2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやや&ヤンキー先生が初共演!松浦の最新曲「笑顔」に感涙した義家氏の“ラブコール”で実現

1 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:07:02.60 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007100613.html

2 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:08:22.53 0
終わらない唄をうたおおおおおおおおお くそったれの世界のためー

3 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:08:55.92 0
ラジオにゲスト出演するだけなのにニュースになるあやや

4 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:09:21.37 0
ヤンキーの匂いを嗅ぎ分けるセンサーはすごい

5 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:09:37.27 0
あややの歌は人を救うんだね

6 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:10:50.90 0
あややはヤンキーアイドル

7 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:11:21.36 0
昔からヤンキーとアイドルはセット

8 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:13:27.57 O
あのヤンキー先生、なんかうさんくさいんだよな

9 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:14:37.35 0
生きてさえいれば〜報われる〜

10 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:19:32.02 0
ヤンキーVSアヤンキー

11 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 09:20:52.74 0
加護ちゃん北星余市高校から出直せ

12 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/10/06(土) 09:21:17.97 0
あややあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

13 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:22:37.68 O
この場合谷村有美を呼ぶのが正しいんじゃないか?

14 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:24:33.82 0
あややの歌に感動したの
ちなみに谷村有美もレコーディングで感涙

15 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:24:34.22 0
>>1
あややも太太しい顔つきに変わって来たな

16 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:26:15.78 0
肝っ玉が据わってきたな
政治家と良い勝負しそう

17 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:39:48.65 0
ジュンイチローにダメ出しする位だからな

18 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:41:00.29 0
こんな酷い歌で泣くなよ先生w

19 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:43:02.59 0
アベちゃんからあややに寄生する議員先生サマ

20 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 10:45:13.45 0
自民から出馬した時点でこいつは終わった

21 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 11:46:33.16 0
六年後の再選目指してあややに目を付けたのか

22 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:02:33.83 0
ヤンキー先生が何故こんなに支持されているのか理解できん

23 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:13:07.53 0
俺は昭和50年代の校内暴力の時代を
リアルタイムで経験してきた札付きのワル、今で言うDQNだった。
中学時代は毎日のように集団で他の中学に殴り込みを掛けてたし、
高校時代は底辺高に通ってたから、ワル仲間と飲酒喫煙は当たり前、
歌舞伎町あたりでチンピラ相手に仲間と一緒に
大立ち回りを何度もやってたし、
族と一緒につるんで夜中に「パラララパラララパラララ」と
街を走っていた筋金入りだ。

だから、義家なんざ地元の長野にいたころは
県下でトップレベルの進学校に通ってて、
非行と言ってもせこい家庭内暴力をやってた程度だから、
俺に言わせりゃ不良なんかじゃなく、単なる甘ったれた「引きこもり」、
良く言えばせいぜい「小悪」だな。
だから、リアルタイムで義家と会ってたら、締め上げるくらい訳ないな。

24 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:16:22.34 0
こんな薄っぺらい歌詞で泣くのかヤンキー先生

25 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:16:40.70 0
「夢は逃げていかない」は完全なやらせ番組
ここのとこ「クラスメイトをいじめ自殺に追い込んだ」奴の相談電話があるが
事実ならマスコミで大々的に報じられそいつは警察沙汰になっているはず

26 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:21:12.29 0
愛知の私立高校の教師をやっているオール1先生とやらも
義家の二番煎じって感じで胡散臭いな

27 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:24:53.30 0
省庁とか国会議員とかが絡む仕事にはよく顔出してくるなこの事務所

28 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:26:36.00 0
同じ義家弘介の番組でもFm yokohamaのY-Y-Yは面白いと思う

29 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 12:38:00.98 0
昨年秋から今年春までJFN系FM局全国ネットだった「義家弘介のTalk and Talk」
っていう選挙広報番組はよく聴いてたな
自分の選挙出馬の布石だったかもしれないが番組としては聞き苦しくなかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)