2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村どうぶつ園の動物の動きに効果音を付ける仕事

1 :名無し集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:53.64 0
それはもうやる気無げにビコビコピョコピョコやってんだろうな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:22.71 0
珍プレーの人もそうだな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:09.17 0
動物がただボーっと突っ立ってるだけなのに
勝手に吹き出し入れるのがアレですね

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:14.16 0
番組が終わったらあの動物どもはどうなるの?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:28:52.20 0
タラちゃんイクラちゃん登場時の効果音つける仕事がしたい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:40.59 0
小島よしおのネタに全部テロップ出してて引いた

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:46.71 0
動物をはなから愛玩動物としてしか見てない番組って
子供の教育に悪いよね
野生の王国みたいなやれよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:30:31.40 0
俺は演歌の生演奏で
カアアァァァァァァァーーーーーーーッ!!!
っていう楽器を鳴らしたい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:31:55.54 0
あらゆる動物の動きにうざいぐらい効果音付けてるのに
れいなには付けなかったのがバカ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:33:08.51 0
ダーウィンが来た>>>>>>>>どうぶつ奇想天外>>>>>>志村どうぶつ園

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:43:20.89 0
動物番組で出演者が豚肉美味い美味い言いながら食ってて笑った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)