2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って娘。の箱ヲタいるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:34.35 0
なんか昔は特定の推しがいなくてもグループ全体が好きだったり応援できたのに
今は全部見てたら損してる感じがしてくる

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:04.54 0
30代以上はかなり多いだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:21.84 0
何でコイツがいるんだよって思うと萎えるよね
5期とか入ったときそう思った

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:35.76 0
>>3
今でもそう思ってるのか5期に関しては?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:31:00.56 0
俺は昔っから一人の推し面がいたけどそれでも全盛期あたりは
推しとは関係のないユニの出る番組とかまですべて録画してたな
今はさっぱりだ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:31:37.69 O
やっとオガドザが消えたと思ったら光井とチャイナだし

7 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 00:32:24.02 0
ここにいるよでも卒業しようとしてるけど

8 :名無しオバサン:2007/12/16(日) 00:39:17.59 O
箱ヲタ10年目です小春チャンとジュンジュン&リンリンが大好き

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:40:44.14 0
元箱ヲタだったけど光井が入ってから箱ヲタやめた
今はさゆれな推し

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:41:34.06 0
全員が好きでもないから箱ヲタのつもりは無いのに
推してた人間でも抜けると興味が無くなっていくのはやはり一種の箱ヲタなのか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:41:53.72 0
>>9
そんなもん箱ヲタだったとは言わないよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:42:13.62 0
ここにいるぜぇ!

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:43:04.09 0
箱ヲタは中身がどうなろうと箱ヲタでいる奴のこと

14 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:44:52.78 0
箱ヲタっていうか
やっぱり長くやってるとだんだん個人個人に興味いくもの
なんじゃないかな?
スマとかそうじゃん

15 :一般人募集中。。 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 00:45:50.76 0
ここにいるぜぇ!

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:47:06.88 O
ファンになった当初から箱推しだが
昔は冠と付き合ってた感じ
今はチームを追っている感じ

17 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 00:47:11.03 0
6年ぶりに復帰しました

18 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:51:12.43 0
>>17
何がきっかけだったの?


19 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 00:52:17.48 0
>>18
最近のうたばんでです

20 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 00:54:03.47 0
>>19
誰が好きな感じ?

21 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 00:59:26.40 0
ジュンジュンw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:00:34.70 0
差こそあれ普通に全員好きだけど

23 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 01:01:20.66 0
>>22
禿同

24 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 01:04:24.03 0
とりあえずジョンソンがリーダーじゃなかったのにはびっくりしたわw

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:47.49 0
普通にいるだろ

26 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 01:11:08.00 0
ジュンジュンね〜w
絶対愛ちゃんから入りそうなんだけど

27 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 01:14:03.24 0
2003年頃は最高に可愛かったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)