2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナ>>>>浅田真央が確定したわけだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:49:33.40 0
お前ら悔しくないの?
やはり小日本のチョッパリでは韓国には永久に勝てないって認めないといけないのか…orz

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:49:41.24 0
http://mylover.jerog.com/img/top3.jpg

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:23.77 0
やはり小日本のチョッパリでは韓国には永久に勝てないって認めないといけないのか…orz

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:00.95 0
キムヨナかわいい大好き

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:03.69 0
やはり小日本のチョッパリでは韓国には永久に勝てないって認めないといけないのか…orz

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:24.03 0
日本人では韓国人には勝てない
イチローもパクチャンホの球打てたことないし

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:54.68 O
キム・テヒなら知ってるし可愛いと思うけどキムナヨって誰?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:56:05.05 O
キムヨナって槇原敬之にソックリじゃね?
ウンナン内村のモノマネしたやつとか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:26.74 0
ヨナたんかわいすぐる

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:59.34 0
真央ちゃんは小力そっくりだし
勘九朗にも似てるからなー

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:43.18 0
真央がCM出てる間にキム・ヨナはしっかり基礎的な練習してたんだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:15.71 0
浅田がキムヨナに勝ってる部分は少ない
キムヨナにヘルニアの持病が無ければ相手にもならなかっただろう

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:38.20 0
真央はどうでもいい
中野由加里を応援してる

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:47.57 O
キムってゲッツの人に似すぎ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:53.11 0
ぶっちゃけ真央よりヨナの方が楽しみだしいつも期待してる

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:10:24.42 0
なんかあっという間に引き離された感じ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:47.95 0
キムの2連覇確定
浅田は冬季五輪で金メダル取らないと追いつけない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:15.88 0
安藤に話題が集まらないのは何故だ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:22.26 0
ジャップにしろチョンにしろ黄色人種が白人スポーツのフィギュアスケートでトップ争いをしてるのが奇跡
そろそろ黄色人に対して採点がきつくなる法案が通るはず

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:25.00 0
白人はデブになるから

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:48.68 0
浅田もキムも細くて手足が長くてジャンプも飛べるからな
実際採点競技で否定できるところって顔ぐらいなんだよな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:43.94 0
スポーツニュース見たらキムも転倒してるんだな
点差も5点とかあってないようなもんだし

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:48.20 0
浅田すげー最下位から僅差の2位て漫画かよ
とりあえず今日放送見ることにしたわ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:52:25.16 0
フリートップといっても5.58差が5.24差になっただけだから
フリーで0.34縮めただけなんだな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:33.80 0
浅田も思ったよりメンタル強くないし大人になってきて前ほど跳べなくなってきたから五輪は厳しいかな

26 :田白梨華 ◆RIKArX8odQ :2007/12/16(日) 09:59:47.08 O
ヨナは真央ちゃんより可愛いね
Berryz工房のメンバーにいても違和感なし

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:58.26 0
メンタル弱いねぇー 最後のジュニアの大失敗を
未だに引き摺っているなぁ
メントレとか精神鑑定が必要だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:27.23 0
ジャンプが武器の選手は早熟だね
真央はどうなることやら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)