2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本がいなくなって田中の運命は変わったよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:43.21 0
本当は来年くらいの予定が一年以上早まったわけだ
世の中わからないもんだな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:28.98 O
なにこの意味ありげなスレ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:23.43 0
れいなはついてたな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:51.02 0
庄治はじつはれいなヲタ
れいなのことを考えて自分が囮になって藤本を失脚させた

5 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 01:56:35.49 0
美貴様とれいにゃってなんで仲が悪いんですか?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:53.38 0
>>5
近親憎悪

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:24.28 0
>>5
藤本は自分にへーこらしない奴は年下が嫌い

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:48.56 0
でもチャンスを生かせないれいな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:56.09 0
今年の娘。メンで良かったのはれいなとジュンジュンくらいだからな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:43.65 O
田中会が最大派閥とはな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:27.86 O
れいなはへこたれいなよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:35.18 0
近親憎悪ってなんだよ
同族嫌悪だろ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:23.27 0
>>12
でも田中のほうが丸いよな
亀井道重と共演したこんウサを聴いて田中は遠慮が多いと思った

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:16.20 0
藤本も丸いよ
というか吉澤とか松浦に対する態度見たらわかるけど媚びまくるし

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:14.99 0
藤本がいなくなって田中がイキイキしてる件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181446566/
藤本がいなくなって田中がイキイキしてる件2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181480252/
田中「藤本がいなくなって娘。が好きになれた」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195905285/

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:14.16 O
やねんを聴いて改めて思ったけどれいなって本当に成長したな
藤本がいたら決してこうはなっていなかったろうと思うと感慨深い

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:04.62 0
藤本がいなくなって良くなかった事はひとつもないな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:49.90 0
歌でも必然的に藤本パートも回ってくるしいいこと尽くめだな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:00.26 0
藤本がいなくなって本当によかった

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:45:31.15 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48150.jpg

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:11:39.20 0
にゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)