2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田宏横浜市長終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:26:42.30 O
看護学生にセクハラしたらしい

2 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:27:11.86 0
やっぱりか

3 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:27:26.85 0
中田氏きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:27:29.49 0
イェイ!おめでとう!

5 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:27:33.59 0
じゃあノック市長で

6 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:27:33.61 0
エコも今年で終わりか

7 :名無し募集中。。。 :2007/10/29(月) 16:27:54.04 0
さゆも触られたんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:28:22.33 0
だれ?

9 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:28:36.36 0
セクハラ系はマジ終了だな

10 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:28:42.70 0
さかなくんと間違えたってオチは?

11 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:28:44.22 0
さかなくん

12 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:28:45.27 0
あーあw

13 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:09.72 0
マジかネタかどっちだよ

14 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:28.12 O
エコは知事じゃないの?

15 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:32.35 0
さかなくん女の子に興味合ったんだ!

16 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:43.45 0
また仕事減ったか
ハロプロのジリ貧感がハンパないな

17 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:44.05 0
マジならガッカリだ

18 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:29:45.96 0
中田宏横浜市長「<私の中に指入れ>合コン」と「口封じ恫喝肉声テープ」

19 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:30:11.84 0
文化祭は毎回中田氏が来てたろ

20 :名無し募集中。。。 :2007/10/29(月) 16:31:01.52 0
肉声テープまであるんなら
エロ拓みたいに裁判所に変態認定されちゃうな

21 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:31:08.13 0
ハロメンもセクハラ受けてたんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:31:12.46 0
なかだし・・・

23 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:31:31.46 0
さかなクンは哺乳類に興味あるわけないだろ

24 :名無し募集中。。。 :2007/10/29(月) 16:31:49.06 0
ハロプロに関わったからな
負のオーラ炸裂や


25 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:32:11.85 0
中田市長ってあれ住基ネット反対の急先鋒だったのにねぇ

26 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:32:28.30 0
この人は当然ながら敵だらけだったらしいな

27 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:32:41.65 0
http://www.asahi.com/national/update/1029/TKY200710290068.html
これだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:33:22.65 0
ははははにーとととらっぷだだだ

29 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:33:26.72 0
また講談社か

30 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:33:28.42 0
ソースは?
俺は毎年寄付金1万しているんだが

31 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:33:33.79 0
>>24
麻生も首相になれなかったしな

32 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:33:55.48 0
敵を作るくせに脇が甘いのは政治家失格であります

33 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:34:02.35 0
>週刊現代編集部は「十分な取材に基づいたもので、内容には十全の自信をもっている」

もう決まり文句だねwwww

34 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:34:06.73 0
スレタイはエコモニ終了のお知らせのほうがよかった

35 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:34:08.20 0
ハロプロと関わったばっかりに

36 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:34:14.49 0
合同コンパ(笑)

37 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:36:03.25 0
多少の誇張はあるかもしれないがさすがに根も葉もないことではないんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:36:45.15 0
>「口封じ恫喝肉声テープ」

さわんなよオルァ! 

39 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:36:54.75 O
嫁さんいるの?

40 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:37:13.39 0
徹底的に争ってほしいね
どっちにころんでも面白そう

41 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:37:50.38 0
中田市長は「大変悲しい気持ち。多感な年ごろの子供を持つ父親として許し難い捏造(ねつぞう)記事」とコメントを出し、

42 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:38:21.67 0
さかなくんは子供もいるよ

43 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:38:37.68 0
ハニートラップという奴か

44 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:38:47.87 0
オヤジ向け週刊誌は部数が年々酷くなってるから、多少のネタでも過激に焚きつけないと売れないんだよ

45 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:38:55.50 0
>>37
なっちのむかつく発言は捏造で謝罪記事載せたし
とごこでも今は裏取らずに載せる事多いよ

46 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:38:59.68 0
現代が廃刊に追い込まれても中田氏が市長を辞めてもハロには影響があるな

47 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:39:16.87 0
現代はいろんなところに喧嘩売ってるな

48 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:39:46.08 0
加藤編集長もうすぐ更迭されんだろ

49 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:39:47.21 O
もう松沢しげふみ知事しか信じられない

50 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:39:51.49 0
中田氏

51 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:40:05.95 0
安倍ヲタは中田支持か

52 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:40:37.16 0
週間現代はスクープしまくってる割に全然売れてないらしいな

53 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:41:14.17 0
>>45
加護ちゃんの温泉旅行と喫煙はマジだったよ

54 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:41:52.30 0
週刊現代は所詮週刊現代
ポストやそこら辺と同じでヌードグラビアで売ってる2流誌のイメージからなかなか脱却できないね

55 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:41:55.76 0
裁判に負けて謝罪記事載せるって言っても紙面の巻末4分の1下手したら8分の1分
お詫びしますって書くだけだから

56 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:42:07.64 0
盗作ガタガタは週刊文春

57 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:42:24.75 O
中田氏潮

58 :名無し募集中。。。 :2007/10/29(月) 16:42:53.72 0
このスレ安倍の名前聞くとはw
なんかわらた

59 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:42:56.32 0
まあ多分捏造だろうなw

60 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:43:10.46 O
NHKから訴えられて
相撲協会から訴えられて
安倍元首相から訴えられて
今度は横浜市から訴えられたか

61 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:43:23.78 0
http://www.kyosen.com/naga/naig_saisai.html
大橋巨泉「内遊外歓」の最後に書いておきたい事



 4月16日(日)

 唐突な話であるが、この連載コラムは今回で終わる。3週間程前、担当の片寄君から、
マネジャーの阿由葉哲哉に話が来たという。加藤新編集長が誌面の刷新をしたいという
のが理由であった。その後弟の哲也が加藤氏と会い、終了の時期はボクの都合で多少
前後するのは構わないという話だったが、ボクは編集長の申し出通り、今回で筆を置く
事にした。理由は簡単、ボクはこうした非礼を許せないのである。
 驚くなかれ、ボクはまだこの新編集長に会った事が無いのだ! これまで約600回、
12年以上続いた連載を打ち切るのに、部下を通じた電話一本という方法は、ボクの辞書
にはない。ボクは自分がセミ・リタイアするために「クイズダービー」の司会を降板した。
その時長い間番組を提供してくれたロート製薬の故山田安邦社長に会いに、新幹線に
乗って芦屋市の御自宅まで出かけたものである。直接会って計画を話してくれれば、
連載を終えることにやぶさかではない。もともと500回の時は、こちらから終了を提案
したほどである。しかし時の編集長に説得されて続けることになった。開始以来、読者
の支持率が3位を下ったことはないと言われ、もう一度老骨にムチを打つ気になった。
そして議員を辞した時に、「これからも発言を続けて行く」と約束した事を思い出した。
他にも発言の場はいろいろあるが、何といってもこのコラムが中心と考えて来た。従っ
て「任期」は次の参院選のある留年の7月まで残っている勘定になると、勝手に考え
たのである。業界ではこうした内輪の話は書かないのだろうが、あえて書いたのは、
ボクの勝手な降板ではない事を、解っていただきたかったからです。

62 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:43:47.38 0
http://wolf.picotips.com/up/file/1148_2.jpg

63 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:44:57.53 0
>週刊現代の記事は、中田氏が合同コンパでハレンチな行為をし、
>これを指摘した市議を呼び出し恫喝(どうかつ)した、などとしている。

市議がテープ回してたってこと?

64 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:46:08.79 0
現に読者の中年層の財布が寂しいからな。週刊誌買うならその値段分のお金上乗せして
昼飯にもう一品加えて豪華な昼飯にしたいのがほとんどだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:46:56.82 O
どうせネタ元は中田にクビ切られまくってる市職労でしょ
左翼団塊が偉そうに報道の自由振り回して雑誌作る時代は終わったんだよ

66 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:47:52.07 0
雑誌なんてグラビア目当てでしか買ったこと無い

67 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:48:00.34 0
>>62
なんという目立たない謝罪w

68 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:50:29.30 0
週間現代と聞いただけで
信用できなくなる

69 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:51:01.36 0
加藤って礼儀知らずなのか

70 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:51:24.11 0
週刊ヒュンデか

71 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:51:27.23 0
取材源の秘匿を優先するのは当然

72 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:52:22.01 0
週刊現代なんか加護の記事以外はことごとく嘘っぽいな

73 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:52:29.89 0
中出し長

74 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:52:37.05 0
団塊世代の東大卒で出版社の編集
コンプレックスの固まりみたいな奴なんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:53:47.79 0
コンプレックスの固まりはゲンダイネット

76 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:54:30.13 0
大橋巨泉を怒らすなんてたいしたもんだよ

77 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:55:07.95 0
週刊文春よりはましだと思ってたんだけどな

78 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:55:30.30 0
でも外出しって難しいよ

79 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:55:43.75 0
文春の方が一般的に格調は高いとされてるな


80 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:56:20.32 0
彼らはネタが無いとネタを創るのが仕事だからねえ

81 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 16:57:35.81 0
>>67
まあ今度やったら確実に警察沙汰だけどなこれで

82 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:00:57.38 0
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/28/NISI20071028_0005454183_web.jpg

83 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:03:34.72 0
なんだよヒュンダイかよ

84 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:03:54.94 0
文春は裁判の連敗記録更新中だよ

85 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:08:50.55 0
昔より売れないんだから賠償金だけでも結構きついな

86 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:10:46.15 0
フォーカス廃刊は賠償金が膨大になりすぎたというのも一因

87 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:13:23.81 0
写真付きじゃない記事はヤオですよってプロレスみたいに白状しちゃえばいいのに

88 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:15:29.19 0
講談社提訴ブーム到来の予感

89 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:16:52.97 0
これでユウキ無罪だな

90 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:17:05.81 0
狼からコピペしてるだけだけの記事とか本当に誰でもできる仕事なんだなあ と感心する

91 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:21:26.32 O
実質的な関連企業TBSも火だるまだしなあ…

92 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:25:41.90 0
巨泉の連載が終わったって初めて知った

93 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:28:31.46 0
ヨコハマはG30

94 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:42:13.13 0
>>90
今週載ったユウキの嫁の日記とか完全に狼をコピペしたものだった
なんの調査もせずに記事かけるんだから楽になったよ

95 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:53:59.55 0
松下政経塾出身者ってロクなのがいないなw
ハレンチ記事書かれるくらいなら黄金町を特区として復活させろよ中田氏

96 :名無し募集中。。。:2007/10/29(月) 17:58:42.99 0
口だけは達者だけどね。

黄金町特区はには大賛成。
日本にいながら異国情緒&戦後が感じられた貴重な所だったのに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)