2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3328】ネットプライス【北ー! スレ建て天井】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:37:01 ID:V0qi3tOu0
http://www.netprice.com/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:19:47 ID:Y/XIvb6q0
ここで出した損失をいまだ埋め切れてない
5月に損切って以来株価なんぞ見なかったが・・・・・・・
まあホルダーおめ、だ

3 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:30:54 ID:JdYdMWBV0
いまさら二郎

4 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:42:44 ID:zJK4Futc0
これってさ
システムが整備されて軌道に乗れば
個人輸入代行業者は廃業じゃね?

5 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:45:34 ID:9rehaRSF0
日本に出店してるアメ系スーパー
さらにそこから仕入れてヤフオクで転売してるクズども
丸ごと逝くだろうなw

6 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:46:01 ID:zJK4Futc0
それにしてもPTSでS高買いしている奴の気が知れん
万が一、S高が有るとしてもその前に乱高下が有るだろうに・・

7 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:25:56 ID:JzxXVW2K0
>>5
だよね
特に日本では非売品になったHOスロットカーね
俺もビックリしてる
TYCOPROなんて転売野郎どもは、e-bayで格安で仕入れて
ヤフオクで最低1台5千円くらいで裁いてるからな
でもこのシステムが出来れば、そんな必要ない
本当に素晴らしい会社だと思う

8 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:31:11 ID:JzxXVW2K0
sekaimonoアクセスが多すぎて、サーバーダウン中
そりゃそうだ、12月5日に見たときは繋がってたから
みてたけど、AUROLAの70年代T-JETが日本円で2,000円代
こりゃ信じられん、ヤフオクなら10,000円スタートで
落札は65,000円の世界だレールで走る車一台に
後は、日本では殆ど絶滅種のIDEALのミニモーターフィックも
ガンガン出てるからな。
マテルのシズラーも日本非売品は一台3,000円位だけど
ここでは定価で買える、本当に感動してるよ

9 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:20:13 ID:m33OPZ9p0
世界物
世界門クルー!

10 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:30:58 ID:n8HVUqg00
今日も買い気配か

11 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:42:47 ID:bmLKUbP60
涙目だけど
寄ってデイトレが投げてきたところを拾う

12 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:21:21 ID:UYocmYpK0
てか、ここ江頭来そうな感じ。要注意。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:59:21 ID:PZZd7QsPO
朝方確か売り1000以上あったからね。
確かに江頭注意かも。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:08:57 ID:bmLKUbP60
江頭カモーン!

15 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:30:00 ID:n8HVUqg00
明日も4万円高確定?
PTSでは4万円高だが・・・。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:28:46 ID:Gj+fPoRZ0
成行抽選から落ちた(´・ω・`)
他にまわろう

17 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:54:41 ID:ZSvXIRvZ0
古いお年かもしれんな
盛り返してるな

18 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:55:14 ID:AZ82G3xk0
デイトレ共がんばれよ
俺は寝て過ごす

19 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:21:54 ID:aRCpRgLu0
完全に終わったね。18さんかわいそうに・・・。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:32:58 ID:AZ82G3xk0
はあ? 馬鹿じゃねぇのw

21 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:56:43 ID:aRCpRgLu0
真面目に前場のあの終わり方は、まずいと思いますよ。

22 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:29:03 ID:MSBG8xkj0
ププッ

23 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:15:13 ID:bbzCLO8W0
ここ閑散としてますが・・・
もれ高値又掴んだ?w

24 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:56:40 ID:nqHkSO1O0
今日もS高逝くかと思って寄りで買ったけど速効で返済してしまった
たった5万の儲けしか出なくて残念('A`)



25 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:30:35 ID:svQCwaxKO
誰かPTSの値段教えて(゚Д゚)

26 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:34:48 ID:nqHkSO1O0
現在値 170,000 ↑
基準値比 +11,000 +6.92% (07/12/11 21:07)

始値 170,000 (21:07) 基準値 159,000 (07/12/11)
高値 170,000 (21:07) 出来高 1
安値 170,000 (21:07) 売買代金 170 (千円)


売気配株数 気配値 買気配株数

1 178,000
1 175,000
1 174,000
2 170,000
1 165,000
155,000 2
151,000 1
150,000 1

上がってるなw
手放すのちと早かったかな?



27 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:49:46 ID:svQCwaxKO
ありがと(*´д`*)
17万で買ったけど、助かりそうですε=┌( ・_・)┘

28 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:47:23 ID:nqHkSO1O0
っと思ったら誰か投げたなw

現在値 162,000 ↓
基準値比 +3,000 +1.89% (07/12/11 21:57)

始値 170,000 (21:07) 基準値 159,000 (07/12/11)
高値 170,000 (21:07) 出来高 2
安値 162,000 (21:57) 売買代金 332 (千円)

29 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:08:12 ID:lO7npspv0
とりあえず今日のPTSはあまり意味がないような・・・。
でも昨日PTSで184,000円にて買ってくれた椰子ありがとう。w

30 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:23:30 ID:6jpFNQ4s0
機関買い来てるな
浮動株無くなるぜ

31 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:42:00 ID:6jpFNQ4s0
昨日つかまった奴の売りが出てそう簡単には行かないか・・
PER1000倍とか言われている内が仕込み時だろうな

32 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:58:22 ID:biLOKeYF0
しかしどこもカキコ減ったね〜〜
退場した香具師多いんだろうね
動き止まってるな

33 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:01:03 ID:6jpFNQ4s0
S付けなかったか・・
残念!

34 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:05:00 ID:5Bd7zbvb0
コレ終わりか?
突っ込んだとこトライしたい気もするけど・・

35 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:59:28 ID:2ZUAxEvk0
昨日2枚だけだけど買ったよ。目指せ10バガー

36 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:47:29 ID:6jpFNQ4s0
狼狽誘って
機関が仕込みに入った時の動きに似ているが・・どうか?

37 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:05:25 ID:rGlXyWCV0
微妙だよね〜w147位まで振るい落せば貝かな
と思っていたが途中で止まったからな〜
上が軽いのはわかっているけど
いやらしいのがいるからもう少し様子見かな。

38 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:08:41 ID:S52yB7DR0
外資でいやらしくないのなんてイルカ?

39 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:10:36 ID:S52yB7DR0
アプリックスの時の動きと似ているよな
同じとこ?

40 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:10:52 ID:rGlXyWCV0
あと五分後位したら少し見えてきそうな気が・・・・

41 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:15:30 ID:J5Mk4trF0
もう一度振るい落しがありそうじゃない?

42 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:17:42 ID:rGlXyWCV0
だとしたら3.5段下げやるかも
のこり後2.5あるわけだw
値幅大きいから狙っているかもね。
なんせストッポやってるから
スカスカでしょ。

43 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:21:04 ID:S52yB7DR0
まだ、玉集めの段階。
振るい落としながら、玉仕込んでる。


44 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:42:26 ID:S52yB7DR0
もう振るい落とされるやつもいねいみたいだなw

45 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:43:17 ID:rGlXyWCV0
ここで下逝ったら死ぬなw
分かれ道だ。

46 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:48:21 ID:S52yB7DR0
アプリの時は、最後の5分で全部食べたな

47 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:49:55 ID:S52yB7DR0
オイ、機関がもっと売り玉出して欲しいってよw

48 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:53:10 ID:rGlXyWCV0
ご自分で貝下がってくださいませ。

49 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:54:07 ID:rGlXyWCV0
間違えた瓜下がってだw。

50 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:02:14 ID:6jpFNQ4s0
江頭タイムでどちらかに動くかもな

51 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:15:49 ID:S52yB7DR0
玉集めたもん勝ちだろう
売るなよw

52 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:37:11 ID:6jpFNQ4s0
それにしても出来高が半端無いな
よくやるよw

53 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:48:14 ID:zo4r8neM0
うぜえ大口がいるなあ。

54 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:00:41 ID:S52yB7DR0
売らされたやつの負け

55 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:08:18 ID:6jpFNQ4s0
>>53
この価格帯は底バイ前に揉んでいた場所だから
大量の売りが待っているのは仕方ない
それを吸収して騰げているのだからスゲェよ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:43:02 ID:7n68H5+Y0
やっぱり、すごい材料なんだな

57 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:23:17 ID:ZlGaQJ0dO
弱小戦国武将がステルス戦闘機を手にいれたようなもんだ

58 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:47:23 ID:qzaGvk7r0
>>57
(ネットプライスは)田舎武将だから、ステルスなんか乗れなくて、
操縦なんかできやしないのでは?

いずれ墜落するのがオチw

今のうちにハイエナのようにたかって儲けとけ!w

59 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:09:33 ID:5nQf+ZBJ0
10万台で買えるのは今日が最後か?

60 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:13:43 ID:H+OJA4Bl0
だから、昨日売るなって言ったのにww

61 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:29:37 ID:5nQf+ZBJ0
高値更新してもう終わりかよw

62 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:40:39 ID:H+OJA4Bl0
ここ玉少ないのに、どんな手法で集めるのかと思っていたけど、
さすがに玉集めうまいね、さすが害死ww

63 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:54:51 ID:5nQf+ZBJ0
何気に昨日信用残が2500株も増えていたんだな
現金で買えよw

64 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:00:25 ID:5nQf+ZBJ0
振るい落とし完了か?

65 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:03:12 ID:H+OJA4Bl0
どうせ昨日みたいに、後場引け前から買いにくるんだろ。
朝1000株一気に売って個人を爆弾恐怖症にして、チキンでぼろぼろ
売ってくる株をその後5000株買えば、プラス4000株だもんなww

66 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:04:58 ID:H+OJA4Bl0
害死も暇じゃないんだから、こんなに売り買いしてくる
ってことは、上玉だから数欲しいんだろ。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:07:36 ID:H+OJA4Bl0
アプリも外紙の振るい落としが強烈だったけど、
そういうのは、狼狽さそって数集めたい証拠なんだよね。

68 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:11:17 ID:5nQf+ZBJ0
こんな大材料の株売るなよw

69 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:12:16 ID:h8TiOAkN0
時間外でドイツ証券に移動したね
寄りで売ったのか?

70 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:13:54 ID:5nQf+ZBJ0
デイトレーダーってホンとアホだよなw

71 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:20:29 ID:5nQf+ZBJ0
こんな材料3年前に発表したら10日ぐらい平気でS高してたぜ
悲しい相場になったものだw

72 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:22:40 ID:5nQf+ZBJ0
おいおい10万台で売っているオマイ等正気か?

73 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:25:25 ID:H+OJA4Bl0
まったく、こんなアホデイトレ相手なら、俺だって
外紙のトレーダーになれそうだww

74 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:30:48 ID:5nQf+ZBJ0
買った途端に売り入れてくる屑デイトレには早々に退場して欲しいもんだよ
元凶の株の助とかには特にw

75 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:41:15 ID:IFEuhctL0
そろそろ集めようと思うのだが
まだ、早いかな。
15万まで一回落としそうな気がするんだよな。。

76 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:46:02 ID:H+OJA4Bl0
16万台、ここらあたりが底かなw

77 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:31:52 ID:3CCzEWHp0
ここの本尊 CCIってまじ?

78 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:26:53 ID:IFEuhctL0
CCI 1.45億円特別利益発生
2007年12月13日(木) 09時08分
サイバーコミュニケーションズ<4788>は、ネットプライスドトコムの株式を2000株ドイツ証券に売却して、
1.45億円の特別利益が発生すると発表した。業績への影響は明らかになり次第発表するとしている

79 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:46:21 ID:H+OJA4Bl0
店の売り板、ひどいね。

80 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:28:53 ID:U6fLWJIJ0
他所でナイアガラ来ても動じなくなったね。
もう投げる奴が枯れたところを見るとそろそろ底か。
後は爆騰?

81 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:24:51 ID:5nQf+ZBJ0
現物借りて
カラ売っているボケが居そうだけど我慢のしどころだな

82 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:45:47 ID:5nQf+ZBJ0
マジで馬鹿かよ、狼狽厨市ね

83 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:47:20 ID:IFEuhctL0
予想どうりだったな。
152平均で、50株仕込めたよ。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:52:03 ID:l3gUvsynO
180K平均で30枚だがびびってない……

いや、ちとびびっている

85 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:55:09 ID:IFEuhctL0
>>84
今日は筋が集めるために、下落させたと思うから
大丈夫だと思うよ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:57:24 ID:l3gUvsynO
>>85
20万後半まではいくと思うが時間かかりそうだな

87 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:02:24 ID:IFEuhctL0
>>86
狼狽したら負けなので
のんびり行きましょう〜。


88 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:04:33 ID:H+OJA4Bl0
今の時期は機関にとっては、株価より数を集めるのが大事。
あまり売りがでないから、S安までもっていったら、さすがに
狼狽売りが大量に出ると思ったんだろう。
意外にS安付近まできても、狼狽売りが少なかったので、
外紙もあせっているんじゃないかなww
とにかく、外紙が集めたいという意図だけははっきりした。ww

89 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:06:03 ID:rjXPAZ3n0
もう駄目かとおもった。

90 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:09:02 ID:H+OJA4Bl0
外紙さん、もう腰の据わったやつしか残ってないから、
今度ナイアガラしたら、こっちが売りを買い占めちゃうよww

91 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:11:52 ID:l3gUvsynO
>>87
そうだな、のんびりいきますかね
149までいった時は一瞬だが迷ったが粘ってみるかな

92 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:13:50 ID:OI0hccJ20
アホな買い豚がわきまくりだな

93 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:17:29 ID:zTjAZLg/0
歩み値見てたら 1株売買多いの〜w

特に午前中にナイアガラにまきこまれてのアホ成り買いさん、2,3分で
15ティっク下がっててワロタww

94 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:17:31 ID:H+OJA4Bl0
>>92

振り落とされたのか、君が悪いんじゃない
外紙がいじわるなだけw
外紙はチキンのから揚げがウマイから、お前は
もうここに来るなよw

95 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:20:13 ID:H+OJA4Bl0
アプリックスの25万から20万に落とされた時も
そうだったけど、チキンは恐怖心を理性で抑えられないから、
外紙の餌食になるんだよね。
精神が弱いやつから、負けるのがグローバル競争ww

96 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:22:25 ID:5nQf+ZBJ0
基本強気継続だけど
板と商いが薄くなってきたのが気になる
まっ、デイトレが居なくなっただけだから大丈夫か!w

97 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:29:22 ID:OI0hccJ20
こんな糞株買ってねーよw
嵌め込まれてる豚を見て楽しんでるだけwww

98 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:30:03 ID:OI0hccJ20
76 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/13(木) 10:46:02 ID:H+OJA4Bl0
16万台、ここらあたりが底かなw







プ

99 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:38:29 ID:zTjAZLg/0
買い煽りしてる奴も程度低い書き込みだが
思惑外れて投げた奴も子供みたいな内容だなw

100 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:41:37 ID:H+OJA4Bl0
人生の負け犬ってのは、誰かの言ったことの小さな間違い見つけて
やじるくらいしか人生の楽しみがないのか。哀れだのうw
男と生まれて、こんな器の小さいやつにはなりたくないもんだw


101 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:49:54 ID:IFEuhctL0
ホールドした奴が勝ちか、投げた奴が勝ちかは
1月20日前後にわかると思うよ。
今までの暴騰銘柄の動きを思い出して
自分を信じていけばいいじゃな〜い。

102 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:11:14 ID:OI0hccJ20
100 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/13(木) 15:41:37 ID:H+OJA4Bl0
人生の負け犬ってのは、誰かの言ったことの小さな間違い見つけて
やじるくらいしか人生の楽しみがないのか。哀れだのうw
男と生まれて、こんな器の小さいやつにはなりたくないもんだw



こんな低学歴のアホにはなりたくないもんだw

103 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:37:51 ID:H+OJA4Bl0
平均買値は156000円だけど、16万台が押し目底かと思ったけど
ナイアガラがきたから、15万台でまた買い増しさせてもらったよ。
102の投げを拾わせてもらったのかなw
こんなチキンもないと、儲からんw
低学歴とかいつも同じフレーズで笑えるw
俺が低学歴だったら、日本人の99、9パーセントは低学歴だw
お前には投げてもらって感謝しかない。w

104 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:42:14 ID:OI0hccJ20
何だよ、いつものフレーズってwww
ここに来たの今日がはじめてですが?wwww

あと、糞株買ってませんからwwww

>俺が低学歴だったら、日本人の99、9パーセントは低学歴だw



低学歴丸出しwww

105 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:49:39 ID:zTjAZLg/0
>104

他にも糞株は一杯あるのに、何でここへいらっしゃったのですか?
どこを見ておられるのか 非常に興味がありますので是非
教えてください

106 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:52:44 ID:H+OJA4Bl0
>あと、糞株買ってませんからwwww

今は買ってないだろw
ウソがへただねwでも、悔しい気持ちもわかるから許してあげるw
そりゃ悔しいよね、ナイアガラされたら普通の感覚じゃ投げるよ
でも普通じゃ外紙には勝てないんだw

>低学歴丸出しwww

きっと君は一生勉強しても合格できないくらいの大学院ですがw
もういいよ、2ちゃんでは君でもバーチャルな勝者になれるよ。
よかったね、ひろゆきに感謝しろよw

107 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:42:48 ID:zTjAZLg/0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   ここは電波スレ確定だなw!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、

108 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:00:27 ID:rqUlfMUg0
外紙の目的はただひとつ。
どうしたら、ホルダーがここを手離すか?
俺ならこう考える。
18、8万までもっていって、14万まで落とす。
19、8万までもっていって14万まで落とす。
こんなことが数回続くと、人間にはトラウマができて
長期ホルダーでも「19万まできたら、この株は売りだ」と思う。
そこが外紙の狙い目。日本の個人はこんな上玉の株を10万台で
ホイホイ売ってくれるお人よし。
外紙にとってこんないいことはない
お人よしは、安く売らされても「今回はナイアガラに合わずに利益出た」
とか言って子供おこずかいくらいの金を渡せば喜ぶ、まるでバカオだ。
自分の株を国際貢献で安く売りたいやつ以外は、外紙の目的を考えろ

109 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:06:43 ID:rqUlfMUg0
ついでに言っておくが、アプリのナイアガラも
いつも25万くらいから一気に20万くらいまで数回
落として、25万くらいにくるとナイアガラ恐怖で
「(ナイアガラ)が2回あることは3回ある」と
見せかけて、3回目はなかった。


110 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:37:01 ID:zTjAZLg/0
>109
日本語が矛盾しまくって訳わからん
もう一回、漢字ドリルからやり直した方がいいと思います
凡そ言いたい事は、「俺はナイアガラに引っかからなかったんだぜ!へへん!」
ってことでおk?



    プッ  すごい後出しですねw


111 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:53:29 ID:eRdNPGvo0
ナイアガラひっかりまくりだお
どうにでもしてくれ

112 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:42:03 ID:mx52a58/0
>>109

だから何?

としか言いようが無いなw

113 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:44:01 ID:w2QPByIl0
どこからが高学歴で、どこからが低学歴なのかを
論文風に説明せよ

114 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:45:57 ID:jsk4moQr0
昨日のナイアガラは、機関がシステム売買しているやつの玉を
仕込みたかったんだろうなw
システム売買してるやちは、5パーセント落ちたら自然に売り
の指令してるところが多いから、大量にひっかかって玉を勝手に
投げてくれる、玉を仕込みたい大口にとってはありがたいシステム。
四季報の感触はいいし、機関には昨日四季報の内容はわかってた
はずだしね。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:15:12 ID:mx52a58/0
買い豚生きてるか?

116 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:22 ID:jsk4moQr0
また14万台で買いましたお

117 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:21 ID:jsk4moQr0
下がれば売る、上がれば買うってバカすぎないか?w

118 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:38:20 ID:jsk4moQr0
機関が玉集めのノルマを果たせなくて困ってるようだなw
もっとガンガン買い板に売ってやれよw

119 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:35 ID:w2QPByIl0
資金の流れが変わったな
しばらくお待ちください

120 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:12:56 ID:jsk4moQr0
145まで下げてください。
まだまだ資金の余裕があるので、2倍買い増したいです。

121 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:20:05 ID:jsk4moQr0
いや、またナイアガラくるかもしれないから、145の買いは半分にして
13万台でその倍待ちます。半年後必ず業績上がる株を外資の恐怖の
ナイアガラで拾えば、株はバカでも勝てる。
本当のバカは全額投資してしまう。
バクチで必ず一文なしになる方法を教えてやる。
ものすごく勘のいいやつが丁半ばくちしました。99パーセント
勘が当たります。99回勝ちました、その後の一回はずしました、
全財産賭けていたので、無一文になりました。
信用取引しているとか全財産株に投資とかしてるやつは、そういうこと。

122 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:24:48 ID:mx52a58/0
誰に言ってるのか分からない能書き垂れられてもね

10分経たないうちに自分の考え変えるような奴に説得力はないよw

123 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:59 ID:jsk4moQr0
>>10分経たないうちに自分の考え変えるような奴に説得力はないよw

お前は、株の動きが全部読めるのか?どんだけすごい霊能者なんだww
機関や外資も、ここを見ていて、行動を変えるかもしれないし、いつも
個人の考えと反対に動いてやろうと向こうは考えているからね。
だから、株価は流動的。だけど、半年後の株価はわかるからね。
下がりすぎと思えば買う、半年待つ、それでほとんど勝ててる。


124 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:02:21 ID:Xnfkc+4e0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  wwwwwww
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   wwwwwwwwww    プッ
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、


125 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:36 ID:jsk4moQr0
おー、145にささりそうだなw

126 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:18:37 ID:jsk4moQr0
ささりました。ありがとう。
まだ資金に余裕があるので、もう一度ナイアガラキボン

127 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:03:08 ID:Xnfkc+4e0
精神が弱い奴の投げをほぼ今日の底で仕込ませて
頂きました

これを繰り返せば低学歴でも 高学歴に勝てますわw

128 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:17:34 ID:jsk4moQr0
>>127
おりこうさんw
学歴あっても何度も外資の懲りない玉集めのナイアガラに
引っかかるやつより、学歴ないやつでも外資のやりかたを
学習できるやつの方がIQがたぶん上w
漏れもまさかのナイアガラ資金で130台でたっぷり仕込んだ。
外資に同胞がやられっぱなしじゃムカツクから色々書いたけど、
やっぱり最低素頭のいいじゃないと、勝てないみたいww


129 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:14:26 ID:xvGe3wRo0
それで来週どうなる?

130 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 13:53:14 ID:aPSJ1re+0
age

131 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 17:06:18 ID:p7HH5hDF0
2007年12月14日 週刊ダイヤモンド編集部
ヤフオクと米イーベイが提携。成否を握る“仲介会社”

ヤフーとeBay(イーベイ)、日米のインターネットオークション最大手同士が、
相互に出品商品を流通させることで提携した。

両社は12月4日、世界で常時1億点の商品を扱うイーベイの出品情報を日本市場向けに再編集した「セカイモン」を国内に開設。
ヤフーオークション(ヤフオク)のユーザーは、ヤフーのIDを使って、この“疑似イーベイ”で取引できるようになった(ただし、サプリメントなど国際取引が規制されている約3割の商品は対象外)。

当面、セカイモンはヤフーの外に置くが、2008年3月末までにはヤフオク内部に取り込まれる予定。
そうなると、常時1500万点を超えるヤフオク国内出品に、イーベイの数千万点の出品が加わることになる。
さらに2008年内をメドに、イーベイ内にヤフオクの購買代行サイトをオープンする。
こうして約1年かけて、日米相互にオークション商品が流通する市場を構築する予定という。

ヤフオクのユーザーは660万人で、昨年度の年間取扱高は7127億円。
イーベイは全世界38ヵ国で2億4800万人のユーザーを抱え、年間取扱高は520億ドル(約5兆7400億円)。
今回の提携が世界のオークション市場に与える影響は計り知れない。

これまで個人売買であるネットオークションは、言語の壁はもちろん、決済や通関、配送などの問題があり、
国際取引がなかなか進まなかった。

今回の提携のポイントは、セカイモンという「購買代行サイト」を中間に咬ませたところにある。
「代行サイトという仲介のプロがあいだに入ることで、米国からモノを買うといっても、
トラブルの可能性は米国内で買い物をするのに準じるレベルに抑えられる」(井上雅博・ヤフー社長)。

セカイモンを受託運営しているのはネット通販大手のネットプライスドットコム。
同社は、通関業務からユーザー同士のメール連絡の翻訳まで、各種仲介業務をすべて請け負う。
商品点数が膨大なため、個人出品者の書いた説明文は機械翻訳で自動化せざるをえず、
奇っ怪な日本語訳がそのまま掲載されているのはご愛敬。
ユーザーが代行サイトに払う手数料は「商品価格の15%程度」(佐藤輝英・ネットプライス社長)という。

日米両社の実力は折り紙付きなだけに、国際個人取引での信頼性を維持し、
提携を成功させられるかは、この仲介会社にかかっているのである。
(『週刊ダイヤモンド』副編集長 深澤 献)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)