2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんに泣きながら「パパなんか大っ嫌い!」と言われたい…

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:18:30.92 O
その夜一人寂しく酒を飲むのだ

2 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:21:16.51 0
熊井ちゃんの父親って背が高いんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:21:41.16 O
>>1
川*^∇^)||<オサン早く寝ろ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:44:21.10 O
熊井ちゃんに殺し屋の目で睨まれたら

ちびりそう

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:22.44 O
熊井ちゃんに「トウデイはファザーのデイだからお弁当をクッキングしてあげました」って茹でエッグをワン個ハンド渡されたい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:32.74 0
ルー熊井ちゃんスレに帰れ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:07.24 O
熊井ちゃんにミントのお友達を買ってきてあげて「パパありがとう!」って後ろから抱きつかれたい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:25.39 0
熱帯魚すら買う金が無かった熊井ちゃんも、今や高級チワワ飼ってる富豪か・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:51.37 0
川#^∇^)||<パパ!友理奈の日記読んだでしょ!パパなんか大っ嫌い!

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:21.00 0
「パパこれあげる」って初めて渡されたプレゼントを眺めながら朝まで酒を飲みたい

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:26:22.32 0
ゆりなあああああああああああああああ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:25.21 0
川*T∇T)||<何で彼からの電話勝手に切っちゃうの!パパなんか大っ嫌い!

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:26.48 0
熊井パパひょっとして身長ぬかれてないの?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:05.60 0
いつかどこの馬の骨とも分からん男にヤられると思うと鬱になるパパ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:49.55 O
熊井ちゃんのパパに泣きながら抱きつかれるのかと思った

16 :名無し草募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:37.57 0
熊井ちゃんがお嫁に行って出産してから
三世代で混浴温泉行くのが夢



子供あやしながら熊井ちゃんに背中を流してもらう

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:16.65 O
「ママ、友理奈の服とパパの服、一緒に洗わないで」とか言ってるの聞いたら自殺するかもしれない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:32.00 O
中2か
ちょうど父親を嫌いだす年頃だな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:24.50 O
>>14
せめて最初は(ry
なパパ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:13.88 0
カッコよくなくて話しにくくて運動音痴な自分を呪うパパ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:59.96 0
トミーズ本スレ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:44.63 O
川*^∇^)||<馬の骨とは多分セックスしませんよ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:05:13.84 0
身長は遺伝らしいから恨まれてるだろうなパパは

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:08.09 0
熊パパの年齢は37か38歳

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:08.63 O
「友理奈、ちぃちゃんとも仲良くしなきゃダメだぞ」
「やだよ、だって千奈美ウザいじゃん」
「友理奈!ちぃちゃんが可哀想じゃないか」
「もーうるさいなぁ」
「友理奈!」
パシッ!
「っ・・・!」
「あ・・・ごめん、ゆり・・・」
「ひどいっ!パパなんか大っ嫌い!」

とかベタな家族ドラマの1シーンとかやてみたい

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:05.35 0
実はまだ身長が伸びている熊パパ
そのことを娘に打ち明けると
川*T∇T)||<家系だ!身長の伸びが止まらない家系だ!うちもいつか2メートルになっちゃうんだ!パパなんか大っ嫌い!
と言われそうで打ち明けることができない

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:10.95 O
お父さんより千奈美が可哀相だな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:48.01 O
熊パパは今の時期ニートなんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:46.15 0
ゲキハロ観てないから川*T∇T)||<家系だ!ってのずっといえけいだって読んでた

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:47:11.81 O
実は川合俊一と大林素子の隠し子だった熊井ちゃん
そのことを遂に打ち明ける日がやってきた
川*T∇T)||<ひどい!今までずっとうちの事騙してたのね!
パパもママも大っ嫌い!

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:39.86 0
実は松岡修造と大林素子の隠し子だった熊井ちゃん
そのことを遂に打ち明ける日がやってきた
川*T∇T)||<ひどい!だからお勉強が不得意なんだ!どーしても100点取れないんだ!
パパもママも大っ嫌い

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:04.31 0
一流スポーツ選手同士の隠し子にしては致命的に運動神経がない熊井ちゃん

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:02.13 O
体格だけ遺伝してしまった不幸な熊井ちゃん
ということはあの美しいお顔は突然変異

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:12:34.36 O
翌日熊井ちゃんが泣きながら

川*T∇T)||<パパ昨日はごめんね。ほんとはパパのこと大好きだよ

と言ってきたら
その後の自分の言動が想像できない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:31.11 0
パパだーいすき♪って言いながら俺をヒョイとつまんで口に入れる熊井ちゃん

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:27.97 O
進化した生物は末端が長いそうだ
ということは手や脚や指が異常に長い熊井ちゃんは進化の最先端にいるわけだが

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:37.62 0
熊井ちゃんにはお父さんって呼んでて欲しい

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:55.64 0
从´∇`从<パパイヤ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:34.91 0
从´∇`从<バーナナ キリスト様 アラー様

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:42.93 0
熊井ちゃんは「パパ大っ嫌い」と叫びながら私を踏み潰そうとした

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:00.32 O
ある日の熊井家の夕食
今日のメニューは何故かお赤飯
熊パパ「おっ、なんだなんだ何かあったのか?何で赤飯なんだ?」
熊ママ「もう、パパったら・・・」
川*^∇^*)||「パパの馬鹿!パパなんか大っ嫌い!」

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:37.86 0
なら赤飯なんてわかりやすいもん作るなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)