2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。“熱っちぃ地球を冷ますんだっ。”文化祭2007 in 横浜

1 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:08:37.05 0
http://www.morningmusume-bunkasai.com/

日 時
2007年10月7日(日) 10:00〜19:00
2007年10月8日(月祝)10:00〜18:00

会 場 パシフィコ横浜 展示ホール

たててみました

2 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:10:54.02 0
あと20日もないってのに、盛り上がらないねぇ

3 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:10:55.13 0
一人で行くスレはどこですか

4 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:11:25.75 0
毎年規模の縮小っぷりだけが楽しみ

5 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:11:47.61 0
メンバーが焼きそば作ってくれればいいのに

6 :川^▽^) ◆NsoHpsecx6 :2007/09/20(木) 21:12:09.42 O
今年の残暑は異常

7 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:14:09.59 0
また遠くから眺めていて終わりってパターンなんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:15:17.42 0
なんとなくだけど、今年は楽に入れそうに思う

9 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:16:15.66 0
1500円だけどお買い得感無いですね

10 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:18:49.89 0
握手会とか乱発してる今じゃ何の有り難みもないよね

11 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:19:16.00 0
横浜市内の金券ショップで

直前になるとかなり下がるから探すとよし
去年は1枚300円だった

12 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:19:46.96 0
地方でCM見れるのはBS日テレだけ?
NNN24、G+では流れてないの?

13 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:21:50.67 0
何駅でおりればいいの?

14 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:21:52.88 0
グッズが去年以上に種類が増えて凄そう

15 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:27:44.60 0
いつの間にかヲタの列に並んでるだけのイベになってしまったな

16 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:34:57.91 0
エコが目的なのか、娘。が目的なのか

17 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:36:53.62 0
娘。に罵声とブーイング浴びせて赤っ恥かかせようぜw

18 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:40:25.05 O
エコに関するブースに誰も行かないな

19 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:44:07.76 0
ヲタの心を冷ますんだっ

20 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:46:53.97 0
ハロモニ@の公開録画くらいしたらいいのに

21 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 21:56:15.79 0
公開オナぐらい

22 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:27:44.63 0
藤本先生はロシアに行ったまま帰ってこないな

23 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:28:19.17 0
そういやだんなが辻だったな

24 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:30:59.81 0
言わないで・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:31:54.12 0
>>24
言わないで〜サヨナラは間違いだよ〜

26 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:37:31.90 0
今年初めて行こうと思ってるんだけど
整理券どのくらい並びますか?

27 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 22:48:12.50 0
光GENJIがいるなw

28 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:23:23.37 0
>>24-25>>27
その曲はかつては立浪(中日)の応援歌だったわけだが

29 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:24:25.20 0
恐ろしく冷めたうどんやラーメン食べた記憶しかない

30 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:25:16.75 0
去年は車に轢かれて死にかけた翌日に無理して文化祭行った思い出
口裂けて糸で縫ってたから笑いたくても笑えなかったお

31 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:26:29.26 0
ミニドラマはどうやっても近づけなかった

32 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:26:49.88 0
食事はあらかじめコンビニなどで
買ってから会場入った方がいいな

33 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:29:37.38 0
グッズに興味ない奴は中の高い物喰うぐらいしかやることが無い

34 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:30:14.52 0
食い物は中で買って喰うほうがいいよ
値が高いけどやっぱ美味いもん

35 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:30:21.69 0
ハログッズの売り場の手際の悪さは何とかしてもらいたいもんだ

36 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:31:38.90 0
ステージ見て終わったら並んでの繰り返しで飯食ってるヒマなしお

37 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:31:47.89 0
美味い‥‥かなぁ
コンビニよりはまぁマシだけど
外の店とかだと比較にならんと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:35:28.25 0
おまえら、神聖なみなとみらいにくるんじゃねー
仕事中もおまえらを見なきゃいけないとかキモ過ぎる

39 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:36:56.55 0
収益金はエコ活動に役立てられるんじゃないの?

40 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:39:31.93 0
ジャズにいこうか、こっちにするか迷ってる

41 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:47:05.42 0
食い物はぶっちゃけいまいちか
こんなもんかなって感じだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:48:40.47 0
ソフトクリームはマジ美味い

43 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:49:26.77 0
今年も人入りそうなん?

44 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:49:30.82 0
ソフトクリームなんてマックのが一番うめえよ

45 :名無し募集中。。。:2007/09/20(木) 23:52:24.94 0
今年はハロメンが何かするってクイズだけなの?

46 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:28:02.98 0
こわいこわい

47 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:29:10.38 0
今年もこういうのある?
http://www.geocities.jp/goldhokan10/image/cpl_1897.jpg
http://www.geocities.jp/goldhokan10/image/cpl_1896.jpg

48 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:30:24.99 0
また今年もエコにかこつけたグッズ販売会の季節がやって来たか

49 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:34:30.88 O
クオカードってまだあるの?

50 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:35:37.03 0
集金イベント

51 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:37:23.95 O
グッズなんか売らないのが一番のエコだと思うの

52 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:39:08.26 0
政治家が献金集めるために開くパーティーと何ら変わらない

53 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:41:02.66 0
つか3年もやってて何の効果もないどころか明らかに悪い方向に行ってるじゃん
モームスって疫病神じゃね?

54 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:42:40.34 0
今年暑過ぎ

55 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:43:54.49 O
過去に行った人居る?
居たらどんな雰囲気なのか教えてくれ
コンサート見たいに一人で行っても大丈夫かい?

56 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:46:28.65 0
一人でもとくに問題ないけど飯喰うときがちょっとやっかいかな

57 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:46:33.50 0
じゃあお前等ゴミみたいなcd出すなよ

58 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:48:04.91 O
フードコートを充実させてりゃ文句は言わん

59 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:49:56.91 0
温暖化防止の大義名分なんてとっぱらって堂々と儲け優先の文化祭ですって言えよ

60 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:50:49.48 0
今からグッズリストが楽しみだ

61 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 01:53:55.45 0
去年は一昨年と比べて通路が広くなってスカスカな感じが軽くショックだったな

62 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 02:04:11.27 0
無駄に死んでるスペースが結構あったしな

63 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 06:38:00.64 0


64 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 06:54:42.66 O
写真は買わない派なのにDVDマガジン一枚買うのに2時間並ぶとか勘弁してくれ…
幕張の時は浪漫イベもあったしグッズはサクサク買えたし楽しかったなあ(遠い目…)

65 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 07:07:51.68 O
>>64
俺は午後から3時間並んだよ。
当然ステージは一切見てない。
まぁハロメンを見にってよりはグッズを買いに行くのが目的のようなもんだからね。

66 :名無し募集中。。。 :2007/09/21(金) 07:09:23.45 0
文化祭というよりグッズ即売会といった感じだった

67 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 07:15:02.97 0
>>64
送料かかるけど通販の方がいいよ
去年はその通販のカタログも早々になくなるというひどい状況だったけどモバイルストアもあるし
俺は結局通販でも買わなかったけど今年の春ツアー会場で普通に売ってたからやっと手に出来た

68 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 07:17:27.95 O
去年はほぼ全ステージ見てた

69 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 07:17:29.90 O
ガラスだけは割るなよ

70 :名無し募集中。。。 :2007/09/21(金) 07:19:48.10 0
>>69
3年前の文化祭でヲタがガラス割って会場が変更になった説がある

71 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 07:25:56.97 O
寸劇で藤本を皮肉る台詞が
あるだろうから楽しみだ
辻飯田に対してもあるだろうし

72 :名無し募集中。。。 :2007/09/21(金) 07:26:17.80 0
中田横浜市長を生で初めて見たのが去年の文化祭の開会式
今年も恐らく開会式に来場するだろう

73 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 08:59:42.27 O
環境大臣誰になるかな

74 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 13:02:17.22 O
グッズと入場の列て別だっけ?

75 :名無し募集中。。。:2007/09/21(金) 13:02:40.99 0
たぶん別

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)