2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎とか住んでて大丈夫なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:37:18.36 0
銃犯罪のメッカじゃん

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:38:13.56 0
放射能で鍛えられてるから大丈夫

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:42:35.41 0
やっぱ放射能のせいでおかしな人が増えたんかな?
広島もそうだし

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:43:57.31 0
マジ出島

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:12:56.43 0
今回のは銃の所持許可出した県警が一番悪いわ
親父が市役所上がりらしいみたいだから断り切れなかったんだろな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:13:57.89 0
>>2
>>3
おまえらマジ死ねよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:14:35.88 0
後天性のキチガイ(先天性の知恵遅れじゃないよ)の人権を認めるから
こういう事件が起きるんだよな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:14:49.47 0
>>1
東京ほどじゃないよ
まぁ人口多いからだけど

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:26:40.84 0
長崎出身のタレントって蛭子さんと大仁田と福山雅治しか思い浮かばない

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:30:46.53 0
nevadaも長崎だよな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:31:18.14 O
長崎より西はない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:33:58.22 O
鉄砲伝来させるんじゃなかった

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:35:01.90 0
nevada今何してるんだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:35:28.24 0
核爆弾って落ちた土地はその後人が住めなくなるイメージがあったけどそんなことないんだな


15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:01.36 0
>>14
今の核爆弾ならそうだろうけど
なんせ60年くらい前だしな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:59:02.92 0
>>9
前川清

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:30:31.71 0
>>3
案外そうかもな
なにせ現職市長が戦後2度も凶弾に倒れる都市なんて日本にないでしょ、広島は893のメッカだし

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:38.38 0
関西に住むよりマシだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:57:23.84 0
長崎って原爆落ちたのに古い建物とかいっぱい残ってるのはなぜだぜ?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:01:43.28 0
原爆とかフィクションだから

21 :名無し募集中。。:2007/12/16(日) 10:01:50.27 O
長崎県民だけど昨年の長崎カレー紺とハロパはマジ空席祭りだった(T-T)

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:03:31.35 0
>>18
関西のイメージは東京マスコミが偏向で作ったところがあるから

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:04:20.14 0
東長崎に住んでるけど

24 :美少女亀井 ◆T8E4XJRotY :2007/12/16(日) 10:05:15.43 O
修学旅行で行ったけど長崎は良い所だった

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:05:52.17 0
>>22

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:06:15.30 0
>>19
真ん中に山があったから南のほうは大丈夫だった


27 :ZP154130.ppp.dion.ne.jp:2007/12/16(日) 11:55:56.86 0
>>22

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:56:51.42 0
>>22

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:16.49 0
>>22


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)