2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疫】インフルエンザ関連銘柄総合【歴史的大流行】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:35:24 ID:b5MbVo1S0
大流行なのでスレ建てた

テンプレ・関連銘柄は >>2->>10 ぐらい


2 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:42:50 ID:b5MbVo1S0
インフルエンザ大流行の兆し Aソ連型中心、過去20年で最も早く

12月4日 産経新聞

全国の医療機関が国に報告したインフルエンザ患者数は、11月25日までの1週間で1施設当たり1・53人となり、
流行期に入ったことが国立感染症研究所が4日まとめた速報値で分かった。

例年より約1カ月、過去20年で最も早い。患者数は前週の1・6倍と急増しており、年の瀬を前に全国的に猛威をふるうおそれも出てきた。
          . ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000109-san-soci

3 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:59:28 ID:qTw83MiU0
【抗ウィルス剤及びワクチン】

4519 中外薬
4518 富山化
4561 デンカ生研

【予防・検査】
4549 栄研化
2784 アルフレッサHD
4527 ロート
4544 みらかHD
4556 カイノス
6869 シスメックス

【マスクなど】
3107 ダイワボウ
3109 シキボウ
3125 内外綿
3514 日バイリン
3593 ホギメディ
3604 川本産業
7963 興研
7980 重松製
8113 ユニチャーム

【その他】
2202 明治菓
7459 メディ・パル
8095 イワキ
8120 大木
9987 スズケン

出典
ttp://www.ace-sec.co.jp/topics/061201.html

他にも、大手製薬会社、ドラッグストア、空気清浄機なども


4 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:34:29 ID:IYKL2h3c0
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:51:49 ID:qVa3lxza0
過疎ってるなw

タカラバイオ買え

6 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 00:37:57 ID:/321cl1Y0
新型インフルエンザの脅威。全世界で420,000,000人の死亡者が出るとの推計も。食料備蓄は必須
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197518417/


食料備蓄は必須
食料備蓄は必須
食料備蓄は必須

インフルエンザ関連銘柄=日清食品

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)