2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成19年横浜市立十日市場中学校・平成16年横浜市立いぶき野小学校を卒業した邪悪な悪魔達は死ね

1 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:22:20.22 0
佐藤裕也・若月弘樹・小松天道・小園大地・平井翔・芦垣祐太朗・
遠藤俊・小塩太陽・その他遺書書いて自殺しろ!しか言えない馬鹿な鸚鵡共・
教師の臼井理恵・教師の遠藤・高梨康祐・池友也・橋本保聡・
内藤勝幸・浦谷貴弘・鴨志田裕貴・金澤大輝・藤岡翔矢・横尾拓真・植田涼介・
・井上・諸井隆幸・池谷綾子・遠田翔・芳地洋哉・大森康平達は死ね

2 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:23:22.77 0
叉お前か

3 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:23:39.83 0
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:23:42.29 0
いいね〜

5 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:24:43.49 0
vipでやってよ

6 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:25:14.40 O
セックスしたいよ〜><

7 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:25:57.71 0
こういうスレが伸びるべきなんだけどなぁ 

8 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:26:11.69 0
          ,__
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          i_j,>д・) 願い事を3つまで叶えてね
          ( ∽)
            )ノ
          (_
          [il=li]      <(`Д´;) 俺が叶えんの ?
          )=(_      ` (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''

9 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:28:40.41 0
ぬるぽ

10 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:30:08.58 O
>>1
そいつらの住所と電話番号は?あと卒アルうp

11 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:30:21.12 0
小中とクラス全員からいじめられたのにちゃんと学校に行ってたんだな
学校が好きなやつだなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:31:22.26 0
ガッ

13 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:34:54.62 0
狼から逮捕者か

14 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:36:09.83 0
ホモセフレがなんちゃら

15 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:37:31.43 O
今日もいい天気だ

16 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:39:08.00 0
臼井理恵(ごくせん気取りの川獺馬鹿女教師)
kwsk

17 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:39:09.22 0
記念カキコ

18 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:39:15.67 O
なぜ狼に立てる

19 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:40:17.30 0
>>18
ダーツでたまたま狼にあったんだろう

20 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:44:18.11 O
記念パピコ

21 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:45:16.33 0
>1
卒アルうp

22 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:46:02.91 O
何ヶ月か前にもこんなスレあったよな

23 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:46:54.73 0
前にも見たなこのスレ
なんかスレ立てた奴が発狂してたような記憶がある

24 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:47:14.17 O
おれの名前あるじゃねーか!

25 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:47:26.76 0
なんで鸚鵡とか川獺とか難しい漢字使うの

26 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:48:52.12 O
記念パピコ

27 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:49:09.79 0
僕の名前晒さないで><

28 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:49:24.41 0
鸚鵡とか川獺って難しい漢字じゃないだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:49:34.25 O
クラス会

爆弾

30 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:50:40.10 0
アヒル口マザコンエロおかっぱガッパ野原しんのすけ似の邪悪な悪魔

31 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:50:56.79 0
卒業した後こんなに威勢がいいなら在学中にいじめる奴らにちゃんと文句言えよ

32 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:51:30.63 0
教師の遠藤が下の名前覚えられてなくてカワウソ

33 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:51:55.61 O
こんな糞スレ立ててないでちゃんと高校行けよ

34 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:51:57.73 0
こいつのネーミングセンスはそこそこあると思うよ
ぜひ狼に欲しい人材だ

35 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:54:03.45 0
龍の落とし子

36 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:54:19.43 0
ネーミングの天才

37 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:55:27.30 0
ナルシストなハイエナ

これは不覚にもワロタ

38 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:55:31.27 0
邪悪な悪魔てところが最高にクールだね

39 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:55:59.46 0
此処はネーミングセンスを語るスレだったのか

40 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:56:45.75 0
61 名前:実習生さん mailto:sage [2007/03/13(火) 19:32:49 ID:6HZM9B9H]
スレ立てたやつ、いいか。ちょっと落ち着いてみろ。

こんなことしても、何にもならないぞ。
レベルの低い争いでしかないからな。

ここでスレ立てるくらいなら、教育委員会にでも訴えろ。
それで構われなかったら、マスコミにでもメールしろ。

かならず何とかしてくれる人がいるはずだ。

41 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 13:57:03.47 0
>>1
検索すると色々な物出てくるな

42 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:00:23.19 0
増えてないか?w

43 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:00:47.09 0
>>1
緑きららに 輝きて
若さみなぎる 丘の上
胸の希望も 高らかに
新しき世界 拓きゆく
われらが中学 十日市場

44 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:01:28.65 0
教 育 目 標
    ・ 豊かな心と健やかな体を育てます
    ・ 自ら学びつづける意思と実践力を育てます
    ・ 生命を尊重し共に生きる姿勢を大切にします
    ・ 郷土を愛する心と国際性を育てます

45 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:01:43.16 0
.
緑きららに 輝きて
若さみなぎる 丘の上
胸の希望も 高らかに
新しき世界 拓きゆく
われらが中学 十日市場

2.
さがみの小野の 尽くるとこ
明るくたてる 富士が嶺の
自律の気風 たくましく
美しき未来 築きゆく
われらが中学 十日市場

3.
四季折々の 花香り
よろこびみてる 学び舎に
真理の道を 求めゆきて
若き世代を 担いゆく
われらが中学 十日市場



46 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:02:08.22 O
>>1
いじめられてたの?

47 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:03:33.50 0
龍の落とし子kwsk

48 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:05:36.42 O
>>40
ナンとかしようともしてもらおうとも思ってないだろ
そんな気あるならスレ立ててすぐ自殺してるよ
愚痴くらい黙って聞いてやろうよw

49 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:05:46.12 0
>>1PTAもいじめに関して一切触れてないぞ

50 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:06:51.25 0
ぐぐって笑った
確かにネーミングセンスあるは

51 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:08:14.44 0
一般人の名前を勝手に書くと逮捕されるよ
>>1の人生終わったな

52 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:08:55.61 0
これが架空の人間なら
逮捕はされ無いがな

53 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:10:41.86 0
こないだのはネタだったんだっけ?

54 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:12:36.56 0
おしおたいよう
なんて都合のいい名前の奴がいるわけ無いだろ

55 :小田野ぶ@ ◆n418XWtIwM :2007/06/21(木) 14:13:19.83 O
大友康平ハウンドドッグ  まで読んだ

56 :名無し募集中。。。:2007/06/21(木) 14:19:56.49 0
何でハウンドドッグがいるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)