2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対決!Berryz工房vs℃-ute

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:11:48.46 O
日本のUFAは、熊井友理奈を最初に世間に送り込んだとき、クローズアップ状態では全身が写り切らないことを発見した。

これでは熊井ちゃんを売り込んでも役に立たない。

UFAのプロデューサーたちはこの問題に立ち向かうべく、10ヶ月の期間と1200万円の開発費をかけて研究を重ねた。

その結果ついに、アップでも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、どんな状況下でもどんな画面にでも写る熊井ちゃんを開発した!!

一方ソ連はマイマイを使った。


2 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 22:12:59.66 0
クソスレ終了

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:03:54.80 0


4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:53.71 O
ある日のこと、有原栞菜が地獄に到着し、悪魔に出迎えられた。悪魔は、いくつかの罰の中から一つを選ぶことができると説明し、これからそれぞれの案内をするという。

第一の部屋では、ブースカが、鎖で壁につながれて柿の種を流し込まれている。

第二の部屋では、グラサン女児が、くすぐりの刑を受けている。

第三の部屋では、カッパ女が、ジャニーズ系のイケメン男性にお口でご奉仕してもらっている。

「これにします」と、有原は声をあげた。
「よし」悪魔はそう答えると、ジャニ系男に向かって歩いていき、「オーケー」と言って彼の肩をポンと叩いた。「もう行ってもいいぞ。お前の代わりが見つかった」


5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:01.80 O
なに?菅谷梨沙子だって?
おいおいそいつは俺のワイフだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:00.65 O
なんだろこれ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:17:51.65 O
桃子と雅と熊井ちゃんが、誰が一番ヲタの獲得にかけてトップか競っていた。
見かねたつんく♂は彼らを試してみる。
つんく♂はキモヲタを森に放ち彼らに捕まえるように言った。

まず桃子が先に立つ。桃子はヲタの情報屋を森中に配置。
桃子はすべてのファンやスタッフなどの証言を洗う。3ヶ月間の包括的な調査を終え、桃子はキモヲタが存在しないと結論づける。
雅が次に行く。2週間かけて何も見つけられなかった雅は森を焼き放ち、捕まえるはずのキモヲタを含めすべてのファンを殺してしまうが、謝罪も無い。
雅はすべてキモヲタが悪いのだと言う。
熊井ちゃんの番。彼女は2時間後にたいそう痛めつけられた弟を連れて出て来る。弟はこう叫んでいる。
「わかった、わかった。僕がキモヲタだ。」


8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:24.71 O
岡井ちゃんが、学校から帰ってきて母親に言った。
「お母さん、お母さん、今日、あたし500円もらっちゃった!」
「あら、どうして?」
「あのね、ポールを登って学校の旗を取ったら、男の人がくれたの!」
「分かったわ。」
母親は困ったような顔をして言った。
「その人達の目的は、あなたの下着を見ることだったみたいね。」
「だから、もうそんな事しちゃ駄目よ。」
「はーい。」
次の日、千聖は学校から帰ると母に言った。
「ねえ、お母さん。今度は1000円もらっちゃた!」
「まあ、昨日あれだけ言ったのに、またやったのね。」
「その人達は、あなたの下着を見たがっているだけなのよ!」
怒っている母親に、千聖は首を振りながら答えた。
「ううん、あたし見せてないよ。」
「だって、下着、着けなかったもん。」


9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:54.30 0
ここまでは℃-uteが有利だな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:56.95 O
舞美:「ねえ、髪切ったの? とっても似合うわね!」
えりか:「本当にそう思う?」
舞美:「どうして?」
えりか:「実は、鏡に映った自分の姿が気に入らないの。本当は、お世辞で誉めてるんじゃないの?」
舞美:「ううん、そんな事無いわよ。うらやましいな〜。」
えりか:「うらやましい?、何が?」
舞美:「だって、あたしもその髪型にしたいんだけど…わたしは、顔が大きいから全然、似合わないから。」
えりか:「なに言ってるの!同じ髪型にしたら、舞美の方がずっと魅力的だよ!それよりも、この髪型にしたら、わたし…長い首が目立ってしまって、とても恥ずかしいの。」
舞美:「ヤだ、何いってるのよ!わたしは、えりかちゃんのその細くて、長い首に憧れてるのに!」
えりか:「ねえ、それって、からかってるの?だって…わたしは、舞美のそのキレイな髪に憧れているのよ!この、わたしの髪を見て。もし、わたしが舞美のようなキレイな髪を持っていたら…もっともっと、気に入った服を着れるのに!…」

千聖が髪を切った後

マイマイ:「あっ、髪切ったの?」
千聖:「うん。」


11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:42.14 O
とある楽屋に、nkskがヨチヨチ歩きながら現れた。
nkskは早速、そばにいた舞美に尋ねた。
「ミカンはあるかケロ?」
「え〜っと、置いてないわね。」
舞美はnkskに愛想良く答えた。
nkskは立ち去っていったが、しばらくしてまたやって来て尋ねた。
「ミカンはあるかケロ?」
「いいえ。私は15分前にも、同じことを言ったはずよ。この部屋には、ミカンはありません!」
舞美がやや興奮気味に言うと、nkskは再び立ち去っていった。
しかし、その15分後、またしてもnkskがやって来て言った。
「ミカンはあるかケロ?」
舞美はもの凄い剣幕で、nkskにまくしたてた。
「だから、無いと言ってるでしょ!!」
「あんたはもう、2度とここに来ないで!もし、今度来た時は・・・」
「あんたの喉に、柿の種を思いっ切り流し込んでやるからね!」
nkskは再び、その場から立ち去っていった。
しかし、また15分後、nkskがやって来て言った。
「柿の種はあるかケロ?」
「ここには、そんなもの無え!」
怒り心頭の様子の舞美に、nkskはしれっとした顔で言った。
「キュフフ、じゃあ、ミカンはあるかケロ?」


12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:12:29.73 O


13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:27.80 O
昔、女の子がいた。大きくなったら「立派な」歌手になりたいというのがその子の望みだった。
「立派な」とはどういうことかと尋ねられて、その子はこう答えた。
「日本中の人が聴くような歌、聴いた人が本当に心の底から勇気付けられるような歌を歌いたい。歌で人の気持ちを明るくできるようになりたい。きっと人生にくじけている人がいっぱいいると思うから。」

彼女は今、我ら!Berryz仮面♪を歌っている。


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:22:04.82 O
ウヒョヒョヒョヒョw

愛理ヤバすぎw

天使だろw
ウヒョヒョヒョヒョw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:26:06.56 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1717342
nksk

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:36:55.98 O
厚生年金会館で行われた舞波の卒業式。
舞波を称えるスローガンが書かれたプラカードの波の中で女ヲタがひとり
「桃子ありがとう」
と書かれたプラカードを持っていた。

男ヲタ:お姉さん、それは「桃子ありがとう」じゃなくて「舞波ありがとう」と書かなきゃだめだよ。
女ヲタ:では桃子がBerryz工房を去ってしまったら、その時は何て書けばいいの?
男ヲタ:そのときは「stkありがとう」と書けばいいんだよ。


17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:40:59.02 0
アメリカンジョークスレ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:08:02.16 O
Buono!の3人があるオーディションを受ける事になった。
歌、ダンス、トークなど、ありとあらゆる厳しい審査を乗り越えて3人は最終審査まで勝ち進んだ。

最終審査は山奥で合宿をするという。険しい山道を何日もかけて分け進み、精も根も尽きかけた頃、プロデューサーが言った。
「ここは山奥で食料も少ない。山から食料を持ってきたら、最終審査合格として山から下りる道を教えよう」
ついに、最後の課題を出した。
3人はフラフラになりながらもすぐに近辺の山中を探した。

はじめに戻ってきたのは桃子だった。桃子は、山ブドウを持ってきた。
それを見たプロデューサーは、
「それを鼻の穴にいれて見ろ」
と言った。
桃子は言われるがまま、1粒のブドウを自分の鼻の穴に入れた。
そして桃子は下山道を教えてもらい、無事合格した。

次に、雅が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
プロデューサーは同じように鼻の穴に入れることを命じた。
雅は必死に頑張って、栗を鼻の穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、雅は何故か笑ってしまい、栗は鼻の穴から勢い良く飛び出した。
雅は、その場で不合格となった。


雅は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる愛理の姿を…


19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:12:31.05 O
>>14

ウヒョヒョ死ね
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197752207/

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:04:02.91 O
中学生の千聖は仕事について書いてくる作文の宿題が出たのでマイマイに聞いた。
「ねえ、舞ちゃんはどうしてハローに入ったの?」
それを聞いたマイマイは深いため息をついて、つぶやいた。
「千聖もそれを疑問に思う歳になったんだねぇ…」


21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:26.29 O


22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:44.38 O
キャプテン60oを使え

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:56.10 O
川´・_・リ<ふぉえ?


24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:28.88 O
佐紀ちゃん!
9℃の角度に向けて撃つんだ!!

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:10.71 0
誰か誰か林先生呼んで〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)