2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリの紅白初出場おめでとう企画とかどうなったの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:48:23.25 0
昨日だったんでしょ?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:49:36.33 0
うん
なんだかんだで上手くいったよ
そんな気がする

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:01.44 O
それはもう盛り上がったよ
ヲタもメンバーもスタッフも涙涙でな
素晴らしいイベントだった

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:36.14 0
前スレ
【宗教?】ベリヲタがものすごくキモイ計画を立ててる件について【新規ドン引き】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197631699/

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:52:19.90 0
>>4まで読んだけど案の定失敗したってことかw

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:54:04.96 0
案の定キャプが号泣だよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:54:43.21 0
でFNS歌謡祭の二の舞とw

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:50.92 O
俺の隣タイガーでノリ悪かったのよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:00:29.36 0
ベリメンも無理に喜ぶんだろうなぁ・・・
桃子とか泣いちゃったフリとかしそう・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:03:15.38 O
サンタさんカラーと勘違いされててワロタw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:09:51.55 0
>>9
やつらもプロだからなあ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:15:41.25 O
ベリメンが喜ぶふりもしなかったらヲタが悲しいやん

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:19:11.75 O
つけあがるだけだからここいらでヲタを突き放して欲しいな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:21:47.80 0
これ今日実行日だからまずはこっち消費して

【宗教?】ベリヲタがものすごくキモイ計画を立ててる件について【新規ドン引き】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197631699/

んで失敗を笑うのが次スレであるこのスレ」

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:23:45.73 0
あーめんどくさい演技させやがってとか思ってるんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:24:49.68 0
>>14
知らない人はこれの1見れば分かる
すごい企画ですよ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:25:40.65 O
みやびちゃんは裏でゲラゲラ笑ってるよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:27:21.36 0
>>17
うっせーよ馬鹿
おまえになにがわかるんだよ
もう一生ここにkるな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:28:45.69 0
ノノl∂_∂'ル<きめぇwwwwwww

とか言ってるんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:29:31.56 0
梨沙子雅茉麻は裏でなんか言ってそう

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:30:40.91 0
ベリキューは裏でも常にカメラ回ってるから良い子だよ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:31:38.21 0
ベリのガチ裏見たことね〜

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:31:46.88 O
梨沙子はヲタに悪いと一瞬思うけど
やっぱりキモいからみやびちゃんと一緒に笑ってる

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:34:01.64 0
キモイ!とかも特になく
またかという冷めた反応で楽屋では一切話さないという感じだろうリアルな話

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:34:46.94 0
桃子が裏でバンバン言っててもさほど驚かない

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:37:33.35 0
1.入場後に抽選で指定された座席でサイリュームを受け取ってください。
(サイリュームは有志でお配りします)

いきなり日本語が意味不明なんだが

1.入場後に(チケット購入時に)抽選で指定された座席でサイリュームを受け取ってください。
  →要は企画スタッフがみなさんにサイを配って歩くんで企画スタッフからサイを貰って下さい。
なのか

1.入場後に(本企画のために企画人が一方的に選んだ)抽選で指定された座席でサイリュームを受け取ってください。
  →要はサイを配る席は予め決めておくからその席の奴は黙って受け取れ。
なのか
どっちなんだ?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:38:53.25 0
これは・・・・失敗に終わらないことを祈る

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:39:48.84 0
布とか笑いの要素がないと

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:41:05.08 0
くだらないけど一応盛り上がってやるか
ってのがいつものあちら側

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:43:14.65 0
>>26

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:43:39.01 0
ベリヲタって結構痛いな

520 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 06:20:13.83 0
ただのTV特番出演でサイ祭りとは、、、他のハロヲタは怒らないかね?

そういうサイ祭りの価値を下げる行為についてさ

523 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 06:27:19.90 0
>>520
まず落ち着いてこれを観て欲しい
そしてなぜ彼女たちがこんなにも喜んでいるのか 涙が流れるくらい嬉しいのかを理解してほしい
理解できたらそんな馬鹿丸出しの書き込みは控えてくれるかな?

Berryz工房&℃−ute 第58回NHK紅白歌合戦 初出場決定!!
http://www.dohhhup.com/movie/Gp7wHKZ7E99ha02qUFwFZDMAGvbenKxd/view.php

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:44:43.97 0
だって実際こういうのウザくね?めんどくさくネ?
彼女達も神じゃないんだから人間なんだしさ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:44:48.88 0
配って歩くなら
右側を赤で左側を白にするとかした方が綺麗じゃん

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:47:40.74 O
>>26
少なくともイベント参加者は分かるから心配すんな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:48:19.94 0
>>33
そうするんじゃないのか

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:51:31.85 0
そうするのか

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:52:50.17 0
確かそう

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:53:53.44 0
紅白については専用の板で勝手にやっててほしい

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:55:11.15 O
ってか赤は集まったのか?市場で一番見ない色なのにw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:55:58.35 0
いや赤は普通に多いが
こないだのれいな誕生日の黄緑より多いでしょ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:56:21.54 0
【宗教?】ベリヲタがものすごくキモイ計画を立ててる件について【新規ドン引き】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197631699/
より抜粋

98 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 20:55:38.25 0
338 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 17:08:54.56 0
1000本のサイリウムを会場までどうやって運ぶの?

339 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 17:11:52.52 0
1000本じゃ全部行き渡らないじゃん

341 名前:企画人 ◆Lo20.mfShs [] 投稿日:2007/12/14(金) 18:27:24.04 0
>>339
150本追加で注文しましたので一階席1180席-PA席分なら
不足無くお配りできる予定ですのでご安心下さい

342 名前:企画人 ◆Lo20.mfShs [] 投稿日:2007/12/14(金) 18:35:01.65 0
某生誕サイ企画者様からもご賛同と配布等へご協力いただける旨の
ご連絡をいただきました、ありがとうございますm(_ _)m

場内でのサイリウムおよび入場列へのプリント配布等へ
ご協力いただける方がいらっしゃいましたら
企画サイト連絡先へメールを下さるか
当日入場列先頭付近におります私までお声をおかけ下さい

服装・目印等は当日朝までにこちらにてご連絡いたします

1000本単位とかすごいな

123 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 21:01:52.35 0
1本100円のサイリウムが1000本でたった10万円だろ
たった10万でベリーズのみんなを喜ばせることができるなんて安いもんだ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:56:27.66 0
まあ勝手にやってくれとしか思わん

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:57:51.77 0
ほう、喜ぶと思ってるのか

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:00:00.86 0
自己満足と予定調和の宴か

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:01:01.74 0
メンバーじゃないからわからないしそんなことどうでもいい

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:01:21.56 0
厚生年金ってキャパ1000なの?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:17:05.88 0
素直に気持ち悪い

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:17:23.63 0
ですよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)