2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5713】住友金属鉱山【胸突き八丁?】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:59:06 ID:dDQ280kD0
銅・ニッケル相場
http://www.kitcometals.com/charts/

金相場
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO&v=w&w=1&t=f&a=2

非鉄相場データ
http://www.metal-eco.net/info/data.html

非鉄月間市況統計
(銅) http://www.japanmetal.com/gyoukai_data/gdata_h_b1.html
(ニッケル) http://www.japanmetal.com/gyoukai_data/gdata_h_b4.html

前スレ【5713】住友金属鉱山【厨銘柄?糞株?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193830531/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:00:41 ID:zbPck7RS0

  〇_〇
 ( ´・(ェ)・) ∫
  /\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ <ブリッ!!
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

3 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:43:58 ID:DU4aHXJu0
弱いね

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:56:17 ID:d+KEqT670
今日も店板だらけの買う買う詐欺大会ですね

5 :('v`):2007/12/06(木) 13:02:38 ID:4+B+Ye180
>>1モツ

6 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:38:48 ID:/GhcILV90
>>1


7 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:15:35 ID:7AEJToJJ0
配当キタヨー

8 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:54:22 ID:diHQhhMX0
過疎って来たな

9 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:30:07 ID:t/fI4Nlx0
それで配当はいつ来るのよ?

10 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:43:25 ID:u6eBLzC40
ポストに不在者通知が入ってた

11 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:50:19 ID:t/fI4Nlx0
なんかコモディティがくるとかで
こういう素材企業買いまくったら
えらい下がってるけど何でよ?
中国アルミから、商社から
泉州電業から

12 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 02:20:15 ID:jhlUHGq1O
今日配当来たお
675000だったお

13 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:31:04 ID:/IiLZHwxO
配達証明の8000株分は来た。
嫁さんの2000株分が来ない。


14 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:06:57 ID:BgwzA2+W0
頼りない上げだな

15 :フェラチ王:2007/12/07(金) 10:44:25 ID:tCJA6oJi0
ゴールデンクロスが近いが2300付近の分厚い壁をこの貸借で乗り越えるの
はきついな。出来高減ってきたし。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:28:38 ID:BgwzA2+W0
まだ配当来ないぞ、みんな来た?

17 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:36:26 ID:PFYDVztK0
配当きたお( ^ω^)


キャピタル減少分を考えると割りに合わないけど('A`)

18 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:33:48 ID:BgwzA2+W0
配当来た来た、 ^ω^

19 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:42:14 ID:BgwzA2+W0
信用残が重いが上げに転じた気配
最低は脱したようだ
2,3日この辺りで揉んでその後が面白いかも

20 :('v`):2007/12/07(金) 18:45:10 ID:dtAxx/tK0
ただのHFの買戻しだと思うお


21 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:52:23 ID:BgwzA2+W0
逆、逆、HFが買い戻したのはハイテクと銀行
利下げが有ればドル安円高が進むと思ってハイテクと銀行を売っいた
状況が変わったのでこれらを買い戻した、それも昨日まで

鉄鋼非鉄は最初から売っていない

22 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:03:26 ID:/IiLZHwxO
配当来ないんだけど…@東京
誰かうちのポストからパクった?

23 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:09:38 ID:xQZhStr7P
うちもまだだお

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:41:01 ID:jhlUHGq1O
>>22
もう来たよね?
まだだったらホントにパクリかもw
18万株くらいあれば配当でまた別子1000株買えるんだけどな。
でもそんな持ってないし
(/_;)
奥のクリプレの足しにでもしようかな

25 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:35:04 ID:kh4iZ6O00
買い豚アホルダーおめ
ニッケル勃起中

26 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 03:30:25 ID:OT4ffqf5O
>>25
豚っつうのは売りに使う言葉だよ。アホ
ニッケルが勃起する訳ないだろ。ワラ

27 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 07:37:23 ID:ymc8J3+x0
新興が腰折れになると同時に鉄鋼非鉄に買いが入った
多分同じ資金が入れ替わっただけだろう
新興に取り残されたのは個人だけ
月曜はさすがに押すだろうが、来襲は一部市場が高くなるかも

28 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:35:43 ID:nyl58nci0
今まで安かったものに買いが入る、順番から見てニッケルと銅だろう

29 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:56:03 ID:OT4ffqf5O
やっぱり非鉄は上げ局面なのですか?
先日+150くらい上げた時に2口、利確定しちゃいました
(T_T)
2100辺りまで下げたら買おうと考えてたのに、
なかなか下がらんから浮気して親戚の住商2000株買っちゃった。

やっぱ商事より鉱山の方が良かった気がする
アァァ。。(T_T)

30 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:04:57 ID:ZRditTw10
どう見てもまだ株価、ニッケル、銅価格共にトレンドは下

31 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:05:26 ID:Hy59zxxh0
どうかね。とりあえずニッケルせめて14〜15jはないとな・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:36:07 ID:nyl58nci0
孕み線が出ている以上、下には行きにくい

33 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:46:55 ID:e5EuI+2/0
まだ配当来ないぞ

34 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 14:34:21 ID:nyl58nci0
万株台だともう来たけどな

35 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:49:43 ID:goviYkgw0
誰か金曜日に日経に連動して後場落ちなかった理由を教えてくれろ。

36 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:26:00 ID:N/HR7MjrO
じゅんかんぶっしょく♪

37 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:43:35 ID:ZRditTw10
>>35
木曜水曜も連動しないで寄り天だったろw

38 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:03:26 ID:Cgko++zM0
>>35
利下げとインフレを織り込みに行ったかも


39 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:52:27 ID:dgxfvxc40
うこうこは第一中央汽船で68000株
勝負らしいな
失敗したらまた株やめるらしいお

40 :('v`):2007/12/09(日) 09:32:51 ID:AYwtUnBu0
うこうこ流石に別子はもう買う気になれなかったみだいだお

41 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:19:14 ID:BlhIiFEWO
うこうこ、勝負師だよな
5000マソの資産で68000株、第一汽船、4000マソ超だろ
俺だったら最低4業種、1000マソ前後で5銘柄には分散投資するよ

まあ彼は一年後に3億目標たからこのような買いになるのが自然なのかも
良く言えば勇気有るよな

42 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:17:37 ID:Cgko++zM0
9132?よほど勝算有るということか
原油は安くなり、市況回復、好景気持続と読んでるのだろう


43 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:53:33 ID:rSA2Xt2+0
原油マネーが入れば、すぐに3000円を越すと思うのだが。
とりあえず、年末は2,800円くらいか。

44 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:52:41 ID:Cgko++zM0
>原油マネーが入れば

それはずっと以前から他の銘柄でも言われ続けている
一方東京市場はどう見ても下げトレンド
結局根拠が無いんじゃないかな



45 :('v`):2007/12/09(日) 23:04:22 ID:AYwtUnBu0
海運セクターは取り組みがいいから、ひょっとするとひょっとするかもしれないお

46 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:47:08 ID:ixWdgCwL0
フィデって昔から非鉄好きなアナルストいるな。

http://g2s.biz/tool/fiverule/5713.html


47 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:25:37 ID:YB7osMQYO
>>46
> フィデって昔から非鉄好きなアナルストいるな。


肛門専

48 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:49:34 ID:Ro920Slm0
今日も見せ板が元気ですなぁ

49 :('v`):2007/12/10(月) 14:56:44 ID:9OnrQMcj0
うこ船
金曜うこ船空売れなかった漏れ涙目だお

50 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:42:23 ID:b3eW60lF0
キター!

2007年12月10日
本当にしばらく株をやめます 持ち株を全部損切りして、現金4900万円でいったん株は引退。

しばらく、本当に株をやめます。

2ちゃんとカブトモも止めます(株がらみなんで)。

ブログには、頻繁にオカルト系の話は書きますねえ


51 :('v`):2007/12/10(月) 15:47:37 ID:9OnrQMcj0
うこうこは北浜を越えたお
引けでうこ船10000株だけ買ってみたお


52 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:27:20 ID:bkb8uHLK0
一応言っておくか
ニッケル逝ったああああああぁぁぁー

53 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:54:01 ID:7TK2BOX8O
ニッケル先生の次回作にご期待ください!

54 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:14:46 ID:YB7osMQYO
>>52
どこが逝ってるんだよ?
射精したのか?

55 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:27:57 ID:MgAJqm6U0
まあ、たったの3%だもんな
全然逝ってないよ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:03:27 ID:k9Nrcv+J0
これから、アメリカが順次FFレートを下げ、不良債権処理をする。
景気の足腰自体はしっかりとしているので株、商品はあがる。
なんでこういう時に一時休息するのか教えてください。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:04:29 ID:KaX6urhP0
ニッケル大暴落じゃん

58 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:54:55 ID:F11Ygo9Z0
>>50
またかよw
禁煙何十回もしてる親父みたいだな

59 :('v`):2007/12/11(火) 00:10:46 ID:pcegw3+Q0
日記書かない宣言
     ↓
即、底打ち日記
     ↓
株止める宣言
     ↓
即、新興全ツッパ
     ↓
株本当に止める宣言
     ↓
???

60 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:46:52 ID:4vpLOV7y0
銅もダメだし、ここまで来ると下方修正の恐れあるんじゃ・・・・


61 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:11:01 ID:rJh+wmnp0
うこうこのやり方は遅かれ早かれすってんてんに
なるだろうから、本当に撤退した方がいいと思うけどな。

昔Yahoo掲示板で一躍有名人になったSisland(南の島)と
行動とか性格とかがそっくりなんだよな。いい奴で皆に愛されたが
2千万円くらいになったところがピークで、たった3ヶ月くらいで
すっからかんになって退場してたもんな。


62 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:56:52 ID:HmXK2sAf0
うこうこはやはり神
昨日の海運値下がり一位的中
株止めたそうだが復帰を強く願う
鬼神。

63 :('v`):2007/12/11(火) 09:19:10 ID:pcegw3+Q0
うこ船上がんないお
うこうここの呪いだお
うこうこ成仏汁

64 :('v`):2007/12/11(火) 09:40:05 ID:pcegw3+Q0
うこ船にザオリクうううううううううううううううう

65 :う('v`)こ:2007/12/11(火) 10:51:03 ID:pcegw3+Q0
別子上値が重いってレベルじゃないお

66 :フェラチ王:2007/12/11(火) 12:36:15 ID:A1MdCWDH0
やはり2300〜2400あたりまでは相当重いな。いつになるか分からんが
日経も15300あたりに窓があるからそれを埋めるだろう。現時点で約5%ほど下。
ここは日経1%につき3%は下がるから15%ほど下落余地がある。
つまり2000円にはすぐになるということだ。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:02:03 ID:wZ/Y+sz7O
>>66
ネガ杉

68 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:49:23 ID:qkFTLMc00
窓壁理論なら2220円に出来高の壁があり、それを下回らない限り上方の2600円まで出来高が
減少しているので上昇はしやすい。
ただ取組の悪さは、あまり改善していないので

証金 速報(12/11)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 31 117
返済 113 57
残 177 5005 +4828
前日比 -82 +60 +142
逆日歩
回転日数 15.8
貸借倍率 28.27

戻り売りに手間取る。
またストキャスに過熱感があり上値が重い。
RSIも中立。
ポリジャーバンドも閉塞。
しばらく横横かな。


69 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:08:54 ID:uzF1j7cH0
個人は上がると思って信用買いするんだろう
手早く利益を手にするならほかの株の方がずっと良いと思われ


70 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:24:43 ID:mMPiosTK0
今日買ってしまいました
ありがとうございました

71 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:53:42 ID:v9haiZuA0
去年も12月くらいまではなぜ上がらない?とか買収されるとか
さわいでたけどいっこうに株価は反応せず
年明けたら狂ったように上がって手の届かない株価になった
他の非鉄もそうだけどせっかちな人には向かないね

72 :う('v`)こ:2007/12/12(水) 08:46:20 ID:sAshYWwa0
気配目茶苦茶強いお

73 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:40:55 ID:4RwCAdIK0
大平洋金属に資金が向かっているね。

74 :う('v`)こ:2007/12/12(水) 10:15:02 ID:sAshYWwa0
2190で買ってみたお

75 :う('v`)こ:2007/12/12(水) 10:19:49 ID:sAshYWwa0
うこったああああああああああああああああああああ

76 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:26:56 ID:iL92ZvQC0
これは弱い。

でもマイナス3-4%なんてすっかり慣れちまったな

77 :う('v`)こ:2007/12/12(水) 10:32:43 ID:sAshYWwa0
店板いい加減に汁
ザラキいいいいいいいいいいいいいい

78 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:09:30 ID:NHdAWPLT0
通報汁
でも通報したら売りも買いもでなくなりそう

79 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:42:10 ID:NHdAWPLT0
40万の店消えたwwwwwwww

80 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:15:43 ID:1XPxX+RN0
お前らがニッケル使わないから

81 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:20:38 ID:IG4TOBaB0
百円硬貨もニッケルでwww

82 :う('v`)こ:2007/12/12(水) 21:33:10 ID:sAshYWwa0
うこうこ既にソニー買ってるお
流石意志弱いうこうこだお

83 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:59:33 ID:dH5sIZKf0
昨日というか、正確には今日狼狽売りした人は後悔かもね。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:30:44 ID:5klsIIgm0
そんな上がらんだろ・・・
ニッケル在庫ヤバすぎだぞ

85 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:30:54 ID:dNqsRpTG0
底形成中のニッケルと銅が反発しないと

86 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:32:59 ID:NMYg9rEH0
ニッケル気になるけど、実際は日経の方が影響力大

87 :KAT-TOCO J:2007/12/13(木) 00:35:42 ID:lC+dCftn0
在庫、上逝きやがったね・・・
もーこの水準からは訳わからんわ・・・

しばらく、小型振っとくか

88 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:40:00 ID:dNqsRpTG0
安いときに在庫を増やすのは当たり前
それだけ底に近いという指標


89 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:47:54 ID:NMYg9rEH0
>88
m9(^Д^)プギャー

90 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:55:43 ID:5klsIIgm0
>>88
・・・・・

91 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:52:00 ID:n/HR+9ZV0
在庫って売れないから溜まるんじゃないのか?
オレもプギャーな認識なんだろうか・・・。

92 :う('v`)こ:2007/12/13(木) 09:41:11 ID:4R9GF4qP0
こんな倍率じゃ上がらないお

93 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:58:27 ID:YBVyySx0P
しまった 買っちゃったよ 地獄行きですか?

94 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:03:27 ID:z7606dq40
>>93
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ


95 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:25:07 ID:n/HR+9ZV0
いいなぁ、資金が無くて買えないよ。

96 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:12:06 ID:6XqvvfijO
寄り買いしたが、損切り。2000割れを待ちます。

97 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:50:43 ID:kjX743Wp0
リバウンドは早くて来週末かな

98 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:09:47 ID:5klsIIgm0
俺の買値を言ったら馬鹿にされそうだわ

99 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:18:20 ID:kjX743Wp0
金はもう一度850を目指しそうだがニッケルと銅がなあ
まあこれ以上下げることは無さそうな価格で揉み合い中だが

100 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:23:34 ID:1P+DG5he0
非鉄市況全面安。

本業そっちのけで投機ゲームした中国バブル崩壊を甘く見てはいけない。
サブプライムの数倍の破壊力だ

101 :う('v`)こ:2007/12/14(金) 00:25:16 ID:7x5tTSnW0
ここは冶金や大平金に比べるとまだ高いお

102 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:36:22 ID:1P+DG5he0
http://www.mrj.jp/kaisetsu(NJ).html
>結論から先に言うと、 LMEニッケル相場が投機的な反発を示したとしても、 現在のダブついた製品、
原料マーケット環境では当分の間上げは見込めず、 ベクトルは下方硬直性をきわめることになると予想する。
それほどに国内の、 アジアのステンレスファンダメンタルは悪い、 と判断せねばならない。


ニッケル消費の70-80%を締めるステンレス減産の影響は大きい。
ニッケル$4-5、ベッシ株価1000円割れが現実的視野に入った。


103 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:17:29 ID:vSLjcAxc0
ニッケル(笑)
銅(笑)

104 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:45:59 ID:19lYohIx0
日経がリバウンドしても、ほとんど無視だなw

105 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:49 ID:KSgNQN490
主力商品のニッケルがこれでは仕方あるまい

106 :う('v`)こ:2007/12/14(金) 13:12:52 ID:7x5tTSnW0
ワロース

107 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:05:47 ID:19lYohIx0
日経はプラスなのにこのありさまw

108 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:06:39 ID:9rmcYQft0
うー買いたい。金が無いw

109 :フェラチ王:2007/12/14(金) 15:15:19 ID:vJnLZK7D0
ここの信用買いはナンピンが多いから今日ぶん投げた奴も多いだろう。
来週また正念場のようだな。サブプライムの問題がなければ3000超えても
おかしくない銘柄だが、いかんせん市場が懐疑的すぎる。


110 :う('v`)こ:2007/12/14(金) 15:23:06 ID:7x5tTSnW0
むしろ今日信用買い増えてると思うお

111 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:37:25 ID:yMEO7X2N0
「胸突き八丁」まさにこんな感じなのかな〜って思いたい・・・

112 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:19:55 ID:Z2TLkCG/0
中国は下げたけれどバブル崩壊じゃない
バブル崩壊はこんなものじゃない
むしろ中国当局の政策による下げ、という色彩が強い
別に楽観しろという意味じゃないが悲観的すぎるのも禁物
実態を性格に見ないとな

113 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:24:20 ID:KSgNQN490
だから実態は中国ステンレス追加減産・ニッケル市場暴落セカンドステージ突入速攻$5割れ、
別子1000円割れなんだが。

アホルダーははやく夢から目を覚ませ、現実を正確に見ろ。

114 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:45:10 ID:Z2TLkCG/0
もっとも住友鉱はいずれ一旦下げる
個人投資家の持ち分が多すぎるからな
下に叩いた後でないと上がらないだろう、個人投資家が投げた後だな
その前に一度戻すと思うが

115 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:52:57 ID:KSgNQN490
>一旦下げる
>一度戻す

それこそアホルダー共通の妄想。
サブプラで大儲けしたGSがショートしかけたら、別子はすぐ1000円割れまで持って行かれるぞ。
GSが仕掛けたニッケル関連の冶金工、日金工、大平金をみてみろ。
PER無視、PBR1倍割れまで執拗に売ってくる。

116 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:54:20 ID:1Yrxnuqk0
1000割れなんか出来るもんならやって欲しい物だw

117 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:14:38 ID:Z2TLkCG/0
>>115
いたずらに先が見えたようなことを言うおめえの方がよっぽどのアホだろう

>執拗に売ってくる

GSの内部の人間だとでも言うのか?根拠を示せよ
下げると分かれば今のホルダーは売りも持って対処することが出来るんだ
心配してもらわねえで結構



118 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:18:28 ID:KSgNQN490
無力な個人投資家がいくら束になったとしても、感情的になったらオシマイだね

119 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:28:09 ID:Z2TLkCG/0
結局根拠無しの嘘つきってことか
理性も何も有ったものじゃない
「自分は冷静に非論理でござる」ってか

120 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:53:33 ID:1Yrxnuqk0
損しすぎて狂ったんだろう
彼もまた被害者

121 :う('v`)こ:2007/12/14(金) 22:52:58 ID:7x5tTSnW0
やっぱり取り組み悪化だお

122 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:43:25 ID:tp4Cb9cD0
1000円以下とか言ってるとさすがに馬鹿にしか見えないな。
1700〜1800とか言っといたほうがリアルだろ

123 :う('v`)こ:2007/12/15(土) 00:48:38 ID:H7UkqurZ0
とりあえず、もう2000割れのプレミア感はないお

124 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 05:29:24 ID:2AfgM1rv0
非鉄全体の5年足で見た長期トレンドラインは、直近安値の底を抜けたところにある。
直近安値を割って投げ一巡後が買い場みたいだけど、長期トレンドラインは緩やか。
http://www.technobahn.com/cgi-bin/detail/q?r=5y&c=1213&s=medium&color=&with=stoch&t=
別子単体の取組からみても、もう一押しありそう。
http://www.technobahn.com/cgi-bin/detail/q?r=5y&c=5713&s=medium&color=&with=stoch

125 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:03:30 ID:1pgQbyGR0
2000割れたら買ってみるかな

126 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:06:20 ID:yTZBaqNOO
1700ぐらいで拾いたいw

127 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:07:52 ID:kpmU1OHp0
>>124
すぐに年初安、1500円を大きく割り込む展開になると思う。
買うのはそれからだね。

128 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:15:15 ID:GhZsUeIy0
今月中に底を付けそう
テクニカルはそう言ってる
悲観論が増えたことも底近しを窺わせる

129 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:16:51 ID:1pgQbyGR0
非鉄の底なんか誰にも分からんよ

130 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:49:09 ID:GhZsUeIy0
底も天井も分からん間に株をやる資格はない
ゆうちょ銀行にでも行きな

131 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:51:24 ID:1pgQbyGR0
本物のアホかよw

132 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:03:26 ID:GhZsUeIy0
先が読めないアホは株なんかやるな
銀行行って通帳でも眺めてろ

133 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:07:03 ID:1pgQbyGR0
>132
負けなしで羨ましいわ
BNFですかwww

134 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:22:09 ID:kpmU1OHp0
オナヌー妄想ばかりしてる別子株大損塩漬けのギャンブル・アホルダーより
ゆうちょ普通預金男の方が絶対女にモテルだろなw

135 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:00:34 ID:n60Ra4s30
>>124
空売り全力とかはしないの?

136 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:04:54 ID:IdA/cqbS0
>>134
お前のほうがもてねえつうの!!!!

137 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:22:59 ID:JpLiKhuKO
荒れてきたね
ある意味いい感じ

138 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 18:08:18 ID:xYrynpAU0
これぐらいで荒れているなんてまだまだ

139 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:02:26 ID:2U2ikC+U0
>>134 そんなことを言ってるようじゃ株を全く知らんな
女に損切りされてばっかりでアタマに来たか
普通預金しかモテねえ男が女にモテルわけねーだろーが


140 :う('v`)こ:2007/12/15(土) 22:46:51 ID:Ji674AOY0
ブン投げたファンドが再度ここを組み込むかどうかだお

141 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 01:19:58 ID:+rBpCSPf0
2000円なら魅力はあるけどね
来年の日経は悲観的だと思う

142 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 02:29:44 ID:1rp7qJg70
来年の銅ニッケルはどうかね

143 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 14:16:24 ID:ajOxwPmF0
銅ニッケなルだろう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)