2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べりキューはメロンの路線を踏襲できれば大成功と思う

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:50:59.17 0
強烈なヲタ人気に支えられてCD売り上げ3000〜4000維持して
たまにコンサートやってその間各メンバーは勉学にも力を入れて
後7〜8年続いたら大成功と思うが


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:12.92 0
ほとんどのヲタがこの辺を望んでるんじゃないか
下手にCDのドーピングなんかする必要は全くないな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:18.48 0
シャカシャカ((ρ(;`▽´)ρ))シャカシャカ


12/20・22・23・24はフジテレビ1F広場でライブやってまーす♪

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:34.94 0
俺もそんな感じで活動してくれたら良いと思うが
メンバー(℃-ute)はそう思ってないからな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:05.59 0
メロンが解散しないのもそこそこの利益UFAに出してるからだと思う
こういうユニットいくつも作っておけばUFAは安泰だ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:21.40 0
ベリ→メロン的
℃→娘的

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:15.68 0
今は地道な経営方針が功をなす時代だからな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:44.61 0
いよいよ限界に来た

9 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 01:55:44.92 0
>>1
ロリコンのお前らがそんなに長く応援出きるわけがない
下が出てきたらさっさとそっちへ移動だろ?
まあもってあと2年だろ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:28.96 0
他のアイドルヲタなら二年程度だろうが
ハロヲタは結構長く応援できる特殊な存在だから

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:38.45 0
推しをコロコロと代えてるからだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)