2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネガなヲタは】今のハロプロメンに悲観的なやつ多いけどさあ・・・【しねばいいのに】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:03.57 0
まだまだ全然できるじゃん
やっぱりハロプロだなと思ったよ


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:27.41 0
やっぱそうだよな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:42.60 0
よくわからんけど
同意しておこう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:49.69 0
どのハロプロメンが悲観的だっていうんだ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:17:20.31 0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりセックスしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:01.49 0
ポジなヲタはこのスレをポジティブに伸ばそうな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:09.71 0
ああああああああああああ
間違えたあああああああああああああああああ
ハロプロヲタと書こうとしたんだった

8 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:20:04.65 0
>>7
それって今日のATちゃんとRTちゃんみてそう思ったの?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:10.68 0
間違えるなよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:22:06.68 0
それはそれでわかるけどポジな奴も主張が宗教がかってて恐い
もうちょっとうまくやろうぜ

11 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:25:04.24 0
小春ちゃん
桃子
愛理
りしゃこ

この人気メンがいれば大丈夫っしょ


12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:34.28 0
>>8
それもそうだけど
狼でいくら論争あっても
コンサとか見たら狼の論争がアホらしく思える

13 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:33:18.46 0
こういったスレがもっと盛り上がればいいのにね
盛り上がってるのはメンバー叩くスレ
ホント終わってるよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:34:44.97 0
ベリキューヲタはポジティブだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:35:55.72 O
ベリキューは今楽しいだろうけど先が開けてるとは思えないのだが

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:53.72 0
未来を考えてアイドルを見るなんてナンセンスというか
アイドル自体を否定するようなもんだ

17 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:36:58.02 0
ベリキューも新メンバー加入させたらどうだろうか
娘。とちがって本当に可愛くて有能そうな子だけ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:37:26.91 0
今楽しいだろうけど というその発想がもうネガティブだなw
それで楽しいならいいけど

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:38:51.42 0
そりゃ先のこと考えたら引退とか解散とか結婚とかあるからな
俺も今楽しければいいけれど

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:33.07 0
先を見たら
いずれ冷めるだろうとか熱愛発覚するだろうとか
何もできないだろ

21 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:39:55.83 0
人の人生自分の物差しでどうこう言う人って
不幸そうだよね

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:40:49.38 0
>>1
人のことより自分の心配しとけ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:46:08.67 0
娘メンも言われてるほど悪くないんだけど
事務所が扱い方を間違えてる気がするな

http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1099.jpg
これ見て思い出した

24 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:53:30.80 0
人気メンがどんどん推されるのはしょうがないよ
小春ちゃんは奇跡


25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:44.01 O
>>16
目が覚めたよ!

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:34.05 0
石ヲタの07年は充実してたよ
ただレギュラーラジオがなかったのが残念
来年の梨華ちゃんも楽しみ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:06.87 0
あいぼんヲタの07年は充実してたよ
ただ芸能活動がなかったのが残念
来年のあいぼんも楽しみ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:10.93 0
あげ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:01.33 0
悲観的になったのなんてミキティが首になった後1週間ぐらい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)