2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも道重さゆみがエッチな先生だったら 5時限目

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:21.76 0
もしも道重さゆみがエッチな先生だったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195559710/
もしも道重さゆみがエッチな先生だったら 2時限目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196337441/
もしも道重さゆみがエッチな先生だったら 3時限目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196421938/
もしも道重さゆみがエッチな先生だったら 4時限目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197125805/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:25.66 O
>>1


3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:08.14 0
立ててくれたか
乙です

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:41.11 0
先生おやすみ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:18.49 0
おやさゆみん

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:45:27.92 0
おやすみ先生

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:19.24 0
先生おはようございます
風邪ひいたみたいだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:03.87 O
作者さんの再降臨待ってます

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:22.18 O
さゆみ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:25.16 0
「えへへっ、イかせちゃった♪」
無邪気に喜んでいる道重先生を見ていると、なんだか凄くこそばゆくなってしまう。
「いっぱい出たよ?ほら、ね?」
手ですくって僕に見せる道重先生は、無邪気な童女のようで可愛らしい。
嬉々として僕のそれから出たものを指でいじったり擦り付けたりする道重先生は、
僕の股の間にちょこんと座り込んで、おっぱいで僕のそれを挟み込んだままだ。
そんな道重先生を見て、僕は処女雪を踏みしめたような精神的な快感を味わっていた。

「ね、これ、もう流してもいい?」
僕に断ることなんてないのに、おずおずと確認する道重先生。
僕が頷くと、道重先生はシャワーで体に纏わりついた僕の白濁液を流しはじめる。
そして、それらを流した後、あれを挟んでいた胸をそのまま押し付けるようにして体をずらしてすり上がって、僕の首筋に吸い付いてくる。
(キスを口にしてこなかったのは遠慮かな?)可愛らしい気遣いに、笑いが漏れてしまう。
道重先生は、ちょっとむっとした顔をして「なによぅ」と唇をとんがらかす。



11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:56.91 0
僕はそこに軽く口付けをして、道重先生の前髪をかき上げ、形のよい額をあらわにする。
軽く唇にキスをしただけなのに、ぽわんとした表情の道重先生の額に、僕はもう一度口づけをする。
そして、真っ直ぐ向き合った僕らは、今度は長くて深いキスをする。
舌を絡めあわせ、お互いの唇を刺激しあう。ねっとりとしたお互いの唾液の味は、もうすでにお互いを確認できる一つになっている。
僅かに唇を離し、触れるか触れないかのところで、道重先生は目を閉じてこんな告白をする。
「あのね、さゆみね、あなたのことがね…好き。すごくね、好きなのぉ…」
語られる単語につられるように、僕にかかる吐息と声の振動は、甘くて僕を誘う蠱惑的な匂いすら漂う。
気が付くと、最後まで言わせてあげられないくらいの勢いで、僕は柔らかなその唇を貪っていた。

口付けを交わすその間、シャワーはずっと流れっぱなしで、そのおかげで湯気で浴室は覆われている。
シャワーの音と、道重先生の漏らす喘ぎ声が室内に響く。
そして、その湯気の中で、道重先生は僕の唇に口をつけながら、それでもしっかりとした口調でこう言った
「さゆみに……もっと、いっぱい、残して欲しいの…」
目をつぶったまま、熱でもあるんじゃないかと思うくらいの赤い顔で、道重先生は続ける。
「だから、さゆみを、あなたの…にしてください。」
かすれた声と、全てを僕に預け切り、すがりきった表情と台詞に、だらりと垂れ下がっていた僕のそこは、むくむくと顔をもたげ始めていた。

気づくの遅れた。私の脳内では既に完結してるんだけど、なかなか文書に起こすとまとまんないよね道重先生。

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:29.94 0
スレ立て乙です。
全然先生じゃない道重先生でも、最後まで見てやりたいと思っていてくれたら、とても嬉しいです。


13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:48.90 O
乙です
もちろん最後まで見届けさせて頂きます

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:07:18.82 0
こんな時間に来てるw
最後まで楽しませてもらいますよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:58.49 0
もしもじゃなくてマジでエッチなんだろうな道重先生は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)