
寝とけ

83 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:04:01 ID:UjbHzZJf0
今の時期に生活リズム狂って睡眠不足はどうかと・・・
22時から6時まで8時間睡眠取れば一日中集中力保って勉強できると思うが

84 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 13:11:59 ID:mg1UhN/A0
俺の睡眠時間は9時〜15時

85 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 14:32:47 ID:xJbwmx3OO
>>75
きんもー☆

86 :30:2007/12/15(土) 15:19:14 ID:e5YQTnLq0
>>79
>>63は俺じゃないよ
勝手な文脈判断乙

87 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:39:26 ID:+TpdIjVk0
同一人物と仮定した場合の話だろ
実際にそうやって態度コロコロ変えるやつはいる。

88 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 16:50:12 ID:xJbwmx3OO
(^-^;)

89 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:04:52 ID:e5YQTnLq0
>>87
仮定の話であることは今までの発言から読み取れない
開き直り以外の何物でもない

90 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:11:35 ID:+TpdIjVk0
「誰が」 〜みたいなこと言う、とは明記してないけど。
この文章で仮定と読み取れないなら誰であるかも読み取れないはず、その頭ならな

91 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:13:15 ID:+TpdIjVk0
俺が言いたかったのは
成績晒す前は
「今年の夏の実戦の最高点が50点なんだけどw
お前こそ妄想の中でいきがってるだけじゃ?」
みたいなこと言うのに、
成績晒した後は
「すげえ、言ってる内容がまともだ」
みたいなこと言うのが見苦しいってこと。

こう書けばわかるかな?このくらい推測してほしいがな。

92 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:17:15 ID:LrrlsMVPO
もう、こんなところでやってないでメッセとかのアドレス晒してガチでやりあえばいいんだよ

93 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:21:26 ID:e5YQTnLq0
>>91
それは分かる
でもそれは2人を勝手に同一視して俺が見苦しいとか言ってるだけじゃん
そもそもお前に言われる筋合いもないし

>>31によると模試も晒さず喧嘩売るお前も見苦しいらしい

94 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:23:03 ID:xJbwmx3OO

ID:+TpdIjVk0
ID:+TpdIjVk0
ID:+TpdIjVk0
ID:+TpdIjVk0
ID:+TpdIjVk0

95 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:24:19 ID:59yYneH/0
そんなことよりタマゴボーロってめちゃくちゃうまくね?

96 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:25:40 ID:+TpdIjVk0
>>93
>>30>>63の内容を指してるってことにいい加減気づけ、な
で、俺もお前にこんなこと言われる筋合いはないよ。

97 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:27:24 ID:el//TsXI0
もうちょっと勉強の話しろよ

98 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:28:27 ID:+TpdIjVk0
タマゴボーロはうまいよな。もういいよ。

99 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:31:07 ID:e5YQTnLq0
>>96
まあ記念に成績でも晒してみたら?
理三Aだったら態度豹変させてお前を崇めてあげるから

100 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:31:43 ID:+TpdIjVk0
もーいいって。

101 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:32:09 ID:qMbbXzGz0
みんな死ねば解決

102 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:33:31 ID:xJbwmx3OO
101KY

103 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:37:58 ID:e5YQTnLq0
晒せないような成績なら最初から人の悪口なんていわずに勉強したほうがいいと思います

104 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:39:43 ID:+TpdIjVk0
>>65で納得できないなら勝手に一生俺がうpすんの待ってりゃいいじゃん

105 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:43:59 ID:xJbwmx3OO

hID:+TpdIjVk0h

106 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:52:10 ID:e5YQTnLq0
なんだかんだ言って去り際が見つからないところがまたカワイイw

107 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:53:30 ID:+TpdIjVk0
それはおまえも一緒だろw
ちんちんダブルクリックしちゃうぞ^^

108 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 18:06:11 ID:6WGJB3wGO
>>30=106?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)