2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXのときアナルを舐める奴→

1 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:36:18 ID:DlBvBGRSO
当然ナメナメするよな?

2 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:48:46 ID:em+sSHJb0
なめようとすると、彼女、怒るんだよ。
指はOKなのに…。なぜ???

3 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:51:20 ID:sdh6/zja0
  |─- 、  
  | : : : : : \ 
  | : : : : : : : ヽ 
  |-…-ミ: : : : :',
  |  '⌒' i: : : : :}
  | ェェ  |: : : : :} 
  |,.、   |:: : : :;! 
  |ニ-┐ | : : :ノ  
  |二゛ノ イゞ‐′  
  |一'´丿 \ 
>>1あんまり糞スレ立てるとハソバーガーにしちゃうぞ

4 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:04:14 ID:icyfPITz0



 く そ す れ し ゅ う り ょ う  




5 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:56:56 ID:RgjZZ14hO
ワロス おれなら専業やめるよw

6 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:28:12 ID:D7FmUo6lO
六人目のジェダイはオレか…

7 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:39:56 ID:agzL6vDLO
じゃあ、俺は7人目の侍?

8 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:41:20 ID:w0fpJo2z0
加藤あいに最中に屁されたら怒る?

9 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:46:40 ID:Q9dRRHFD0
途中でうんこがでてきたら どうするのさ

10 :アナル博士:2007/12/15(土) 21:49:15 ID:OqEYKam6O
株板ではアナルビーナスの俺。もちろん舐めるけど舐められるのが大好きです。
アナルは無限の可能性を秘めた魅力満載のリーサルウェポン。アナルを制するものは株式を制する。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:05:13 ID:5slAULa+0
>2

その後、キスしたりしていない?

間接的に、自分の口に触れることになるから嫌なんじゃないかな。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:17:16 ID:8JvB0HGEO
漏れは舐めないが舐めさすな。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:17:40 ID:kYX+wPd3O
ヘルスでキスしてくる馬鹿女いるよな
迷惑なんだよ汚らしい
黙ってティンポしゃぶってろっての

14 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:24:25 ID:DfxE8w6pO
博士は市況見てるんだなw

15 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/15(土) 23:29:20 ID:aIWLGzYxO
アナル博士よりアナルを愛してるのは俺。
何故ならアナルスレッドを定期的に建ててるのは俺だから。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 00:39:37 ID:YTLugtI30
俺も嫌がられた。
何でだろ。
はずいのかな?

17 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 00:46:29 ID:32jPuiM20
市況板えびちゃんスレか

18 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/16(日) 01:59:18 ID:RXQhcy80O
>>11
感覚の違いだろな。
俺なんて自分の精液で髪の毛をセットしても平気だけどな。

19 :アナル博士:2007/12/16(日) 07:25:22 ID:ncPlRRgsO
アナルを心から愛してやまない君に出会えてよかったよ。アナルは世間ではまだまだ認知度が低い。
欧米諸国ではプレイの流れの中にアナルも自然に組み込まれているんだ。アナル後進国の日本をトップレベルのアナル大国に引き上げれば日経は5万は軽くいくよ。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 07:38:05 ID:r039zVRA0

おまえら、親が泣いてるぞ


21 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 12:37:26 ID:3Fg4Cnmq0
お前らの行為は野良犬のけつの穴なめてるのと同じ事だぞ
犬でもそんな低俗はことはしない

22 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 12:43:08 ID:PLtIEAeDO
なめようとしたらポキールがついていた

23 : ◆f1UNKOZwA2 :2007/12/16(日) 12:45:55 ID:UYlOQIC40
キモス

24 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 12:51:01 ID:8WheeAwK0
>>13 それ女ぎらいだよ

25 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/16(日) 15:22:27 ID:RXQhcy80O
オマンコにキスは出来ないような女でもアナルにキスは出来る。
だから愛するレディーのアナルほど愛しいものはない。
アナルをドリル舐めしてから食べるハンバーガーは格別だと思う。
俺達のアナル愛好家はそれをアナルバーガーと呼んでる。

26 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/16(日) 15:25:59 ID:RXQhcy80O
今まで一度だけアナル舐めしたときに鼻紙がアナルについてたことがある。
女神だと思った。
愛してた。

今でも鼻紙はお守りのようにしてトレードしてる。

27 :アナル博士:2007/12/16(日) 15:37:36 ID:ncPlRRgsO
あなたのアナルに対する熱い思いが伝わり頬を涙で濡らしました。
アナル最強を唱えアナルと株価のコラボレーションを目指し生きてきた半生。しかし世間のアナルにたいする逆風に歯軋りをする毎日。
アナルを愛する数少ない戦士に巡り合えてたいへん光栄に思います。これからもアナルのすばしらしさを世界に発信してください。

28 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 15:51:05 ID:qrSg10GGO
>>25
天才アナリストですね、、明日はアナル祭りか。
ビットアナルS高が初動だったとは…(>_<)

29 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 16:34:26 ID:PLtIEAeDO
43歳ですがまだ蒙古斑の取れない私のアナルをも愛せますか?
アナル好きなアナラーとして愛せますか?

30 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 16:44:05 ID:iOlNPwJU0
なめるのはカンベンだが、
ケツの両側を思いっきり外側に引っ張のは好きだな
こんなかんじ

(*)  →  (   *   )

31 :アナル博士:2007/12/16(日) 17:01:39 ID:ncPlRRgsO
俺は数々のスレでアナル指標最強論・アナルとタンポンの素敵な関係が株式市場にあたえる影響を熱く語りアナル投資家を増やそうと努力した。
しかしアナルディスカスションを交わしてくれた熱い友は数名しかいない。この少数精鋭ではあるが熱い志をもった仲間で株板にてアナル投資情報交換をしている。
アナルの魅力にとりつかれた素敵なやつらは株板のアナルで検索してくれれば辿りつける。アナル野郎に熱いメッセージを・・。そしてアナルで株式市場のド肝をぬいてやるうぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)