2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8882】ゼファー【奇跡銘柄】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:00:40 ID:WZn4j0sj0
東証1部の超優良企業なのにこの株価
今年最大の奇跡銘柄です

2 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:06:19 ID:E+fR2RFa0
2だったら超優良銘柄がこれからさらに下落するダメダメ相場で投資家淘汰がさらに進む

3 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:34:10 ID:ME17G1Ny0
3だったら年内10万割れ

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:11:34 ID:EcdNYipV0
いつまで空売りしてるつもりなだ

5 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:10:00 ID:8PGm2Uyo0
この値段で売る人っているんだろうか

6 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:14:22 ID:M/qVU0Q70
水もらったときは30万ぐらいだったのに


7 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:44:22 ID:tIt8V13F0
板だけでかくなって
何がしたいんだか…


8 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:39:20 ID:tRJyL4B70
いくらマンデベが苦しいからって、
影響でてるの都内周辺の地価が上がってるところでしょ?

全国展開してるここはあまり関係ない気がする。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:58:23 ID:mgBjFVuY0
地価が上がったらプラスにも働きそうだがそうでもないのか
それにしてもここ最近は信用がすごいな
どうなってんだ

10 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:05:27 ID:tRJyL4B70
マンデべがやばいという情報を鵜呑みにした個人が強気で売ってるんでしょ。

信用残高は全然大したことはない。
一日の売買高と同程度の信用残高なんてないに等しい。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:08:29 ID:R5OwA7OG0
そろそろ反発してもおかしくないと思う。
今週がキーですな。


12 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:10:23 ID:9jTvXQpN0
今日も↓
寄り天で
陰線
あげくに前日比−
と予想

13 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:10:01 ID:3JtsZJW10
底なし王子

14 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:16:21 ID:9jTvXQpN0
大当たり

15 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:10:09 ID:B8o0QJWn0
東建が糞決算したからここもまだまだ売られるな。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:37:37 ID:XlQXv5xG0
HPに株主通信UPされたね

17 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:56:00 ID:btPI0OEy0
なんだかんだ言いながら人が沸いてきたな

18 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:37:41 ID:dV5RAPqpO
買場来たな

19 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:02:41 ID:uOyfylXk0
底なし王子

20 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:18:50 ID:hfSnS3960
>>18
そういうこと何度も何度も何度も何度も言って煽ってるの?
かえって逆効果だと思うが

21 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:21:32 ID:YbsmpUEP0
超マジレスすると
2日後に微妙上げ
今週中は10万〜11万でヨコヨコ
来週から爆上げ
再来週超上げ

22 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:27:50 ID:dV5RAPqpO
>>20
馬鹿はすっ込んでろ

23 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:45:44 ID:hfSnS3960
ずぼしだったみたい(大笑い

24 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:59:36 ID:zoG0nxqi0
蓋しながらの切り下げ、あからさまな玉集めじゃねーか

25 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:04:23 ID:AOL4yQotO
102000円で待ってます

26 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:43:41 ID:/rtYPxNI0
>>21 勘?
106000で参戦 やばそうだったら撤退する

27 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:10:47 ID:oXiyC44J0
明日もさがんのか???

28 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:08:48 ID:GVuVTxlZ0
下がりますとも




29 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:19:40 ID:BTa/U+Pw0
ここまできたら、一旦大台割らないと気持ち悪いし

30 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:30:18 ID:6s5TCo/E0
96500でまってます。無論全力買いです。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:47:57 ID:t6csKh0SO
オイラが参戦したので底打ちです

32 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:24:24 ID:huE8wl+s0
ところがどっこい
ビロニストの俺が参戦したから底底詐欺は続きます

33 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:29:38 ID:wqMaQiYE0
結局昨日同値撤退してよかった
やっぱり一度10万割るかな
99000で指してみた。

34 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:24:30 ID:iFVJbAuv0
>>21

35 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:44:53 ID:wqMaQiYE0
10万割れそうにないね
>>21 おまいに騙されて105000で買っちゃった・・・

36 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:20:47 ID:YvhDdWub0
この辺で買ってればいつか儲かるでしょ。
30万になるのはいつだろうか。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:30:10 ID:nvMmloV50
引けにかけて50枚、100枚の買い入ったので買戻しモードかと思ったらドンと500枚売り入れてきたね。
10万割らして狼狽売りを誘いたいんだろうけど今日は買い板が厚くて崩せなかったんだな。
経験則からして外資の売りはしつこい。金があるから必ず落としてくる。流れに逆らわないことが懸命かと。
セリクラは近いんだろうけど。


38 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:48:38 ID:ghdfC3TJ0
蛾意思刺根

39 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:19:03 ID:mLd0Z+bXO
月足的には買いづらい

40 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:45:26 ID:eatTn/iE0
>>39
なら買わなければいい

41 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:28:38 ID:8DnCy3rj0
RSI逆行現象がはっきりわかるレベルだしそろそろだな

42 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:57:26 ID:NLI4lhui0
>>41

値動きとRSIが逆行すると何で買いサインなの?
底値に近いってのはそーかもしれんが、上がるとは限らんよ。


43 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:42:15 ID:MGW7b8vQ0
年初来安値更新。

44 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:46:39 ID:a10o2HzV0
買いたかったのに不動産に悪材料が・・・

45 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:03:53 ID:eatTn/iE0
でも増益してる不動産があるのを見ると
民間の調査会社とやらが株価操縦しようとしてるんじゃないか

46 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:25:06 ID:Pagmb4zg0
平均113000の僕は助かりますか?

47 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:54:59 ID:+M6g6liV0
心配しなくても上がるときは一気に上がるよ

48 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:46:53 ID:YyYmFEVw0
今日も心が折れそうな一日でした

49 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:54:24 ID:VutDqTEw0
池沼王子

50 :111:2007/12/13(木) 23:52:47 ID:h3B8w3W70
10万円割れ後買い板薄いところを更に売り込んでくるつもりだな。
明日あたりS安かもしれないな。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 03:08:34 ID:I+YycaEx0
>>36
その前に一度3万になるかも。
その時貴方は耐えられますか。

52 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 06:11:01 ID:1HDkmo/k0
3万って…
時価総額いくらよ???

53 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:35:40 ID:x0LYd+T10
ぎゃぁぁぁぁぁぁ 10万割れた〜〜
>>21 お金返して〜〜

54 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:37:21 ID:CR/p2yTr0
蓋がごつすぎる
証券取引委員会はまともに働いてるのか?
ボケ老人の集まりなんじゃないか

55 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:20 ID:0NJBLzFXO
ウルトラナンピン作戦発動!

56 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:36 ID:I+YycaEx0
10万割れで空売ってみた。
ホイホイされて担がれると思ったがそんな心配はどこ吹く風のナイアガラ加速。
俺の中の常識を打ち破ってくれた銘柄に感謝。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:43:36 ID:ME+ARcTU0
え、えええ
ここで売るの?長生きするねw

58 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:45:19 ID:US4dzGpH0
持ち越しだけはしないw

59 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:45:47 ID:I+YycaEx0
俺も正直どうかと思った。
先月頭には20万もあった株だから。
でも多分、大丈夫そうだ。

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:32 ID:I+YycaEx0
>>58


ここだけ朝から他の不動産、特に新鋭の流動化関連と分足があまりにも違ってワロタ。
アーバソやケネクリetcはみんな一度上昇してるのにね。

61 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:49:44 ID:x0LYd+T10
これ東1だよね?まるでHCみたいだね。
以前ダヴィンチが一気に6万くらいまで下り最速だったときに似てる。
もしかして7万くらいまでいく?
さっき、猛烈なナイアガラについ損ギリしてS安で指しなおしたけど...

62 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:53:32 ID:CR/p2yTr0
個人の狼狽が激しすぎる

63 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:59:36 ID:US4dzGpH0
貧乏なんで利確w

64 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:01:05 ID:I+YycaEx0
さすがにこっから更にもう一段、ってのはそうそうないですね。


65 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:01:57 ID:I+YycaEx0
って、出来高すげぇぇぇぇぇぇぇ
仕手られてる。
尚更もうイラネー

66 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:08:00 ID:CR/p2yTr0
空売り師が大きいの見せて個人が売ってる図式
これはいつまでたっても変わらないみたいですね
でかい投資会社のアルゴリズムっぽいけど

67 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:13:57 ID:lqEV+Mhk0
ナンピンしようか

68 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:32:32 ID:BgHkxuGO0
これ何の売り?

69 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:32:52 ID:sAaK02Hq0
まあ6万くらいで止まるだろ。
今日参戦、1万下げるごとに1株ナンピンする。
100万上限だから底は拾える。
あとはホールド。

70 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:36 ID:Pxc1wQjE0
売りの最終局面ぽい
買い転換に備えた方がいいと思う


71 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:37:01 ID:vJfbsnf50
グランディハウスを髣髴とさせる下げだな
正直これで悪材料出なかったら奇蹟だと思う

72 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:43:26 ID:sAaK02Hq0
グランディかよ。やめてくれ。嫌な響きだ・・

73 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:44:23 ID:ryZY1W2q0
95000必死だなwww


74 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:48:40 ID:60WU9XrW0
安くなってたから今買っちまった
今日からよろしく
94000でぶん投げるけどな

75 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:31:29 ID:I+YycaEx0
ジョイント・アーバソ・リサetc
前場安値をワープしてGDして始まった。
ここも95000以下から始まっちゃえば良かったのに

76 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:34:46 ID:I+YycaEx0
チーンAA(ry

77 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:39:38 ID:60WU9XrW0
だめだこりゃw
また今度買おう

78 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:46:56 ID:0mgwvdwW0
何でこんなに下げてんの?

79 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:54:02 ID:I+YycaEx0
>>78
何でそんなこともわからないの?

80 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:17:16 ID:brv7kiJiO
出来高

81 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:26:30 ID:I+YycaEx0
10月のカチ上げ大陽線の出来高を超えたか。

82 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:02 ID:0NJBLzFXO
売り豚ども覚えてろ!
1円になっても買い続けてやるからな!

83 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:02 ID:RQ3XelfI0
一ヶ月で半額ですか。そうですか。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:28 ID:BgHkxuGO0
10年間、配当もらい続けることに決定いたしました。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:19:22 ID:RQ3XelfI0
あの海洋深層水、びっくりするほど減らないんだよ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:21:42 ID:gdos69f80
みんなこれが初動だって知ってた?

87 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:02:33 ID:CR/p2yTr0
つか配当4000円だし
俺みたいな金持ちなら配当だけで暮らせるな
わはははははーーーっ!!

88 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:30:35 ID:I+YycaEx0
残念ながら4000円も貰えるのは今年で最期かも知れません。

89 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:11:21 ID:5MxRanhqO
お前ら平均いくら?

90 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:16:17 ID:CR/p2yTr0
俺は平均56kgぐらいかな

91 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:23:20 ID:OUZFwgrj0
俺は平均15cmぐらい?
ちょっと小さいか。

92 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:26:07 ID:5mV1pNVm0
げ 、空売り出来たのかあ 買い向かっては心が折れながら
20枚たまりました @95200

93 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:39:18 ID:lqEV+Mhk0
@109000の俺は年を越せますか?

94 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:47:54 ID:MCSys69s0
パッと見、出来高ともなったすごい下げなのでセリクラ?
でも、土日だし狼狽売りしちゃったよ。

95 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:16:11 ID:PGVPBi7J0

貧乏人のおいらに買える株ではないと思っていたが、
ついへそくりで買ってしまった。2株だけだがw。
もっと下がったらもう3株だけ買い増しする予定。
10年も待てばいいことあるかも試練。ないかも試練。



96 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:44:55 ID:QYPyAxAI0
まぁ、月曜はふつうに反発するだろ。
オレはそこで空売りするつもり。
踏まれたりしてw

97 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:07:24 ID:sAaK02Hq0
ここまで売られるのは何かあるな。
目標下方の情報が漏れているのだろう。
正式発表がでるまで下げるかもしれんな。
5万くらいいくかもな。

98 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:28:19 ID:/lNpjkI60
今月3日から買い下がってるバカですが
119532で54枚は助かりますか???


99 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:10:23 ID:u+qahcLb0
助かりませんよ

100 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:19:26 ID:vWb/3j7m0
総悲観に近いな。

出来高急増をちゃんと分析しろ。
・空売り急増
・空売りが急増したということはその裏で買いが入っている
・買いの内訳は現物および信用い
・空売りは短期で買い戻してくる可能性大
空売りがさらに継続して資金を売り乗せし続けるにしても、
売り乗せれば売り乗せるほど足の長い買いホールドが増える算段になる。
買いより空売りの方が反対売買までのホールド期間は短い。
つまり、いずれ反転することは確実。
…わかる?BNFも買ってるよ、たぶん。

101 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:23:08 ID:Ab1gFG1p0
wまだ下げ足り無い明日下げて、場中切り返し。

102 :BOM ◆/DkBRCHjrM :2007/12/15(土) 01:26:38 ID:mpnfh+XiO
テクニカル分析
ボリンジャーバンド的には本日より下地サインを突き抜けたので下降トレンドに突入
しかし乖離率の下げから見ても来週の火曜から水曜の短期間による反発の恐れあり
160000万近くに大きなしこりがあるが、あがるのはそこまで
売られすぎ感もあるため、上記の内容から90000万台から上昇トレンドに転換と予想してみます

103 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:37:29 ID:S/jL9h/dO
話のスケールでかすぎワラタ

104 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:42:22 ID:vWb/3j7m0
筆頭株主;SBI
2005/09/28 63,622株 取得単価\241,830 153億8,570万円
2007/12/14 63,622株 本日終値 \93,400  59億4,229万円
含み損 94億4,341万円

誰かに買われちまう不安もないではない。
まあそんな話でも吹き出りゃあ大変なことになるが…。

105 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:45:14 ID:vWb/3j7m0
ちなみに筆頭株主は20パーセントを保有

106 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:48:14 ID:vWb/3j7m0
bomさんさ、
16万円まで戻せば、大オンノジじゃない?
6割以上戻すってことでしょ?

…ハンパねー!

107 :tps:2007/12/15(土) 12:23:03 ID:vJqQvII80
におうで加藤義和・加ト吉

108 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:36:21 ID:34xK5NNSO
配当利回り4%越えてるな。これ以上下がらなければ、少しかってみたいが悩むな…

109 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/16(日) 00:06:28 ID:uk0CVpzK0
配当は今回限りかもよw

110 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 01:16:25 ID:qctLPee70
とにかく空売りが増えてるからね。
あと信用買いも増えてる。
信用倍率は2倍だけど、厚みが増してきてる。
まあ、売ればもうかるっつうのも、そういつまでも続きはしないよ。
っつうか外資は不動産や住宅関連狙ってるよ。
買っちゃえば解散資産価値の60%で買えるからね。
狙ってるのは外資だけじゃない。
まあ、安いの放置しとくと、ろくなことにはならないよね。
ま、がんばんべーや。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 09:57:49 ID:tczC8gMv0
今週セイリングクライマックスくると思います。
その後猛烈な買戻しです。きっかけは外資系証券会社のレーティング。
最監視銘柄です。

112 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 10:43:00 ID:0rABUwYT0
>>111
出来高的にそれ金曜日きた思うが?

113 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 11:14:45 ID:tczC8gMv0
経験則からして外資はしつこいよ。
105000-100000のあの厚い板を2-3日かけて崩してきたのを見るともう一段の下げを目論んでいる。
1度ないし2度S安つける予感がします。

114 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 11:27:20 ID:tczC8gMv0
金曜の出来高のほとんどは反転を期待した寄りの出来です。その後しつこい売りに押されています。
外資特有の厚い売り板を置きながらどんどん下げてくる展開は変わっていません。
今週は先週買った方の投げを誘って来る予感がします。いつも悔しい思いをしていますがやはりプロには勝てない。
特に外資は日数かけてくるからえげつないです。
GSは去年平均ボーナスが7000万円ですよ。これは我々から吸い上げた金ってことです。


115 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 11:45:43 ID:vBnjsJtA0
まあ、売られてもあと3万ってとこだ。
その後の急上昇考えればたいしたことない。
どんどん買うに限る。


116 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/16(日) 12:39:30 ID:uk0CVpzK0
フージャやシーズみたいになっちゃうー

117 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 15:34:53 ID:bayFZYxT0
すでになっとるわ

118 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 15:51:21 ID:pCN7ogEwO
なにここたかい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)