2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3843】フリービット 8bit【上方修正 借りは返す】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:47:31 ID:4gbJ3tW80
フリービット株式会社 HP
http://www.freebit.com/

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3843.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

社長のブログ
http://atsuki.net/

前スレ
【3843】フリービット 7bit【Web to SiLK】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191844006/
【3843】フリービット 6bit【IPv6】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1187927556/
■株価操作上等 フリービット 3843■
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1183240102/
【3843】フリービット 4bit【ユビキタス】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181089410/
【3843】フリービット 3bit【出井さん】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1179302636/
【3843】フリービット2【カンブリア】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1175559209/
【3843】フリービット【セカンダリ相場復活】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174301285/l50

年末相場、FBの株価は?

2 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:39:26 ID:cx1UPCAR0
2
配当希望。

3 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:01:22 ID:AcCm4Lnb0
年内500k

4 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:49:57 ID:T8gYoxgDO
893必死だな

5 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:13:07 ID:AcCm4Lnb0
+引け乙

6 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:59:17 ID:PQDQWS4J0
社長は早く東一行きたいみたいだけど、
取り敢えずはDENAの後を継ぐマザーズの主力銘柄になってほしいな

7 :○×△:2007/12/05(水) 18:13:14 ID:VSTU7JLa0
地合いに負けずかなり底堅いとは思うけど、信用買い残が気になるなぁ。
DeNAが今日も高値更新してることを考えれば50万を抜くとは思うんだけど、
一旦天井つけたら怒涛の下げがまってるんだろうw これはDeNAやミクシィにも
いえることなんだけどw  

8 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:51:13 ID:vjktc15vO
今日は地合通りの値動きだろ

9 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:56:41 ID:+R+IS7K40
連結!!

10 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:29:51 ID:o9WkWFD80
地合より全然弱いだろ。
てか店瓜板出してたやく様が、ママン指数暴落するやいなや
買い支えに鞍替えしてたのにはウケたwww
さすがに400に回帰なのはヤなのかね。


11 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:18:14 ID:T8gYoxgDO
893は逮捕、株価は暴落。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:32:13 ID:v25ZDHCk0
アメリカ暴騰するとここいっつも寄り高、マイ転
するよねぇ。。いい加減新高値取ってもいいと思う
んだけどやっぱ10日過ぎなのかね?へたくそだから
回転できないっす。。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:29:04 ID:evhrEwtI0
FB FS NG(ネクストジェン)
共にマイテンか

しょうがねぇな

14 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:06:45 ID:PQ8RLct00
そこはかとなくワロスw



915 名前:○×△[] 投稿日:2007/12/02(日) 04:29:26 ID:EXrXpa+20
分割したら上がるわけないじゃん。 分割翌日のS高にはビックリしたけど、いくらなんでも
40万以上で買い向かうのは異常だよ。 分割前に70〜90万のレンジでよく売買したけど
100万以上で持ち越すのは俺には出来なかったよ。 しかも、今の発行株数考えればうまみないどころか
割高感しかないだろうに(笑)

987 名前:○×△[] 投稿日:2007/12/04(火) 15:21:13 ID:QIP5fo2d0
昨日EトレのPTSで売って、今日現物で買ったら売れない(泣)
夜間取引で手仕舞ってるのに差金になるなら、意味ねーじゃんかよ!

7 名前:○×△[] 投稿日:2007/12/05(水) 18:13:14 ID:VSTU7JLa0
地合いに負けずかなり底堅いとは思うけど、信用買い残が気になるなぁ。
DeNAが今日も高値更新してることを考えれば50万を抜くとは思うんだけど、
一旦天井つけたら怒涛の下げがまってるんだろうw これはDeNAやミクシィにも
いえることなんだけどw  

15 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:10:13 ID:ZNh0r/IO0
アイレップに提供か。やるな。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:14:50 ID:dnRwxNNT0
IRでてるぞ!!!!!!!!!
https://www.release.tdnet.info/inbs/3c0601b0_20071206.pdf

17 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:07:46 ID:evhrEwtI0
>>16


こういう小さな積み重ねが
FBを大きくしていくんだな

18 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:20:13 ID:9Z4Vw7cq0
決算前のリカク組が出てきた感じなのかな?
持ち越しのつもりでいたけど、ちょっと迷ってきた。
みなさんどうします?
一旦外した方が無難なのは分かりますけど・・・

19 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:33:55 ID:FGq2amIP0
一旦外して、もし決算が本当の意味で良ければ
それからでも買いで間に合うのではないでしょうか!?

20 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:59:19 ID:9Z4Vw7cq0
>>19
ありがとうございます

連結での数字と中間計画の内容に期待して持ち越すつもりでしたが
とりあえず外しておこうと思います
前回の事もあって、さすがに今回は裏切らないだろうと踏んでましたが
地合も不安定なのでリスクは避けます
みなさん様子見だからなかなか上がらないのもあるのでしょうね


21 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:04:56 ID:FGq2amIP0
>>20
そうですね!あまりに上値が重過ぎて・・・・
ご検討祈ります。

22 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:39:31 ID:juhmObvo0
ここから買うなら、高値ブレイクしてから順張りで良い

23 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:17:52 ID:A/YmzMtWO
決算良くて横
悪くてS安でなぜ持ってるんだ??



24 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:12:16 ID:m3HT0Aot0
ここ持ってるのは含み益たっぷりの長期ホルダーばかり

25 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:34:56 ID:kWHoho9i0
893ばかりだろ

26 :○×△:2007/12/07(金) 00:33:56 ID:dZ9ZP/jG0
んー 今日440Kで買って442Kで逃げて助かった。 というか、上値重いね。
超割高だけど、割安な銘柄って利幅少なくって下値探るし、弄る銘柄少ない時期なんだよーw

>>14 これでいいですか?w あはは

27 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:46:37 ID:up3jY3lX0
9/7の決算発表(下方修正)に甚大な被害を受けた者として12/10の
注意点を以下記してみる。

・12/10は月曜日なので前回のような悶絶発表はないとおもうが・・・

・これからの社長のブログで「疲れた」とか「体調が悪い」とかのカキコがでれば要注意。特に10日にブログが出たときはよく読むこと。

・10日 10時〜13時ぐらいの間で株価が急落したら要注意(9/7は
139万から134万まで一瞬に急降下、結局終値131万であった。今回は2万くらい一瞬で急落したら要注意。

以上の兆候があったら悶絶下方があるかも?

3日に上方予想が出ている。まず下方は出ないと思うがココは何があるか分からない。今回無事いい決算が出れば一連の不祥事はクリアしたと判断する。
ただ社長の「借りを返す」発言はちょっときついが60万になったときかな。




28 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:48:21 ID:yfNwm/6V0
良い感じに騰がってるな

29 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:26:01 ID:pl9U4hKD0
良い感じに下がってるな

30 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:35:57 ID:poNsbtZyO
ヤクザは早く逮捕されろ


31 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:29:21 ID:poNsbtZyO
どうせ、インチキヤクザ決算だろ。早く潰れろ。

32 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:09:58 ID:iUtjlAAv0
>31
なにがあったんだ、相談にのるぞ

33 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:08:03 ID:F8OgnKO60
悪事で甘い汁を吸った経営陣は何度も繰り返す。
今回の決算発表も酷い結果だろう。
社会的信用を失い、退場だろう。

34 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:39:31 ID:F8OgnKO60
ブログが更新されていた、決算発表の準備が忙しいらしいw
そりゃ〜忙しいだろうなw


35 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:41:57 ID:qyahFZ650
てか、決算に脚色つけるなと言いたい。
自分自身で言ってるように愚直に発表しな!
見栄張るんじゃないぞ!

36 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:43:01 ID:zZWvGkOdO
決算でここは逝ったあああああああああああああああああああ!!

37 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:12:46 ID:F8OgnKO60


悪事は眠らない



38 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:00:58 ID:6Woj88zJ0
10日にでる決算の数字って引け後??

39 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:02:40 ID:IsmWxU3bO
借りは、アタ゛で返す。間抜けな株主と゛もな w

40 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:31:12 ID:F1w8vOlZO
ここ決算悪いのになんで買う?
またストップ安連発乙

41 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:36:06 ID:YprzEI3A0
もう誰も買わないと思うぞ。


42 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:50:33 ID:e7+y1nxV0
月曜が最後の海馬だなこりゃ

43 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:01:23 ID:IsmWxU3bO
最後の逃げ場

44 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:13:07 ID:q+xYd+rE0
分割落ち36万→上方ネタで47.5万まであげた。
好決算だとしても織り込み済み。上げる要素なし。
それよりマザーズ全体来週はアブナイと思うよ。
また36万以下になるから。


45 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:27:30 ID:OlSFtfvu0
ねらーが売り煽り
つーことは騰がる

46 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:13:17 ID:lLuKe/HkO
売り煽りすげーな
どうしたんだw


47 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:22:27 ID:ArPlFUYa0
下がると思うならほっとけばいいのに何故他人に忠告しに来るのか俺にはわかりませんw

48 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:33:33 ID:siZ6EZDg0
下方修正や分割中止の時に損切りした香具師なんだろう
可哀想だとは思うが、そんなに涙目仲間が欲しいのかと思う

49 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 09:01:59 ID:QfWysWgMO
テスト

50 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:29:51 ID:jlHxvFG60
ここは、893仕手だろ。それ以外に上がる理由が無い。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:00:36 ID:7DtRFQnHO
社長がキャバクラで・・・

52 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:26:51 ID:yzFbhffa0
煽り合いしても仕方ないだろw
セオリーとして決算持ち越しはダメだが、
前回の上方修正を加味すれば、アホな決算は出さないはず。
これを信じられない奴は買い遅れ涙目。
高値で買い戻すといいよ。

53 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:21:29 ID:M/YqAFRW0
早いとこぶっとんでって欲しいなー
PER70倍も100倍もかわらんだろーに。

54 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:54:59 ID:rDsQEBizO
逃げとけ






55 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:13:51 ID:YRGEyBfL0
期待感の塊だからなww
決算は怖すぎ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:12:16 ID:Y+EBaW1r0
オメ

57 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:32:52 ID:cb17sSjY0
下方修正でもなく
上方修生でもなく…
って所か?

新興にしてはいいんじゃね

58 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:05:21 ID:bwYNUTWK0
来期の一株利益いくら?

59 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:08:33 ID:NQB8/dOc0
なんかでてるよ

60 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:12:56 ID:uY1PXwow0
ま、この内容じゃ下げる罠。
今まで上がってたんだから

61 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:18:47 ID:Y+EBaW1r0
買いはあっても売りは店でそ。

62 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:20:57 ID:bwYNUTWK0
あんまりいい決算に見えないんだが・・・。
41万の買いは本物かね。
とりあえず今日買うのはやめとくか。

63 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:29:01 ID:5qFUhbbx0
希薄化懸念

64 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:30:27 ID:2c+fAwQC0
急に気配上がった

65 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:31:52 ID:Y+EBaW1r0
よしよし

66 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:35:04 ID:/b+GNXgL0
なにがあった!!!!
スゲー

67 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:35:54 ID:cb17sSjY0
下方修正したネクストジェンなんかと比べれば
こっちの方が夢ある罠

書いている間にみるみる騰がってくな
仕手化したユビキタスを抜くのも時間の問題かも

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:37:31 ID:Y+EBaW1r0


          あ    あ
     あ            あ
  わ                   あ
う         ぁ   っ         あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ     o(iДi)o
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ


    買  い  遅  れ  涙  目




         


69 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:37:46 ID:cb17sSjY0
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

45をたやすく…

70 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:37:47 ID:2c+fAwQC0
もしかしてストップマン来ますか?

71 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:38:04 ID:Y+EBaW1r0
さあ、買った買った

72 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:40:47 ID:/b+GNXgL0
くやしいのうwwwくやしいのうwww

73 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:41:35 ID:cb17sSjY0
ふるい落としか…
打ち上げ花火か…

74 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:43:44 ID:zlM7VYud0
3年後のPER12倍じゃん
高PER割高株から超割安グロースになった

75 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:45:48 ID:bwYNUTWK0
3年後に買うわ。

76 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:46:41 ID:zlM7VYud0
3年後には織り込んで成長鈍化してるよ多分
夢見る今が買い時

77 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:50:20 ID:bwYNUTWK0
とは思うんだが、どうしても決算がいいように見えない。
計画が確実に実行され、新株発行の希薄化がなければ100万は楽にいくとは思う。
でも今焦って買うと後悔しそうでな。
40万切るようなら参戦したいが、今は様子見させてもらう。
みんながんばってくれ。

78 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:51:34 ID:rdT5CPbDO
どうせすぐに簡保行きだろ

79 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:52:02 ID:u1PrYIXq0
●4295 東証1部 フェイス 事業戦略●

ウェブマネー上昇↑ 更に13億の含み益増 (株)フェイス ウェブマネー株277494株 47.01%

売り上げ300億4,000万円なのに時価総額195億円。

子供(ウェブマネー)があがれば、親(フェイス)もあがる。ダブル上場。
ウェブマネー株 27749株保有 親会社 上場益130億円以上。

ウェブマネーの43.9%の株式を約3億2,376万円
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0707/faith.htm

軽く130億円程度の含み益。

フェイスは上期、通期とも大幅な増収、増益、更にはWMの順調な上場、
にも拘わらず評価がもうひとつ。これは同社の将来的なビジネスモデルが
理解、消化されていない点から来ている。
同社は目下「NFRM サービス(仮称)」の年内商用化を目指して
実証実験を繰り返している。
パートナーはチップ開発がインテル、コンテンツ開発協力の中心に吉本興業、
通信にNTT西日本子会社が参加、またIRをみる限り家電側でAQUOSなどの
シャープ、コンテンツ生産でタイトーやスクエアエニックスなどの名前も見られる。
サービスの中心は携帯電話の多様途化。収受した情報コンテンツをデジタル機器に
移し変えたり、デジタル機器を制御(リモコンにもなる)したり・・などなど
これは世界が目指しているNGN社会、ユビキタス社会の実現に他ならない。
2,3年後に100兆円近い市場に育つとされる第二次ネット革命の中心軸に、
着々と布石を打っている同社の今後に期待したい。

http://www.faith.co.jp/ir/doc/intel_viiv_20060406.html
http://japan.internet.com/allnet/20070305/5.html
http://www.faith.co.jp/ir/doc/060420_brave.html
http://www.faith.co.jp/ir/doc/20071002internet_aquos.html

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:52:13 ID:cb17sSjY0
やっぱダメか
売り抜け大株主がいると見た
そのうち弾切れするだろうけど

中国様がIPv6の契約してくれないかな

81 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:53:36 ID:zlM7VYud0
いんべすこのおっさん元気かな

というか希薄化あるからPER12はない

82 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:57:50 ID:zlM7VYud0
んーでも下限は決まってないけど最大4500株か
まあまたやりそうではあるけど
3年後PER15ぐらいかな

83 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:04:38 ID:Y+EBaW1r0
わ、わらいが止まらないお


    ァ  ∧,,_,,∧ ァ,、
   ,、'` ( ´∀`) ,、'`
    '`  ( ⊃ ⊂)  '`



84 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:18:44 ID:jGo+Uk9a0
アホ板
買い煽り
悪ドイ
馬鹿か?
買ったら普通に餌食だろ

85 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:28:47 ID:jGo+Uk9a0
おまいら
ヤられるぞ

86 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:41:09 ID:jGo+Uk9a0
これから先
意味不明な揚げがあっても
近寄るな

87 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:43:25 ID:/b+GNXgL0
ここ何ヶ月か、地合が大きく崩れたとき以外は、そう大きな崩れはない

( ´∀`) ナンテネ デモホント

88 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:58:27 ID:zlM7VYud0
大口買占め系の銘柄はそういう風になるよね
ニューフレアみたいに大口が投げ始めると終わるけどw
いんべすこのおっさん次第じゃねの

89 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:13:36 ID:cb17sSjY0
今日の決算でだ、3年後は下がるより倍以上になってる
確率の方が高い

長期保有で見ると買い

90 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:21:04 ID:zlM7VYud0
いや決算は糞だろ・・・中期経営計画はよすぎるが

91 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:48:44 ID:/b+GNXgL0
地図さえ〜ない〜それもまた〜相場〜あ〜あ〜

92 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:52:13 ID:rjztr8nl0
結局どっちなんだw?
チャート的にはボックスの高値圏だが、
決算恐怖もなくなって↑でいいのか?
でも来期一株利益安すぎるともいえる・・・。
明日安かったら買ってみるか。

93 :勇者ウェブマネー.2356.JMTG.:2007/12/10(月) 19:01:48 ID:4IHY+54UO
ここまた騙し上げしたんですか?w

ナムー(・人・)

94 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:32:54 ID:jGo+Uk9a0
ダイワを筆頭に機関は、つなぎ売り出来るってよ
まぁあれだ
株価は、しばらく堅調に装うだろうがそこが逃げ場だな
かならず下落していくだろう
ここの社長には俺は勘違いしていた
こっち(株主)に向いてない
こんな増資するなら最初のDTIの借金した時
かっこいい事言うなって
馬鹿にしてるよ

95 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:43:06 ID:MGa4dWZB0
この業界、二年先などどうなるか解らない

       こんな糞決算と予想で買えるか馬鹿

       まだ、フェイスやタカラバイオの方がまし

      

96 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:13:52 ID:zDojvHKB0
MSCB・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

97 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:39:33 ID:x7fEv3om0
MSCB(転換価格修正条項付転換社債型新株予約権付社債)
ではなく ファシリティ型新株予約権だね
上場株式会社として当然の資金調達であり10%希薄するが、
既存株主にやさしい希薄化とも言えるwwwwwwwwwwww

現在大損してる株主はほとんどいないので
今後も期待してる

98 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:55:39 ID:zDojvHKB0
もう・・・・下限行使価格が発効日の50%?
めんどくせえな・・・・
もう今度から開示に出す時に

「新型爆弾投下のお知らせ」

ってタイトルつけろよwww

99 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:03:16 ID:1EFrhAidO
夜間いくら?

100 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:05:37 ID:qH3R5PAn0
>>99
現在422k

450k 1株
422k 2株


101 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:06:15 ID:qH3R5PAn0
まちがえた

422k → 442k

102 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:09:04 ID:MGa4dWZB0
やっぱり、MSCBを隠していたか・・・

103 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:13:27 ID:1EFrhAidO
>>100
thx

104 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:19:15 ID:zDojvHKB0
>>102
MSCBじゃないんだってさw

105 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:24:00 ID:8MgxcglL0
>>97
どう考えてもMSCBです。本当に(ry

ヤフ板は総楽観だな。
ホルダーなのでコワス。
お願いだから高く始まってね。

106 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:25:53 ID:zDojvHKB0
昼に出てるものだから織り込んでるだろうけど

107 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:35:21 ID:Rk/CPeVR0
と自分にいい聞かすのであった。

108 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:36:19 ID:8MgxcglL0
>>106
昼の上げは騙し上げに見えなくもない。
その後じり下げだし。
経営計画がすごいのは分かるんだけど、とりあえず来期利益が低いのがすごく気になる。

MSCBは希薄化率10%でいますぐじゃないから大丈夫なんだろうけど、
経営計画の達成で将来を考えるのに、希薄化を今織り込まないのはおかしい気がする。
今回は上方修正があるとも思えないし・・・。
40万までは我慢するけど、上いってくれるかなあ。

109 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:37:25 ID:MGa4dWZB0
ヤクザも失望か・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:10:38 ID:Kub4Toi30
売り煽りオンリーw
MSCBだと思って売ってしまったか?w

111 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:13:03 ID:Kub4Toi30
 説明会動画UPしてるから見とけw

ttp://www.freebit.com/ir/movie/2007-12-10_FLV/index.html

112 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:20:19 ID:qH3R5PAn0
>>111 乙

石田君、8ヶ月前からプレゼン上手くなったな
相変わらず早口だが、堂々としてきた


113 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:57:55 ID:Kub4Toi30
日本システムウェアからこんな開示もありますぜw
順調ですな

ttp://www.nsw.co.jp/topics/tpcs_NSWBizVPN.html

114 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:52:01 ID:R7imAX7x0
まあー、そのー、あー、うー。
あげとけ。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 07:36:32 ID:F1dODEQM0


MSCBをやる会社は信用できない




116 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:11:46 ID:t/20wHnj0
>>115
漏れはおまいが信用できない

117 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:21:23 ID:F1dODEQM0
>>116 お前に信用してもらう必要は無い。



118 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:47:57 ID:lv0vnrzTO

ヤクザ上げきた

119 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:07:31 ID:4qUb354o0
Yoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

なにこの危うい雰囲気。
売り煽りが出るって事はあがるんじゃないの?

120 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:13:46 ID:T3PtfVvW0
ここって素直に上がらないよ
押さえ込められて、一瞬だけ上げるだけ
また元通り〜これの繰り返し

121 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:25:08 ID:JhHJRW5Y0
>>120
そうなんだよなー、でもジワジワ下値は切りあがってるね
回転上手な人にはおいしいけど、下手な人はアホールドかな
そろそろ新高値更新してくれないと飛べないよね

122 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:15:09 ID:R7imAX7x0
893、投げたな。
素人、落ち着け。

123 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:16:22 ID:JhHJRW5Y0
うわっなにこれ?!
ひどすぎるぅぅ

124 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:22:35 ID:T3PtfVvW0
拾うよ〜こんな時に買うのだ〜

125 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:06:13 ID:lv0vnrzTO
893も買わない

126 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:31:26 ID:fkRbJEkT0
一目の遅行線は上抜けてるし、日足も雲抜けで
チャートはとてもいいね。後場は上がるんじゃないかな。
新高値追うのも時間の問題と思うお。

127 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:37:27 ID:lv0vnrzTO
MSCB
を連発する会社は死ね

128 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:37:52 ID:blhAYejU0
DTIのカウントダウン「6」
来週の月曜日か

129 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:50:28 ID:c/fcaTjI0
最近多い罠。
MSCBもどき。
はぁ?ファシリティ何?何よ。それ。
「いい加減にして下さい!これは万引きです!窃盗じゃありません!」
としか聞こえない。

130 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:04:35 ID:JhHJRW5Y0
なんなの、この投げわぁ

131 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:34:19 ID:c/fcaTjI0
いよいよ来るな・・・・・
新型ファシリティ爆弾が・・・・
おまえら・・・
さようなら・・・
そしてその前に893の換金売りが

132 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:45:34 ID:t/20wHnj0
丸石HDを思い出した

133 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:06:46 ID:T3PtfVvW0
おつかれ〜
今日は最近なかった嫌な下げだね
なんかあるのかね?

134 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:06:57 ID:JhHJRW5Y0
信じて決算持ち越したアホルダーにこの仕打ちか。。。
相変わらず極悪な値動きするよな

135 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:08:54 ID:s4rNJj540
>>133
なんかあるのかな?って・・・
ファイナンスして希薄化したんだから、下がるに決まってるでしょうが。

136 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:26:47 ID:fkRbJEkT0
チャートを壊しおって。ったくぅ。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:27:15 ID:T3PtfVvW0
>>135
まだ希薄化されてませんよ?
違う意味で言ったのですが、気に障ったのであればすいません

138 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:33:57 ID:C9Yd35HcO
包み足しかよorz

139 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:37:34 ID:lv0vnrzTO
暴力団の換金売り、いよいよ逮捕か〜

140 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:37:38 ID:c/fcaTjI0
>>137

発行日からヨーイドンで希薄するわけ無いじゃん。
発表されれば反応するでしょw

141 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:55:11 ID:aFSittcw0
極めてデンジャラスだお
アホ板で投げてるのも個人のせい
買わないのも個人のせいしている
実は売っているのは機関だお

142 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:17:00 ID:lv0vnrzTO
893は出ていけ

143 :勇者ウェブマネー ◆268XWQaTJI :2007/12/11(火) 18:28:30 ID:L1evdPr6O
これだけ減額修正だせば売られて当たり前だろ

ジリ下げ確実

144 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:15:26 ID:fSX4D6yA0
朝売り抜けの俺最強。
30万前半まで落ちたら買わせてもらうわw

145 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:31:34 ID:c/fcaTjI0
皮算用計画に対してのカキコミ少ないな。
みんな見た?
どうなのあれは。
なんか風呂敷的違和感があるんだよな。
今期上方修正をして、それでアノ内容なら評価できるけど・・・
今期は当初の予定通りです!
次からとてつもなくがんばります!って言われてもな。
新型爆弾の発表もアメとムチで胡散臭いし・・・
資金調達の為の中期計画じゃないのか。あれは。
欲しい金の額との整合性を取るための大風呂敷ではと邪推してしまう。

146 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:35:47 ID:R7imAX7x0
くだならねえな。。
3分割して、出来高こんだけ?
すくねえ。


147 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:13:09 ID:F1dODEQM0
893と手を切らない限り未来は無い。
弱みを握られ利用されるだけ

148 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:27:07 ID:aFSittcw0
まさかNHKの新興に侵食する闇勢力が
この会社に喰い込んでいるとか?

149 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:28:26 ID:s4rNJj540
>>146
むしろ値嵩だったから、今まで出来高あったんじゃない。
分割ショックが薄れてきたら、出来高は減ってくると思うよ。

150 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:02:19 ID:U4mb0Yg90
ここは期待した日は必ず下げますね。
ユビキタス会社というよりキタキタサギ会社。
俺の希望を返して。。

151 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:29:30 ID:6DbV41kM0
アホ板から本尊がイラついてる件に関して
直近の分割時、中間決算時、第三者割当増資時に
無理仕掛けしたものの、思ったより買いが集まらず
損失こうむったのではないか?と推測
賢い投資家は、たとえ長期保有が前提でも
しっかり噴き値売りしているんだよ

152 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:24:11 ID:TkYR/JFY0
893は出て行けと言いたい。

153 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:31:49 ID:9AkWH3TF0
みんなおはよ〜
今日は強いね!

154 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:59:13 ID:IlclBVbc0
みんな売りたがってるな。
とりあえず40万切るか50万超えて終わるかしたら参加したい。
今は買えないよ。

155 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:29:03 ID:upkwBb1A0
寄り2枚買ってみた
ぱっとしないな

156 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:18:39 ID:ssVP6D4xO
綺麗にらないと上場廃止だよ

157 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:31:13 ID:Q9EJ7eFt0
しゃべぇ。
MT売ってココ来たのに、めたくそ弱ぇえな。
これじゃFSやアプリんがいいわ。頼むよマジで。

158 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:02:02 ID:EAM2sZEw0
いい引けだぬ。乙。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:02:28 ID:upkwBb1A0
俺もそう思う 乙

160 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:04:29 ID:Q9EJ7eFt0
よし。今日はよく頑張った。
これでアドレス枯渇問題がピックアップされれば、もーちと上行くだろ。
でもこの辺で拾った人多そうだから、こっから上げるのは大変だよなぁ。


161 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:56:40 ID:ssVP6D4xO
893頑張ったな

162 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:15:53 ID:WyQd0+c70
893いらん。
善良な仮面を被った個人が、外人が買い捲る。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:19:22 ID:6DbV41kM0
>>161
まじウケる
腹つりそう

164 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:49:51 ID:J8jy/0kk0
893乙

165 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:10:35 ID:93Uc3J4k0
おまいらいい加減気づけ。分割後
ほぼ毎日寄り天だということに。。

166 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:21:39 ID:W2aar1TqO
q
ツチツ

U・ やぁ
ツ踟テ
{


167 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:42:32 ID:VcJyn3Hx0
89も誰も買わんがな・・・
おれの監視の中でもかなり悪い動きだぜ。
なんなんだこのうんも株は。

168 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:36:46 ID:SJB+f5150
とにかく何かイベントがあったら上げ。
決算でも、分割でも、
それで後は終日換金売り。
そして下がってきたら一気に上げ。
そして換金売り・・・
そしてまた下がったらいっきに上げ。
そして換金売り・・・
そして・・・

893銘柄の基本。常時最高値狙える雰囲気だけ作ってれば
提灯はいくらでもいつでもつく

169 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:23:12 ID:aB+6EDTI0
この出来高であの信用買残・・・。
いくら3分割を考慮に入れても多すぎじゃねえ?
とりあえず信用買いやってる奴、処分してくないかな。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:33:15 ID:Lh9Da33W0
年末までに50万。で売りたいと待ち構えてる個人が多そうだな。
。。てことは騰がらないW

171 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:44:42 ID:GuvFQWBV0
50マン?


172 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:57:30 ID:VcJyn3Hx0
ここってきっちり埋めてくるなぁ。
ハンパねぇよ、この下げwww

イベント銘柄っつーことは、まんざら89銘柄ってのも嘘じゃないってことか?
以前はましな銘柄だと思ってたんだけど。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:59:06 ID:6trkN4DFO
893元気ないな

174 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:09:45 ID:Am/SfQzH0
ぶん投げw

175 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:22:01 ID:GuvFQWBV0
25日線のデッドクロス
跳ね返せるか、クロスしてナイアガラか

176 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:29:46 ID:Am/SfQzH0
週足で7月以降の上髭の生えッぷりみたら買えないって。
500k越えてから順張りでも遅くない。

177 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:33:35 ID:GuvFQWBV0
5〜10株程度の少額なら、この辺からでも面白い

178 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:37 ID:JhjSFvwK0
よわw
毎日つかれるなw
乙。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:07:33 ID:VcJyn3Hx0
マジ弱え。
お前らが893893うっせぇから、そーとしか見れんくなったぜwww
イベント炭酸系には興味ねぇ。
明日は頑張ってくれ乙

180 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:41:00 ID:6trkN4DFO
シャブ切れ

181 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:47:22 ID:90G5/AAB0
早 く 借 り を 返 し て 下 さ い

182 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:52:22 ID:VcJyn3Hx0
>>180
そなんか?
そりゃ参ったな。とりあえず今日中に引いてきてもらうしかねぇな。
んで明日はギンギンバキバキの目をして買いあがってきてくれ。

てかも〜ここ買うヤツなら誰でもいいわwwwww

183 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:08:58 ID:0Im3qkI10
チャカや!チャカもってこんかいっっっ

184 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:03:56 ID:8QMY0R5T0
結局、虚業なんだよね。


185 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:12:40 ID:jOkQpQg20
ちょ、なにこの売買代金w
おわっとるorz

186 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:37:19 ID:jOkQpQg20
うは。誰もいねぇのかw
四季報がかなりいい評価してるみたいだじぇ。
新興逝ってる中では今日はかなりいいぞ。
SHABキメてさっさと買いあがってこいwwwww

187 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:02:43 ID:MxEMSof30
買い集めてるのがいるね。


188 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:10:35 ID:l9SHaLzH0
だといいんだけどね

189 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:34:17 ID:7Lk1zWF0O
シャブ中打たないと買えない

190 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:01 ID:azXuGaj60
買い進んでるけど
なにかあった?

191 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:34 ID:jOkQpQg20
SHAB効果キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:43:15 ID:JGJFECkw0
ACCESS使った指数操作に乗っただけでしょ。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:31 ID:7Lk1zWF0O
自衛隊相手でも負ける気がしねー

うおー買うぞ、サブ、マサついてこい!

194 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:07:18 ID:jOkQpQg20
そして、いつもの弱いビットに戻ったのでしたwww
orz

195 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:26 ID:NeGV7xcq0
来期一株利益6011円って、DTI入ってるの?
エロい人、教えて!

196 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:55:07 ID:azXuGaj60
弱いつーか、ムリに下げてる感じ
下げたい香具師の勝ち

197 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:58:36 ID:jOkQpQg20
やっぱホルダの期待度に数字がついてきてないんだね。
はやく89が戻ってきて面白い相場にして欲しいもんだ。
それしかここの面白さはねぇw乙

198 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:00:34 ID:JGJFECkw0
>>196
そうか?
出来高減ったんだし、順当な動きだと思うが。

199 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:02:18 ID:qh1pLyCL0
へなちょこ値動き乙

200 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:54:07 ID:mwNpel8p0
ここもMACDがDCしたのか。
同時に一目の雲を突き破りそう。
雲が極薄でちょうど38万くらい。
最近の値動きみるとほぼ全て雲に入ると底抜けしている。
抜けると32から33万がボリバンの下値メド。
分割前の100万割れね。
ま、ありがちな話。
他も先行してボリバン底抜け、雲進入やってるから。
DENAは全部突き抜けてさらにもう一段落ちて止まったから
月曜の陰線の可能性はかなり高いと見るけど。

201 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:27:35 ID:VbVxsfHy0
コミック銘柄だん・・・

202 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:52:51 ID:8ZW4Rv4xO
買値402×15の俺は救われるのだろうか…涙

203 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:01:05 ID:SfTag+Hz0
>>202
あとは当面忍耐力の問題。
ほぼ間違いなく分割前100万割れまで逝くほど今はチャート的に
危険なのは誰でもわかります。実際見てると思いますが。
他の銘柄のも見ると、覚悟が必要で切迫感があるのが認識できます。
底抜け後に戻す実績もあるのでそれにかける耐久力の問題。
覚悟を決めるなら1ヶ月くらい株価見ないで放置もいいのでは。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:08:46 ID:+2EzR7v50
20枚@403の漏れは楽観的
300になればさらに買い増す

205 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:48:32 ID:pr66gyD+0
>>202
それで涙流す理由が分からんw
40万以下は黙って買っとけ。
すぐに戻ってくるよ。

206 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:08:55 ID:Q2TiilSI0
ヤクザ寝てるな

207 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 00:32:50 ID:DwXXQcNH0


208 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 00:38:08 ID:DwXXQcNH0
会社の将来性には期待してるけどマザーズ崩壊気味とここの出来高現象が気になる
せめて出来高あれば自信持てるんだけど

209 :勇者ウェブマネー ◆vElnEM.Uso :2007/12/16(日) 00:52:36 ID:kPGN8qSXO

348000で小さい反発リバ
リバ終われば300000まで落ちるな。
それからだろ旨味がある上げは・・・^^

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)