2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重が姉重の馬鹿っぷりをよく話すが酷すぎて笑えない

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:03.57 0
道重の話聞くと姉重はドジとか天然とかいう次元超えてる
はっきり言って池沼じゃないかと思ってしまう
道重は笑いながら話してるが俺はドン引きしてる

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:50.09 0
その点兄重はイケメンで知識人であるから好感が持てる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:13.35 0
さゆの脳内にしかいないからな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:56.33 0
どのレスとは言わないけど兄重がいるな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:08.96 0
確かに過去に撮られた写真で事務所解雇とか酷すぎて笑えない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:20.61 0
他メンも同情して優しくしてる感じがする

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:43.35 O
食器を台所の流しじゃなく風呂桶に置いたってのはマジなのか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:53.35 O
悪意がなさそうだからな

9 :05004014742177_ee:2007/12/16(日) 04:16:19.61 O
さゆううううううううううう

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:17:12.38 0
信じるなよw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:20.13 0
道重が姉重にタクシー呼んでと頼んだら
10分くらいインターホンの受話器持って
電話繋がらないと言ってた話聞いて引いた

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:20.93 0
いつかの電話のむこうの女性の声は空耳だったのか

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:50.49 0
姉シゲの面倒を一生見られるのは俺だけだな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:22:52.44 0
姉重って普段何やってるのだ
働いてるのか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:24:45.18 0
とある居酒屋に行けば会えるぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:27:14.93 O
喜んで!庄屋 か?


17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:28:10.91 0
そもそも何で上京してるのか分からない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:30:59.24 O
>>17
宇部線乗り継いで

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:38:23.69 0
姉重は笑える池沼
安倍さんは笑えない池沼

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:38:47.83 0
何故上京してるか分からないだ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:39:34.30 O
>>15


22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:40:13.71 O
こんな事言いたくないけど知的障害の軽いやつでどこか脳に欠陥がある
亀井もだらしないんじゃなくて脳に問題がある
姉重は自分で気が付けないレベル
亀井は多分それに自分で気付いて悩んでる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:41:52.15 0
>>22
まあたぶんそんな感じだろなと俺も前から思ってた
亀井もそんなに酷いのか

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:45:22.18 0
亀井のは可愛いと思ってつくろってる雰囲気がある
姉重がラジオの通りならマジで池沼だろ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:47:16.57 0
そもそも姉重が上京してる時点でおかしいよな
母親が道重のため上京しなければならないが姉重も父親と兄重に任せておけないから
一緒に連れてきた感じ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:48:45.12 0
>>25
鋭いな

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:54:28.52 0
姉重は東京の大学生だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:54:30.47 0
それを笑いのネタにしちゃう道重のが血管ありそうだが

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:02:23.46 O
【アスペ】発達障害者の語る赤っ恥体験談2【ADHD】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1182844026/

軽い障害がある人は結構居るんだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:03:42.10 0
姉重って何故上京したのだ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:05:24.18 0
道重は本当に面白いと思って話してるのだろうか
道重の話方がおかしいだけなのか

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:07:10.84 0
>>30
大学

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:08:02.93 0
よく大学入れたな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:08:43.05 0
道重より先に上京してたの?

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:08:58.99 0
読み書き勉強は人並みだが素行は驚くほど池沼ってやつは結構いる

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:10:57.43 0
>>34
違うだろ
高校卒業して上京したんじゃないの?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:12:13.21 0
>>36
それならやっぱり
適当な大学入れて母親が心配だから連れてきたのだな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:13:57.99 0
学力とは関係ないよな
東大生の三割以上が精神に障害があるっていうし

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:03.58 O
若者が都会へ行きたがるのはふつうだろ
山口なら近場なら福岡とかそれに空港あるなら東京も行きやすい

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:16.21 0
姉重は精神じゃなく脳に問題がありそう

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:52.34 0
さゆみんもデビュー後しばらく池沼言われてたよな
なんかちょっと変わった遺伝子もつ家系なんじゃないの

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:56.57 O
>>35
大学でどんな授業でも常に最前線に陣取ってる人とか
単なるオタである場合も多いがたまにそういう人がいる

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:17:02.19 0
大学はいい大学ほどおかしなやつが多いよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:18:11.68 0
大学の図書館でちょっとしゃべってるやつがいると
いきなり発狂してうるせーんだよ!とか叫びだすキモいのいたわ
その後ひとりごとでぶつぶつ文句言いはじめて一番そいつがうるさいけど
みんな引いて誰も注意出来ない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:19:37.82 0
>>42
>>44
いるいるw

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:19:55.86 O
姉重本人が悩んでないのがせめてもの救いか
さゆは天然としか思ってないんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:20:54.20 0
軽度の自閉症とかって親が気づかないまま成長しちゃうことあるよね

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:21:36.04 0
頭良すぎて変わってるやつはよく居るけど
姉重は特に成績良いわけでもないのだろ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:21:43.24 0
なんで兄姉そろって大学行く学力あるのに
さゆはおバカさんなんだ?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:23:36.27 0
姉重のは話聞いてると
>>42>>44とかとはちょっと違うからな
そいつらは自意識持ってやってるけど
姉重は自分のやってることもまともに理解できてない気がする

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:25:58.39 O
さゆはできるこ
先輩をみるかぎりハローの教育に問題があるだろ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:26:39.38 0
実は姉重話も姉重の存在も全部脳内妄想で
さゆが一番ヤバかったという落ち

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:27:48.23 0
↓人形といっしょに写ってる幼女時代の写真

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:28:18.66 O
こういうのは遺伝するよ
さゆもバッグに必要以上にでかい鏡入れてたりしたろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:29:52.26 0
道重は娘の中では最近しっかりしてるタイプだと思ってたが
やっぱどっかネジ飛んでるかもな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:30:04.03 O
大家族のビッグダディの妻もかなりやばそうだった
ピクニックに炊飯器持って行こうとしたり

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:32:48.88 O
記憶力は逆に良かったりして勉強は出来たりする
だからこそ病気に気付かなかったり理解されにくい

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:33:13.12 O
道重はおじいちゃんの事も可愛いとかって話してたけど
あれもあきらかにボケてる

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:33:54.53 0
おじいちゃんはさんまが引いてたなw

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:34:44.49 0
道重が何故姉重を大好きなのか理解できない
最初の頃は頼りになる優しい姉だから好きなのだろうなと思ってたが


61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:37:18.47 O
家族みんなで姉重を支えてるんだな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:38:50.99 0
道重って自分より明らかに頭弱いと思ってる人間が好きなのかな
だから高橋とか亀井とかちょっと頭怪しいやつに食いつくのかも

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:41:03.10 O
おじいちゃんは医者だよね

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:44:04.45 0
ぼけてる医者かよw

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:44:36.72 O
姉重の肌が異常に白いのも色素が足りない系じゃないの

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:47:51.22 O
アルビノ一家か・・

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:54:08.77 0
実際に見てないのにそこまで言うおまえらもどうかと思う
普通に居酒屋でバイトしてるんだぞ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:57.94 0
酔っ払いに絡まれたら惰性で捧げちゃいそうじゃね?

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:59:59.56 O
>>42>>44
兄重も高学歴池沼の疑いが出てきたな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:02:00.61 0
娘のコンサートに来たのに
6回くらい会場を出たり入ったりしていつもほとんど席に居ないらしい

理由はジッとしてられないから

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:06:14.89 0
バイト先おしえてくれ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:06:18.69 0
さゆでギリギリ人前に出せるレベルの妖精なんだろうな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:06:19.97 0
バイトでも失敗ばっかしてるみたいな事言ってたような

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:08:12.28 0
何て言うんだっけ?じっとしてられずフラフラあちこち歩き出す人

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:10:52.17 0
一人でいるのが嫌なかまってちゃんらしいから周囲の被害も甚大なんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:11:01.36 0
>>70
多動症とかいうやつかな

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:11:53.58 0
>>54
あれはJKとか普通に持ってる

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:13:22.35 0
さゆってジュンジュンのことも気に入ってたよね

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:22:23.41 0
>>70
なんか事件にすぐ呼び出されるパーマンみたい

80 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 06:24:06.38 0
姉重さんが騙されてどこかに売り飛ばされないかが心配

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:24:29.06 O
さゆっていい年してラブベリやってたよね

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:29:47.07 0
道重家ってキチガイ一家なのか?

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:06:29.49 0
>>62
亀井はお姉ちゃんに何か似てると。
だから仲良くなれたらしい

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:45.27 0
相当おもしろおかしく脚色してるだろ
あんなのが現実に存在するわけがない

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:29.56 O
家族ネタするって関西の芸人みたいだなw

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:30.02 O
気の触れた姉 変態の兄 引きこもりの父 本人は知恵遅れ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:07:21.67 0
ナマモノ家族か

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:36.36 0
道重が考えた脳内姉ネタなんだけどな

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:10:07.56 0
自分を別人格として投影してるんだろ

90 :fw-fw-224.c-able.ne.jp:2007/12/16(日) 11:43:17.90 0
宇部市出身だろ?
天然ボケの産地だからだよ。
西村知美も宇部市出身だ。
そういうこと。

91 :fw-fw-224.c-able.ne.jp:2007/12/16(日) 11:44:06.59 0
なんでフシアナになるの・・・・・?

92 :名無し草募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:11.19 0
前世がフナムシだから

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:48.74 0
句読点つけるとホストが出るしくみなんだよ

94 :fw-fw-224.c-able.ne.jp:2007/12/16(日) 11:45:53.79 0
そっか

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:11.97 0
http://blog.upf-web.com/kanon/wp-content/uploads/725.jpg
おねえさんの顔になってきたな

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:18.90 0
orz誤爆

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:33:02.28 0
居酒屋でバイトとか言ってたけどモンテローザだと遅刻で1万欠勤で8万の罰金だろ?
ペナルティが払えなくなって頭の弱い姉重は結局体で払わされてそうだな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:37:57.34 O
モンテってそうなんだ
それひどくないか

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:04.39 0
姉重はネジ飛んでるけどそこらの女よりいい子じゃん
みんなで可愛がってやろうよ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:20.95 0
こういう身内ネタってすげえつまらねえわ
芸人が楽屋ネタやるより酷い

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:55.98 0
100 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/12/16(日) 13:50:20.95 0
こういう身内ネタってすげえつまらねえわ
芸人が楽屋ネタやるより酷い

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:17.10 0
101 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 13:57:55.98 0
100 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/12/16(日) 13:50:20.95 0
こういう身内ネタってすげえつまらねえわ
芸人が楽屋ネタやるより酷い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)