2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューモ娘。のワンダフルハーツで明らかになる本体とキッズの実力差

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:02.61 0
本体でベリーズ℃-uteに勝てるメンって高橋と田中くらい

あとのメンは死ぬ気でレベルアップしないと

正月から赤っ恥かくぜ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:12:02.38 0
本体がキッズに抜かれる日です

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:12:44.77 0
そんなババアはどうでもいい

ベリキューでババアどもを圧巻してくれ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:39.90 O
バックダンサーヲタが立てたスレです

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:10.91 0
今から必死になっても
前から必死に取組んできたキッズに勝てるわけがないだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:18.14 0
亀井とか道重って相当やバイだろ
コンサート楽しみ♪とか言ってる場合じゃないと思う

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:35.87 0
なんでもいいけど実際ハロコンなんてクソDDばっかだからなぁ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:12.17 0
個人の問題じゃなくグループとしてオワットルんだろ現娘さんは

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:20:59.30 O
新人公演では大丈夫だったがベリキュと混ざると心配な光井

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:24:51.15 O
歌唱力のこと言ってるのか?
さゆ小春みやもも愛理以外のベリキューはドングリの背比べだぞ

高橋愛
新垣里沙
亀井絵里
田中れいな
夏焼雅
嗣永桃子
鈴木愛理

ソロ任せれるのはこれくらい
ハロプロアワーとかわかりやすい

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:28:01.10 O
>>7
おいくそ野郎
今のハロプロ支えてるのはそのDDだボケ
単推しなんかほとんど役に立たない


12 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/16(日) 04:28:13.94 0
個人レベルで言ったらなんだかんだで娘メンが強いと思う
ただ、今はユニットとしては明らかにベリキュに劣ると思う

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:29:41.57 O
個人スレ見たらまだ狼のキッズヲタ少ないな


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:46:51.35 0
光井はまた夏焼にいびられるのか
ベリキューの本体へのコンプレックスはメンバーもヲタも変わらんな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:50:27.46 0
キッズ歌唱力ランキング

1位愛理
2位岡井
3位夏焼
4位梅田
5位桃子

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:41:58.20 0
それよりかチケット手に入らん
道重から1月2日は中野サンプラザに遊びに来てくださいってラジオで
言われてチケットなしで楽屋に行こうと思うのだが

17 :  :2007/12/16(日) 05:47:28.47 0
田中のうざいパワーがキッズまとまっても勝てないのは
夏ハロで証明済み

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:53:54.26 0
>>16
オクで発売中

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:55:21.54 O
キッズって狼以外でも人気あるの?
現場で押してる奴なんて居るの?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:55:25.91 0
今回は光井の後ろで菅谷鈴木を踊らせます

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:55:55.30 0
本体は新垣というブサイカーを保有して大きなハンディーを背負ってるので
割り引いて考えてくれ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:56:22.21 O
ステージパフォーマンスで娘。が圧倒するから

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:15.85 0
リl|*´∀`l|

24 :名無し募集中:2007/12/16(日) 11:05:57.15 O
>>1がオラヲタなのはわかった

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:49.34 0
娘の雑魚メンには厳しいコンサートになるな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:56.40 0
技術的にバックダンサーのが上ってのはよくあることじゃね
バックダンサーは所詮バックダンサーだけど

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:06.71 0
下手糞な娘メンの後ろや端に置かれるキッズの方が辛いだろう

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:12:50.71 O
>>20それだけは耐えられないからワンダはいかない

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:51.75 0
>>1
夏の時点ですでにそいつら負けてたぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:10.58 0
でも混合合唱ではやっぱり本体メンがメイン扱いなんだろ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:33.38 0
ベリヲタはワンダコンに興味なし

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:20.62 0
おいおい光井と中華が入った時点でパフォーマンスは
とっくに抜かれてるんだよw
だいたい台本MCしかできない時点で終わってるんだって



33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:23.52 0
亀井のデブが目立つと思う

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:52.68 0
道重のデブも目立つと思う

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:04.75 0
道重は息切れだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:09.75 O
よっぽどの例外を除き

バックダンサーがなかなか主役を張る事が出来ないのと同じく
主役はってる奴がバックダンサーはなかなか出来ないんだよ


キッズは全員がバックダンサーの経験をしてるが主役を張る奴も出てるのが娘よりは強みかな

娘はいいとこ卒メンのバックダンサー的な事しかしてない

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:36.67 0
久住の口パクも目立つと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:17.01 0
下に見てた「子供たち」が見上げるくらい大きくなって
ダンスもうまくなってしまった

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:50.53 0
でもバックダンサーなんだよね

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:26.67 0
亀井道重はついてこれないだろw


41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:55.17 0
ベリキューより先輩なのは高橋新垣だけじゃん
「後輩に負けて恥かく」のはベリキューのほうじゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:05.59 0
亀井道重は本気でヤヴァい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:24.03 0
>>41
それはないなw
夏コン見ても分かるだろ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:31.46 0
ベリキューが娘に負ける?
娘で勝てそうなのはせいぜい高橋田中ぐらいだろうにw

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:19.17 O
つか、いつも目立つのは娘。、キッズより
℃>ベリのキッズ内格差だと思う。

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:19.86 0
わんだってベリキューと本体だけ?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:34.46 0
まぁ3組比較してみて雪崩が起こるのは必至かなw
もちろん本体とやらはwww


48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:03.79 0
エッグ選抜

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:08.03 0
実力的には田中は新垣や亀井にも劣るから

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:36.39 0
>>49

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:04.82 0
>>1
考えたら
ワンダコンってハロ関係者も見るだろうから
目の前で実力を比べられるわけだよね


52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:29.40 0
田中は表現力で補ってると思うよ
その辺は卒メンの婆連中そっくり

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:31.19 0
なんかL田の方が楽しそうな気がしてきた

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:00.66 0
でも主役は娘でベリキューは永遠に脇役だよw

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:29.44 0
>>49
田中高橋の方言が大嫌いでアンチなオレでも
亀井新垣がコンサでは全く歯が立たないのは認めてるが

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:51.72 0
安倍=高橋
保田=田中

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:39.17 O
準本体メン扱いのキッズとそれ以外の差別が露骨杉

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:04.68 0
マイマイなっきぃに蹴散らされる現メンw
ワンダコン楽しみだな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:09.79 0
準本体メンって誰

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:59.45 0
キッズの干されメンの扱いが単独紺と比べて酷すぎるからな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:33:37.59 O
〉59
現メン、石川と一緒にセンター近辺で歌う別格扱い
愛理、菅谷、雅あたりに限られる

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:09.68 0
口パクメインになったら℃が輝くと思うが
歌に関してはさすがにレベルが違いすぎる

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:11.00 0
>>62
今の泥船でそれはないw


64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:11.12 0
>>60
時間が限られているからあたりまえ
不人気メンに平等にしてどうするんだよw

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:26.47 0
>>64
人気メンを干せと言ってんの
どうせキッズヲタ少ないんだし

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:28.01 0
人気メンを干すってどんな理屈だよ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:27.25 O
いつもベリヲタがきれてるように、ワンダで恥をかくのはベリー工房

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:27.25 O
給料がほぼ同じならアホみたいに出るより少しの出番でいいやと思ってる奴が娘にはいそうだな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:42:02.20 0
一日三公演なんて普通は無茶だからな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:49:26.92 0
>>68
いそうだw

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:51:48.20 0
>>62
誰と誰のレベルが違うんだ?

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:42.23 0
華やかさ

田中>愛理>>>>>熊井ちゃん>高橋

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:56:39.32 0
キッズは永遠の格下ってのが結論のようだな

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:00:08.19 0
みかん(笑)

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:33.45 P
ベリって何でも中途半端な感じ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:55.40 0
たしかに娘は中途半端ではないな
落ち目感が

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:08.89 0
エンタツアチャコがアチャコエンタツになった以来の衝撃だな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:39.05 0
>>77
つまらなすぎてスレが止まったな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:51:44.47 0
口パク工房に負ける本体

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:09.73 0
またモーカスヲタが流れてくるだろうな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:36.88 0
特に在宅がね

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:31.86 0
ワンダフルエッグ17人に足元をすくわれるベリーズ

83 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:56:03.93 0
俺はベリキューとか興味ないしDDが大量に流れてくるだろうから
娘。コンのほうだけを買うから行かない

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:14.04 0
ベリキューエッグでワンダ埋まるだろ
娘。はエルダ行け邪魔

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:37:28.75 0
>>84
簡単に言うけど
それが最後の夢

ベリキュー合コンは邪魔者のいない究極のコンだけに
盛大に東京ドームでやって欲しい

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:01.63 0
そうかそれやってしまうと合コン同然だったな
だがドームは広すぎる
やっぱ武道館で

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:21.67 O
>>82
エッグなんて栞菜が殿で全部返り討ち

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:49:55.70 0
ベリキュー合同やって大丈夫か?
キッズヲタは対立しないとか言いながら
おまえらいつも罵りあってるじゃないか

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:24.66 0
一部の在宅がね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:59.70 0
ベリーキューヲタ仲悪いらしいけど
泥船相手には結束するから大丈夫w


91 ::2007/12/16(日) 15:58:59.60 0
地下ペドヲタの寝言スレ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:07.99 0
SS高橋(本体)
S不在
A鈴木(℃)田中(本体)新垣(本体)
B亀井(本体)
C夏焼(B)嗣永(B)梅田(℃)岡井(℃)
D菅谷(B)清水(B)
E久住(本体)光井(本体)徳永(B)萩原(℃)
F道重(本体)須藤(B)矢島(℃)有原(℃)中島(℃)
D熊井(B)

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:06.29 0
意味がわからない

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:08:54.62 0
>>90
あくまで娘。一番のオレには嫌なコメントだなw

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:09:35.23 0
>>90
違うだろ

本体ヲタと℃ヲタは同盟組んでるからベリヲタが孤立してるんだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:10:24.40 0
初めて聞いたよ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:12:57.57 0
本体ヲタと℃ヲタは同盟組んでんのか?
ベリヲタはどこと組もう

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:41.84 0
℃に保険掛けたモーブッサーなだけだろ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:48.86 0
ヲタの仲が悪いとか誰ヲタと組むだとか
コンサート現場前提のスレで狼内でしか通用しない理論を持ち出すなw

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:57.38 0
もうちょっと上手なニホンゴで

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:33.20 0
>>100
いくら何でもお前に非がある

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)