2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関大法×同志社商

1 :どちらも行きたい:2007/12/13(木) 19:25:19 ID:Wz8Nw8qs0
実力的には関大商だけど、憧れ的な学部・大学として同じよう
な偏差値の関大法と同志社商も受ける予定。万が一、関大法と同
志社商とどちらも受かったらどちらに進んだ方がいいのだろう? 
法学・商学どちらも興味有り。
合格してから考えろってのは無しねw

2 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/13(木) 19:30:22 ID:ClvS4Pax0
偏差値30くらいのやつが書いたような文章だなー。

スレたてるときくらい推敲して書こうな。


3 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:32:36 ID:1YRtBUsm0
これがとらぬ狸の皮算用という奴ですな

4 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 19:57:28 ID:UtbC0eYoO
KKDRなら自宅から近いところを選べば?
大卒扱い受けられるbottomだし

5 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 20:26:14 ID:RG/2Ve0SO
大阪民国なんて死んでもいきたくない

6 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:43:10 ID:tE6ruW8cO
偏差値同志社商学部のほうが普通に高いだろ?
同志社神と関大法学部が同じくらい。

7 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 21:45:28 ID:5iNRtbD40
同志社やろ
普通に。
同時合格の表でリッツや関学に圧勝。
その関学より下の関大にいくとかありえんやろ


8 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:02:39 ID:KaKbsQDB0
ドブネズミばかり。
ドブネズミ工作員の必死さ。

その内にイチコロでやられるドブネズミの運命。

9 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:05:11 ID:Wz8Nw8qs0
ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★

こいつは偽同志社だろうけど、こんなのが実際にいたら萎える。
病気持ちのちん○なんだろうな。


10 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 22:16:59 ID:0v/617EGO
法曹目指してないなら同志社商で間違いない
偏差値でも就職でもね

11 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/13(木) 22:26:58 ID:ClvS4Pax0
>>9
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1192771349/
のスレにたまにいるから君との学力の差を実感するといいよ。

といっても、まだまだ修行中の身だけど。

12 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:28:36 ID:++DMViD10
関大法と、っていうのが微妙じゃね?
関学法(関大法とあんまり変わらないけど)や立命法とかなら少しは議論の余地もあったかもしれないけど

13 :大学への名無しさん:2007/12/13(木) 23:48:22 ID:p9ir/yQr0
法だからこその関大だろ。
同学部で関学、立命に対抗できるのは唯一法学部のみ。
法以外の関大文系は悲惨。

14 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/14(金) 00:00:41 ID:ClvS4Pax0
法も偏差値みるかぎり微妙なんですけど。



15 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 01:30:51 ID:/DmZY2nxO
知ったかぶって書く奴は嫌いだ 関関同立なんか関東から見たらドングリの背比べ つまらん序列争いすな

16 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/12/14(金) 05:38:37 ID:djVy1RRS0
>>15
知ったか乙。

17 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 07:57:57 ID:vHndxRxZO
>>15
関東から見たらってのが笑えるなw
早慶から見たらとかならわかるけど

18 :大学への名無しさん:2007/12/14(金) 23:48:46 ID:XeHPqqjp0
所詮東京の大学から見れば、関西の大学はゴミ。いく価値なし。
関東偏差値マイナス5が関西偏差値に相当。

19 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:00:09 ID:NS+E4utsO
早慶上なら分かるけどマーチなら中央法以外あんま変わらんだろ
近い方に行けばいいから東京人から見て関西の大学に行く価値がないのは当然。
関西から東京にも行かないし

20 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:18:09 ID:R5jvKSbG0
>>12
話にならなくね?
余裕で立命館法>>>関学法だろ

21 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:26:09 ID:fw9q4EdOO
>>20
君は国語苦手だな

22 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:29:38 ID:NZ3hlYu10
同志社だな

23 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 00:33:47 ID:QameqeHMO
まぁ>>1は立命館の工作員だろうな

24 :大学への名無しさん:2007/12/15(土) 17:54:48 ID:PtRoSUXZ0
関大法に1万ペソ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)