2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kkが基地外な件

1 :61.245.111.200.er.eaccess.ne.jp:2007/12/16(日) 00:04:38.66 0
しかも斜視ヲタ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:13.60 0
1 61.245.111.200.er.eaccess.ne.jp [] 2007/12/16(日) 00:04:38.66 0 
しかも斜視ヲタ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:00.52 0
相手しなきゃいい

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:55.13 0
味にボコボコにされて敗走しました

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:42.75 0
要らない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:19.47 0
れいにゃああああああああに論破されて逃げて来た負け犬ホクロヲタが立てたよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:45.60 0
ここでもコテの意味が無いオラヲタ糞固定あぶり出し

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:41:04.99 0
ARK/RAM ◆aMEUD92WEs

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:44:36.05 0
いっつもいるな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:45:43.21 0
さっきまたしても味にボコボコにされてトボトボと去って行きました

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:19.22 0
わかりやすくて笑える

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:44.98 0
変えるならコテハンにする意味があるのか?と

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:49.11 0
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197739213/
142 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs [] :2007/12/16(日) 03:09:48.82 0
ttp://www.melon-kinenbi.jp/kabegami/kabegami/kabegami0036.jpg

はい確定

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:09.47 0
まあ目障りなネームではなくなったか
空気読めない躁なところは相変わらずだがな

15 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 03:52:01.77 0
呼んだ?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:57.70 0
呼んでは・・無いな

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:38.55 0
なんだかガツガツしてて
可哀想な話代表的キモヲタ像が浮かぶけど
でも顔晒したらイケメンだったりしてな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:14.50 0
それは無い

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:24:46.55 0
『スレ主だから偉いんだ』とか可愛いじゃん

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:25:10.80 0
なんかリアル現場でボコされそうになって命乞いの土下座したって聞いたけど

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:26:33.08 0
可愛いなあ

22 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/12/16(日) 04:28:40.28 0
ん?この人普通のキモヲタさんじゃなかった?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:29:36.80 0
反応してるの叩かれて当然のホクロヲタだけだろw
固定としては好感が持てる

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:42:02.87 0
固定が反感買うのは叩き以上に推しが被ってて目障りな場合

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:44:42.83 0
こいつベリキュー好きとか言っておきながら完全にベリヲタなんだよね
すごいウザイ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:31.76 0
躁なのか

27 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 05:19:00.33 0
>>25
はい?オレはモーヲタですけど

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:22:26.65 0
ここも味ことホクロババアがオナニーで立てたスレかw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:47.67 0
フシアナでか?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:01:20.04 0
>>19
なんだそれww

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:08:22.40 0
スレが荒れるから消えろと言われると
「俺が立てたスレなんだからお前が消えろ」っていうの好きだよな
ファンスレでの消えろって論争は名無しでやってくれって意味なのに

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:08:39.44 0
これをどういうつもりで書き込んだのか知りたい
恥ずかしくなかったのかな

22 ARK/RAM ◆aMEUD92WEs 2007/12/16(日) 01:44:52.88 0
れいにゃああああみたけど
結構可愛いやつじゃんw
あいつ絶対ガキだよ

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197735433/22

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:11:47.62 0
ばれてないと思ったんだろ
可愛いじゃんw

34 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 06:14:09.51 0
オレ叩いておもしろい?
それは結構もっとやっててくれ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:16:00.74 0
>>32
これは恥ずかしいw

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:21:51.13 0
叩かれるって決めつける被害妄想癖は治した方がいいな
この先もいじめられて惨めな人生送る事になる

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:34:13.38 0
>>32
いじめられる側にも原因とか認めたくはなかったけど
これは擁護できないな恥ずかしすぎるアンカー追うと

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:39:01.74 0
>>37
追った奴貼ってくれ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:42:09.87 0
地獄の使者 ◆666MEvrVj2 [] :2007/12/16(日) 03:25:14.29 0
>ARK/RAM ◆aMEUD92WEsは間違いなくれいにゃあああ
>この名前でれいにゃあああの時とまったく同じ系統のスレ立ててた

に対して

>れいナッパ乙
>俺はれいにゃあああああじゃないよ残念

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:57:48.43 0
友好馴れ合い固定を突き放して
大人の階段上っただけじゃん

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:07:58.69 0
可愛いな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:10:54.43 0
叩かれてるとか何言ってんだか
弾圧されて然るべき言動だよこいつ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:36:54.74 0
雑魚固定スレは50も行かないくらいで丁度いい

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:08:13.26 0
れいにゃあああああは愛ヲタを自称してるのに何で愛ちゃんを擁護しに行かないの?
他メン叩く時だけ現メンヲタ愛ヲタを強調してる冷たい人間なんだな


高橋は計算高く極悪な性格な事がヤンタンでバレた、道重も高橋にキレてたぞ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197760065/

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:21:57.76 0
涙で枕を濡らしたか

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:53.03 0
保全

47 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 16:41:00.15 0
MBCの人生は今年が正念場やなぁ

48 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 16:49:11.32 0
こいつが来るとこいつ以上の雑魚の俺が注目されなくなるからな
しかもこいつどういう意図かあぼーんなのか俺には絶対レスしねーのw

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:39.31 0
オタに拒否られてる

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:38.75 0
音程もある←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:39.71 0
またスレ腐らせやがって
本気で泣かすぞwwww

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:42.83 0
固定叩きはよくないと思うがこいつだけは例外だな
じゃんじゃん批判してやれ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:37.35 0
5時から坊やが暴れてますな
元気でよろしいw

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:07.48 0
しっかり泣きじゃくってからグッスリ寝たんだろ
元気有り余ってズッコケてら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)