2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音】ハロプロのCD売り上げ予想・雑談スレ vol.75【速】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:34.68 0
<このスレについて>
・ここは音速♪を許容する人用です
・音速♪を許容出来ない人は立ち入り禁止スレを立ててそちらでやって下さい
・ハロプロを中心としたCD売上の予想・雑談がメインです
・その他の種々雑多な話題も許容していますが、各種論争は控えて下さい
・煽りは徹底的にスルーしましょう(特に音速♪)
・なるべく楽しくやってくだサトタや!

前スレ
【音】ハロプロのCD売り上げ予想・雑談スレ vol.74【速】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197434105/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:18.22 0
後は任せた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:19.84 0
1000 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 00:26:12.53 0
1000なら次スレは音速死す

4 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:33:24.70 O
〜デイリー予想ルール〜
1.デイリーランキングTOP10の順位とTOP3の指数を予想する。
2.予想する時は必ずトリップを付けて予想する事
3.1問正解につき1点、パーフェクトならボーナスポイントで11点、指数の差が10%以内なら更に1点。
4.デイリーランキング発表後に予想者の点数をランキング形式にして毎日発表します。
5.月曜日に火曜〜月曜まで1週間の点数の合計値をランキング形式にして発表します。
6.デイリーランキングが発表される前ならいつ予想しても構いませんが、発表後に予想された場合は無効となります。
7.予想を変更する際は、変更とわかるような表記お願いします。変更は2回まで可能です。(それ以上変更した場合、2回目に変更した予想がランキングの対象となります)
8.大会で音速より上位にいた者は、音速を叩いても構わない。
ただし、大会に参加していない者、俺より下位にいた者は予想に関して一切の口出しを許されない。

5 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:34:18.70 O
〜個人的週間ランキング発表のお知らせ〜
1.1週間でよく聴いた、あるいは気に入った、好きになった曲のランキングを発表する。(ベスト20でも10でも5でも自由)
2.発表は月〜日のいつでも自由で、前週のランキングを発表。
3.奇数月の月末には月間ランキング、偶数月の月末には2ヶ月分の総合ランキングを発表。
4.6月末には上半期ランキング、12月末には年間ランキングを発表。

6 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:35:07.03 0 ?2BP(1247)
現時点での3大(?)ユニットの累計はそれぞれいくら?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:59.41 0
キュート>娘。>ベリ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:37:33.97 0
娘。>プッチ>タンポポ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:06.04 0
ハロプロ最新シングル5強 結果
10 *7 *8 *9 *7 *7 →週9位 初動25,223 累計40,492 11/07 月島きらり「チャンス」
*3 *5 *8 *7 *8 10 →週5位 初動29,715 累計38,306 10/31 Buono!「ホントのじぶん」
*3 *3 *3 *2 *5 *9 →週3位 初動27,943 累計38,085 10/17 ℃-ute「都会っ子 純情」
*5 *6 *7 *9 10 10 →週6位 初動28,082 累計35,331 11/21 モーニング娘。「みかん」
*3 *7 *5 *6 14 16 →週6位 初動28,307 累計30,599 11/28 Berryz工房「付き合ってるのに片思い」

10 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:40:43.56 O
ずいかくさんってよく実況スレで見る人だな
このスレ見てたんですか?

11 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:40:59.27 0 ?2BP(1247)
アウー

12 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:41:23.88 0 ?2BP(1247)
>>10
いえ 久しぶりに見ますた

13 :三休 ◆Co5FUgo6ys :2007/12/16(日) 00:42:33.76 0
音速スレで初めてずいかくを見た
歴史とか戦争系スレでちょくちょく見かけたが

14 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:43:24.89 O
チャートに興味があるんですか?

15 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:43:52.01 0 ?2BP(1247)
たま〜に来てまつよ
なんか 分裂してることが多いから そういった意味でもあまり遭遇しないのかもしれないが

16 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:44:49.76 0 ?2BP(1247)
チャートや累計での勝ち負けは狼の華 ですよ

17 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:46:35.50 O
なるほど ところでどのグループもしくは誰のファンなんですか?

18 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:48:07.19 0 ?2BP(1247)
3つともいちおう好きです
本体 高橋亀井
ベリ 夏焼
℃  マイマイ
ということで

19 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:49:04.56 O
なんか好きなメンバーが俺と似てるなあw

20 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:49:57.82 0 ?2BP(1247)
でも あなたがあまり自分の推しメンにひいきしたコメントしてるの見ないね
公平な印象

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:34.77 0
たんづる着てるのか?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:42.75 0
今日はなっち
【安倍】2007第7回オナニー大会 第4会場【矢口・藤本】【久住】【新垣】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197730813/

http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_5167.jpg

23 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:50:59.85 0 ?2BP(1247)
着てない

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:32.14 O
可愛いのは舞美梨沙子真野ちゃんゆうかりん
他は普通

25 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:52:30.92 O
いやまあ一応全員好きなんでね
特にその人1人が大好きってわけではないんです 多分高橋がハロプロから抜けて
ただの芸能人になったらそんなに好きじゃなくなると思います

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:30.57 0
音速は基本的にジャニヲタだから

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:43.22 0
DJマイマイとみやびを合わせたIDなのか?

28 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:54:58.70 O
基本的にメンバーの好きなところを挙げたりとかそういうのを語ったりするのに一切興味がないってのもありますが

29 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:56:46.67 O
好きなメンバーをお勧めするつもりもサラサラないし
人気度とかで論争するのもくだらないと思ってる

30 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:57:03.04 0 ?2BP(1247)
>>27
いえ 名無しさんにもらったIDなので深い意味はござんせん

>>28
羊系の感性やね
03年ころの羊が健在ならすごくフィットしただろうね

31 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 00:59:01.06 O
03年頃の羊ってどんな感じだったんですか?

32 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:00:20.38 0 ?2BP(1247)
今もある羊のだめぽスレが
もっともっと勢いがあって
AAとかフザけたレスも混ざってて
すごくバランスが良かったかんじっすね

33 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:01:17.83 0
なっちたまんねええwwww

34 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:03:49.73 0 ?2BP(1247)
>>33


35 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:04:16.92 0
今日オナニー大会なっちだよな
楽しみ

36 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:04:29.18 O
今の羊自体全く見てないのでイマイチピンと来ませんが
そんなに過疎ってなかったようですね

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:11.82 0
要するに長文祭りだったな

38 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:05:19.05 O
CDTVの忘年会で盛り上がる曲TOP20で9位にラブマ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:21.01 0
・2007年紅白対策のためにモーニング娘。十周年記念隊を結成
 ↓
・今年はいちいち変な理由をつけなくても卒メンをだせる
 ↓
・飯田妊娠(無期限休業)
 ↓
・後藤弟不祥事(ハロプロ追放)
 ↓
・安倍交通事故(しばらく謹慎)
 ↓
・あれれ? 肝心の卒メンいなくなっちゃったよ
 十年隊はガキさんと小春だけじゃん(ヤバ!)
 ↓
・べーやん外すからモー娘。にベリキュー入れてスペシャル隊としてだしてよ
 ↓
・NHK「困りましたねえ」
    「仕方ありませんね 知ってる曲をメドレーで歌うのなら許可しましょう」

こうしてモー娘。+ベリーズ工房+℃-uteからなるハロプロ十周年スペシャル隊が結成されたのである

40 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:05:43.47 0 ?2BP(1247)
昔は3500レスくらいありましたからね
今は400レスくらいみたいですが

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:42.69 0
今の羊はIDのある狼
誰もそんなとこに行こうとは思わない

42 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:07:31.50 0 ?2BP(1247)
名前も悪いよね 羊って ださい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:13.01 0
たんづるってHNもどうかと思うぜ

44 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:10:08.83 0 ?2BP(1247)
たんづるって ダレだろー   ハハハ

45 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:10:54.31 0
キスマイって誰が人気あるの?
藤ヶ谷?

46 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:11:14.25 0
俺は作戦会議で3つくらいネタかいて羊やめた

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:43.39 0
モーニング娘。は今年の曲をちゃんと紅白で歌えるの?
それともFNSやべストアーみたいに加入前の懐メロしか歌わせてもらえないの?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:53.60 0
今は全然行ってないけど昔は矢口ANNSスレとか
誰と誰が仲が良いのか悪いのかスレとかナイナイと娘。スレとか見てたなぁ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:19.09 0
誰と誰が仲が良いのか悪いのかスレ

俺も見てた
あとDVDのスレとか

50 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:14:32.78 0
絶対に羊寄ってから狼にくるよなww
鳩はスレみただけで吐くけどl


51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:08.38 0
>>38
まだ今でも忘年会で歌われているのかな
娘が息を吹き返すとしたらやっぱり忘年会ソングだと思うのだが最近は秋はおバカ系はこないからな

52 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:15:55.56 0
オリコンスレは今も見てる
ほとんどデータしか貼ってないからここより見やすい

53 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:16:25.71 0 ?2BP(1247)
だめぽスレ
エーススレ
視聴率スレ
売上総合スレ
DVD品評スレ
TV見逃し防止スレ
辻希美の魅力スレ

54 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:17:16.56 0
郷ひろみにとってゴールドフィンガーのヒットは良かったんだろうか

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:13.30 0
>>54
なぜ?お嫁サンバとかオクセンマンとかGOの得意分野だろ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:20.80 0
今のメンバーでおバカ系だとガキのお遊戯になるからちょっとな

57 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:20:00.90 O
何故かまだ忘年会で歌ってないはずの今年のジャニーズ曲が入ってたな
しかも1位とか2位とか ジャニーズ大好きだけどジャニヲタのこういうとこは気に入らないわ
Mステの春うたリクエストでも何故かCD化もされてないし
CMで歌ってただけのSMAPの旅立ちの日とかランクインしてた時も何だこれと思った

58 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:21:25.62 O
視聴率スレとオリコンスレは俺も見てます

59 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:21:50.16 0
最近似たような曲続いてない?
俺が知らないだけで他に曲だしてるのかもしれないけど

60 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:22:47.08 O
Boom Boom Boom結構好き

61 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:23:46.36 0
獣は裸になりたがる

62 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:25:24.87 0
俺もなっちかミキティみたいな顔に産まれたかった

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:07.75 0
郷ひろみのバラード3部作好き

64 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:26:34.08 O
地獄の使者さんって女だったんですか?

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:02.49 0
YES高須クリニック

66 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:27:09.83 0
女なんだww

67 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:28:03.00 O
>>53
言い忘れましたが見逃し防止スレも毎日チェックしてます
今の羊は何というか情報とかデータ収集に役立ってる感じですね

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:22.59 0
>>57
忘年会シーズンはもう12月頭から始まっている
むしろ今年の盛り上げ系ソングは入って当然

69 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:28:55.61 0
ダメだ2推しに復活だなこりゃ


70 :三休 ◆Co5FUgo6ys :2007/12/16(日) 01:28:58.83 0
サタうまなのにサッカーやってる
つか羊のオリコンスレって今あるのか?

71 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:29:13.13 0 ?2BP(1247)
>>62


72 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:30:18.61 O
カップフードルさんのせいで安倍さんの画像見たくなってきた

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:05.74 0
ジャニヲタは今すぐこの板から消え失せろ!!胸糞悪いんだよ!!!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197735925/

74 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:31:16.21 0 ?2BP(1247)
【安倍】2007第7回オナニー大会 第4会場【矢口・藤本】【久住】【新垣】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197730813/


75 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:31:43.42 0
俺は男だけど
ほんとになっちかミキティみたいな顔に産まれたかったんだよ
ちなみに母親の前でも言ったことある

76 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:32:31.55 0
安倍なつみ2003年verが神


77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:33.79 0
SMAPの旅立ちの日はすごくいい歌だよ
CMで流れまくってみんな知ってるから春うたに入っててもおかしくないと思うけど
じゃオレンジも入ってちゃだめなの?

78 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:32:54.74 O
もしかして性同一性障害の方ですか?

79 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:33:51.18 0
女の腐ったような性格って家族に言われるけど
普通に男だよ
ただなっちやミキティの顔が好きなんだ

80 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:34:04.22 0
ちょwww
そういう意味じゃないだろww


81 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:34:52.17 O
そうじゃなくてあれはSMAPの曲じゃないのに
SMAPって表記になってる事を言ってんですよww あれは卒業式とかで歌う恒例の曲ですよ

82 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:36:34.88 0
年越しのCDTVハロプロ誰も出ないな

83 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:37:50.71 O
今まで黙ってたけど小学生の時に付き合ってた人は実は道重に似てた
2005年に初めて道重見た時びっくりした

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:38:44.76 0
小学生は付き合ってるとか言わねーよ

85 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:38:50.11 0
衝撃の告白だな

86 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:39:08.49 O
ならタダで整形手術出来るとしたら
なっちやミキティの顔に変えるんですか?

87 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:40:07.83 0
>>86
そう訊ねられると困っちゃう

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:27.30 0
その彼女とはどこまでいったの?キスはしたのか?

89 :三休 ◆Co5FUgo6ys :2007/12/16(日) 01:40:51.31 0
人に歴史あり

90 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:41:48.92 O
付き合ってると言わないのかな?
一応3年くらい付き合ったし 渋谷とか原宿一緒によく行ったりしたし
家にも泊まりにきたりしてたんですけどね まあ自分のお金じゃないから親のおかげみたいな感じが大きいですが

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:59.51 0
では三休のことをいろいろ聞いてみようか

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:46.52 0
>>90
それは単なる友達だろ

93 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:42:53.19 O
>>88
しました

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:59.21 0
歩いてるで久々に1位になったのを知って羊のオリコンスレへ行って
バラライカが本体より売れてるって知って「すごい」って書き込みをしたらアンチ小春に叩かれて
そのあと狼のURL貼られて狼に来たのが俺の狼人生のはじまり
もともとは(8年前)安倍ヲタだったけどオリコンスレで自分が小春ネタで叩かれて
擁護しているうちにいつの間にか小春ヲタになったマジな話でw

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:43:40.48 0
>>93
したのかw
じゃあ付き合ってたと言ってもいいかもな

96 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:45:03.65 O
まあ僕も小さい頃の事だから付き合ったと言えるようなもんでもないのかなと思って
あんまり人には言ってませんがね

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:41.75 0
キスまでして付き合っていないって行ったらその子の方が怒るよ

98 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:45:43.91 0
なっちでテンション上がりまくり
このスレで
なち豚は事故後なのにアルバム出すのかとか言ってた自分が恥ずかしくなる

99 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:47:06.14 0
あああああああ
なっちがお姉ちゃんならなぁ
スレたてるかしょうがない

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:03.36 0
3年前って言っても中学生でしょ
中学生のキスならじゅうぶん恋人同士のキスだよ

101 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:48:40.83 O
なんか公衆電話ボックスで親に電話しようとしてる時に
俺が口にチューしていい?とかかふざけて言ってたらいいよとか言って本当にしたw
それ以降は普通に親の前でもしたりしてたけどねw

102 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:49:57.03 O
いや小学生ですよ 僕小5の時転校したのでね

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:50:14.04 0
なっちが後輩から慕われまくっている 22
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197126008/
つんく♂がハロプロの象徴は安倍だと思ってる件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196815000/
もしもなっちがちょっぴりHなお姉ちゃんだったら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197737282/
事務所がなっちを「ハロプロの顔」と公式サイトで認めた(ソースあり)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196828462/
なっちが舞台関係者や一緒に仕事をした人から安倍なつみちゃんは天使等と絶賛されてる件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195547037/
安倍さんのコンサートに初めて行ったんだがその2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197036267/
なっちが天使すぎて僕らは明日からも生きてゆこうと思った…
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194228044/
なっちは20代前半くらいの一般人の女に知名度好感度高いよね
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193750056/
安倍出演ミュージカルかっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196771561/
なっちのおなかの肉もプヨプヨしてこんなところでダメだべさって言われたい
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197589037/
なっちとブリトニー・スピアーズってどっちが格上なの?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197729298/

104 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:50:18.65 0 ?2BP(1247)
なんか あまずっぱい

105 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:51:06.03 0
転校がなかったら中学生でパパだな

106 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:51:06.39 0
>>104
2003年verなっちは神だよな

107 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:51:15.32 O
>>98
れいナッパさんも同じような事言ってましたけどまさか同一人物じゃないですよねw

108 :三休 ◆Co5FUgo6ys :2007/12/16(日) 01:51:28.52 0
たしかに甘酸っぱいなもうあの頃には戻れんなそんなこと言えんかったなあ

109 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:52:02.65 0
れいナッパだよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:27.03 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:53:03.90 O
もうヤダwww 何回俺騙されてんだろう?ww

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:16.76 0
2003verって22歳の私の頃でしょ?
あの時のロングヘアーはあまり好きじゃなかった
だって生きてかなくちゃ&恋のテレフォンGOALの2004年verが神だと思う

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:08.92 0
地獄のなんたらが自分でれいナッパだってつい2日くらい前にも言ってたじゃん

114 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:54:12.46 0
なっちはソロになってからあんまり知らないんだよなあ
だからいまだに真夏の光線最強説

115 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:54:17.22 0 ?2BP(1247)
>>106
うん
基本的に安倍なつみは性格的にキライだったけど
ピースのころと03年の安倍なつみのかわいさは 認めざるを得ないですね

116 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:55:40.05 O
なんか胃が痛くて死にそう

117 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 01:56:50.42 O
てかよく考えたられいナッパさんは田中のファンだから
地獄の使者さんとは正反対だ てことでウソですね

118 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:58:00.11 0
音速君すまない
俺はただの基地外だから
田中さんの名前使って他メン叩く工作してただけなんだよ

119 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 01:58:39.15 0
いや2003年のショート時期ね
2004も可

120 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 01:59:47.41 0
トウモロコシ以上に良い歌ってなっちにある?

121 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:00:44.03 O
不思議だけど何故かそんなに悪い人とは思えないなあw
とにかくれいナッパか小春の胸囲がどうたらこうたらとか地獄の使者か名前ハッキリしてくださいよ

122 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:00:47.30 0 ?2BP(1247)
雨のちスキのカヴァーバージョン

123 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:01:18.41 0
当分はこれ一本でいくつもり

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:33.88 0
2003年は22歳の私の印象が強すぎて
あれ曲も好きじゃなかったなんか暗くて
タッキー&翼もデビュー曲の卒業が暗くて出だしの印象悪かった
思えばあれも2003年だったな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:43.47 0
>>120
なっちの2ndアルバムは俺的にセカモ・ファーストキス・3rdステーション・☆☆☆を越えるハロプロNo.1アルバム

126 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:02:46.64 0
桜組か

127 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:03:00.77 O
暗いけど22歳の私 好きですね僕は
好きじゃないシングルは恋のテレフォンGOALだけ

128 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:03:19.43 0
これはなっちのアルバムも買わないと駄目だな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:45.12 0
恋のテレフォンGOALなんて最高だろw

130 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:03:50.68 0 ?2BP(1247)
辻が 
安倍の卒業が近づいてくるのが怖くて
03年〜04年1月のコンサで22歳〜が始まるとトイレ行って耳ふさいで泣いてたって
エッセイに書いてたのを覚えてる

131 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:04:00.48 0
タキツバはデビューアルバム80万出荷して余りまくってたな

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:10.06 0
恋のテレフォンGOALはPVのなっちも可愛いんだよなぁ

133 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:04:23.07 0
なちののめちゃくちゃ好きだった

134 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 02:04:28.01 0
もっと細かくいうと2003年夏のなっちな


135 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:04:46.65 O
俺2004年頃まで ずっと夢物語がデビュー曲だと思ってた

136 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:04:56.32 0 ?2BP(1247)
ピロリンは 加護が05年正月コンで歌ってたのがハマりすぎててワロタ

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:05:05.12 0
卒コンで感極まって失神しちゃったくらいだからなw

138 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 02:05:34.29 0
夕暮れ作戦会議が出ないとかww
神曲だぞ

139 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:05:36.87 0
ピロリンはえりりんがやったやつをうんこさんが絶賛してるよな


140 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:06:06.13 0
安倍さんって卒業してもドラマで主演したりしてうまくいきそうだったのにな
なんか自分でコケちゃう人なんだよな

141 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:06:16.47 O
>>131
いくら何でも80万って冗談ですよね?

142 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:06:55.12 0
カラオケにいったらトウモロコシを必ず唄う

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:57.02 0
うんこが絶賛してるから何だって言うんだ?

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:59.50 0
なっちの2nd〜染みわたる想い〜は一度は聴いてみるといいよ
ハロ好きな人もハロ興味ない人も良いと言うと思う
25〜ヴァンサンクも悪くないけどあっちはバラード寄りだから好き嫌い分かれるかもね
1曲1曲はヴァンサンクの方がクオリティ高いかもしれないけど

145 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:08:12.85 0
>>141
ホントだよ
当時芸音ではありえない惨敗で祭りだった

146 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:08:31.00 0
>>143
いや別に深い意味はないです

147 :三休 ◆Co5FUgo6ys :2007/12/16(日) 02:08:48.01 0
ガキさんの恋の花も良かった
しかし話に付いて行けなくなってきたな明日はブックオフ辺り走るハメになりそうだなこりゃw寝る

148 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:09:16.01 O
2ndって学生時代とF.O.(でしたっけ?)しかフル音源で聴いた事ない

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:22.02 0
タキツバデビューは前後の嵐とNEWSがそれぞれデビューでミリオン出してるから
余計惨敗色が濃く見えたね

150 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:10:07.65 0
タキツバは確かスピッツに負けたんだよな
エイベもジャニもびっくりしただろうね

151 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:10:42.49 O
嵐もNEWSもミリオンになってませんよ

152 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:10:46.44 0 ?2BP(1247)
当時 狼で「劣化した翼のせいだ」っていう叩きスレが伸びてた記憶がある

153 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:10:51.17 0
タッキーアンド翼のアルバムって何枚ぐらい売れたの?

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:03.02 0
東京みちくさ

学生の頃は聴き流していたかもしれないけど社会人になった今聴くとすごい胸にズキンと残る曲

155 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:11:36.20 0
惨敗を鈴木亜美のせいにしてたのがいたな

156 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:11:55.99 O
>>153
264,680枚

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:46.94 0
滝沢の声がアイドルっぽくないから売れないのは仕方ない
歌は上手いけど低くておっさん臭いんだよ
ハロプロで言うとあややとポジション似てるかもな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:55.77 0
タッキーは翼なんかと組む必要がなかったし
デビューのタイミングも少し遅すぎた

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:19.43 0
2003年ごろもいいけど今現在の吹っ切れたようななっちもいいぞ
俺は現在進行形で今が一番きれいになっていると思う

160 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:13:46.23 0
翼くんは男っぽくなったよなあ

161 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:14:13.81 0
ジャニからしたらタキツバはキンキと同じくらい売れる予定だった

162 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:14:41.43 0 ?2BP(1247)
たしかに盛り返したね
06年春ごろとか もう安倍は終わったかなあと思ってたら
今春から新たな輝きが

163 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:14:49.71 O
タッキーってそんなに上手くないと思いますけどね
高いキーの時の声が若干苦しそうだし典型的なジャニーズ声になってる気が
なんかジュニアの声とかって全部同じ感じに聞こえるじゃないですかあ あれと同じ感じ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:04.56 0
滝沢も今井もメジャーデビュー時にはすでにムキムキでジャニっぽくなくてな
EXILのメンバーだったら売れてたかも

165 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:15:22.48 0
>>156
80万枚出荷っての聞かなかったら立派な数字に見える

166 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:15:54.93 0
タッキーって声うわずってない?

167 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 02:16:25.01 0
ここで俺が一番好きななっち画像
http://www50.tok2.com/home2/asxph/up/src/maturi08_0099.jpg
これはやばい

168 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:16:49.02 O
まあアルバムもそうですが デビューシングルの売上げはもっと酷いですよ
可哀想なくらいに

169 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:17:04.33 0 ?2BP(1247)
ん?

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:29.24 0
滝沢はキーが低くて女性が歌いづらい
カラオケは女性市場だから低いボーカルの男性歌手は売れない

171 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:18:26.78 O
滝沢も翼も出てた木曜の怪談を毎週観てたのは恐らく僕だけなんでしょうね

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:18:38.48 0
>>154
ふるさともそうだけど好き嫌いはともかく安倍の持ち味がよく出てると思う

173 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:18:54.55 0
タキツバってゴールデンでデビュー特番やってたからな
他のジャニで特番やった奴っていないんじゃないかな

174 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:19:14.82 0
川野くんっていまどうしてるの?

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:45.58 0
東京みちくさ聴くとつんくでもまだ良い歌詞書けるんだなぁって思う

176 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:19:59.89 O
確か飲酒で解雇されたんですよね?

177 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:20:03.30 0
コギトエルゴスム

178 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:20:54.88 0
そうなの?
怪談でタッキー翼と川野くんで出てたけど
正直そんなにかっこよくなかったよね

179 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:20:55.62 O
つんくでもって

180 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:21:29.13 0
川野って名前が合ってるのかも自信なかった

181 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:21:51.03 O
>>147
おやすみなさい

182 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 02:22:37.98 0
テーマ「家族」
やっぱ、安倍には地方出身で都会でがんばる女の子。を代表して、
前向きな笑顔の似合う女の子でいてほしい!
と、誰もがそんな風に思ってても不思議でないと感じでいます。

そんながんばり屋さんだからこそ、家族にはまた違う一面を見せるのかな?って思ったり。
歌詞としては、「東京」ですが、「大阪」でも「NY」でも「ソウル」でも良いとして、
人生興味がわいてきたことに立ち寄って、で、少し寄り道して、なんか感動を覚えて、で、また歩き出す。
そんなことの繰り返しなんじゃないかな?!って
40歳を手前に自分的にも思ってきたので、「損して得とれ」ではないけど、
「結果、まっすぐに向いてたらいいんちゃうん!」くらいに思うようにしています。
それに僕の場合は「損して徳とれ!」と思うようにしています!
つうことで、そんな深く取ってもらわなくっても、すんなり入ってくる曲に仕上げてあるので、
安倍の声と共に、サラリと口に入ってくるしゃけ茶漬けのように頭に入って来ると思っていま

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:46.12 0
NEWSってそういえば最初はメンバー固定なしで7〜11人くらいで活動するみたいなこと言ってたと思ったのに
気が付いたらメンバーも人数も固定になってるのね

184 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:23:32.89 O
いや僕も川野かどうか全く覚えてませんけどねw
話の流れ的に恐らくあの人の事だろうなと解釈しただけで 確かにそんなカッコ良くなかったですね

185 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:23:37.02 0
ニュースって今6人だっけ?

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:34.15 0
とりあえずNEWSは関ジャニで被ってる奴外せよ

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:04.94 0
>>175
実はつんく♂プロデュースと安倍の相性は悪くない
ただヴァンサンクがさらに良かったから影が薄くなったと思うが

188 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:25:16.58 0
錦戸人気あるみたいだけど
俺は苦手

189 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:27:06.06 O
ずいかくさんっておいくつですか?

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:12.55 0
誰がどれくらい人気があるって言ってもキムタク・福山・堂本の抱かれたい男TOP3の牙城は崩れないんだから

191 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:27:27.86 0
堂本?

192 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:28:40.26 0 ?2BP(1247)
イチロー世代ですがなにか

193 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:28:48.23 O
剛も光一もTOP3には入ってませんよいつも

194 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:29:07.92 0
勝利の女神の高橋直気君には期待してたのに
いまどんな顔になってるんだろうか

195 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:30:05.82 0
ジャニはドラマメインにしてから超巨大になったな

196 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:30:06.25 0
国分博のクラインの壺とか見てた?

197 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:31:25.06 0
ジャニーズは次から次へスターでて恐ろしい

198 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:32:56.22 O
>>192
いやただ聞いてみただけです 僕17で年下なんで敬語じゃなくていいですよ

199 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:32:59.84 0
今じゃ信じられないがスマってデビュー当時は売れてなかったらしいからな
歌手じゃもう駄目だからドラマやバラエティに方向転換したとか

200 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:34:02.31 O
SMAPはがんばりましょうで転機かな

201 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:34:14.04 0 ?2BP(1247)
でも10位には入ってたでしょ

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:55.27 0
$10でしょ

203 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:35:18.82 0
テンダラー結構好きだったな

204 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:35:29.61 0
光ゲンジの後半とスマップのデビューしたての頃がジャニの暗黒時代

205 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:35:30.69 O
SMAP
1991/09/09 **2位 **6回 *81,091 150,440 Can't Stop!!-LOVING-
1991/12/06 *10位 **7回 *41,830 129,460 正義の味方はあてにならない
1992/03/18 **3位 **7回 *69,510 127,560 心の鏡
1992/07/08 **5位 **6回 *58,340 *94,810 負けるなBaby!〜Never give Up〜
1992/11/11 **8位 *10回 *51,130 120,330 笑顔のゲンキ
1992/12/12 **7位 *11回 *65,570 190,600 雪が降ってきた
1993/03/03 **7位 **7回 *99,800 217,300 ずっと忘れない
1993/06/06 **7位 **7回 *65,630 168,440 はじめての夏
1993/09/09 **7位 **7回 *69,600 154,290 君は君だよ
1993/11/11 **5位 *15回 *93,220 317,070 $10
1994/01/01 **5位 **9回 133,950 259,000 君色思い
1994/03/12 **1位 *12回 124,540 400,830 HEY HEY おおきに毎度あり
1994/06/06 **2位 *12回 200,900 406,730 オリジナルスマイル
1994/09/09 **1位 *25回 236,560 720,320 がんばりましょう
1994/12/21 **1位 *10回 312,690 636,000 たぶんオーライ
1995/03/03 **1位 *11回 210,060 577,870 KANSHAして
1995/06/06 **1位 *11回 351,510 612,670 しようよ
1995/09/09 **1位 *10回 220,830 538,490 どんないいこと
1995/11/11 **1位 *15回 282,560 784,540 俺たちに明日はある
1996/02/02 **2位 *10回 248,750 499,710 胸騒ぎを頼むよ
1996/05/05 **2位 *11回 179,900 625,630 はだかの王様〜シブトクつよく〜

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:15.93 0
関西弁で歌った曲があっただろ毎度ありみたいな
あれからだよ

207 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:36:26.00 0 ?2BP(1247)
雪が降ってきたって ローソンのCMソングだったね

208 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:37:05.94 0
初期スマップはふざけた曲ばかりって印象だった

209 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:37:28.71 0
スマはデビューの頃、名古屋のコンサートがガラガラだったてのは聞いたことがある


210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:44.92 0
はだかの王様までが6人だっけ

211 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:38:59.99 O
がんばりましょうがメガヒット連発国民的アイドルのきっかけの曲だと思ってたけど

212 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:39:25.61 0
夕方6時ごろジャニーズの番組やってなかった?

213 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:39:45.24 0
キムタクがあすなろに出たのが2003年の10月期
そこから流れが変わったな

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:50.12 0
オリコンの小池氏が初期の頃は歌を出す必要があるの?って思っていたけど$10で転機を迎えたと
HEY!HEY!おおきにが1位になった時対談で語ってた

215 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:41:11.31 O
しかしSMAPの初期の曲とか聴くとひで〜と思いましたけどね
今のアイドルがいかにクオリティ高いか実感した まあとか言って当時2、3歳とかだった僕は普通に聴いてましたけどね

216 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:43:37.43 O
はじめての夏と雪が降ってきたは好き

217 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:45:01.87 O
よく考えたら$10から連続TOP5記録も続いてますしね

218 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:46:03.76 0
まったく関係ないけど
昔の俺の口癖がなっちに殺されたい

219 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:46:40.46 O
この間 お父さんにいつからキムタクキムタクって騒がれるようになったの?って聞いたら
ロンバケあたりって言ってました

220 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:48:02.47 0
若者のすべて

221 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:48:15.76 0
ロンバケって1996年だったっけ

222 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:49:36.79 0
若者のすべてじゃ萩原聖人が主役だったんだけど
俺じゃ駄目かのセリフでかなりの人気に

223 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:49:59.83 0
キムタクが数字とるようになったのはロンバケからかな



224 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:50:05.84 O
若者のすべては何故か 誰かが背中刺されたシーンだけ覚えてる
それ以外は何にも覚えてないんですが 小さい子にとっては衝撃的なシーンだったんでしょうかね?

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:59.32 0
キムタクブレイクは文句なしであすなろだよ

226 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:51:01.03 0
>>222
それはあすなろ

227 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:51:03.30 0
その刺した犯人は多分いのっち井ノ原

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:18.08 0
>>199
本当に汚れっぽいところからスタートして登りつめたからな
ジャニだって苦労して今があるんだからハロプロもがんばれとゆいたい

229 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:51:28.60 0
あれはあすなろ白書か

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:24.00 0
>>228
あんなもんのどこが汚れっぽいっぽいんだよ

231 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:55:08.73 O
意外に関ジャニももしかしたらSMAPみたいになるかもしれませんね

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:43.19 0
テレビ局や他の事務所に圧力をかけまくり今のジャニーズがあるんだよ
どこが苦労だって言うんだ
ジャニに潰された連中がどれだけいるか

233 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:55:54.46 0
93〜94年あたりがターニングポイントだね
あすなろ白書の「俺じゃダメか?」「取手抱き」の取手くん役でブレイク
$10がスマッシュヒット

そのあとにスマスマ開始・ロンバケ大当たりで国民的人気に


234 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:57:14.26 0
>>232
当時はジャニの暗黒時代で力もなかった

235 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:58:07.64 0
山口智子もロンバケの頃はかっこいいイメージだったが
その前は意外とぱっとしない獣医のおばさんみたいな役をやってた気がする
ダブルキッチンやスウィートホームは面白いキャラだったし

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:16.72 0
>>234
暗黒といっても圧力かけるだけの力はあった

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:11.78 0
>>230
バラエティのほうね深夜で結構体はったことやってたよ

238 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:59:30.03 0
あすなろは石田ひかりがメインだったんだよな
朝ドラで40%とった後の民放初主演とかで

239 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 02:59:36.84 O
ダブルキッチン 結構好き

240 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 02:59:59.45 0
キスしたスマップが深夜の番組だっけ?

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:47.53 0
Mステに毎週出し続けるだけの力はあったね
でもそれがドラマやCMに及ぶようになったのはSMAPからだと思う

242 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:00:50.60 0
40%って今じゃありえないな


243 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:02:41.92 0
深夜のスマップの番組の視聴者からのおハガキコーナーで
旦那がオナニーばっかりして困ってるとかいう新婚妻の投稿があって
そこでキムタクが
旦那さん嫁の前でコケとか答えてた

244 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:02:57.67 0
当時はMステ以外の歌番組が全部なくなった頃なんだよな

245 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:03:39.26 O
でも俺はジャニーズ全体に良い影響をもたらしたのはKinKiだと思ってる
お父さんは とにかく剛が今までのジャニーズにない異色なタイプだったからすごく惹かれたと言ってた

246 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:05:29.10 0
親子でジャニーズ好きなの?

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:42.86 0
>>245
キンキはモー娘。後のあややみたいなかんじだな
キンキのおかげでSMAP人気がジャニーズ人気になった
あとTOKIOもか

248 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:07:21.45 0
ジャニーズでも光源氏の人気復活出来なかったとか考えると
ちょっと暗い気持ちになってしまった

249 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:07:48.21 0
でもキンキもスマおかげだよ
スマがドラマ業界に入ってたから簡単に後輩も出れる
CDデビュー前にドラマ主演何本かしてただろ

250 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:08:00.72 O
>>246
お母さんは大好きで お父さんはKinKiと嵐は好きだけどそれ以外は興味ないそうです

251 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:09:41.38 O
そうそのドラマで剛の演技が上手すぎたし色んな役をこなせてるから
良いと思ったんだそうです

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:48.42 0
キンキはとにかくデビュー曲がよかった
これに尽きるよ

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:15.89 0
SMAPはMステ出演は確保しつつドラマとバラエティに力を入れて成功した
アイドルで国民的と呼ばれるにはやはり歌プラスアルファが必要なんだろうな

254 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:10:43.33 0
ガラスの少年をはじめて聞いたとき
こんな古くさい歌ってとか思ってしまった

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:20.05 0
音速は関ジャニを過大評価しすぎ
関ジャニのどこにSMAPになれる要素があるんだか
長いことジュニアでやってきたのに一人一人まったく知られてない時点で無理だろ
関西ローカル以外無理だよ

256 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:11:53.83 0
まあ、どこの事務所でも先輩の力利用してるけどな
ドラマで主演の奴の後輩なんかがバーターで出るのは当たり前

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:59.51 0
>>254
その分インパクトがあっただろ

258 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:12:06.77 O
KinKiはアルバムの曲の方が全然良い
特にDアルバム これは間違いなく神

259 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:13:16.18 0
俺はジャニーズ好きなほうだけど
アルバムとかまで手が回らない
最近はシングルでも苦しいけど

260 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:13:22.06 O
>>255
何か勘違いしてるみたいだけど俺ジャニーズの中で関ジャニが1番好きじゃないんですけど・・・

261 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:30.85 0
まあKinKiもジャニーズじゃなかったら全く売れなかったんだけどね

262 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:53.75 0
ジャニヲタは今すぐこの板から消え失せろ!!胸糞悪いんだよ!!!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197735925/

263 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:14:44.27 0
関ジャニは横山が山崎邦正みたいになってしまったのが痛い
デビュー当時はかなり男前だったのに
渋谷すばるもなんか微妙

264 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:15:39.01 0
でもスマの新曲は駄目だと思うな
初動10万ちょっとって感じ
売れる感じが全くしない

265 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:16:11.25 0
弾丸ファイターは俺もつまらないと思う
一年寝かしてこれかいって思った

266 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:17:18.26 0
紅白出る為にとりあえず出しとこうみたいな

267 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:17:51.31 O
SMAPの曲って毎回すぐ飽きるけどありがとうはいつまでも飽きなかった
個人的には歴代TOP5に入るくらいの名曲だったな

268 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:20:10.03 0
友だちへってクラプトンだっけ?
あれ豪快にすべったイメージ

269 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:22:19.77 0
世界に〜の後はそんなに売れてないでしょ
ただジャニの中で唯一CD1枚だけで出してるのは凄いけど

270 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:22:25.20 O
2005年以降だと個人的にはこんな感じ
*1 ありがとう
*2 BANG!BANG!バカンス
*3 Dear WOMAN
*4 Triangle
*5 弾丸ファイター
*6 友達へ

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:48.47 0
朝日を見に行こうよ最強

272 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:23:58.53 0
>>270
怒られるかもしれないけど
全部すべったイメージ

273 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:24:02.32 0
スマって特典とか全くないの?

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:07.64 0
事務所力だ金をつんでとか簡単に言うけど結局売れっ子をどれだけ抱えるかだもんな

275 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:24:47.36 O
いや世界に〜の後の方がそれ以前より全然売れてますよ

276 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:57.71 0
Dear WOMANは女ウケは良かったんじゃないの

277 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:27:05.97 0
>>275
大ヒット曲って意味ね
世界に、夜空、ライオンこの3つがやっぱり代表曲じゃね

278 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:27:10.21 O
だってsmacの頃とかまた微妙に落ち目でしたしね
ピースに完敗してた

279 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:27:53.07 0
smacは黒歴史扱いっぽいね

280 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:28:45.74 0
smacは企画ものだけどな
キムタクが10周年でなんでこれって怒ってた

281 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:29:46.60 O
一応売上げランキング
*1 世界に
*2 夜空ノムコウ
*3 らいおんハート
*4 シェイク
*5 SHAKE
*6 青いイナズマ
*7 セロリ
*8 ダイナマイト

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:45.78 0
記念隊の10年愛の元ネタだろ
まさにネタとしか言いようがないw

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:54.01 0
*4 シェイク
*5 SHAKE

284 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:31:07.42 O
何故かSHAKEがダブってたw

285 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:31:24.10 0
スマップは売れた曲がだいたい好きだ
ただのミーハーかも

286 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:44.75 0
10年は夢のよう
100年は夢また夢
1000年は一瞬の光の矢.

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:49.33 0
>>281
俺たちに明日はあるは?

288 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 03:32:19.65 0
薔薇の花束が似合うのもいるのさ
かなり好き

289 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:00.70 0
時代遅れのオンボロに〜

290 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:48.13 0
セロリの上に俺たちに明日はあるが入る

291 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:34:21.87 O
>>287
*1 世界に一つだけの花
*2 夜空ノムコウ
*3 らいおんハート
*4 SHAKE
*5 青いイナズマ
*6 俺たちに明日はある
*7 セロリ
*8 ダイナマイト
*9 がんばりましょう

間違えてました

292 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:35:06.23 0
スマも初回版と通常版出してるよ
ジャケット違い

293 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:37:26.28 O
>>292
出してませんよ

294 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:38:02.85 0
スマはシングルは1枚だけだよ
アルバムは初回、通常分けてるけど

295 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:39:56.13 0
>293
出してるよ世界に〜とか
あと最近も何かあった
ただダラダラ店頭に並んでなくて瞬殺だからあまり知られない

296 :音ボロ:2007/12/16(日) 03:41:39.46 0
まあ、今週はあまり関係ないけど、暫定予想を貼っていきます。
月曜〜金曜までのシングル暫定予想

*1 78,300 V6
*2 40,300 ZARD
*3 22,400 レミオロメン
*4 17,800 YUKI
*5 15,000 BoA
*6 14,800 清木場俊介
*7 14,300 桑田佳祐
*8 12,200 すぎもとまさと
*9 11,300 KOH+
10 *8,100 KAT-TUN
11 *6,100 TOKIO
12 *5,900 ケツメイシ
13 *5,700 AIDS チャリティ Project
14 *5,400 the brilliant green
15 *5,000 川嶋あい
16 *4,700 abingdon boys school
17 *4,600 EXILE
18 *4,300 Mr.Children
19 *4,300 高杉さと美
20 *4,000 コブクロ

297 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:44:38.91 O
>>296
お疲れ様です BoAが死んでおりますね

298 :音ボロ:2007/12/16(日) 03:44:57.99 0
月曜〜金曜までのアルバム暫定予想

*1 516,000 EXILE 「EXILE LOVE」
*2 285,400 DREAMS COME TRUE
*3 *44,200 B'z
*4 *41,400 小田和正 「自己ベスト-2」
*5 *40,700 FUNKY MONKEY BABYS
*6 *23,400 TUBE
*7 *18,200 「アイのうた」
*8 *16,800 ウルフルズ
*9 *15,700 AI
10 *13,000 新垣結衣
11 *12,600 INFINITY 16
12 *10,700 「R35 Sweet J-Ballads」
13 **9,700 徳永英明 「VOCALIST 3」
14 **9,200 アリシア・キーズ
15 **8,800 angela
16 **8,600 RIP SLYME
17 **8,300 コブクロ
18 **7,400 「クリスマス・ソングス」
19 **7,100 角松敏生
20 **7,000 スウィートボックス

44 **2,900 「プッチベスト8」
** **1,900 メロン記念日

299 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:44:58.75 0
>>294
アマゾンみるとこれが正解

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:45:25.15 O
すぎもとさんも紅白後に1位取るだろうな去年の秋川氏みたいに

301 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 03:46:32.00 O
アマゾン見なくてもJBOOKでわかる
2種リリースは最新のアルバムだけ

302 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:49:33.10 0
EXILEもこれからタレント活動とかどんどんしそうだな

303 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 04:01:07.44 0
江角と優香とウッチーのやつに出ててびっくりした
あと新メンバー最初好きじゃなかったんだけど
男前だなー福山さんっぽい

304 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 04:17:27.50 0
ぶっすまで絵も描いてたよ
次の朝ドラにも誰か出るとか

305 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 04:41:29.12 0
エグザイルのテレビ戦術は吉と出るか凶と出るか

306 :あいかそば(手打ち) ◆RNVrxK1HNE :2007/12/16(日) 07:32:04.80 O
やっと追いついた

307 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 07:44:18.67 0
>>121
小春ちゃん胸囲Aってのは
正露丸糖衣Aのもじりね

308 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 08:03:34.96 0
トラストパープル

309 :アリオン ◆Hz4piSjfY6 :2007/12/16(日) 08:20:22.97 O
いない時に安倍さんの曲の話題が出るとは残念なので誰もいなそうだけど一応
別名義だけどピ〜ヒャラ小唄がいい
22歳の私エルコンドルパサーVer.という感じで
後は甘すぎた果実もいい
でも染みわたる想いの曲はほぼ全曲素晴らしい

310 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:35:41.48 0
たからもの

311 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 09:35:02.63 O
高橋愛ちゃんがショージさんに貰ったプレゼントを忘れてしまった酷い女だったっていうのは本当なんですか?

312 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 09:37:31.02 0
ヤンタン
聞くの忘れた田

313 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:56.02 0
贈り物をもらったのを忘れたのは大変失礼な話だけど
今回はそれよりもそのあとの空気の読めなさがさらに問題で拍車をかけた

314 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:47.51 0
>>311
なんでこのスレで聞くの?
その話題をここで展開したいの?

315 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 09:44:44.97 O
いやアンチが大袈裟に言ってるのか
本当なのかアンチじゃない人に確認したかった

316 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:45:38.04 0
自分でヤンタンの音源聞いてみればそれで終わりじゃん

317 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:04.06 0
せめて忘れていたのを気付いた段階で謝っていれば…

318 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:47:48.82 0
食い物もらったとかならともかくな
さんまや道重の方ははっきり覚えているというのに

319 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:48:48.40 0
高橋は他人に関心の無い子なんだよ

320 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:54.06 0
時計だからねぇ
ショージがプレゼントするんだからそれなりのもんなんだろうし

321 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:00.11 0
高橋の座右の銘は「適当」

322 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:38.09 0
ていうか数少ないレギュラー番組、それも唯一のアウェイでの仕事場の共演者からのプレゼントくらい覚えておいてくれよと言いたい

323 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:43.19 0
最大限譲歩して忘れていたのをしょうがないとしても
まわりがフォローいっぱいしてくれていたのに
それに対して空気読めずに
その後の場の雰囲気の異常さにも気付かずに

324 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:59.21 O
音速はスイッチ押しちゃったか

325 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:36.27 0
2回目の「もらったっけ?」の後の長い沈黙が痛い・・・

326 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:56:34.67 0
高橋のキャラで通用するのは16歳くらいまで

327 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 09:59:22.19 O
う〜ん ちょっとショージさん可哀想だなあ
しかしこれが品川庄司の庄司だったら 庄司ザマアwとか言うんでしょうね

328 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 10:00:51.21 O
ヤンタン聴こうとは思うんだけど
長いから面倒くさいんだよな 目的の部分までまだかよみたいな

329 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 10:03:42.71 O
ヤンタンの後って 大抵何かしらスレが立ちますよね
ソースはヤンタンって

330 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:03:44.77 0
音速の1推しではなかったのか
1推しのラジオくらいは聴いておけ

331 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 10:05:01.30 O
いや聴くにしてもろだじゃないと聞けませんからね
しかも途切れ途切れで何回もダウンロードしなくちゃいけないの

332 :あいかそば(手打ち) ◆RNVrxK1HNE :2007/12/16(日) 10:13:04.45 O
俺は道重がレギュラーになってからは全部聞いてる
この前のはまだだけど

333 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 10:13:51.40 O
安倍さんになった途端オナニー大会スレの伸びが凄いね

334 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:18.61 0
藤本や道重は失礼な発言をしているようでも必ず共演者を立てるか自分が折れるかするけど
高橋の場合はただただ失礼なんだよね

335 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:19:33.37 0
音源聞いたけど最悪な空気が伝わってくる…

336 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:00.53 0
誰でも気付かず失礼なことをしちゃうことはよくある
しかし場の雰囲気の変化で気付いてフォロー対応できる

ところは高橋愛はそれができない
俺もできないからよくわかる

337 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:24.36 0
高橋はヤンタンになると脳が受け流しモードに切り替わっちゃってるっぽいな
さんまのせいで

338 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:22.86 0
せめて一言でもすまなそうに謝ってればなぁ

339 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:02.21 0
コンパでもいるよなこういうタイプの女

340 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:24.32 0
リーダー役も向いていないから他の人に代わってもらって
エース役に専念しようよ

341 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:30:18.84 O
役って付けるとなんかリアルだな

342 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/16(日) 10:31:32.05 0
というかヤンタンは本気にしちゃダメだってw

343 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:42.00 0
空気読めない事件は今回のヤンタンに限らず数えきれないからなあ

344 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:35.87 0
実際に時計を貰ったのかどうかも怪しいな
なんせショージだからなぁ
あのショージだぞ?

345 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:24.63 0
勿論安物だろ1000円くらいの

346 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:13.52 0
>>344-345
それは失礼だよ

347 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:20.54 0
気まずさなんてないよ今回
吉卒コンのガキさんの名言に割り込んだやつはすごかぅたが

348 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:10.14 0
1000円の安物時計をプレゼントしたならそれはそれですごいけど

349 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:36.02 0
誕生日の共演者に1000円の時計プレゼントするかねぇ?

350 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:58.40 0
>>346
さすがに言い過ぎたなスマン
でもヤンタンってどこまでが本当の事なのかよくわからん時がある

351 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 10:48:58.59 O
今からバイトなので失礼します

352 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:59.22 0
今回だけならともかく前例があり過ぎるから

353 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:51.82 0
とりあえずメガたまごとメガトマト1個ずつ下さい

354 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:47.64 0
関西ローカルの魅力なんだけどな
どこまでが本当の事なのかよくわからん時
しかし関西以外の人がきくとうーんとなるよな

355 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:59.84 0
>>354
ろだにうpされてるから自分で聞いてみればいいじゃない

356 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:31.55 0
これが高橋愛の魅力なんだよ
今までにも色々とあったわけで今さら驚くことではない
ただし今後の仕事に響かないかだけが心配だ

357 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:04:24.34 0
矢口は死ねと言われてもしかたないと思う

358 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:54.16 0
矢口はファン切りのパイオニアだからな

359 :アリオン ◆Hz4piSjfY6 :2007/12/16(日) 12:09:13.13 O
デイリー予想

*1位:V6 3650
*2位:ZARD 3000
*3位:桑田佳祐 1550
*4位:すぎもとまさと
*5位:レミオロメン
*6位:KOH+
*7位:YUKI
*8位:KAT-TUN
*9位:TOKIO
10位:BoA

ひょっとしたらきらりかみかんが戻ってくるかも

360 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:36.12 0
きらりんエボリューション

361 :王貞治 ◆stx8.TFOXo :2007/12/16(日) 14:12:14.95 0
デイリー予想

*1位:V6 3500
*2位:ZARD 3300
*3位:すぎもと 1800
*4位:レミオ
*5位:桑田
*6位:KOH+
*7位:YUKI
*8位:KAT-TUN
*9位:BoA
10位:AIDS

362 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 14:48:06.98 O
バイト終わったけど全然伸びてないなあ
今遂にバラライカを100円で手に入れたぜ

363 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:44.09 0
音速久住のアルバム持ってるんじゃなかったっけ

364 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:51:33.80 0
記念にカードで遊んで来いw

365 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 14:54:15.97 O
☆☆☆はMDに入ってるだけです 中古で探してるんですけどね
シングルは今日でコンプリートしました 通常盤だから多分カード付いてませんね

366 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:29.95 0
じゃステッカー携帯にはっとけw

367 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:06.81 0
どんだけでかい携帯だよw

368 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 15:08:42.87 O
中古だからステッカー入ってませんでしたね

369 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 15:24:58.44 O
セクシーの仕方の初回が2,000円で売ってるんだけどこれは買った方が良いかな

370 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:37.92 0
ジャニのCD買うお金はあるのにハロプロのCDは中古で買うんだ?

371 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:02:42.10 O
中古で売ってたら中古で買うに決まってるじゃないですか
ジャニーズだって同じですけど? 何が悲しくてわざわざ新品なんかで買わなければならないんですか

372 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:04:07.40 O
どちらにせよ普通の店にはもう売ってませんしね
特にバラライカの方は

373 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:34.19 0
>何が悲しくてわざわざ新品なんかで買わなければならないんですか

374 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:26.93 O


375 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:08:24.04 0
俺は逆にハロプロのCDDVDは新品しか嫌だ

376 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:33.97 0
つまり新品で買う奴は悲しい奴ってことか

377 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:08:50.60 O
変なところに食い尽くお方ですね

378 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:09:54.96 O
そうじゃなくて目の前に100円の中古商品を
何でわざわざそれを避けてまで新品を買わなければなんねえんだっつってんだよ

379 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:21.86 0
おいそろそろ切れるぞww

380 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:22.58 0
>>377
いや、お前はたしか小春の1位スレにもいたからな
なんか矛盾してないか?

381 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:11:25.79 O
つか普通に新品買ってるのにな
わざわざ中古になるまで待ったわけでもあるまい

382 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:38.22 0
音速の話を聞いてると
ジャニの新品:ハロプロの新品=3:1
くらいの割り合いで買ってる

383 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:12:30.16 O
>>380
ハッピー☆彡、はなをぷーん/ふたりはNS、チャンス 全て新品で買いましたが何か?

384 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:13:15.19 O
つかいちいち人の買うものに文句つけんなよ

385 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:26.67 0
音速がここ3ヶ月で新品で買ったハロプロとジャニのCD
シングル・アルバム教えて

386 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:07.98 0
>>383
例えお前が買ったとしてもそういう考えの奴がいたら説得力がなくなるし逆効果になるんじゃないの?
お前は新品で買う人間を悲しい奴と言ったわけだから 

387 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:18:51.88 O
今年新品で買ったジャニーズのCD
1 嵐「Love so sweet」(初回)
2 NEWS「星をめざして」(初回)
3 KAT-TUN「cartoon KAT-TUN U You」(初回)
4 嵐「We can make it!」(初回)
5 嵐「Time」(初回)
6 NEWS「weeeek」(初回)
7 NEWS「pacific」(初回)
8 Hey!Say!JUMP「Ultra Music Power」(通常盤初回プレス)
9 KAT-TUN「Keep the faith」(初回)

388 :etude. ◆30zvQ8Z62s :2007/12/16(日) 17:22:01.05 O
デイリー予想
*1 V6 3725
*2 ZARD 3052
*3 すぎもと 1633
*4 桑田
*5 レミオ
*6 KOH+
*7 YUKI
*8 カツン
*9 BoA
10 TOKIO

389 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:15.78 0
ジャニのCDとか中古でもいらないが

390 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:55.78 0
>>387
KinKiは買ってないのか
前にアルバムの話が出たから買ってるのかと思ってた
ハロプロの今年新品で買ったCDは?

391 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:27:49.83 O
今年新品で買ったハロプロのCD
*1 モーニング娘。誕生10年記念隊「僕らが生きるMY ASIA」(初回)
*2 モーニング娘。「笑顔YESヌード」(初回A)
*3 モーニング娘。「笑顔YESヌード」(初回B)
*4 ℃-ute「桜チラリ」(初回)
*5 GAM「LU LU LU」(初回)
*6 モーニング娘。「悲しみトワイライト」(初回B)
*7 月島きらりstarring久住小春(モーニング娘。)「ハッピー☆彡」(初回)
*8 きら☆ぴか「はなをぷーん/ふたりはNS」(初回)
*9 松浦亜弥「ダブルレインボウ」
10 モーニング娘。「モーニング娘。ALL SINGLES COMPLETE〜10th ANNIVERSARY〜」(初回)
11 月島きらりstarring久住小春(モーニング娘。)「チャンス!」(初回)
12 モーニング娘。「みかん」(初回A)

392 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:57.06 0
まあこんなのはいくらでも嘘を書けるからな

393 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:20.92 0
>>391
ほー桜チラリ買ってたんだ
℃のアルバムは聴いた?

394 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:53.89 0
12対9でハロプロの方が多いんだな

395 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:00.48 0
音速は嘘付き

自分がnamelessだったという過去を今だに認めていない
この時点で駄目だし、そう思われても仕方がない

396 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:50.90 O
たしかチラリは新品といっても100円だったな

397 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:32:55.93 O
>>382
で 全然違ったわけだけど一体 なに 話を聞いてきたわけ?
>>390
KinKiのアルバムはFとGと39とφ以外 全部新品で買ってます

398 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:44.59 0
>>397
だからこれはお前の嘘

399 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:34:40.63 O
>>398
画像も見た事ない新人は黙ってろ
何なら後で証拠画像載せてやるよ

400 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:55.69 O
2ちゃんみたいな掲示板の書き込みに対して嘘言ってるとか馬鹿としか言いようがないな

401 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:57.40 0
どこかからもってきた画像ってことも考えられる
それは証拠にはなりません

402 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 17:36:07.17 O
>>393
掲示板からダウンロードして聴きました では今から食器洗いしてこなくちゃいけないんで失礼します

403 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:55.38 0
本当だ〜って発狂してるほうも馬鹿

404 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:36:55.76 0 ?2BP(1247)
食器洗いて

405 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:07.94 O
>>399
本当に学習能力のない奴だな
こんなところで嘘とか言うような奴はスルーしろよ

406 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:40.82 0
掲示板からダウンロードて

407 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:10.28 O
>>403
じゃあ両方馬鹿ということでこれで終了

408 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:17.97 0
またいつもの頭わるい音速擁護携帯かw

409 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:37.01 0
新サーバが完成して今夜もまた移転があるかも知れないな

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197743255/

410 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 18:04:45.49 0
中丸は鼻がでかすぎる

411 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 18:06:49.24 O
いや単に画像貼る口実に利用してやっただけw

412 :音速♪ ◆6f3jdEu5Zc :2007/12/16(日) 18:07:41.36 O
団子鼻な上にちょっとたらこ唇ですよね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)