2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍中澤矢口後藤辻石川吉澤のスペシャルユニット(ソースあり)

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:44.36 0
いまなお芸能界を騒がせる彼女たち(笑)
http://www.p-stock.com/slot-bisty-sankyo-moningmusume.htm

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:52.13 0
加護ちゃんはもう話題にもなんねーのか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:37:48.77 0
>いまではモーニング娘。を卒業したメンバーも

全員そうなんだけどw
興味ない一般人の認識はやっぱそんなもんか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:25.70 0
後藤のせいで廃盤だなこれ
っていうかもう大分前に撤去されてたけど

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:51.38 0
後藤もヤバイし辻もママさんだからアイドルじゃないし

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:23.22 0
これ出たころは吉澤卒業してなかっただろ
てかプレステで出してくれよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:41.22 0
ホクロブッサーが糞の役にも立たん超絶雑魚メンになってるパチスロ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:24.05 0
「演出が非常に子供っぽい」w

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:42.09 0
この時のエースだった後藤が消え人気メンだった辻石川も消え雑魚だった吉澤が矢口の次に活躍してるという不思議

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:48.04 0
これあまり導入されてなかったな
内の田舎では結局一度も導入されることなく終わった

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:48.03 0
>>9
石川なにも悪いことしてないのにw

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:54.14 0
落ちぶれた娘のパチスロなんて誰も興味ないっつーの
出す時期が5〜6年遅すぎ
倖田來未のはめちゃくちゃ売れたらしいが

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:27.94 0
さすがにパチスロ機を家に置くのはいやだな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:08:24.71 0
梨華ちゃんの髪型が残念
矢口が異常にデブ
ゴマキの顔が

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:46.20 0
あいぼん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:48.26 0
安倍中澤矢口後藤辻石川吉澤のグッズが40000円!で立て直せ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:37.76 0
>>1
モームスのどのCDジャケよりかっけーなw

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:01.58 O
近くのホールに置いてたシーコップはなぜか誰も打ってなかったな
そんな中俺が打ったら5箱ぐらい出してくれるから俺はよく打ったけど

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:25.46 0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)