2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春「モー娘。は今年で見納め。紅白に必要な存在。Berryz工房と℃-uteも添え物として必要だろうな」とハロプロを絶賛!

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:27.20 0
ソースはSTVラジオの
松山千春オンザレディオ

2 :名無し募集中。。。。:2007/12/16(日) 01:15:48.01 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48150.jpg


3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:26.44 O
昼にも同じスレたってたよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:46.65 0
藤本が見事に潰してくれた

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:02.56 0
全てが正論

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:15.40 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197711546/

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:15.84 0
絶賛!

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:12.50 0
今年でじゃなくて今年のじゃないの
絶賛てことだと

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:12.53 0
お前らなんで「今年で見納め」スルーするの?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:53.29 0
>>9
みんなそう思ってるよ?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:56.57 0
ひどいよ(´;ω;`)

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:06.82 0
日本語として若干微妙

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:13.00 0
どこが絶賛やねん

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:22.53 0
今年の見納めって
他にモームス見る機会なんてほとんどないじゃんw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:30.09 0
さすが別格の人だぜ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:47.78 0
今年でじゃなくて今年の

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:20:52.71 0
今年で見納めwwww

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:21:07.32 0
一曲提供しろよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:21:39.37 0
「今年で見納め」と「紅白に必要な存在」は
どうつながる訳?

20 :1:2007/12/16(日) 01:21:58.21 0
スレタイ間違いましたごめんなさい

松山千春「モー娘。は今年の見納め紅白に必要な存在。Berryz工房と℃-uteも添え物として必要だろうな」とハロプロを絶賛!



21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:06.69 0
今年の紅白に必要な存在
来年からは他が代わる

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:06.97 0
松山千春♂

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:39.64 0
松山千春ってサンプラザ中野?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:22:40.36 0
>>20
間違いすぎだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:07.99 0
皮肉ってんだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:15.82 0
ベリキューのこと知ってるわけないじゃんw

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:21.87 0
親韓右翼仲間だから当然

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:24:12.01 0
namidameに立ったほうもおかしかったから仕方がないな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:24:43.06 O
千春は吉澤ヲタだったなそういえば

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:27.51 0
「モー娘。は今年の見納め紅白に必要な存在。(一緒に出るベリ・℃はどうですか?)Berryz工房と℃-ute?それも添え物として必要だろうな」

31 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:25:44.23 O
岡井ちゃんはけっこう仮面をやるべき

32 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/12/16(日) 01:25:45.21 0
昔キャバクラ呼ばわりしてたじゃん

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:53.13 0
>>20
偽者

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:47.79 0
また歌番組でないかな

35 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:26:50.29 O
>>32


36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:57.86 0
阿倍さんと共演したりしてるし叩かないだろ千春は

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:17.67 0
ラジオで今年の紅白の出場者が必要か不必要かについて、
「えーけーびぃふぉーてぃふぁいぶ みたいなやつもいるしw」とか
「リアディゾンはうちには欲しいが紅白にはいらないとか」
「和田アキ子は紅白にはいるけど、家には…」とか語った

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:29.75 O
>>32
それ聞いてアキ夫がおお喜びしてたねw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:36.46 0
チー様がペドだったなんて
昔キャバクラ今絶賛ってそういうことかよ

40 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:29:47.27 O
めーぐる

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:57.71 0
千春はなっちと仕事してからハロプロ絶賛派になった

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:07.06 0
千春「(俺の中の)紅白はたくさん出れるもんじゃない
   厳選したいわけよ」と語り、
一部の演歌歌手も「いらねえな」と斬った
しかし・・・

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:09.89 0
どういうことだよ

44 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:30:49.54 O
>>39
禿だしな性欲は強いはず

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:33.85 0
安倍さんピーンチ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:56.85 0
千春「モーニング娘。は今年で見納めだな。
   だからこれは必要じゃないか。
   (出演者リストを見ながら) 
   べりーず工房ときゅうと?添え物も必要だわな」

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:29.69 0
キャバクラって千春なりの誉め言葉だよ

48 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:32:41.43 0
千春はいいこと言うな
れいなと一日デートしてもいいよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:57.20 0
ラジオ聴いてたの俺だけかよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:13.04 0


51 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:33:45.09 O
千禿

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:22.04 0
今年で見納めで新人は添え物と言われてるのにどこが大絶賛なんだ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:37.07 0
来年出ても同じ事いうだろうからやはり絶賛だな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:32.58 0
添え物とか言ってると熊井ちゃんとまーさとちーで囲むぞ

55 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:34:40.03 O
>>48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:18.30 0
>>20
句点て必要だなと実感してクソワロタ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:50.25 0
パラ銀はやめて><

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:21.07 0
>>52
絶賛てのはネタだよ
珍しく批判されなかっただけ

千春は批判ばっかりする人だから

59 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:36:27.26 O
>>54
頭の光で失明するぞ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:36.27 O
鈴木宗男の件以来マスコミの論調とは逆に逆にいきたがる傾向があるな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:12.38 0
やっぱ10周年で見納めだなってみんな思ってるんだな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:27.46 0
>>60
UFAは自民党麻生派とベッタリだから

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:38:02.85 0
さあ
どっちになるか綱引きが始まりました

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:38:26.54 0
千春に批判される=褒めている
千春が絶賛する=暗にバカにしてる

65 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:38:37.50 O
>>62
なんか関係あるの

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:06.08 O
和田アキヲに対抗出来るのは千春さんだけ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:07.76 0
宗男反自民じゃん

68 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:40:20.00 O
>>67
心は自民

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:52.43 0
それ無理矢理だろwww

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:12.77 0
>>65
飯田矢口が応援した北九州市長候補は麻生が擁立した候補だし
派閥パーティーには高橋が出席してるよ

71 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:42:36.43 O
>>69


72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:37.68 0
千春の口から
べりーずときゅーと
とかwww

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:43:03.38 0
ケツモチがつながってるとかそんなところだろ

74 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:44:37.13 O
>>70
ありがと

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:05.87 0
宗男の敵は改革という名の切捨てやった小泉安倍麻生だよ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:08.18 0
このスレタイから自民に持ってくとこが無理矢理だろ

77 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:45:19.98 O
>>72
笑えるよな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:31.57 O
添え物ヲタwwwww

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:51.19 0
>>76
狼脳に不可能は無い

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:46:14.36 0
>>78
今更気づくことでもない

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:06.44 O
こいつが谷村やさだまさしの話をするときの面白さはガチ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:07.76 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/松山千春のON THE RADIO
によると、
もうすぐ東海ラジオで聴けるはずだぞ
東海の狼住人うpよろしく

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:49:20.29 0
さすがなっちと言っておこう
天使っぷりが伝わったか

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:49:45.39 0
>>83
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:51:23.66 0
あんなハゲをごまかすために坊主にするような薄っぺらい奴の発言でスレ立てるな!

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:51:33.92 0
松山千春って村下孝蔵のことどう思ってるの?

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:34.57 0
>>85
ズラよりはよっぽど男らしいぞ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:21.09 0
だから熊井ちゃんとまーさとちーの影で光らないようにしてやんよ!!!1

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:58.62 0
お前らどう盛り上げようか試行錯誤してるだろ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:46.02 O
義剛はかつてポスト千春って呼ばれてたんだよ


91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:53.98 0
ラジオの宣伝スレかw

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:14.48 O
だって誰も聞いた人いないんだもん

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:21.67 0
聴いたのは俺だけかよ
20が俺のふりをしだすしw

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:34.39 0
北海道は遠い

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:27.80 O
小春が千春の膝の上に座れば
何かが動き出すかもしれんな

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:35.89 0
ここからは
添え物の必要性を議論します

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:50.81 0
横浜だけど東海ラジオ聴けてるぞ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:26.06 0
>>95
千春の股間が動き出す

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:45.10 0
ブランニュージェーとか言うのが始まったんだが・・・

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:51.20 0
添え物ないほうがいい

101 :元透析患者:2007/12/16(日) 02:01:06.80 0
松山千春って中島みゆきの前のオールナイトニッポンやってた人だろ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:20.09 0
まぁ世間ではそういう認識なんだよ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:37.03 0
松山千春が出そうな雰囲気ゼロなんだが・・・

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:29.62 0
>>82を見たら
東海ラジオは昨日だった

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:47.83 0
(^_^;)

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:10.01 O
そういや久住は千春のものまねしてたな

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:59.93 0
>>20
おまいわざと間違えただろw

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:05:13.60 0
>>107
だから、20は1ではない

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:08:48.31 0
CDショップでは、北島三郎や細川たかし、中島みゆき、GLAY、大黒摩季、大橋純子、DREAMS COME TRUE、
JUDY AND MARYなど北海道出身のアーティストのCDを中心に選んでいた。
周囲から「モーニング娘。の飯田圭織、安倍なつみも北海道出身ですよ」と言われ、
モー娘。のCDも買っていた。最後に、自身の新曲「祈り」も買っていたのはご愛嬌か?

http://holiday22.keyblog.jp/image/10030224.jpg

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:24.70 0
ここは
千春絶賛スレなのか
本体今年で終わりwスレなのか
残り物ヲタwなスレなのか

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:23.25 0
世間では古い歌手って印象みたいだけど
そこら辺でキャーキャー言われてる今時の歌手よりはよっぽど歌上手いよ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:56.67 0
小さな窓から見〜えるこの世界が僕のす〜べて♪

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:04.68 0
>>109
包茎手術病院の広告かと思った

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:03.02 O
昔は綺麗な声だったのになあ
それ考えると小田和正の声ってすげえなあ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:52.80 0
つんく自体が新参だからな

116 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:25:46.98 O
>>76


117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:48.01 0
司会のダウンタウンから(泉谷が出る少し前に)松山千春が出演していたのを見ていたかを訊かれるやいなやいきなり「何であんなヤクザ出すんだよ!!」と言い放ち、ダウンタウンから
「だけど結構みんな千春さんの歌を聴きたがっていた。」と説得を受けるも、「あんな顔で
聴きてえかよ!!」と一蹴。ちなみに『夜のヒットスタジオDELUXE』で共演したときは、
千春と楽しそうにトークしていたため仲は良いと思われる。

泉谷ウィキより

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:40.88 O
なんだかんだで安倍や飯田をかわいがっている松山なのであった

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:04.12 0
北海道民って仲間意識強いな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:29.11 O
こんこんは海の中だから仲間じゃないのか(´・ω・`)

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:44.92 O
せっかくの才能を酒とヤニで台無しにしたアホなおっさんが何だって?

122 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:59:01.69 O
>>121
こら

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:12.15 O
“千春と小春”
でデュオ出せば売れる
訳無いな


124 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 04:17:43.93 O
>>123
ハロプロが奈落の底に落ちる

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:04:21.89 0
で?

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:59.83 0
千春はワーワー言ってても同郷者には厳しくなれない人情屋

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:42.35 0
>>1
松山千春って前に
もしモー娘が10年間続いたら認めてやるよって言ってたよね
10年生き残ったから認めてくれたんだよ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:42.33 0
小春が一生懸命モノマネしてやったのに恩知らずなハゲだな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:04.04 0
小春はどこで千春なんて覚えたんだろ?

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:49.29 0
>>41
なっちと仕事した業界の人間でなっちのこと悪く言った奴とか聞いたことないよな
大抵が絶賛


131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:10.42 0
ここまで現リーダーの話題なしか

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:37.82 0
ハロメンを悪く言うとヲタからの攻撃がうざいからなぁ
結果ハロメンが腫れ物扱いされる

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:07.69 0
昔からモームスにきびしい人だなー

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:17.70 0
愛のムチなんだよ

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:03.75 0
>>127
10年前のメンバーは全く残ってないんだけどね

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:21.41 0
伊達にはげてないな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:49.20 O
ハゲは伊達じゃなく足寄なんだけどな

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:33.52 0
なっちはニューミュージックの大物への面通しか凄い一年だったな

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:43.54 0
このラジオ局って北見あたりにあるのか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)