2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows使いなのにiPod持ってる奴って何なの?wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:56:07.96 0
キチガイだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
mac使えないくせに流行りだけでiPod買ってんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:56:58.51 0
そういう人達が買ったから流行ったんだろ?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:57:37.59 O
マックwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:04.47 0
でもぶっちゃけ恥ずかしいよねw

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:25.36 0
サーセンwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:40.56 O
2で結論が出たな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:36.43 0
D-snap最高

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:43.69 0
>>1は欲しいけど買えないんだね
かわいそうに

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:46.45 0
やっぱwin使いは相川だよな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:06.08 0
そういう人たちがどんどんMacに流れてるらしいよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:13.38 0
ダサいダサい言われてるipodの白イヤホンを頑なに使い続ける

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:55.95 0
チョニーが頑張らないのが悪い

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:07.15 0
Macこそ初心者向けのパソコンなのに(笑)

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:18.58 0
ipodってなんだ美味いのか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:42.17 0
両方使える僕はどうしたらいいですか?wwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:44.29 0
iPod持ってる小学生見ると切なくなるよな
あーこいつらパソコンで無修正エロ画像見まくってんだろうなって

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:52.14 0
パンツオブチンコのボーカルやってるハゲワラです!

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:55.25 0
姉妹スレ

au売り場閑古鳥が鳴いてて哀れで哀れでwwwwwwww
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197725082/

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:02:14.87 0
>>17
不覚にもワロタ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:02:32.59 0
携帯でipod機能っていずれ網羅するって思ってるんだが

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:03:48.09 0
SO905とかiPod以上の携帯音楽まsっしーんだからな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:03:51.49 0
そのうちiPhoneが出る

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:04:29.73 0
iPhoneのせいでアップルのブランドがガタ落ちしたな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:04:33.17 0
iPhoneは絶対ソフバンからだろ
ハゲの電話会社になんか死んでも加入しない

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:06:21.49 0
単体の携帯と単体のiPodではiPodは見るべき利点はほとんどない
だがiTunesが秀逸で他のソフトは使う気にならん
どんなにエンコが速かろうと、どんなに音質がよかろうと

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:06:46.30 0
愛フォンとか完全にマイノリティーレポートの世界だよな
10年前じゃ考えられなかった超絶未来的機械

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/15(土) 23:07:10.47 0
お前ら、プレーヤーなに使ってる?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:07:26.62 0
MOOCS PLAYER使えよ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:08:15.74 0
SD-Jukebox使ってます

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:08:17.08 0
iPhoneって高城剛が嬉々として持ってそうで逆にダサい

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:10:09.98 O
Windows使いならWMA使えるプレイヤーにすべき

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:10:23.74 0
iPhoneって日本で出すのに2年くらいかかるんだろ?その頃にはソニーあたりがもっといい感じの出してるはず

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:10:58.76 0
>>31
ならやっぱり相川最強だな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:11:31.85 0
七瀬?

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:17:42.58 0
1 Together When... 浜崎あゆみ
2 heavenly days 新垣結衣
3 I Believe  EXILE
4 閃光少女 東京事変
5 Lovers Again EXILE
6 I SHOULD BE SO LUCKY mihimaru GT
7 雪星 高杉さと美
8 Pocket Ai Ootsuka

iTunesダウンロードランキング
これ見て恥ずかしくならない?
iPod使ってる奴はこんな曲しか聴いてないw

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:19:30.46 0
他の使ってるやつのランキングは?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:20:19.83 0
似たようなもんだろw

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:21:34.82 0
アニソンが上位を占めてたりして

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:21:42.60 0
せつない

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:21:46.10 0
moraもたいして変わらんな

1ワンダーライン YUKI
2雪星 高杉さと美
3I Believe EXILE
4heavenly days 新垣結衣
5Together When... 浜崎あゆみ
6Lovers Again EXILE
7閃光少女 東京事変
8Enemy the brilliant green
9LOSE YOUR MIND feat.Yutaka Furukawa from DOPING PANDA BoA
10I SHOULD BE SO LUCKY mihimaru GT


41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:22:41.20 0
恥ずかしくて店頭で買えないからDL購入してるんだよ
「恥ずかしいけど聴きたい曲ランキング」なんだよ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:25:41.48 0
おしゃれボーイはどんな曲聴くんだろうねえ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:25:46.99 0
CD店で買うなんて何年もしてないな
アマでCDかiTSでダウンロードだ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:27.82 0
ウイn(ry

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:41.06 0
ネガキャンが増えれば増えるほど商品の売り上げって上がるんだよな
皮肉なもんだ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:31:07.74 0
携帯音楽機でiPodを超えるのはもう不可能

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:32:17.24 0
>>46
>>25

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:35:56.41 0
905持ってる奴もiPod持ってるし

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:37:02.85 0
両方持ってるけど聞くのはiPodだなあ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:37:29.89 0
songbirdが使い物になれば乗り換えてipodともおさらばなのに

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:38:30.14 0
itune以外ろくなソフトないもんな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:50.59 0
れいなは未だにMDプレーヤーが主力です

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:01.62 0
MACってP2Pあるの?
ないなら持つ意味ないよね

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:34.24 0
ビットトレントがつかえますん

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:44:05.16 0
トレントって分かりにくくないか
shareが一番いいよ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:26.26 0
放課後のエッセンス
94%

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:29.02 0
トレントは伸びるよ
放送局とか出版社が手出そうとしてる

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:52.26 0
今更感あるな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:46:27.28 0
>>57
じゃあ今後に期待だわ
いまはshareで十分

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:49:52.75 0
著作権ものが違法ダウンロードできなくなるだけだろどうせ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:52:12.91 0
なくなることはないだろ

しかし便利な世の中だな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:20.59 0
10年くらい前からエロ本やエロDVDを一切買わなくなった

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:09.43 0
乞食自慢かよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:50.31 0
買わない=金がないではないんだよねー今の時代さー

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:48.20 0
金があるのに乞食をする人もいる

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:32.08 0
タダで手に入るものに有限の金を使う必要があるのか

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:20.71 0
自分がみじめにならないのか

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:45.60 0
どうせ学生だろ
まともな社会人はちゃんと金払ってる

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:07.23 0
macといえばGnutellaっていうイメージがある

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:15.60 O
アイチュンは何が素晴らしいの?
他との違いって何?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:48.01 0
自分で入れて確かめろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:55.86 0
ただ慣れただけ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:29.15 0
スマートプレイリストが楽しすぎる

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:52.44 0
SonicStageが使いやすい

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:22.93 0
GKは無理してレスしなくていいから

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:35.22 0
単純作業するだけならマックは最高
ジジババ向けのらくらくホンみたいな感じ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:15:12.28 0
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Software_03q2/SonicStageMasteringStudio/
こんなにオシャレで高機能!

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:17:59.02 0
Macはunixだから高度なことも出来るよ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:32.43 0
ガレージバンドのほうがよほど高機能

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:49.05 0
160GBのiPodクラシックが欲しい

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:20.41 0
マカーの方が高学歴高収入感がある

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:02.74 0
>>80
俺持ってる
けど要領多すぎたと思う

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:42.84 0
まだ業界は殆どマックなのかな?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:22:04.85 0
高学歴なら犬糞だろ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:09.87 0
>>82
よく考えたら俺も20GBしか曲持ってないww
家にあるCD全部入れてもプラス100GBくらいかな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:08.84 0
動画やらなきゃ160GB埋まらんよ

87 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:26:08.96 0 ?2BP(1247)
オレのは4Gだからさすがにキツイ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:19.75 0
4Gなんてシャッフル代わりにしかつかえんな

89 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:28:20.53 0 ?2BP(1247)
ラジオ専用機だからいいんだけど
一年くらい前のは順次消していかないと 新しいのが入らないとゆう

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:34:52.67 0
WMPやSonicstageは「曲名なし」「アーティスト不明」が多杉

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:25.80 0
それはあるな

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:55.61 0
俺はベリと℃のDVD全部入れてるけど
160もないよ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:38:31.62 0
160GBとか俺のPCのHDDの10倍以上とかとか

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:23.89 0
そのうちパソコンなんてダイソーで売られるようになるよ
今時パソコンにこだわる奴は馬鹿

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:40:08.85 0
そこは携帯で書かないと

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:40:42.33 0
パソコンは1万くらいになりそうだな

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:41:05.49 O
ほかのプレイヤーもソフトに再生回数記録があればいいのに

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:49:56.16 0
日時とか回数が残るのは画期的だな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:43.53 0
4世代のipod買った俺は決してブームに乗って買ったんじゃない
世間の阿呆共とは一緒にされたくない

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:05.20 0
iPodとかもう恥ずかしくて持てない

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:47.21 0
他のは知らんけど
自分でランキング作れたりするのは楽しい

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:54:37.54 0
車はトヨタ
電化製品はソニー
音楽プレイヤーはiPod
携帯はドコモ
タバコはマイルドセブン

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:19.97 0
IPODVIDEOなのにVIDEOの取り込み方が未だにわからない
わたしみたいなのがいちばんあほう

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:56:00.87 0
9割以上の人間がiPodまともに使えてないから大丈夫

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:13.97 O
え、winでもipod使えるの
スルーしてたから知らなかった

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:20.08 0
>>102
携帯がDoCoMoなのは買った時期によって変わると思うよ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:57.14 0
今どき新規でドコモはいないからな
10年前ならいざ知らずもはやスタンダードじゃないから

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:34.37 0
classic80GBかnano8GBか死ぬほど悩んでる
CDも500枚近くあるから全部ぶち込めるclassicか
軽くて小さい8GBか
クラはでかくてオタクっぽくみられそう
ジムでつかいたいから8GBにしようかな

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:34.82 0
Winでipod使えなかったらここまで売れねぇよw
どれだけMacユーザがいるっちゅう話だよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:01.15 0
Docomoはパケ定が一番安かったりweb制限が少なかったりするから選ぶユーザはいるよ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:38.74 0
タッチの16GBだろ常識的に考えて

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:03:18.49 O
>>109
そうだよなただmacは保守的イメージだったからwinでは使え無いと思ってんだ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:03:42.88 0
>>108
両方買えば解決

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:22.39 0
>>108
80GBでしょ
CDってどんどん増えるよ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:09.77 0
タッチはクラシックよりもでかいんだっけ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:27.21 0
車でIpod繋げる時なにでやってる?
FMだと音が篭って聞こえて最悪なんだよな
やっぱAUXのがいい?


117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:43.39 0
単純に音楽聴くんだったらホイールのが操作しやすいよ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:57.65 0
俺は80Gを買うぞおおおお

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:10:18.49 0
ドザはチョニー製品でも買ってろ
iPod使用禁止だ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:10:22.41 0
正直80GBや160GBも曲聴かないよな
いれかえるのがめんどいだけなんだけど

121 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:11:21.90 0 ?2BP(1247)
>>119


122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:25.85 O
いくら最先端機器でもコードが付いてたらウザい

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:33.57 0
classic 103.5*61.8*10.5(13.5)mm/140(162)g
touch 110*61.8*8mm/120g

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:39.37 0
第5世代の80GB使ってるけどシリコンなら容量は多いほうがいいよ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:45.40 0
>>120
エロ画像をいれまくって
トイレで抜くのが流行ってるそうよ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:55.87 0
入れ替えるなんて考えられない
PCの中にある音楽は全部iPodにもっておかないと

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:55.91 0
動画見るかどうかかな
nanoはまず画面が小さいから不向き

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:12:23.96 O
すぐ壊れるんだよipod

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:26.53 0
買ってから1年くらい立ってほぼ毎日使ってるけどとくに壊れてないなぁ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:38.09 0
3年使ってるが壊れないな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:52.57 0
トイレで抜くのは携帯で十分

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:00.15 0
>>128
物理的な破損?
ソフトの不具合だったら
リセット(リンゴマークを画面に出す)すれば
たいてい直るけど

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:00.98 0
うちの第3世代のipodは未だに健在だな
ただバッテリー持ちが悪くなってきてるだけで

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:03.00 0
3年間ほぼ毎日使ってたら電池の持ちが異常に悪くなった

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:56.73 0
さすがに160GBも曲がいれられないかもsれない

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:17.60 0
バッテリーの寿命が来たときは
2世代後のiPodを買いたくなる時期だろ

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:30.08 0
5年前のiPodがまだ健在だが最近はtouchばかり

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:03.30 O
iチューンズすぐ不具合起こさない?

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:48.37 0
touchは来春でる iPhone3Gまでのつなぎでしかないな
おれは今の nanoでしのぐけど

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:51.38 0
今丸二年だな 第五世代だけど
ぴんぴんしてるよ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:15.08 0
iPod touchそっくりの中国製メディアプレイヤー発売 2007年11月23日号
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20071123/etc_fipod.html
2.4インチパネルを搭載した「VX878」が15,800円
2.8インチパネルを搭載した「VX858」が17,800円
MP3、WMA、MPEG-4(AVI)、JPEG。メディアプレイヤーのほか、
FMラジオや音声録音(マイク内蔵)などの機能

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:30.67 0
FLV見れるポータブルプレーヤーって無いの?

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:42.07 0
>>138
Win版?
Mac版のiTunesは2年以上つかってるが
不具合おきたことないな
どんな不具合?

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:42.70 0
アップデートは人柱の報告見てからでないと怖いな

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:58.70 0
P905i

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:35.95 0
>>142
touchやiPhoneは開発キットが来年3月でるから
そのころに誰かが作ってるはず

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:38.70 0
携帯動画変換君問題のためにiTunesをバージョンアップできない><

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:38.85 0
>>141
どうせipodもMade in Chinaだしこっちのほうがお得だな

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:42.95 0
アメリカ製品って壊れやすいイメージがあったけど結構雑な扱いしてたのに
未だに壊れないから以外だった
シャッホーの時は初期不良に当たってすぐ交換してもらったけどそれぐらいかな

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:46.15 0
FLVが見られるのはまだ無いと思う


151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:13.73 O
>>143
winだけどしょこたんも不具合でてたみたいだし

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:44.45 0
>>141
http://jp.youtube.com/watch?v=Qd1XVGDrFs8

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:56.92 0
ソニー製品はテレビとPS以外
すべて壊れましたね
ウォークマン3台、ディスクマン2台、ビデオ2台

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:57.23 0
しょこたん自体が不具合の塊

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:39.45 0
7のリリース時にiPodの同期に30分かかるバグがあった
あとライブラリ送信問題とか

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:53.55 O
アメ公の製品は中国より完成度高いな

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:57.32 0
MDってよく壊れたけど
それを思うとiPodは丈夫だ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:24:26.89 0
れいなもiPodユーザーたい!

159 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:24:42.64 0 ?2BP(1247)
あったねえ
だから出かける直前に同期始めちゃうとたいへんなことに

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:02.64 0
れいなはイラストがうまいから
Macユーザって感じがする

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:21.02 O
>>153
パナのラジカセもすぐ壊れた

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:57.40 0
MDが欲しい
ソニーのMDが

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:57.81 0
田中目線も自分のmacのフォトショで作ってそう

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:14.91 0
取り出すの意味がわかんなくて1週間悩んだよ

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:18.52 0
>>155
Win版だけでしょう
Mac版(正式版)、Win版(テスト版)

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:03.06 0
熊井ちゃんは今もMDプレーヤー使ってるよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:23.73 O
>>157
MD関連はすぐ壊れるな

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:28.54 0
アップル社なんだからwinに不具合が出るのはしょうがない
わかっててwinで使ってんだろ?

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:41.91 0
そういえば今のアイチューンズ、
既に同期したことのある曲を毎回毎回同期してたんだが
あれってアイチューンズの問題なのか??

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:49.71 0
アキバのホコテンで路上ライブやってる女の子
iPodをカラオケがわりにつかってた

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:06.97 0
7.51でも7.6でもいいからはやくiTunesまともな状態に直してください・・・

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:12.22 0
新曲のオケとかはMDで貰うからハロメンはMDも現役で使ってる

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:35.88 0
アップルのアップデートは信用できない

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:13.51 0
必死でネガキャンしてる人がいるね

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:25.37 0
>>172
mp3だとデータ流出が怖いからMDでやってんの?

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:47.84 0
今は柴ちゃんの鯖から着うたフルとして各メンバーの携帯に配信しているよ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:56.33 0
シャープの1GB使ってるけど要領半分も使ってない

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:09.48 0
GKだろどうせ
ウォークマン(笑)

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:14.93 O
>>168
じゃソニーのmp3プレーヤー?

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:05.22 O
>>176
鯖持ってんの!

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:38.77 0
誰か他に同じ症状出てる人いない?>>169

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:20.89 0
出てないお

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:01.54 0
マカー必死だな

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:28.83 0
MACは高層マンションの窓際にポツンと置いてあるとかっこいい

185 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:36:03.29 0 ?2BP(1247)
フォルダを別に作って新しいデータはそっちに入れて同期さsればいいよ

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:21.02 0
そんなに心配なら新マク板かポータブルAV板のスレで聞いてくればいいだろう

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:51.54 0
ライナックスでItunesとか使えるの?

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:39.94 0
iMacは前の方がかっこ良かった

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:56.28 0
ん?今の今までLinuxをリナックスって読んでたけど違ったのかあああああああああああああああああああああああああ

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:03.00 0
ライナス君だろ

191 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:39:13.34 0 ?2BP(1247)
リナックスがたぶん正解

エヴァの制作会社ガイナックスとごっちゃになってる人がいまつね

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:27.48 0
>>186
まあそんな何千曲同期してるわけじゃないから
ちょっと同期に時間かかるようになったと流せる範囲ではある

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:26.24 0
リヌックスが正解な

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:44:35.35 0
"Linux"の読み方
Linuxはリーヌークス、リナックス、リヌックス、リヌクス、ライナックス、リーナクス等様々な読み方をされている。
開発者であるスウェーデン系フィンランド人リーナス・トーバルズ本人のスウェーデン語の名前に由来していることから、
スウェーデン語の発音「リーヌークス」と表記するのが正しいとされているが、リーナス個人が英語を母語とする文化圏の
出身ではないため、「どのように呼んでもらっても構わない」としている。
ただし、ドキュメンタリー番組への出演の際には「リナックスは常にリナックスさ」と語るなど本人はリナックスという読みを使っている。

日本では各種の読み方が混在していたが、日本で最初のLinux専門誌LINUX JAPANが「リナックス」の読み方を採用し、
一般誌が同名称に追従した事から、この読み方が一般に広まった。

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:13.81 0
どーでもいいですよー

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:46:51.52 0
マックのアイチュンは軽いってホント?

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:46:51.86 0
一生口に出すことないだろうし

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:03.53 0
リニュッ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:47.97 0
(0´〜`)<あ、あにょ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:52.44 0
マックのは軽いね
ただマックのIEやWMPは劇重w

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:50:27.69 0
マックのあいちゅんはハンパねえぞ
mp3とかクリックした瞬間にもう鳴り始めてる

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:48.85 0
>>155
いろんな意味で今更だけど
あれってアイチューンのバグだったの??
PCが壊れたと思って新しいPC買っちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:45.93 0
アップルの作るWindowsソフトは押しなべて重い
わざとじゃないかってくらい重いw

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:58.81 0
iTunesStoreのハロプロ画像が明らかにおかしい
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197739243/

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:20.12 0
iTSの画像とかはレコード会社が出しているから

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:03.10 O
何千曲も入れて壊れたらどうすんだ?

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:21.50 0
>>202
最強のバカ発見w

208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:12.11 0
>>206
PCに元データが残ってるから大丈夫

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:55.04 O
>>208
pcに不具合でたらどうすんだ?

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:10.93 0
>>209
iPodからPCにコピーできる市販ソフトがある

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:10.42 0
別に市販じゃなくてもフリーであるじゃんかwwwwwwwwwwww

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:09.09 0
普通にコピーしたらいけるんだよ
知らなかった?

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:18.66 0
MacとWindows両方使ってるけど、iTunesとiPodはWindowsで使ってる
Macは仕事用
Windowsは娯楽用

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:11.21 0
普通逆じゃね

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:11.96 0
普通逆だろ

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:42.84 0
普通逆どすえ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:45.53 0
>>169
再生された曲のカウントを同期させる為じゃなくて?
それとも毎回全曲転送されるの?

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:48.30 0
>>169は完全にバグッてんだろ
そんなことならんよ普通

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:10.00 0
Macは娯楽系ソフトが少ないよ
だから仕事はMac

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:24:27.55 0
どーもマックです(笑)

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:33:40.07 0
マックが売れまくってるらしい

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:31.30 0
>>1はWindows Meユーザー

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:47.08 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:05.11 0
iPod買ってくるノシ

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:45.60 0
>>214-216
職種によるだろ
それにゲームやろうと思ったらwinだろうし

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:48.14 0
確かにエロいことしたいならwinだよな

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:42.10 0
マジレスwwww

228 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 12:07:26.49 0 ?2BP(1247)
デザイン系は今でもマックなのかな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:49.32 0
あー中高生のiPod使いむかつくわー

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:01.12 0
以前勤めてたwebデザイン会社がmacで
windowsしか使ったことなかったって言ったら鼻で笑われた
昔と違ってソフトもwinmac変わらないのにね

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:44.98 0
>>169
同期する必要のないものまでチェックしてるでしょ?

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:17.11 0
フォントひとつとってみても
Winの汚いものでよく仕事できるなという
デザイナーの感性じゃないかな

3DCG系はWinが主流だけどね

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:05.64 0
Osaka wwwwwwwwwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:45.31 0
マカーは変なプライド持ってるからな

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:53.61 0
MSゴジックwwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:49.00 0
今はヒラギノじゃね

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:12.17 0
ヒラギノ>>>>>メイリオ>>>>>>>>>>>>>>>MSゴシック

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:24.16 0
Osaka は確かに奇麗だ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:39.38 0
MSゴシックってなんでこんなにダサいんだろう

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:51.00 0
モビルスーツでいうズゴックなみの
デザインセンスのなさだよな

MSズゴック

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:31:30.48 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:33:06.86 0
軽けりゃ何でもいいんだよフォントなんか

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:01.68 0
でもマックに慣れると実際ウィンが汚くてしょーがない

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:14.57 0
フォントフォント(本当本当)

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:59.02 0
会社でMac使いたいっす

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:29.33 0
知らなけりゃそれで済んだんだよな
知っちゃうともう耐えられない

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:54.49 0
メイリオでなんとか耐えられるな

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:21.01 0
ヒラギノにはスクリーンフォントとしての機能性がみじんも感じられない

249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:45.97 0
別にマックを使いたくてつかってるわけじゃない
ファイル共有ソフトとエロゲーがWINでしか動かないからしかたない
あとエミュも

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:50:22.86 0
>>249
そのくらいの用途なら
VMWareフュージョンで問題ないよ

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:51:33.97 0
>>250
でもそれだと少し遅くなるんじゃないの?

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:15.78 0
ブートストラップ使え

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:18:52.76 0
いまG5だから使えませんw

来年1月発表予定の新MacProでたら
買う予定

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)