2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋「紅白は(ベリキューと)メドレーになると思います」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:38:22.57 O
ソースはヤンタン

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:38:54.42 0
最悪だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:39:32.85 0
川*’ー’)<まだ曲をもらっていないし、曲もまだ知らされていない

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:39:55.31 0
だって一枠しかねーし

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:25.32 O
スポーツ紙の予想の中には全員でみかん歌うってのもあったからこれで消えたな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:27.12 0
全員でみかん歌えばいいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:42.54 0
>>6


8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:45.17 0
AKB始まったな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:42:04.14 0
出場決まった時から分かりきった事を今さら言われても

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:42:28.85 O
本体もべりっこソング歌うのか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:42:52.97 O
そりゃ必然的にメドレーになるだろw

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:42:57.68 0
やっぱりモー娘。はベリキューのついでだったんだ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:25.42 0
紅白なんかどうでもいいんだよ
ワンダのSLだけだ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:27.54 0
ソースはヤンタン

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:53.55 0
ソースはワンタン

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:54.04 0
それぞれ別々に3曲ってことでしょ
最後に全員でなに歌うかなって感じ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:44:13.05 0
「ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊」として出るんだからいつものラブマだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:44:31.17 0
毎年そうじゃん
アキバ枠もメドレーだろうし

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:44:34.90 0
>>12


20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:16.33 O
一枠に三組ねじ込んだんだから普通にメドレーだろ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:22.91 0
むしろフルで歌わせてもらえるとでも思っていたんでは?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:41.04 0
ラブマ恋レボサマナイ
ハイハイまたですかwwww

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:45:54.56 0
メドレーになるのは当然だろうが何の曲になるんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:46:39.77 0
ベリキューも自分達の曲歌いたいだろうに

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:46:49.01 0
ベリキューがラブマ恋レボサマナイのバックで踊りまくるよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:46:52.90 0
ベリキューは9時までバックダンサーでいいよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:25.10 0
メドレーにならないわけがない

28 :名無し募集中。:2007/12/15(土) 23:47:25.96 0
勘弁してください。。。本気で勘弁してください。
わけのわからない曲名になるのはwwww

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:27.28 0
過去曲はもうおなかいっぱいなんだけどねえ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:33.52 0
>>24
メドレーの意味解ってないの?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:42.40 0
9時以降も出れる特区なかったっけ?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:48:26.77 0
娘が一曲歌ってベリザイルだろ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:48:27.29 O
娘。の往年の名曲メドレーだろうな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:48:41.74 0
10周年記念なんたらでベリキュー曲が選曲されるのかっつう話

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:48:41.86 0
メドレーってのは一緒に歌うって意味じゃないぞ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:49:04.08 0
何回ラブマうたってるんだよwwwww

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:49:56.18 0
何歌おうともうどうでもいいよ
卒メンが排除されてて
ガキSpが始まるまでに歌い終われば

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:03.48 0
別に紅白なんか期待してないからどうでもいいよ
ワンダの方が楽しみだし

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:20.80 0
娘。は童謡メドレーだよ
ベリキューはそれぞれ持ち歌

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:29.54 0
あいぼんがいたとき1回だけ21時越えた

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:34.25 0
(初出場)とかなってたけど今までとあまり変わらない扱いの匂いがプンプンしてるな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:36.38 0
またベリキューはバックダンサーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:37.46 O
マジレスするとベリキューがワンハーフ
娘が2曲フルって線が濃厚だと思う

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:47.60 0
時間的に3曲+全員で一曲だろうな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:59.96 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:03.02 0
顔売れてる卒メンを外したけど
曲はさすがに売れた曲を指定してくるだろうねNHKも

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:04.40 0
>>30
メドレーで過去の娘の曲をベリキューが歌わされるのは勘弁してくれってことだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:23.89 0
hello to you
sakura chirari
kokuhaku no hunsui hiroba
mikan

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:29.45 0
今ベリは一生懸命踊りだけの練習してるよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:44.42 0
アキバ枠が3曲+全員でだから
ハロもそんな感じ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:55.63 0
あと二週間なんだから決めとけよUFA

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:52:07.65 0
NHKも紅白の視聴率だけはかなり気にしてるから
世間でマイナー曲は歌わせてもらえないっしょ流石に

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:52:52.30 0
みかん→トワイライト→都会っ子→噴水広場→ヌード

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:52:53.92 0
>>51
決定権者はNHKなんだが・・・

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:18.80 0
3組の今年出したシングルを書き出してくれ
俺が紅白での曲タイトル当ててやるよ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:32.72 0
リアしょこたんAKBで一枠とかいわれてたけどハロプロの方が実際はそうなったじゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:34.36 0
あと二週間なんだから決めとけよNHK

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:41.23 0
まあ普通に昔のヒット曲メドレーだろ
じゃなきゃ今回のメンツじゃあかなり数字下げちまうから

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:02.89 0
>>37
ベリキューと一緒でメドレーなら
ガキが始まるまでに終ってくれてそうだな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:26.10 0
>>56

バカなの?
釣り?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:44.87 0
NHKも頭痛いだろうな
何歌わせても視聴率上がりそうにない

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:25.36 0
モーコー(キュー)〜連レボ(ベリ)〜ラブマ(娘。)でトータル5分弱

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:31.50 0
誰も知らない曲歌わせてもらえるわけないだろ童謡メドレーだよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:40.92 0
NHK側はラブマ恋レボで
UFA側は今年の曲で
かなり揉めてるらしい

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:41.40 O
NHKさんはどの曲を指定してくるかな
℃はやっぱりめぐ恋かな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:56:28.98 0
AKBの裏切り夏ババアvsハロプロりょんりょんの
新旧振り付け師代理戦争勃発だな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:56:34.53 0
>>60
必死なんなよモーカスw

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:56:38.82 0
NHKが曲を指定してくるとか釣られんなよw

69 :はろマック:2007/12/15(土) 23:56:50.80 O
モ娘。が青空トレイン ベリーズは青春大通り キュートはYES幸せ いいじゃないか! 紅白にくるヲタは青空トレインになったら両サイドの人の肩をつかんで汽車ポッポッ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:56:58.93 0
>>53
いい線いってるけどこっちだな
トワイライト→都会っ子→告噴→恋レボ(全員)

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:22.68 0
でもNHKもよくこのメンバーで紅白選出許したよな
普通なら他局みたいに認知度高いOG出演要請してくるだろうに

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:28.18 0
>NHK側はラブマ恋レボで
>UFA側は今年の曲で

CD売上げ考えろよな
出してもらってる立場なのに偉そうにすんなw

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:32.21 0
AKB(単独枠)>>>>>>>>>>>>>>ハロカス(抱き合わせw)

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:34.91 0
モー娘。
32nd 笑顔YESヌード
33rd 悲しみトワイライト
34th 女に 幸あれ
35th みかん

ベリ工
VERY BEAUTY(2007年3月7日)
告白の噴水広場(2007年6月27日)
付き合ってるのに片思い(2007年11月28日)


桜チラリ(2007年2月21日発売)
めぐる恋の季節(2007年7月11日発売)
都会っ子 純情(2007年10月17日発売)

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:42.54 0
バックダンサーにエッグ出てきたりして

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:50.26 0
>>67
マジで知らなかったのか・・・


77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:52.20 0
なんでトワイライト?

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:00.59 0
君のひとみは10000ボルト
→ふたりで竜馬をやろうじゃないか
のメドレー

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:01.14 0
>>67
紅白会場で震えながら泣くお前らが容易に想像できるw

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:16.24 0
べーやん落としてまで今更歌うような曲かよw

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:19.51 0
ラブマ恋レボ以外何を国民が知ってるんだよw

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:32.81 O
>>68
有線のように指定はあるらしいよ

83 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/15(土) 23:58:33.28 0
でもベリキューヲタもなんだかんだで嬉しいんでしょ?
オレは嬉しいよ
出ないよりは出たほうがいいに決まってる
りしゃこ好きとしてはね

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:39.29 0
ベリキューは今年の曲じゃなくてもいいと思うな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:01.77 0
別にベリ℃は持ち歌じゃなくていいよ
持ち歌歌っても聴いたことねーなツマンネで終わるし

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:09.11 O
娘はソロ2+デュオ1+グループ1の計4曲
ぎゅっと抱きしめて
シャイニーG
シャイニング
みかん

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:13.84 0
>ラブマ恋レボ以外何を国民が知ってるんだよw

後藤4期がいた頃が全盛期だったんだな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:13.92 0
>>82
有線は当たり前だろ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:14.37 0
>>73
あけびあんだけ人数いて「単独枠」って良く出来たギャグだなw

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:21.99 0
エッグ出てくるのは有るだろうけど人数多すぎでうざがられるのが目に見えてるな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:38.26 0
桜チラリ→スカートひらりのメドレー

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:46.22 0
紅白サイリウムでベリを迎えようとか言ってるペドおっさんの
何人が会場入りできて企画実現できるかが楽しみだw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:00.46 0
モー娘。はどう考えてもみかん
吉澤藤本がいて中華がいないときのシングルを歌うわけない

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:00.53 0
マイナー曲歌ってチャンネル変えられるよりかは
過去のメジャー曲歌う方がマシ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:00.79 O
>>71
それはすでに紅白ではやってる

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:11.42 0
>>92

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:14.91 0
俺みかんってまだ聴いたことないからな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:18.05 0
>>92


99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:18.94 0
北島三郎クラスだって昔の曲何回も歌ってるんだから
ラブマ何回だって歌わせるだろ
全く知られてないみかん歌ってドン引きで今年最後に恥の上塗りする事も無い

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:26.61 0
>>73
お前VIPに喧嘩売ってるぞw

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:30.00 0
紅白に是永w

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:32.65 0
>>92

バカなの?
釣り?

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:45.68 0
>>92

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:49.45 0
他の歌手の曲も大して知らないからなあ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:17.94 0
ベリキューが過去の娘の大ヒット曲歌って
娘が今年の曲歌ったら娘が偽者に見えそうで怖い

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:23.17 0
92の人気にヒット

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:29.32 0
人数が多かろうが少なかろうが一枠は一枠だからな
ここ数年モー娘。はずっと抱き合わせだっただろうが

108 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:01:40.97 0
めぐる季節
片想い
みかん

でいいよ
いつまでもラブマ歌ってたら
「これしかないの?」っていつまでたっても思われるぞ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:51.97 0
またバックダンサーだったら暴動が起きるな
まあそれはないと思うけど

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:59.19 0
演歌の大御所ですらマイナーな新曲披露は許されないってのに
ハロプロごときが許されるわけねーだろw

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:07.50 0
なんか新参だらけだな


112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:09.66 0
>>77
今年の売り上げ最多

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:09.67 0
>>71
卒メンラブマは既にやってて
それで数字上げられなかったからね

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:15.45 0
>>105

バカなの?
釣り?

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:24.83 0
正直ベリか℃どちらか一組でよかったんだよ
UFAのこういうやり方は関心しないな

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:27.74 0
バックダンサーだったら何度も出てるから初出場にはならんしなw

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:31.45 O
衣装が楽しみだわ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:36.07 0
暴動(狼にスレ乱立)

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:48.64 0
各グループ最近の持ち歌を歌って最後に一緒にラブマとかでしょ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:54.10 0
卒メンは出せない人が多すぎるのです

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:08.96 0
しかし何の新情報もないスレで良く伸びるなw

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:19.19 0
エッグが担ぎ出されなきゃベリキューが娘のバックダンサーするのは避けられないだろ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:27.28 0
ソースが高橋というのもなw

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:33.48 0
ベリザイルだったな自殺するよ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:39.39 0
もうわかんないモームスもAKBもさっぱりわからない
覚える気もない うざいから消えて欲しい

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:04:21.30 0

ベリ℃:らぶま
本体:レンレボ

のメドレーだよ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:04:29.19 0
>>125
紅白後の一般人の反応だな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:04:42.75 0
曲で視聴率なんて変わらないよ
卒メン集合のラブマよりゴーガールのが数字上げてたんだからw

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:04:46.78 0
エッグ引き連れてきたら最後のカットで西念ちゃんがアップになりそうだな

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:04.37 0
付き合ってる都会っ子ヌード?
付き合ってる都会っ子に幸あれ?


131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:11.72 O
めぐる恋の噴水広場にみかんに幸あれ

だと思うよ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:20.50 0
脱げばいいんだろ脱げば

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:39.21 O
>>88
そんなことはわかってるよ


134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:42.11 0
メドレーってことは
娘の曲→ベリの曲→キュートの曲で合わせて4分くらいか

135 :はろマック:2007/12/16(日) 00:05:46.96 O
キュ-トはJUMP ベリーズはベリーズ行進曲か青空大通りかスペシャルモー娘。はみかんか青空トレイン

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:03.17 0
今年は10周年だから出れただけで来年以降は絶対無理なんだから
なんかオズマみたいにやらかしてこいよマジで

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:05.69 0
ベリキューがおしりかじり蟲
本体がみかん

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:07.99 0
告白のチラリヌードと予想

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:10.46 0
トワイライトはないだろ
やっても幸あれかみかんでしょ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:26.08 0
HPASでいいよもう賑やかでいいじゃん

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:36.57 0
ブスメヲタは本体とか言ってるんじゃねーよクセー

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:50.01 0
紅白でかしましってやったっけ?

143 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/16(日) 00:06:51.05 0
この前アッコが言ってたろwwwwwwwwww
曲はNHKがこれ歌ってくれって決めるんだとwwwwwwwwww

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:02.04 0
>>136
今年も決まる前は散々出れないとか言われてたけど結局出れましたんでw

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:19.44 0
>>123
だって今の娘リーダーでワンダのリーダーでもあるし

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:20.33 0
バックダンサーに美勇伝だせばいいのに

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:31.99 0
梅田がいればリアディゾンいらんだろ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:40.11 O
ラブマだろどうせ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:47.91 0
今年もガキさんセンターだったらどうしよう

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:57.21 0
ペドヲタはFNSの悪夢からまだ脱出できてないんだな

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:07.34 0
卒メンバックでいいんじゃね?

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:13.58 0
NHKに里田や

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:01.62 0
どうせ今年で最後なんだからなんかやらかしてほしい

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:15.21 0
NHKがこれ歌ってくれって決めるんならレンレボから後に出た曲は無いな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:56.30 0
幸あれ→都会っ子→告噴→はなぷん→ぶおの→全員で恋レボ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:15.05 0
ということはNHKがあのゴーガールを歌わせたってことだなw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:53.02 0
NHKといえばやはりあれか
全員でひょっこり

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:56.11 0
意表をついて僕らの生きるMY ASIAだな

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:57.59 0
キッズ→娘だろ
娘が出てくるとキッズはバックにまわるはず

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:30.04 O
ベリキューは21時までのシンデレラだね

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:47.65 0
来年は本当に出れないと思う

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:48.99 0
>>156
去年のアンビ→サンクス→歩いてるもUFAが決めたっぽいよな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:12:12.56 O
曲ジュン的にはどの辺りだろうな

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:09.17 0
来年までは確実に出れるよ
解散を盾にすれば

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:22.23 0
曲リン的には9時直前?

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:24.42 0
来年出れるか出れないかはCDがどのくらい売れるかで決まる
ヲタが5万枚くらい買い捲くれよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:44.77 0
和田とかピンの歌手はNHKからのお達しだろうが
ハロ枠はさすがに事務所と相談してんじゃね?

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:14:33.00 0
CD売れてない
新人でもない
再ブレイクもしてない
何周年記念も使えない
話題性もない

無理だろ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:14:38.17 0
和田アッコの話は嘘
曲目はNHKと事務所が話し合って決めるもの

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:15:14.21 0
和田は実際はハローより全然売れてねえからな

171 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/16(日) 00:15:41.37 0
どうせみかん歌えなかったら
NHKが決めるもんだと言い出すんだろwwwwwwww
お前らはバカだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:15:49.04 0
曲目はアッコにおまかせ

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:24.85 0
黄金厨チロルひっこんどけ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:19:11.46 0
昨年歩いてるをヒットと認めてくれたのはNHKだけ
民放年末歌番組は全スルーだった

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:19:42.09 0
普通に℃-uteがめぐる恋の季節サビ歌う→ベリがなんかのサビだけ歌う
→娘でてくる→踊って衣装チェンジ→娘みかんの間奏あけから歌う

になると思うけどな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:37.75 0
>>1
メドレーは
℃のめぐる季節→ベリの噴水→みかんって流れだろ十分じゃねーか

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:43.22 0
そりゃそうだろって感じ

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:22:07.58 0
記念メドレーで娘3連発だな

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:23:22.74 0
メドレーは既定路線だろ
それよりも何と何を歌うのかってことだな

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:05.93 0
10周年記念隊名義で出る以上今年の曲が入るとは思えない

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:23.22 0
>>169
ほぼNHKの主導で話し合いが進むし嫌ならNHKが出演者変える
でも最近はそれが嫌で出演拒否する人が多いからずいぶんソフトになってる

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:45.20 0
記念隊名義じゃないですが

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:00.93 0
持ち時間は何分くらいよ?

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:43.64 0
ハロプロ10年紅白隊だよな記念隊とは関係ない

℃のめぐる→べりの片思い→モーがみかん→全員でラブマか恋レボだと思うよ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:57.82 0
ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:48.60 0
まあこんなところじゃないの?

・2007年紅白対策のためにモーニング娘。十周年記念隊を結成
 ↓
・今年はいちいち変な理由をつけなくても卒メンをだせる
 ↓
・飯田妊娠(無期限休業)
 ↓
・後藤弟不祥事(ハロプロ追放)
 ↓
・安倍交通事故(しばらく謹慎)
 ↓
・あれれ? 肝心の卒メンいなくなっちゃったよ
 十年隊はガキさんと小春だけじゃん(ヤバ!)
 ↓
・べーやん外すからモー娘。にベリキュー入れてスペシャル隊としてだしてよ
 ↓
・NHK「困りましたねえ」
    「仕方ありませんね 知ってる曲をメドレーで歌うのなら許可しましょう」

こうしてモー娘。+ベリーズ工房+℃-uteからなるハロプロ十周年スペシャル隊が結成されたのである

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:55.80 0
だよなあ

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:30:36.41 0
どうせ何やっても誰もわかりゃしないんだから
JUNPと友情純情Oh青春やっちまおうぜ

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:30:45.17 0
モー娘が10周年であってハロプロ自体はまだ10周年でもないのにな

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:31:47.56 0
あんまり期待してても本番見てガックリくるから適当に

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:32:11.82 0
モー娘と平家さんと初期カントリーだけだったときはハローで会ってハロプロじゃなかったのにな

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:38:04.48 0
99年あたりからだな
ハロプロになったの

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:12.53 0
>>186


194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:38.78 0
またバックダンサーか・・・

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:11.55 0
全員でJUMPが良いのになー

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:48.89 0
>>186はべーやんのくだりはともかく概ね当たってんじゃないの

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:32.28 0
知らん曲歌うことに関しては10年記念隊とベリ℃はイコールだろ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:09.85 0
むしろべーやんのくだりだけ当たってるだろ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:59.07 0
マジでJUMPでいいだろ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:23.01 0
記念隊は三人しかいないからないとして
まあ旧曲メドレーだろ

内輪の会じゃなくて他所のお座敷なんだから贅沢言わない

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:54.37 0
キッズ好きじゃないけどJUMPだけは好きなんだよなー
JUMPやってくんないかなー

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:21:30.52 0
>>195
>>199
>>201


203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:21:50.57 O
最後にラブマでしめるのは確定

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:24:49.16 0
まぁ今年で10周年なんちゃらも終わりだし来年はハロプロはTVから抹殺されるな

205 :P221119003161.ppp.prin.ne.jp:2007/12/16(日) 01:26:53.99 0
Hello to you でいいじゃん

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:31.49 0
>>202
199外れーwwwww

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:10.73 0
>>204
ふ〜ん.そうなったらうれしいんだ


208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:38.55 0
客観的に見ただけ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:44.40 0
>>208
残念だけど客観的じゃないです

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:06.67 0
ふ〜〜〜〜〜〜ん

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:39.27 0
メドレーだと本当にブツ切りにしかならないからなあ
娘でもベリキューでも何の曲でもいいから1曲を歌って欲しい

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:35.72 0
一枠に無理やり3つ押し込んでるからな

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:06.25 0
松浦その他はCDTVにも出れず

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:09.75 O
ベリキューに寄生させてもらったと認めたのかな

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:28.91 0
>>209
来年TV出れるわけないだろ出す意味無いよ最近出れるのは全部10周年の名目があったからだし

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:32.73 0
でも一枠に一組だけで出るには力不足なんだよな

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:46.30 0
>>215
里田矢口吉澤辻

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:38:54.99 0
>>217
あいつらもう普通のタレントだろ俺が言ってるのは歌手としてのハロプロ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:17.58 0
なんか歌出さない人達の名前が三人も出てきた

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:25.26 0
10周年の名目が無かった去年は年末の歌番組に呼ばれなかったんだっけ?

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:02.57 0
>>215
音楽戦士・MJ・歌ドキ・ハロモニ

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:19.02 0
辻ってw
まだ死人ゴリヲタはちょっかい出しに来てるのw

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:26.47 0
今年は10年と℃-uteデビューだけだな

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:11.20 0
ゴリラだから死猿だろ

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:28.28 0
もし矢口や辻のヲタがこのスレタイを読んで
やって来て書き込んでるとしたらなんか憐れだな

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:30.72 0
吉澤が音楽ガッタスで出るとか思ってたのかな

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:51.13 0
今年もヒット曲が無かったからなあ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:32.68 0
来年も無いしなあ

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:49:46.28 0
過去の遺産だけで活動してるよなあ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:51:11.22 0
どうせ今年で最後なんだから空気読まずに娘ベリ℃それぞれ最新曲2分ずつ歌ったらええねん

231 :032.061203228.m-net.ne.jp:2007/12/16(日) 01:51:11.68 0
モーニング娘 みかん
Berryz工房 告白の噴水広場
℃−ute 桜チラリ

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:12.68 0
マイテレビ裸だぞ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:19.19 0
全員で涙が止まらない放課後を歌えばいいのに

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:45.34 0
ベリが持ち歌歌えない予感

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:10.90 0
ベリキューも娘の曲歌わなくてならないのならば
そんな知らない曲よりもラブマ、恋レボでも歌ってくれた方がまし

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:14.51 0
>>234
ピースまでの曲だから、全員が持ち歌を歌えないよ

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:46.89 0
>>236
予感

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:52.02 0
ラブマ、恋レボ以外になにか歌う可能性自体が低そうだけどな

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:59.67 0
モーコー ラブマ、恋レボのメドレーとか

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:33.64 0
世間はモームス=出来婚なんだからハピサマ歌えば良いのに

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:48.28 0
まっさら→カレー→Berryz仮面でいけば
度肝を抜けると思うんだが

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:58.05 0
ハロプロ10周年って事ならば
℃-uteは太シスの曲でいいじゃん

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:03.31 0
℃−ute まっさら
Berryz工房 すっぺ

ここまでは当然として娘は何歌うのかな?

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:22.68 0
ハピサマそう言う線で使ってくるか
ありそう

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:38.92 0
>>242
ベリはココナッツかw

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:40.27 0
まさかの展開でラブマ1曲

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:33.40 0
まっさらはヤバイ事になりそう

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:02.93 O
ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊
これ思いっきりウソなんだよな
モーニング娘。10周年記念紅白スペシャル隊 だとベリキューいて都合悪いからだよな


249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:18.94 0
最後くらい華やかに

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:31.47 0
モー娘。…ラブマ
Berryz…ハレーション サマー
℃-ute…Endless Love

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:46.81 0
ハロプロが10周年じゃないんだ?

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:04.03 0
みかんにしてくれもうラブマとかいやだ

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:14.14 0
卒メン切ってベリキュー前面に出したのは評価できる

254 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:19.52 0
みっちゃんの曲も歌えよ

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:21.31 0
モーニング娘・・ラブマ
ベリキュー・・AKB、中川と一緒にアニソン

256 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:55.77 O
ハロプロができてまだまだ8年しか経ってない


257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:26.82 0
メドレーならセクボイ〜即だき〜すっぺしゃるがいいんだけど


258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:05:10.74 0
別にモーニング娘。10周年記念紅白スペシャル隊で
ベリキューいても一般人には区別つかないだろ

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:05:42.51 0
ベリキューはどうせどの曲も知られてないから今年の曲もありそうだけど
娘は過去の曲歌わされそう

260 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:05:52.97 0
大きな愛でもてなして→ゴーガール→告白の噴水広場

これ希望

261 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:19.96 0
>>259
なんとなく抱いてhold on meかも

262 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:01.30 0
一般人はなんでバックダンサーの子供が歌ってるんだろう?って感じだろ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:05.33 0
熊井が「ねえ笑って」って言うのか

264 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:08.83 0
>>260
なんで今更ゴーガールなんだ
ヲタ受けは良いんだろうけど

265 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:07.12 0
>>262
バックダンサーしか出てこないステージですが
進行上の時間つなぎと勘違いされそうだ

266 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:32.86 0
AKBが50人も出せるんならエッグ全員出してやれよ

267 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:52.41 0
なんか身内の番組が2つも出てきた

268 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:59.33 O
正式にハロプロができたのは1999年4月1日


269 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:10:35.65 0
>>265
今年のミュージックフェアのチューチュートレインみたくなったら・・

270 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:10:45.41 0
ベリがゴーガールコンサでやってくれたらめちゃくちゃ盛り上がりそうだけどな

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:09.11 0
一人1曲1小節ずつ歌ってどれだけ持ち歌があるか知らしめてやろうぜ

272 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:31.92 0
今年で最後なんだから好きに歌わせてくれよNHK

273 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:59.92 0
>>270
今はまーさが飛び跳ねたら地震がおきるからダメ

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:17.45 O
Zepp Nagoyaからメロンも生中継希望










絶対ないか

275 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:24.59 0
紅白でハロプロ見れるのは今年でリアルで最後っぽいな

276 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:25.68 0
来年もCD出してるやつがテレビで歌えず出してないやつがテレビで歌ってたりするのかな

277 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:56.74 0
それは別に今年に始まったことじゃーないし

278 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:07.44 0
高橋さては裏で動いたな

279 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:30.48 0
今日の志村動物園は凄かったな
高橋映りまくりだけどれいなはワイプでちょこっとしか映らなかった
同じグループの人間であれだけ差がつくのかと愕然とした

280 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:09.32 0
やっぱこれよ
HELLO TO YOU〜ハロー!プロジェクト10周年記念テーマ〜
曲的にはいいしヲタくささも感じさせない
ただこんな曲一般人どころかライトなハロヲタでも知らんだろうな

281 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:17.18 0
毎年メドレーじゃない

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:11.06 0
そらそうよ

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:30:11.96 O
娘。は出なくていいです

284 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:47.73 0
AKBみたいに誰も曲知らないようなヤツらでも堂々一枠もらってるんだから
好きな持ち歌歌えばいいじゃない


285 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:29.98 0
あれは曲がどうこうじゃなくて話題賞で出てるからね
こっちは過去の遺産と持続で出るから

286 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/16(日) 03:01:55.91 0
とりあえず>>86が気持ち悪い

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:07.38 O
過去曲にこだわってるのは娘ヲタだけだな
ベリキューヲタは出れればいいかなくらいにしか思ってないな
娘ヲタは贅沢だな

288 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:47:42.45 0
どうせならインパクトのある曲を歌って少しでも印象に残るようにしてほしい

289 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:50:57.72 0
モームスさよなら
ベリキュー&AKBこんにちは

290 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:51:30.96 0
>>279
愛ちゃん以外お呼びじゃない

291 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:02:50.82 0
ベリキューは従属変数だから

292 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:26:04.55 P
都会っ子やったら他のダンスがしょぼく見えちゃうから
都会っ子はないかもな

293 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:38:50.83 0
もう紅白はモーニング娘。℃-uteBerryz工房の3グループが最初から
ステージに雛壇状で並び稲葉の指揮でハロツユー歌ったらエエネン
1曲分の時間で衣装早替とかヘンな合成曲名イランネン

294 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:38:34.40 0
>>279
志村は好き嫌いがはっきりしてるからな

295 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:41:01.36 0
>>289


296 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:44:16.51 0
メドレーって一番の理想系だろ
短気なベリヲタ達も満足だろうし

297 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:52.06 0
ヲタから見ても疑問なのだが、そもそもベリキューが何故紅白出れるんだ?
10年記念隊がどうにも使えなくなったからか?

298 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:23.06 0
事務所が次の世代を担うグループを育てたいから

299 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:55:31.07 0
来年からはエルダワンダの境目が卒メン現メンになるしな
世代交代だよ

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:57:20.70 O
>>1
℃-uteの後ろで踊るべリと泥舟

301 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:57:53.62 0
メドレーの間にきらりも入れてよ

302 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:07:58.06 0
いずれにしても
最年長の高橋しか目立たない紅白になりそうだね

303 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:10.18 0
香西かおりのバックで美勇伝おもいで作り

304 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:22.34 O
>>297
娘。の次にCDが売れてるから

305 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:16:53.96 0
>>304
ダウト
娘の次はきらり、その次はBuono!、その次はGAM

306 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:21:09.44 P
娘ヲタもベリヲタなみの嘘をつくようになったな

307 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:24.26 0
GAMなんて売れてないだろ
去年はベリキュー並だったかもしれないけど

308 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:36.93 0
全員でLOVEマシーンでいいよもう

309 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:11.36 0
今のハロプロで出れるだけありがたいと思えよw

310 :桃清水の雅な天然水 ◆rUg/hUlRVU :2007/12/16(日) 10:29:20.41 0
ちゃんと歌も歌わせてくれるんだろうな

311 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:15.47 0
GAMはフジモンが潰れたじゃん
あややは人気無いし
Buono=ベリキューだし

312 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:43.21 0
出れるのはありがたいな

313 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:12.97 0
Buono!はベリキューではありませんよ
愛理・桃子・雅ですよ

314 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:42.85 0
娘が『笑顔YESヌード』を歌って
ベリキューの他にきらりとBuono!にも出番与えてくれたらもう最高!!

315 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:19.35 0
全員でおしりかじり虫でも歌えよ

316 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:29.66 0
【速報!】紅白曲目発表「都会っ子が告白の噴水広場でヌード☆」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197766651/

317 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:41.34 0
不要物を切って少数精鋭にした方が売れると言う事は
Buono!>>>>ベリキュー
後浦なつみ>>>>DEF.DIVA
で証明されてる
モー娘も8期を切れば少しは持ち直すよ

318 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:23.91 0
友情→JUMP→ここいる

319 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:56:49.55 0
>>317
8期を切った姿を想像すると最高すぐる(*´д`*)ハァハァ

320 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:14.90 0
高橋新垣道重亀井田中小春

隙がない!!

321 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:58.94 0
8期は必要悪だよ

322 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:13:34.50 0
568と当たりに恵まれてないな・・・

323 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 12:26:24.61 0
都会子>なんか>デレシン

324 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:47.54 0
今年で終わり

325 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:05.47 0
833 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 14:10:18.95 0
紅白サイリウムダーだけかよw
バックダンサー&持ち歌無し決定かよ

838 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 14:11:40.66 O
紅白℃-uteは持ち歌ありだな

326 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:58.40 0
むしろ紅白に出るのは8期だけで十分

327 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:10.54 0
まっさら>スペジェネ>みかんの代表曲メドレーでいいかと

328 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:22:43.67 P
みかんは代表曲じゃないだろ

329 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:00.39 0
まっさらは糞曲だろ

330 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:18.88 0
みんなでラミラミやっちゃいなよ

331 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:25.76 0
ハロ受けの良いライブ向きの曲は一般人にはあまり印象が残らない
一般人が好きなのはドラマチックな曲

都会っ子>告噴>女に幸あれ

これで決まりだろう

332 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:52.25 O
℃ヲタの俺からすれば是非是非都会っ子でいってほしい

333 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:36.10 0
NHKは何モタモタしてるんだよ
曲目早く決めてやらないと歌手が困るだろ

334 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:10.78 0
都会っ子はアレンジというか音が古臭くね?
あれが持ち味なんだろうけど一般人はふるくせーとか思わないかな

335 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:24.36 0
青春アミーゴとか抱いてセニョリータとか流行ったから大丈夫だろう

336 :名無しさん:2007/12/16(日) 15:42:01.77 O
普通に新曲3本+ハロ曲1本でいいんじゃない?
視聴率や知名度なんかどうでもいいよ。自分たちの歌を歌えばいいじゃん。
何のためにグループ名で出場を発表したのさ。新曲は3本とも良い曲じゃん。十分存在感はあるよ。

それに古い歌ももういいよ。誰が聴きたがってるんだよ。誰も求めてはいないよ。
どうしてもラヴマが良いなら卒メンで新グループ作って別枠で出場したらいいよ。

337 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:15.19 0
全員で青空やって欲しいなどうせアルバム曲だとか分からないだろうし
エンディングみたいにぱーーとやっちゃって欲しい

338 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:03:46.21 0
紅白だしパーーと華やかなのみたいな

339 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:07:51.53 0
とりあえずベリにマイクを持たせてあげてください

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)