2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3107】ダイワボウ【鳥インフル発生】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:56:26 ID:WAUnWRqh0
中国、鳥インフルエンザに感染した男性が死亡=新華社

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20071203AT2M0300J03122007.html

とりあえず季節銘柄なので建ててみた

ニュースと同時に280の売り板出現で終始蓋をされたまま278(-4)で終了


2 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:45:17 ID:4Y1o9Cme0
2だったら爆上げしたら受付のお姉さんに告白してクリスマスに初エッチ

3 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:03:00 ID:WAUnWRqh0
証金速報(12/03)
     貸株 融資 差引
新規   76  171
返済    9   30
残   2385  2204 -181
前日比 +67  +141  +74
回転日数 27.8
貸借倍率 0.92

さて、明日はどうなりますやら…

4 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:56:01 ID:svYEkvTgP
お疲れ様です^^
スレありがとですね〜

5 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:10:27 ID:svYEkvTgP
うぅ。 なんか書き込み出来なくなってしまいました><
何度か挑戦してみますね・・

6 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:23:43 ID:AXy9q8gm0
今日は富山と一緒に上がりましたね
他がボロボロなのにインフル銘柄強い

7 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:42:11 ID:t7wWh1+wO
昨日から居座り続けた280が14:05に消滅
チャートを見れば富山と瓜二つ
偶然とは思えませんw

8 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:55:09 ID:K6hs9XcMP
ニュースでてますね・・

9 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:08:29 ID:eLAYQvx3P
ネコたん・・きましたね^^

10 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:20:43 ID:z5/8a4XZ0
なんかあった?

11 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:21:05 ID:eEi8kO7X0
なんか上がってる・・・

12 :スレ主:2007/12/05(水) 13:46:09 ID:C1nrNbf+O
ここまでは想定内ですが300を越えて維持するかどうかですね

以上 携帯からでした。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:09:41 ID:eLAYQvx3P
そうですね・・
飛び乗ってみました。
ちょっと怖いです。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:13:45 ID:RdaZN9vf0
フィーバー中

15 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:15:18 ID:eEi8kO7X0
なんだ
今年も冬になると上がるのか

16 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:20:11 ID:eEi8kO7X0
しまった
ノーマークだった

17 :スレ主:2007/12/05(水) 14:28:16 ID:C1nrNbf+O
309で一旦降りました

18 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:52:01 ID:eLAYQvx3P
307円で買いました・・

19 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:59:54 ID:vRUFfDvz0
全力で売った。今日で終わりだろどうみても

20 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:02:04 ID:ZI2ZfDBf0
インフルエンザネタで騰がってるのかな?
今日の取り組みどうなっているんだろ。


21 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:07:39 ID:eLAYQvx3P
312で降りました

22 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:15:34 ID:vRUFfDvz0
>>21
うまいね。明日はGD>300円割れって感じでよろ

23 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:17:07 ID:nGANZFh30
明日GU陰線じゃね?


24 :山師さん@トレード中 :2007/12/05(水) 16:22:58 ID:dFCwOzKw0

週刊文春11月29日号によると、1929年の大天井から55日目に、暗黒の木曜日と呼ばれ
るNY株式の大暴落が起きました。また1987年のブラックマンデーも、
直前の最高値から55日目に大暴落となりました。
今回は10月11日にNYダウが史上最高値をつけていますので、55日目というのは12月5日です。
果たして2度あることは3度あるという格言どおりになるのか…。


25 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:45:21 ID:vRUFfDvz0
今日314超えてたら面白かったかもしれないけどねえ

26 :スレ主:2007/12/05(水) 18:49:50 ID:C1nrNbf+O
空売り増えず、買い残が増加
PCはアク禁中なので日証金速報の貼り付けは
どなたか宜しくです。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:54:58 ID:vRUFfDvz0
これだけ上げたのに取り組み悪化ということは・・・。もう終わりかな?

28 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:06:28 ID:FR6Vdqmm0
2000@245→2000@296 で指してたら売れてもうた……
保有20日間なので美味しかったことは美味しかったのだが。
利益10万円とか売却幅予め決めて指すのも善し悪しだな。

29 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:10:31 ID:1XsdzPT20
うわ・・ めちゃ買残増えとるがな

30 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:02:43 ID:vRUFfDvz0
もう終わりってことで明日S安きて!!

31 :ミカエル ◆BSGZVSBYJU :2007/12/05(水) 23:31:53 ID:brr+3cLS0
インフル相場くんのかな
富山辺りもこねーとなー
新興つえーしなー

32 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:44:49 ID:jG1sb5Uj0
早見推奨

33 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:44:56 ID:jDfnNEhJ0
早見がダイワボウきた

34 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:49:34 ID:uqNt8c250
気配テラスゴス

35 :山師さん@トレード中 :2007/12/06(木) 08:52:12 ID:OL1VBjCD0
推奨×
注目○

36 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:58:40 ID:2nVsQorn0
なんであれだけ買い残が増えてて上がるんだよ・・・。
はー、ナンピン売りでもするかな。。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:34:01 ID:yFKtlbpg0
しまった、乗りそこなった。上がるんな、もっと上がってほすい

(中途半端だと、売りできない)下がったら、仕込んで見るお



38 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:44:15 ID:2nVsQorn0
下がる気がしないからドテン買い。326で拾ってる感じだよね?

39 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:45:53 ID:2nVsQorn0
。。。爆弾振ってきた

40 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:49:26 ID:jG1sb5Uj0
範馬

41 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:02:29 ID:763y6n6l0
投資ファンドのエフィッシモはどう出てくるのか。

42 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:14:21 ID:o7uzMMNm0
思い切って寄りで売り入れたが・・・
こんだけ出来たら窓閉めるじゃろ

43 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:16:44 ID:763y6n6l0
同感、何日かかるかわからんけど

44 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:32:27 ID:7YV33Z700
ここに来て藤枝軍団が売り参戦か
後場どうなるかな?

45 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:48:26 ID:Qlwv9cpH0
新たなのダイワ坊兄弟に期待してます。

46 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:40:36 ID:jG1sb5Uj0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はやみー↓! はやみー↓!
 ⊂彡


47 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:46:27 ID:763y6n6l0
今、こういう状態だろw

                  ∧_∧
                 ( ´∀`*) キャッ キャッ!
                 と買豚と ノ
                と  と ノ  

         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) << タカイ、タカイ、 他界ぃ〜
     .   / 売豚 /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /   
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/      

48 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:01:03 ID:2nVsQorn0
売り豚死ぬんじゃん?

49 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:38:26 ID:763y6n6l0
240で売った売り豚は助からないかもなw

50 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:04:20 ID:o7uzMMNm0
寄り330で売って320で戻したわ。
とりあえず持ち越し厳禁と・・・。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:09:13 ID:763y6n6l0
>>50
よく一日我慢したねw

52 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:13:53 ID:jG1sb5Uj0
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/  
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |



53 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:31:39 ID:4a2zYvSk0
??
あ、鳥インフルでそのまんま。

54 :スレ主:2007/12/06(木) 17:01:58 ID:968pp41OO
今日の値動きは6/1の9123を思い出す
今日空売りが増えているようだと…

55 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:05:26 ID:77CJZ0lR0
間もなくダイワボウ兄弟2周年

56 :スレ主:2007/12/06(木) 19:20:14 ID:968pp41OO
再び貸借倍率が1倍割れで週末へ…

57 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:44:07 ID:ZoItZv6q0
詐欺占い師 早見雄二郎 株価操作で通報しとけ

印税で儲けるお金の亡者じゃ

58 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:45:48 ID:763y6n6l0
ここはずっと貸借1倍付近で上げ下げするから、次の日どうなるかわからんな

59 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:34:54 ID:XS5EwqCl0
こんどは4桁お願いします

60 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:50:56 ID:Y8qjMYhV0
振り落としオワタ?

61 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:41:45 ID:MXlooidQO
後場が楽しみな展開になってきますたよw

62 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:05:09 ID:jUs8FKhQ0
証金 確報(12/06)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 503 860
返済 126 1001
残 3124 3124 0
前日比 +377 -141 -518
逆日歩 満額
回転日数 10.2
貸借倍率 1.00


63 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:20:04 ID:QfFzcj/p0
逆日歩 満額って何?

64 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:39:16 ID:Y8qjMYhV0
なんかもう既にオワタんじゃないのかぬ?

65 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:05:26 ID:MXlooidQO
さて、窓は埋めた訳だが…

66 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:11:57 ID:LrrReyFrO
インフル相場は予定終了です、またのご来店心からお待ちしております。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:17:12 ID:jUs8FKhQ0
不足株を、品借料を支払わずに調達できれば、逆日歩は発生しません。
これを「零銭」といいます。「満額」と「零銭」は逆日歩が付かない点では同じですが、
「満額」は株不足が解消しており、零銭は株不足が解消していない点に違いがあります。

68 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:50:59 ID:FN1EPrWB0
このチャート何とも微妙だな・・・

69 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 08:36:33 ID:w7aB8HKE0
証金 速報(12/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 115 295
返済 275 133
残 2964 3286 +322
前日比 -160 +162 +322
逆日歩
回転日数 10.0
貸借倍率 1.10


70 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:17:58 ID:tWYrT6BX0
もう終わったのか、つまらん

71 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:35:01 ID:J7zEtcB30
http://outlaws.air-nifty.com/news/2007/12/post_71ac.html

72 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 15:07:21 ID:3kRoPdOo0
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/   早見をどげんかせんといかん
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |


73 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:35:58 ID:/0sHbooS0
1000円はいつ?


74 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:33:44 ID:GPyvG3xg0
だまっしぃんぐまっしぃーん炸裂

75 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 10:43:47 ID:GPyvG3xg0
だまっしぃんぐの!だまっすぃんぐによる!だまっしぃんぐのための!!

76 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 10:44:24 ID:GPyvG3xg0
村上DEATH!!

77 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:54:26 ID:fFcM+GsY0
wktk

78 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 10:54:36 ID:GPyvG3xg0
村上の残党うぜんだが

79 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 10:55:17 ID:GPyvG3xg0
だまっしぃーんぐWIN!!

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:55:48 ID:wwi70lLd0
買い豚嵌め込みだろ

81 :スレ主:2007/12/10(月) 11:12:14 ID:P2+tRXOlO
なんか変な糞コテが湧いてきたな


82 :いぬ:2007/12/10(月) 11:20:34 ID:wKM+W5krP
325→326 ウリ335→329 331で買ってみました^^

83 :スレ主:2007/12/10(月) 11:31:12 ID:P2+tRXOlO
( ̄▽ ̄)ノシ
まだアク禁中です(´・ω・`)
とりあえず先週からの持ち越しは無事に捌けました
333を持ち越し中です^^

84 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 11:51:09 ID:GPyvG3xg0
60 名前:upo ◆BVLOEcFVHc [] 投稿日:2007/12/10(月) 11:36:50.69 ID:Nm6PT4+H0
お前らダイワボウ祭りになりそうなんだから参加しとけよ!


完全におわた

85 :神と呼ばれた男:2007/12/10(月) 12:37:49 ID:GPyvG3xg0
222 名前:upo ◆BVLOEcFVHc [] 投稿日:2007/12/10(月) 12:23:26.05 ID:Nm6PT4+H0
逆差しして昼からは遊んでくるわ!ダイワボウはぶっとんd¥どけよ!


                           ┏┓┏┓
                        ┏┓┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|                ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ..             ┗┛

86 :いぬ:2007/12/10(月) 12:59:20 ID:wKM+W5krP
丸ちゃん・・・

87 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:07:25 ID:xP8fOxyc0
kuru???


88 :スレ主:2007/12/10(月) 13:42:11 ID:P2+tRXOlO
丸はピンポイントで抜いて逃げました(^-^;)

89 :いぬ:2007/12/10(月) 14:03:54 ID:wKM+W5krP
おめです^^
私は買いそびれて見てただけです。><

90 :スレ主:2007/12/10(月) 14:34:07 ID:P2+tRXOlO
今日高値で引ければ現存する空売り玉は
全て含み損

91 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:03:16 ID:Bia3BFyF0
何かあったの?空売りとかしてみたんだけど

92 :スレ主:2007/12/10(月) 15:06:01 ID:P2+tRXOlO
高値引けで終了


93 :いぬ:2007/12/10(月) 15:15:09 ID:wKM+W5krP
大丈夫だったですか?

2枚持ち越しました。

94 :スレ主:2007/12/10(月) 15:37:14 ID:P2+tRXOlO
同じく2枚だけ持ち越しです。
後場の値動きを見た限り、今週一杯は続くかなと…
上にも書き込みしたように、今日が直近6ヶ月の最高値です…

95 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:31:04 ID:y1Mm2ujZ0
売り豚締め上げか

96 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:38:53 ID:vdSNnepd0
買い板厚過ぎだろコレw

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:57:38 ID:8dtHbExR0
弱い・・
うわああん

98 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:10:08 ID:8dtHbExR0
あの買い板があやしぃ・・

99 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:29:57 ID:8dtHbExR0
もう誰もいないの?
下手くその俺だけ取り残されて

100 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:45:15 ID:G9/91dS5O
インフル相場は予定終了です、またのご来店心からお待ちしております。

101 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:51:55 ID:AoGXlA5oO
チャートを考えたら普通に調整じゃね?
空売りも貯めないとだし、木曜日までに…w

102 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:58:29 ID:K4XFt7ke0
証金 速報(12/11)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 146 597
返済 87 363
残 3118 3187 +69
前日比 +59 +234 +175
逆日歩
回転日数 8.7
貸借倍率 1.02


103 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:57:41 ID:UzQSlbs+0
今さっき古館が中国の鳥インフルがどうのって言ってたぞ

なら明日また・・・・・曝上げじゃね?

104 :スレ主:2007/12/11(火) 23:23:18 ID:AoGXlA5oO
明日の後場に動意付くようなら本番は木曜日

105 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:26:43 ID:zCL5jgQL0
>>103
なんかニュースのタイミングよすぎね?

106 :神と呼ばれた男:2007/12/11(火) 23:35:24 ID:+glOr5qJ0
週足で一目の雲でおさえられてる

107 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:13:59 ID:a/77GI/DP
木曜日は早見たんですね・・

108 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 03:02:27 ID:wqpMGkBu0
早見の買い煽りマダー?

109 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:09:58 ID:mazNn1WgO
空売り仕掛け見事的中!買い豚チャーシューメン!ギャハハハ!

110 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:01:16 ID:ZKwQ4DXm0
>>109
・・・

111 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:08:33 ID:wqpMGkBu0
監視で上がってるのは新興と仕手系

3107の上昇見落とした・・・orz

112 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:31:35 ID:ZKwQ4DXm0
朝一はやばいと思ったけど・・
なんなんですかこれは!!

でもさすがに終わりかとも

113 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:38:24 ID:jUmui2MI0
『鳥インフルエンザ、中国・南京で人から人へ感染か…厚労省』
厚生労働省は10日、中国・南京で、強毒性の鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)が
人から人へ感染した疑いがあると発表した。
人から人への感染は昨年、インドネシア・北スマトラ州で発生している。 
鳥インフルエンザは人に感染した後、感染力の強い新型インフルエンザに変異する可能性が
あり、同省は南京からの入国者に対する検疫を強化した。
同省が公表した世界保健機関(WHO)の情報によると、先月24日に南京在住の男性(24)
が発症し、2日に死亡した。その後、男性の父親(52)も3日にH5N1型を発症している
ことが確認され、搬送先の病院で治療中。
死亡した男性の感染ルートは判明していないものの、父親は男性から感染した可能性がある。
同省は9日から、インフルエンザの症状を示している入国者に対し、南京に滞在していたか
どうかを確認している。     (2007年12月10日23時6分 読売新聞)

114 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:52:34 ID:xHcpjQl10
>>109

wwwww

115 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:05:54 ID:xHcpjQl10
今年で3年目だからなあ
仕手化するのもキツイかなあ?



116 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:09:16 ID:XwuqKlkl0
やっぱ昨日のニュースか。
買い豚逝ったな・・・

117 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:22:21 ID:dRUmHmsR0
明日はやみーラジオだから今日売れないジャン

118 :スレ主:2007/12/12(水) 11:40:50 ID:FXL6fKyVO
前場から仕掛けてきますたか…
〉101と〉104で書き込みましたが後場の値動き次第、
売り方さんはお気を付けて


119 :スレ主:2007/12/12(水) 11:44:46 ID:FXL6fKyVO
>>101と>>104か、
携帯からだと書き込み辛い(^_^;)


120 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:47:45 ID:4SyHm+zR0
ダイワボウ兄弟復活祭りでしょうか?

121 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:53:57 ID:xHcpjQl10
ある程度上げといて
鳥インフルのニュースが出るのを待つ気なのか?


122 :スレ主:2007/12/12(水) 12:18:51 ID:FXL6fKyVO
4518のお富さんも活気付いてきましたしねぇ…

123 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:50:01 ID:xHcpjQl10
猫さん
お久しぶり

124 :禁煙ネコ:2007/12/12(水) 13:03:20 ID:FXL6fKyVO
あら、分かりました?(^-^;
2年振りにスレを立ててみました
今回は買いで参戦中です(^^)

125 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:54:38 ID:yn3I3cU40
うわー変態株健在だな
たいした材料無くても仕掛けてくる

126 :禁煙ネコ:2007/12/12(水) 14:03:32 ID:FXL6fKyVO
>1に書き込みましたが、最初の仕込みが280でしたから
360が一つの目安ですね…

127 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:46:54 ID:JxnN8btf0
ここはなに?
仕手なの?

128 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:48:54 ID:dRUmHmsR0
ここは早見筋

129 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:49:24 ID:jUmui2MI0
357板逃げた

130 :禁煙ネコ:2007/12/12(水) 14:50:18 ID:FXL6fKyVO
ま、今日蓋をして止めている360は、明日には消えていると思いますが…

131 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:54:48 ID:JxnN8btf0
なるほど早見筋か・・・
手を出さないほうがいいね
d

132 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:11:28 ID:XwuqKlkl0
400は逝くんじゃね?

133 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:43:11 ID:vj2p0JGI0
>>132
うん
どう考えてもまだ仕込みの段階
売り抜けるときに上げてくるはず

というか上げないと売り抜けられない

134 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:36:36 ID:vj2p0JGI0
12/12速報 株数 新規 返済 前日比
融資残 2,685,000 508,000 1,010,000 -502,000
貸株残 3,187,000 231,000 162,000 +69,000
取組倍率:0.84

135 :禁煙ネコ:2007/12/12(水) 19:55:08 ID:FXL6fKyVO
あらま、個人は買い越しのはずなのに…
>118で「お気を付けて」と言ったのに…

136 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:06:33 ID:n1cP+vz1O
こんなに出来高伴って上げて買い残減ってるのか・・・。まだ蓋して集めてたけど、かなり現物で買われてるね。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:15:40 ID:vj2p0JGI0
株式新聞キタコレ

ダイワボウが急反発、鳥インフルエンザ関連物色に乗る

ダイワボウ <3107、株価 - チャート - 企業概要> が急反発し、一時26円高の359円まで買われた。
出来高は955万2000株(前日は1011万2000株)と高水準を維持した。10日に中国で鳥インフルエンザの人間から人間への感染疑惑に関する報道があり、手掛かり難の中、物色の矛先が向かった。
富山化学工業 <4518、株価 - チャート - 企業概要> は3連騰に一時41円高の778円まで買われ、鳥インフルエンザ関連物色が広がった格好だ。



[ 株式新聞ダイジェスト ]

提供:株式新聞社

138 :山師さん@トレード中 :2007/12/12(水) 21:23:40 ID:tCWRRXVJ0
あ〜ぁ。こう言うニュースが出ると天井なんだよな…

139 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:02:48 ID:vj2p0JGI0
水曜日上がる法則は今年も生きてたか
これで株式新聞にニュースが出て
木曜早見が買い推奨する
いつものパターン

いいかげん同じ銘柄ばかり株価操作やってると捕まるだろうに・・・
去年、日本で鳥フルが発生したのに
その前に諦めたのがよっぽど悔しかったのか?
筋さん

140 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:06:32 ID:ffARMvOUO
買い豚死亡!ギャハハハ!

141 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:27:49 ID:a2gdjEMx0
弱い・・
うわああん

142 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:11:18 ID:hRkCx/UXO
株式新聞の威力は最凶だ…

143 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:32:20 ID:eDWyUMxA0
ネコ豚まだいたのかよ 仕手系はインチキだから買わないほうがいい
とんだ大損させられたよ 賃借なんて関係ない
仕掛けているのが、筋ならクロス入れているのもヤクザ!クロスは暴落の兆し

144 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:45:02 ID:OI0hccJ20
ネンチャック復帰マダー?

145 :e.e.commings:2007/12/13(木) 19:15:02 ID:C4rR6+eu0
GYAAAAAAAAAAAAAあ

証金 速報(12/13)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 182 911
返済 166 168
残 3203 3428 +225
前日比 +16 +743 +727
逆日歩
回転日数 9.8
貸借倍率 1.07


146 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:25:38 ID:1EtBXiQT0
オワタか

147 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:27:58 ID:6cby6ABH0
こりゃまた貸借微妙だな。
手は出さんけどもしポジション取るなら明日よりで買いか。

148 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:37:39 ID:NY/zP5Uh0
ネンチャク、ネンチャクうるせえなあ
おまえら、まだここの怖さ知らないのか、個人が買うか売るかをじ〜っと見張っているんだよ

ここはどうやっても稼がない銘柄くそだ!!売れば上がり買えば下がるくそそそおぼう
400万以上損出したよ、絶対儲けを与えないくそ銘柄、ふざけんじゃねえよお

149 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:39:27 ID:OI0hccJ20
そりゃお前が下手だからだろ、ネンチャックw

150 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:41:08 ID:NY/zP5Uh0
さらに、一昨年のトリインフル騒ぎで(10月ごろ)韓国でまた鳥インフル発見と出たが
午前中だけあげて午後から落ちていった、それ以来買った株主は全員損しているはずだ
買値に戻さなかったからな、何度も繰り返すくそ

151 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:46:49 ID:NY/zP5Uh0
その後、株主は1年以上今日まで400円以上の高値掴みは全員塩付けか
損切りがほとんどだろう、上げは前場だけで後場落としてくる手口だ
あの時も貸借1.2倍で踏み上げ踏み上げとみんな騒いでいたが、機関の一人芝居
買いも売りも機関が操作!だから貸借1倍も切ることもあるんだ
しかし株価はあがらない!何度も言うが踏み上げと見せかけて前場上げ後場急落
貸借動かず現物投げたり仕込んだりだ

152 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:48:35 ID:OI0hccJ20
ヒント:空売り

153 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:50:33 ID:NY/zP5Uh0
買えばいいさ、売ればいいさ、そして信用規制発動されたり、増担保したり
個人はぶっこ抜かれるさ、何度も経験したよ
まだ、貸借倍率でで個人を嵌めこむつもりかよ

154 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:59:01 ID:OI0hccJ20
手を出さなきゃいいだけだろwww
他の銘柄売買しろよw

155 :禁煙ネコ:2007/12/13(木) 20:11:17 ID:hRkCx/UXO
あらま、個人は売り越しのはずなのに…
>126で360が一つの目安と書き込んだ通りの展開、
朝の気配の時点で怪しさ満点、久しぶりに監視して見たら
相変わらず面白い銘柄だこと


156 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:12:45 ID:ofgYPMfF0
>>151
前そうだったからって今回もそうとは限らない
何回も上がったり、さがったりしてるけど
それぞれ状況は違う

値幅があるんだから適切にポジション取れば儲かる銘柄じゃない
筋がいるときは買えばいいし
筋が逃げたときは売ればいい
難しいとは思えない

157 :e.e.commings:2007/12/13(木) 20:15:19 ID:C4rR6+eu0
もう我慢の限界

全株明日寄りで投げるから

誰か買ってくれ!

158 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:20:05 ID:NY/zP5Uh0
損ぎりして逃げるしかない、50〜60万稼いだところですぐ盗られる
何回も苦い経験味わったよ


159 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:20:33 ID:ofgYPMfF0
>>150
韓国で鳥インフルが起きたときは、すでに筋はいなかった。
その前(11月か)に無理やり455円に上げたときに逃げた。
というより、あの時(11月)は、筋が上値つかみした分を逃がすために
好取組み作って上げて来たんでしょう。

問題は11月の時点で本当に上げるつもりか、逃げるために上げたのかが
分からないって事。

まあこの辺は今となっては楽しい思い出なんだが

160 :禁煙ネコ:2007/12/13(木) 21:04:05 ID:hRkCx/UXO
先週土曜日のセミナーで月曜寄りから会員に買い推奨
今後も値動きに注目

byはやみーhpより

またやってるみたいよ、この人…


161 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:19:20 ID:8GR6rGMJ0
今年で3年目だから、もうこれで最後でしょう
もう無理だよ。
1回380−400に上げてくると思うけど
それ以上は無理でしょう。

俺は2月くらいに売りで入りたいけど
まあその時になったら考える

162 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:25:51 ID:NY/zP5Uh0
株は儲からないように出来ているの!気づけよ

163 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:50:46 ID:oRHwVEx/0








講演会を開催、5000円を騙し取って
騙されて集まったジジババに保有銘柄を大推奨、
スッ高値で売却、数億円をボロ儲けする
大犯罪者証券詐欺師


2週間前、日本株天井、
     絶対に買ってはならないと宣言した 証券詐欺師

  数日株価上昇すれば突然買い宣言する 証券詐欺師

前夜米株下落で再々前言撤回 天井宣言する証券詐欺師

ダイワボウを1000円超え確実と連日大推奨
200円仕込み株を数百円で全株売却 数十億円を搾取した


実刑確実の大証券詐欺師







164 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:54:53 ID:Oj9kqgVQ0
2月頃までは耐えてみたら?
シーズンはまだまだこれからなんだし

165 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:15:11 ID:zncPIuBR0
250円付近にあいてる窓に注意な
過去の窓は全て埋めてるからな、この株は
だから下で買う分には安心だった

166 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:17:27 ID:/zPDhGQn0
>>163
いいかげん捕まるよね

167 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:20:00 ID:/zPDhGQn0
俺は証券取引委員会の人と何回か電話で話したもんね

自分で株を買っておいて
ほとんど実体が無い材料で1000円とか買いあおって
売り抜けるのは
風説や相場操縦になるんじゃないかって

どーなったのかなあ

168 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:32:56 ID:mx52a58/0
早見かw

確かに今思い出してもアレは酷かったな
あの時を思い返して、ふと気になった
ダイワボウ空売り兄弟は今何してるんだろうか・・・

169 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:08 ID:0+01UuEb0
私の550は助かりますかね・・・

170 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:09:52 ID:mx52a58/0
550はちょっとw

不謹慎だが鳥インフルの大々的なニュースが出るのを祈るしかないな

171 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:38:41 ID:jYyoDUZT0
この地合いで鳥インフルの大々的なニュースがでたら終わっちゃうよ
地合いが良いときは良かったけど

中くらいのニュースがいい


172 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:26:36 ID:sG+lUbZR0





講演会を開催、5000円を騙し取って
騙されて集まったジジババに保有銘柄を大推奨、
スッ高値で売却、数億円をボロ儲けする
大犯罪者証券詐欺師


2週間前、日本株天井、
絶対に買ってはならないと宣言した証券詐欺師

数日株価上昇すれば突然買い宣言する証券詐欺師

前夜米株下落で再々前言撤回 天井宣言する証券詐欺師


ダイワボウを1000円超え確実と連日大推奨
200円仕込み株を数百円で全株売却 数十億円を搾取した


実刑確実の大証券詐欺師








173 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:31:43 ID:xetodEBE0
↑ なんか恨みでもあるのか?

174 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:11 ID:ClB5OwxD0
大損害!

175 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:29:26 ID:u+qahcLb0
さてまた空売りするかな

176 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:22:45 ID:9xiWbEqp0
おいおい、米国大丈夫かよ
人から人に感染した人を野放しにしてはいかん
こうやって世界中に拡散していくんだろうな

パキスタンで人人感染が生じた可能性が浮上
 パキスタンの保健当局は、北西部で4人の兄弟の間で鳥インフルが人人感染した可能性について調査している。2人は既に死亡した。

 パキスタン保健省の報道官は、先月北西部の辺境地域のマンシェラで家きん農場で働き、
病的になった家きんの殺処分に従事していた男性が鳥インフルを発病し、そこから複数例の鳥インフル発病者が出たことを発表した。
 鳥インフルの人人感染は極めて希で、これまでインドネシア、カンボジアおよびベトナムで3事例が確認されているだけである。
 パキスタンの当該男性はH5N1鳥インフルウイルス感染が確認され、しかし、死亡しなかったが、男性の兄弟3人に感染させた可能性がある。
それら3人とも農場に行ったこともなく、病的になった家きんに接触したことがないと考えられている。
そのように報道官がDPA(Deutsche Presse-Agentur)に伝えた。
 兄弟のうち2人は肺炎様症状で死亡し、検査用血液が採取される前に家族によって埋葬された。
三番目の兄弟は米国に住んでいるが、当時マンシェラを訪問し、鳥インフル検査で陽性となったが、死亡せずに回復して米国に戻った。

177 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:40:40 ID:BZz82mtwO
インフル相場は予定終了致しました、また来年のご来店お待ちしております。

178 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:42:37 ID:9xiWbEqp0
中国は人人感染を否定

 江蘇省南京市で高病原性鳥インフルエンザに相次いで感染した父子2人について、衛生部の毛群安報道官は10日、病理検査の結果、人から人への感染ではないことが確認されたと発表した。
 最初に発症した息子(24)は12月2日に死亡、父親(52)は容体が落ち着き、好転の兆しを見せている。
 毛報道官は「通常言われる『人から人への感染』とは、ウイルスが変異して、人間同士で感染するようになることを指す。
だが死者のサンプルから分離したウイルスを分析したところ、ウイルスはなお鳥由来のもので、本質的な変異は起きておらず、
人から人へ感染する生物学的な基礎を備えていないことがわかった」と述べた。
 疫学的には、父親の感染には(1)息子との密接な接触による感染(2)父子同時にウイルスにさらされて感染(3)別々にウイルスにさらされて感染――の3つの可能性がある。
具体的な状況はなお確定できず、2人の感染源についても踏み込んだ調査が続けられている。
 息子と密接な接触があったのは69人。父親以外に臨床上の異常は見られず、すでに55人が医学観察を解除された。
父親と密接な接触があったのは20人。現在厳しい医学観察下にあるが、いずれも臨床上の異常は示していない。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:49:08 ID:9xiWbEqp0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071215-00000034-jij-int
ミャンマーで初の鳥インフル感染者=WHO
12月15日7時1分配信 時事通信


 【ジュネーブ14日時事】世界保健機関(WHO)は14日、ミャンマーで初めて鳥インフルエンザの感染者が確認されたと発表した。
東北部のシャン州の7歳の女児がH5N1型ウイルスに感染し、11月27日に発熱と頭痛を訴えて入院したが、病状は回復しているという。

180 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:53:22 ID:esdggIEnO
例の人は、自分は清廉潔白な星回りに生まれ付いてしまったから
だから嘘が付けないんです。と本に書いてありました。
ちなみにダイワボウはもう推奨してないハズ。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:04:14 ID:9xiWbEqp0
俺は今年は買わない
でも、今の時期は空売りしない

182 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:20:14 ID:0j59Ku6T0
例の人は、会員にはもう利食い指示を出したと言ってたよ。

183 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:29:16 ID:Nsy51NKR0
  .__巛彡ミミミ彡
 /:: .巛彡ミ巛ミ)
 |::___/ _ノ  \
 |::〉 ┌─●─●)
. |     (__人__)    
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         }   
.  ヽ        }   
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)