2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯割りラウンジ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:31:12.04 0
http://203.131.199.131:8040/yuwari.m3u

職場復帰したから不定期だけど だいたい23時台に始まる
なんとなく20時台に始まる
夜勤のときは18時台に始まる

湯割りとは?

・基本変化球を好みながらもリクもアリ
・気分が乗ってると神速だったり c/w多し
・質問にはダイレクトだったり
・放送終了まで聴くと・・・???
・本人曰く「台湾ラジオさんは素晴らしすぎます」
・ウホネタいらないけどネタよネタよも好きのうち
・生とまん毛が大好き
・実際にゆわりんに絡んだらワンパンで全力疾走します
・梅さんは昔のプリングルスのCMの女似
・狼に女なんて居るわけない!
・だがネカマに釣られる
・たまに阿部さんから放送中に電話がかかってくる

このスレ唯一の約束
浜省がかかってもちゃんと聴く

このスレの守り神スザンヌ・バーガーさん
http://job.yomiuri.co.jp/photo/jo_ne_060929et0101.jpg

湯割り -Wolfpedia-
http://wolf.picotips.com/word/%C5%F2%B3%E4%A4%EA


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:01.61 0
いそがしいのかな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:34.47 O
今日ベリイベ行くから、
付き合ってるのに片思い
ながしてもらいたかったのに、、、

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:46:08.10 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)