2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2138】ウェブドゥジャパン7【小説イケメン】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 02:53:32 ID:ZxVYdvwG0
小渕 宏二氏(おぶち・こうじ) 群馬県出身、32歳。

95年東京YMCA国際ホテル専門学校卒、ホテル京急入社。
96年シーエスアイ(現CSIソリューションズ)入社。
01年ウェブドゥジャパン設立、社長就任。

株価 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2138.j&d=c&t=3m&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m25,m75,s
Y板 http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=2138
会社 http://www.webdojp.com/
プロク http://blog.livedoor.jp/koujiobuchi/

前スレ
【2138】ウェブドゥジャパン6【熱血イケメン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1189645080/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 02:55:02 ID:8VfXyxa10
明日はクミアイ化学で売り豚を逆日歩地獄で締め上げましょう!
===================================================================
<東証>クミアイ化が急反発――07年10月期の連結営業益15%増(2007/12/4 10:30)
10時、コード4996)急反発。買い気配で始まり、寄り付き後は一時、
前日比44円(22.68%)高の238円まで上昇する場面があった。その
後も高い水準で推移している。3日、2007年10月期の連結営業利益
が前の期比15%増の7億6000万円だったようだと発表した。従来予
想が61%減の2億6000万円だったが、一転増益となったことを好感
し、買いが殺到している。きょうの東証1部の値上がり率ランキン
グで上位に入っている。国内の農薬市場は低迷したが、米国やブラ
ジル向けの綿用除草剤が好調だった。〔NQN〕
http://company.nikkei.co.jp/news/news.aspx?scode=4996&NewsItemID=AS3L0401W%2004122007&type=1&genre_code=m6

3 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 05:29:51 ID:YXLVcbM80
上髭ケバケバ日足で損しやすい銘柄注意

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:35:59 ID:gI+5l8lJ0
ぐあああ、天井でつかんでしまったorz

5 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:42:37 ID:gI+5l8lJ0
俺しかいない。。。。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:50:00 ID:wAMB8ZWb0
>>4
分らんけど、普通に相場戻すならというか業績相場とすれば
まだまだ騰がるはず。伸び率来期以降のPERとかみれば・・・
まあ短期は分らない。また酷い調整もあるかも

7 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 02:57:35 ID:G8ZxOaZZ0
もうダメぽ

8 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 05:41:08 ID:fVsu8xQO0
こんんどはどこまで下がるやら・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 06:42:31 ID:fVsu8xQO0
業績良くても、人集まらなくて大口も見当たらない所は駄目なんだな
上がる勢いもボラも低いし、再認識。

10 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:38:05 ID:faXhTu/i0
新興なのにボラ低すぎ
不人気
将来性なさそう
事業内容が二番煎じ

ホールドしてても意味がない。今すぐ他所へ行ったほうがいいよ


11 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 07:34:09 ID:+cfZizf/0
ここも新興大調整に巻き込まれてるな


12 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:25:31 ID:hxO05uCe0
フィルターの話はここのプチゲー関係ないの?


13 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:22:13 ID:OpL2G6F10
検索連動広告の配信サービスを提供開始!
〜連動広告配信サービスを更に強化〜
http://www.webdojp.com/news/pdf/pressrelease2007/WDR071211.pdf

今回の取組は、当社が業界に先駆けて本格的に提供を開始している検索連動広告配信サービスを、
サイバークエストコーポレーションが展開するSNSや占い、ゲームが
完全無料で遊べるサイト「何する?.jp」へ提供するものです。
これにより、当社およびサイバークエストコーポレーションの両社とも、
広告による収益をより拡大していくものとなっております。

アクセス数No.1の占いサイトへの展開に
会社としても大きな期待を持って
営業活動に励むとのことでした

14 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:52:31 ID:vO9iBlE10
>13
売り逃げたいのか?
我慢しろ!

15 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:10:55 ID:vO9iBlE10
ここはまだ物色されて無いに等しいから
いつか上がると思う。今期来期見るとまだ行く。
ずっと来ない可能性もあるけれど。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:15:41 ID:3AeHLgdOO
新興出遅れ物色されてきそう

17 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:37:43 ID:dpMeFSzJ0
まあ個人ばかりの印象だねここは

18 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:14:06 ID:SJB+f5150
ほぼ一日、寄り直後からある買い板をくずしただけで終わるなw

19 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:37:00 ID:mEieXC7+O
投げ多いなぁ。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:25:25 ID:Adm8RClM0
昨日今日新興色々見てきたけど
売りし掛け入ってるよ。
親分DNA上がってもここ落ちるようになったし
業績伸び率見て予想して買ってるとえらい目にあうよ
9月にファンコミを6万台で投げた馬鹿だけど
買い板無くなって、数枚売るのも大変になって酷い状態まで売り叩く
まあ貸し株空売りは買戻しの上げも凄いけど、赤字の銘柄買ってても変わんない。
相場って不思議だ。


21 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:22:48 ID:3M4M1YbnO
もう…ムリ…

22 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:01:33 ID:BNjPAvnh0
http://www.e-cms.net/linklist/core.rmdir1.php

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)