2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期メン(特に新垣)って6期のせいで娘が落ちぶれたって思ってそうだよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:20.93 0
なんとなくだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:23.96 0
そうやってずっと見えない敵と戦っていなさい

3 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:59:31.87 0
それお前が思ってることだろw

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:03.68 0
なんと言っても新垣ヲタがそう思ってるから

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:47.30 0
( ;・e・)まずいのだ・・

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:51.09 0
5期はまだ娘が人気のあった頃にテレビに出まくってたから
色々な勘違いはしてそう

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:00.46 0
4期のせいなのにな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:16.45 0
5期はガンだな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:03.37 O
がきさんは誰のせいにもしない

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:42:18.98 O
6期以降は地下アイドル

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:43:47.50 0
「モーニング娘。」と個人個人のギャップについてどう思ってるんだろうか

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:44:10.21 0
焦点のぼやけたスレだな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:45:36.88 O
そうだな。ニ代目って自分でもの考えないから馬鹿が生まれやすいんだよな。
娘で言うと四期あたりから二代目かな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:59.41 0
仕方ないさテレビに出て当然芸人が盛り上げて当然の頃にデビューしちゃったんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)